Сырники из скисшего творога. Печенье из прокисшего творога. Творог и блюда из него.

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПРОКИСШЕГО ТВОРОГА

Из прокисшего творога можно приготовить очень вкусное печенье. Существует множество простых рецептов этого полезного лакомства. Ароматную выпечку любят дети и взрослые. Если малыш не хочет употреблять творог в натуральном виде, лакомство с этим продуктом поможет справиться с проблемой.

С маком

Ингредиенты

Маргарин - 180 г
Яйцо - 2 шт.
Сода - 7 г
Сахар - 55 г
Творог прокисший - 270 г
Соль - 4 г
Мука - 380 г
Яблочное варенье - 170 гр.
Мак - 65 г
Растительное масло - 15 г
Сахарная пудра - 35 г
Приготовление

Вы также можете использовать мед, если он у вас есть. Очевидно, не пытайтесь смешивать все сырье в один прием пищи. Выберите один отличительный и несколько менее выраженный, в идеале тот, кто сможет понять хотя бы немного плиты и не проявит гнева. Бобы не только анис, но и хрен и уксус. Но уксус сварился, что потеряло некоторые из его острых ароматов. Затем нагруