Крабовый салат с соленым огурцом. Салат с крабовыми палочками и огурцом. Салат с крабовыми палочками, солеными огурцами и сыром. Рецепт с фото

салат с крабовых палочек и соленым огурцом и рисом

Сегодня вы можете приготовить помимо крабового салата с кукурузой салат с крабовыми палочками и огурцом, салат с крабовыми палочками и картофелем, салат с крабовыми палочками и рисом.

Классический салат из крабовых палочек состоит из риса, консервированный кукурузы, яиц, лука и, конечно же, самих крабовых палочек. Для остроты добавляется либо белокочанная капуста, либо маринованные огурчики.

Крабовый салат с рисом и кукурузой готовится быстро и не требует особых усилий. Все ингредиенты имеют свой особенный вкус, при этом они великолепно сочетаются друг другом и создают удивительный оригинальный ансамбль.

От такого замечательного салата не откажется даже самый привередливый гурман, поэтому к праздничному столу готовьте его большими порциями.
Салат с рисом и кукурузой получается очень сытным, поэтому его всегда можно подать в качестве самостоятельного угощения. Однако помните о том, что вкус этого замечательного угощения во многом будет зависеть от качества продуктов, поэтому при покупке проявите максимум внимания.
Выбирая крабовые палочки, смотрите на их состав. На первом месте состава всегда должен быть рыбный фарш или сурими. Также обращайте внимание на внешний вид палочек — они должны быть безо льда, не слишком ярко окрашены и быть хорошо заморожены.

Они должны лежать только в морозильной камере, никак не холодильнике, и не на витрине.

Поэтому сегодня я буду готовить салат с рисом, кукурузой и крабовыми палочками. В салат добавляется также болгарский перец и огурец, которые придают салату свежесть.

Салат из крабовых палочек, риса и кукурузы готовится достаточно просто - необходимо все собрать ингредиенты и заправить майонезом.
Круглый рис нужно перебрать, промыть холодной водой, чтобы вымыть весь лишний крахмал. Переложить рис в эмалированную или чугунную кастрюлю и сварить до готовности в подсоленной воде.
Готовый рис откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Переложить в салатницу.
Банку консервированной кукурузы открыть и слить рассол. Если вы хотите чтобы салат был более сочным, можете оставить немного сока.
Кукурузу для этого салата можно взять не только консервированную, но и свежую или замороженную. Для этого ее необходимо сварить до готовности в не соленой воде, охладить и срезать зерна.

Приготовленные зерна не будут такими же сочными, как из баночки, поэтому можно будет добавить мелко измельченный свежий огурец.

Чтобы салат крабовые палочки яйцо огурец кукуруза был сытным – добавляем к нему вареные яйца и рис, а изюминкой будет зеленый свежий огурчик, который придаст свежести салату.

Огурец помыть, срезать хвостики или и на специальной терке натереть в тонкую соломку. Можно нарезать острым ножом кусочками, как можно тоньше.
Помимо риса, крабовых палочек и кукурузы в салат нужно добавить вареное вкрутую яйцо. Перед тем как варить, яйца нужно хорошо помыть, так как на скорлупе остается достаточно большое количество бактерий.

Помытые яйца положить в небольшую миску, залить холодной водой, добавить щепотку соли и сварить в течение 5 минут после того, как они будут бурно кипеть.
Охладить достаточно просто - поставьте миску с яйцом под кран с холодной водой. Охлажденные таким образом, они будут легче чиститься от скорлупы.
Крабовые палочки нужно разморозить и нарезать средними кубиками. Одну-две палочки можно оставить и нарезать тонкими колечками для украшения готового блюда.
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и рисом заправить майонезом и хорошо перемешать. Вкусный сочный и очень нежный салат готов.

Остается только сервировать блюдо, украсить его свежей зеленью и подать к столу.
Самый простой вариант сервировки праздничного салата:
Переложите несколько ложек салата в маленькую миску и хорошо утрамбуйте при помощи ложки.
Салат из крабовых палочек, яйца, риса и кукурузы накрыть блюдцем.
Аккуратно перевернуть, чтобы салат остался на блюдце.
Свежую зелень нарезать как можно мельче - лучше всего для подойдет укроп. Обильно посыпать закуску зеленью, украсить колечками из крабовых палочек и охладить в холодильнике несколько минут.
Когда рис, крабовые палочки, кукуруза и огурец напитаются ароматами и соком друг друга, салат будет еще вкуснее. Приятного аппетита!
Салат с рисом и крабовыми палочками очень прост в приготовлении и любим всеми, это достаточно сытный салат с нежным вкусом и мягкой текстурой. Он уже давно и прочно обосновался во многих домашних семейных меню.

Салат «Крабовые палочки с огурцом», прежде всего, подкупает своей простотой. Палочки из крабового мяса являются уже готовым продуктом и не нуждаются в дополнительной обработке.

нужно присоединить мелко нарезанные крабовые палочки, лук, соленые огурцы, кукурузу и измельченную зелень. Рисово-крабовый салат. В этом случае вам потребуются: двести граммов крабовых палочек, три четверти стакана риса, три яйца

Салат с крабовыми палочками и свежим огурцом. Однако состав крабового салата, например, салат с крабовыми чипсами, крабовый салат с рисом, рецепт крабового салата с капустой, будет уже мало напоминать классический салат из

Салат из крабов, а точнее выразиться с крабовыми палочками является очень демократичным блюдом. Тогда можно остановиться на крабовом салате без риса, к примеру, салат из крабовых палочек с огурцом.

Сваренный рис смешиваем с крабовыми палочками и кукурузой. Яйца разминаем вилкой и добавляем в блюдо.

Чтобы придать блюду морской привкус, добавляем в салат креветки, крабовые палочки, кукурузу.

Готовка салата с крабовыми палочками весьма проста и легка в приготовлении. Готовится крабовый салат рецепт без риса с огурцом легко, очень часто выручает перед неожиданным приходом гостей.23 августа 2014

Салат с крабовыми палочками (2) 1. Крабовые палочки нарежьте ломтиками. Кукурузу отделите от заливки. 2. Огурцы и яйца нарежьте кубиками, добавьте рис, кукурузу и нарезанные крабовые палочки

Салат с крабовыми палочками и кукурузой и рисом. Крабовый салат, без сомнений, не раз выручал хозяек за праздничным столом, а также в будний Вместо свежего огурца зимой, вы можете взять соленый огурец.

Салат будет тоже очень вкусный.

Сам салат с крабовыми палочками и кукурузой надоел, соленые огурцы внесли разнообразие в. В нашей семье это любимый салатик. Только вместо кислых огурцов мы свежие добавляем и картофель иногда рисом заменяем). 6 сентября 2013

Салатик: рис, крабовые палочки и кукуруза с майонезом уже давно изв Салат с соленой красной рыбой рецепт. Салат крабовые палочки огурец про

Салат из крабовых палочек с кукурузой и… Рисом Если вы не представляете себе рецепт иначе, то Это добавит нежности салату. Со свежим огурцом или солёным 1-2 небольших огурца режем небольшими кубиками, дольками или брусочками.

Огурец придает салату свежесть - кладите его по своему вкусу, но его должно быть меньше, чем любого другого ингредиента. Заправьте салат майонезом.

Наш салат «Крабовый» с кукурузой и рисом готов.

Салат с крабовыми палочками и маринованными огурчиками «Новак». ПРОДУКТЫ. Маринованные огурцы при желании можно заменить солеными.

Крабовые палочки порезать поперек тонкими шайбочками.

крабовых палочек с кукурузой и рисом, крабовое мясо, яйца куриные, кукуруза, сыр, рис, соль, перец молотый, майонез, лук, сыр, салаты, яйца. яйца куриные, куриное филе, огурцы соленые, сыр, фасоль консервированная красная, укроп, соль, майонез.

  • салат из курицы с сыром Елена Синельникова Оракул (78546) 4 года назад САЛАТ «ОСТРОВ НЕВЕЗЕНИЯ! » 1 СЛОЙ- КУРИЦА (отварное филе) 2СЛОЙ- 1/2 БАНКИ АНАНАСЫ КУСОЧКАМИ. 3СЛОЙ- ГРИБЫ ОБЖАРЕНЫЕ (МОЖНО С ЛУКОМ) (МАСЛО ОТЖАТЬ) 4СЛОЙ- МАЙОНЕЗ ГУСТО 5СЛОЙ- ОСТАВШИЕ АНАНАСЫ 6СЛОЙ- ЯЙЦА […]
  • Топ-6 новогодних салатов с куриным филе. просто и очень вкусно! Вот уже совсем чуть-чуть осталось до Нового года, и все хозяйки страны начинают лихорадочно искать рецепты салатов. Ведь салаты у нас являются традиционным новогодним блюдом. Особенно всем полюбились салаты с курочкой. И […]
  • Просто вкусный салат с куриными пупками Куриные пупки можно любить или не любить. Я отношусь к тем, кому желудочки нравятся. Мои домашние разделяют мою симпатию, поэтому время от времени этот продукт появляется на нашем столе в том или ином блюде. Сегодня я хочу рассказать о […]
  • Салат с курицей Куриное филе мелко порезать. На сковороде разогреть растительное масло и половину сливочного. Обжарить куриное филе до готовности. Замочить чернослив. Курицу переложить в салатник, дать остыть. Смазатьмайонезом. Рукколу промыть и обсушить, выложить на тарелку. Куриное […]
  • Пирог с рисом и яйцами Мамин пирог с рисом и яйцами из сдобного песочного теста. Очень простой и вкусный. Рецепт теста универсальный - подходит для пирогов с любой начинкой. Причем приведенное количество теста - на очень большую порцию - пирог выходит размером с противень 50х50 см. Если […]

Крабовые палочки отлично сочетаются с большим количеством продуктов, поэтому их используют для приготовления закусок, салатов, первых и вторых блюд. , обжаривают в кляре, готовят котлеты, добавляют в супы, начинки для пирогов, пирожков, бутербродов и закусок из лаваша. Но самое популярное блюдо с ними - салат.

Вариантов приготовления множество, есть рецепты с добавлением белокочанной или пекинской капусты, картофеля, с вареным рисом, свежими или солеными огурцами, фасолью, сыром, грибами и корейской морковью.

Классический рецепт состоит из консервированной кукурузы, свежих огурцов, вареного риса, яиц и репчатого лука. Но чтобы придать пикантный новый вкус готовим салат с крабовыми палочками и соленым огурцом без риса. Особенный аромат блюду добавит твердый сыр.

Вкус Инфо Салаты с крабовыми палочками

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 1 пачка (200 г);
  • Консервированная кукуруза - пол банки;
  • Куриные яйца - 2 шт.;
  • Твердый сыр - 70 г;
  • Соленый огурец - 1 шт.;
  • Майонез - 2 ст.л.;
  • Молотый перец, соль - по вкусу.


Как приготовить крабовый салат с солеными огурцами

Кукурузу открываем и отправляем в дуршлаг, даем немного постоять, чтобы ушла жидкость.

Крабовые палочки за 30 минут до приготовления вынимаем из морозильной камеры, даем оттаять, очищаем, нарезаем поперек на средние кусочки.

Куриные яйца промываем, опускаем в холодную воду, ставим на огонь и варим 8-9 минут после закипания. Заливаем холодной водой, оставляем на 5-8 минут, очищаем и нарезаем кубиками.

Соленый огурец разрезаем вдоль на 2 половинки, сливаем жидкость и нарезаем кубиками. Для приготовления можно использовать и маринованные огурчики, но в маринаде для их консервации добавляют уксус, который снижает содержание витаминов и микроэлементов.

Твердый сыр крупно натираем.

В миску отправляем подготовленные палочки (немного оставляем для украшения), яйца, огурец и сыр.

Добавляем из дуршлага кукурузу.

Выкладываем сверху майонез.

Посыпаем молотым чёрным перцем, солью.

Салатик перемешиваем, накрываем и отправляем в холодильник на 30-40 минут, чтобы все ароматы и вкусы соединились.

Охлажденный вкуснейший салат вынимаем, перекладываем в салатник, раскладываем красиво сверху остатки палочек и сразу подаем на стол.

Советы по приготовлению:

  • Быстро разморозить палочки можно в микроволновой печи. Очистите их, переложите на тарелку и нагревайте около 1 минуты в режиме «авто-размораживание рыба». Периодически открывайте и проверяйте продукт.
  • Салат из соленых огурцов и крабовых палочек получится более ароматным, если добавить свежую зелень по вкусу. Отлично подходит укроп, зеленый лук и/или петрушка.
  • Чтобы получить более густой и насыщенный соус для салата, твердый сыр измельчите на мелкой терке, перемешать с майонезом и добавить в салат.
  • Майонез можно заменить на заправку из сока лимона, горчицы и оливкового масла.

Салатик приобретет новый вкус, если размороженные палочки предварительно обжарить в небольшом количестве масла (растительное или сливочное).

Салат из крабового мяса с огурцом выручит в тех случаях, когда необходимо быстро приготовить закуску из простого набора продуктов. Его нарезка занимает немного времени, зато вкус придется по душе даже самому требовательному гурману. Салат получается легким для желудка и по-весеннему свежим. Но это не мешает ему быть сытным, так как в составе присутствует калорийное крабовое мясо.

Существует немало вариантов приготовления закуски из крабового мяса с огурцом. Например, свежий огурец можно заменить маринованным, вместо крабового мяса положить креветки. Также в число ингредиентов можно включить зеленый горошек или консервированную кукурузу, укроп, листья салата, лук, рис. Однако базовый рецепт все же остается для многих неизменным и самым любимым.

Крабовая закуска – отличное разнообразие ежедневного меню. Также ее можно приготовить перед приходом гостей. Многие хозяйки включают эту закуску и в число блюд для праздничного стола, особенно это касается новогодних застолий. Салат универсален, его любят как дети, так и взрослые. А подавать можно в любой прием пищи: на завтрак, обед, ужин или перекус.

Вкус Инфо Салаты с крабовыми палочками

Ингредиенты

  • крабовое мясо – 150 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • лук зеленый – четверть пучка;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • соль – по вкусу;
  • смесь молотых перцев – по вкусу.


Как приготовить салат с крабовым мясом и свежим огурцом

Заранее размороженное крабовое мясо освободить от упаковки и нарезать мелкими кубиками.

Свежий огурец вымыть и очистить от кожуры – так салат получится легким и нежным. Лучше выбирать огурец крупного размера. Если в наличии имеется только маленький огурчик, то чистить его не нужно.

Нарезать огурец тоненькими брусками. Чем тоньше будут бруски, тем нежнее получится закуска.

Заранее сваренные вкрутую яйца остудить под холодной проточной водой, очистить от скорлупы и нарезать крупными кубиками.

Все измельченные ингредиенты соединить в салатнике или глубокой тарелке.

Отделить от пучка необходимое количество перышек зеленого лука. Вымыть, измельчить и добавить его к остальным ингредиентам.

Добавить майонез. Если до подачи к столу осталось много времени, майонезом лучше заправить позже, непосредственно перед подачей.

Насыпать немного молотого перца (можно просто черный, можно смесь нескольких перцев). Если майонез недостаточно соленый, в салат можно добавить соли.

Все содержимое салатника хорошо перемешать ложкой.

Вкусный салат с крабовым мясом и свежим огурцом готов! Перед подачей к столу его можно охладить (если позволяет время).

Хозяйке на заметку:

  • консервированная кукуруза – частый ингредиент крабовой закуски, он добавляется по желанию хозяйки. На указанное в рецепте количество ингредиентов потребуется 150-200 г зернышек кукурузы;
  • дополнительный ингредиенты (такие как зеленый горошек, лук, рис, капуста) могут добавляться по желанию хозяйки – таким образом можно делать блюдо разнообразнее и интереснее;
  • хранить салат лучше в холодильнике в течение двух суток, по истечении этого времени он может потерять вкус;
  • перед подачей блюдо можно оформить веточками зелени или листьями салата. Подавать можно традиционным способом, а можно начинить салатом тарталетки или завернуть его в лист армянского лаваша.

Готовьте на здоровье и радуйте своих домашних вкусными блюдами!

Пошаговые рецепты приготовления крабового салата с соленым огурцом, рисом, картофелем или зеленым горошком

2018-01-03 Рида Хасанова

Оценка
рецепта

9445

Время
(мин)

Порций
(чел)

В 100 граммах готового блюда

4 гр.

19 гр.

Углеводов

6 гр.

221 ккал.

Вариант 1: Классический рецепт крабового салата с соленым огурцом

Традиционный салатик, где почти основным ингредиентом выступают крабовые палочки, чаще всего включает в себя кукурузу и вареные яйца. Но существует множество вариаций такого блюда, которые интересно выглядят и отличаются необычным вкусом.

Крабовый салат с добавлением не свежих, а соленых огурчиков удивит своим пикантным вкусом и приятной остротой. Если нет их, то солененькие с успехом заменят маринованные, особенно в этом плане хороши корнюшоны.

Ингредиенты :

  • 200-240 гр. крабовых палочек;
  • полбанки кукурузы (консерв.);
  • два куриных яйца;
  • пара соленых огурчиков;
  • 50-60 гр. сыра твердого сорта;
  • майонез для заправки.

Пошаговый рецепт крабового салата с соленым огурцом

Палочки из крабов заранее извлеките из холодильника, чтобы они разморозились. Уберите полиэтилен с каждой палочки и разделите их на небольшие кубики.

В кастрюлю сложите куриные яйца, залейте их холодненькой водой так, чтобы она закрывала их полностью. Чтобы скорлупа во время варки не потрескалась, насыпьте в воду столовую ложку поваренной соли. Когда вода закипит, варите яйца еще около десяти минут, затем опустите их в холодную воду, тогда они легко очистятся. Нарежьте на некрупные кубики.

Соедините в глубоком салатнике нарезанные крабовые палочки и яйца.

Соленые огурцы немного сполосните под проточной водой, чтобы убрать лишнюю соль, нарежьте их произвольно и соедините с остальными продуктами.

Добавьте к салату половину содержимого емкости банки с кукурузой.

Сыр натрите на терке среднего размера и смешайте его с салатом. Тщательно перемешайте все продукты и заправьте порцией майонеза, его количество зависит от вкусовых предпочтений.

Дайте салату постоять, чтобы он напитался, и подавайте. Верх салата украсьте несколькими веточками петрушки или укропа.

Вариант 2: Быстрый рецепт крабового салата с соленым огурцом

Салатик можно приготовить очень быстро. В нем отсутствуют ингредиенты, которые нужно варить, и именно это существенно экономит время готовки. Продукты нужно будет лишь нарезать и заправить - и салат будет готов всего за 10-15 минут.

Ингредиенты :

  • свежая пекинская капуста;
  • пачка палочек крабовых;
  • 2-3 солененьких огурца;
  • майонез;
  • немного соли и черного молотого перца.

Как быстро приготовить крабовый салат с соленым огурцом

Капусту нарежьте на небольшие ломтики.

Огурцы промойте от соли и нарежьте на тонкую соломку. Если огурцы крупные, то семена удалите.

Размороженные крабовые палочки освободите от пленки и измельчите на соломку.

Заправьте салат майонезом и по необходимости посолите, добавьте немного молотого перца.

Легкий и вкусный салат уже готов, можно радовать домочадцев или гостей. Если нет пекинской, возьмите обычную белокочанную, но ее нужно будет тонко нарезать и очень хорошо помять руками, чтобы она стала мягкой и сочной.

Вариант 3: Крабовый салат с солеными огурцами и рисом

Салат с рисом получается более сытным, чем другие варианты, поэтому его можно приготовить для обеда или праздничного ужина. Он отлично подойдет для угощения в летнее время, когда жарко, и в зимнее для новогодних праздников.

Ингредиенты :

  • 100-130 гр. риса;
  • 320 гр. крабовых палочек;
  • четыре крупных соленых огурца;
  • головка репчатого лука;
  • полбанки кукурузы консервированной;
  • соль;
  • свежий укроп;
  • четыре перепелиных яйца;
  • пачка майонеза;

Как приготовить

Яйца залейте холодной водичкой и уберите на плиту вариться в течение восьми минут после момента закипания. Затем остудите с помощью холодной воды, почистите от скорлупы и нарежьте на маленькие кубики.

Рис хорошо промойте водой, чтобы ушла мучнистость, залейте большим количеством воды, немного посолите и поставить на средний огонь. Лучше всего выбрать рис длиннозерный, чтобы он не разваривался. Когда крупа будет готова, откиньте ее на дуршлаг и еще несколько раз промойте под проточной водой.

Огурчики сполосните водой, чтобы они не были чересчур солеными и нарежьте на кубики небольшого размера. По желанию, соленые огурцы можно заменить на маринованные, особенно на корнишоны, которые сделают вкус более пикантным.

Репчатый лук мелко нарежьте. Если не нравится вкус лука в салате, его можно заменить на перья зеленого лука, или на белую часть порея, она более нежная и мягкая по сравнению с репчатым.

Соедините в глубокой чашке охлажденный рис, нарезанные яйца, огурчики, крабовые палочки и лук. Добавьте кукурузу, слив из банки жидкость. Заправьте майонезом, после этого попробуйте на соль, если не хватает, то добавьте.

Готовый салат нужно охладить в течение получаса и можно подавать, украсив его нарезанным укропом.

Вариант 4: Крабовый салат с соленым огурцом и картофелем

Сделать салат из крабовых палочек и соленых огурцов более сытным можно не только с помощью риса, но и картофеля. Получается очень сытненькое блюдо, которое можно преподнести к обеду для всей семьи.

Ингредиенты :

  • упаковочка крабовых палочек;
  • три клубня белого картофеля;
  • три яйца куриных;
  • одна морковка;
  • небольшой пучок зеленого лучка;
  • один крупный соленый огурец;
  • майонез;
  • соль и черный молотый перчик.

Пошаговый рецепт

Картошку почистите от кожуры, переложите в кастрюлю и залейте прохладной водичкой. Посолите и поставьте на плиту. Если картофель очень крупный, то разрежьте его на несколько частей, чтобы он быстрее дошел до готовности. С готового картофеля слейте воду, остудите его и измельчите на маленькие кубики.

Крабовые палочки предварительно достаньте из холодильника, чтобы они оттаяли. Каждую палочку нарежьте на небольшие кусочки. Кстати, их можно заменить на крабовое мясо, которое точно также нужно нарезать.

Морковь заверните в полиэтиленовый пакет и завяжите его. Положите в микроволновку на 2 минуты при максимальной мощности. Затем переверните морковку на другой бок и снова включите печь на пару минут. Таким образом, корнеплод станет вареным, почистите его от кожуры и нарежьте на небольшие полукружки или кубики.

Яйца отварите в большом количестве воды, снимите скорлупу и нарежьте на кубики.

Соленый огурец сполосните водой и нарежьте на кубики. Если есть семена, то их лучше вырезать. Перья лука промойте водой и нарежьте на небольшие кусочки.

Все заранее подготовленные ингредиенты смешайте в глубоком салатнике и заправьте майонезом. Посыпьте молотым черным перцем и добавьте соль по необходимости.

Салат готов! Можно подавать своей семье к обеденному столу посыпав рубленым зеленым луком.

Вариант 5: Крабовый салат с соленым огурцом и зеленым горошком

Изумительный вкус салата, в котором необычно сочетаются любимые всеми ингредиенты, обязательно понравится гостям и домочадцам. А готовится он очень просто и, что важно, быстро.

Ингредиенты :

  • пачка палочек крабовых или крабового мяса;
  • банка горошка (консерв.);
  • три соленых огурца среднего размера;
  • три яйца куриных;
  • 200-230 гр. свежей капусты;
  • 20-35 мл. оливкового масла;
  • 150-170 г сахарного песка;
  • щепотка соли.

Как приготовить

Из баночки с горошком слейте всю жидкость. Консервированный горошек можно заменить замороженным, но тогда его нужно будет приготовить в пароварке до мягкости и охладить.

Соленые или маринованные огурцы промойте под проточной водой, чтобы салат не оказался пересоленным.нарежьте их на небольшие кубики.

Крабовые палочки или мясо заранее разморозьте, снимите полиэтиленовую упаковку и нарежьте на маленькие кусочки или порвите руками на волокна.

Белокочанную капусту очень тонко нашинкуйте, слегка присолите и тщательно помните руками, чтобы капуста выделила сок и стала мягкой. Если будет слишком много сока, то его нужно слить.

Куриные яйца залейте холодной водичкой, чтобы она их полностью их закрывала. Варите на среднем огне около девяти минут, затем залейте холодненькой водой, чтобы яйца легко очистились. Нарежьте их на некрупные кубики или соломку.

Все подготовленные ингредиенты смешайте в глубокой посуде, заправьте оливковым маслом и посолите, если салат недостаточно соленый.

За счет того, что салат заправлен не майонезом, как большинство таких блюд, а оливковым маслом, он получается более легким и менее калорийным. Особенно это оценят те, кто следит за своей фигурой.

Приятного аппетита!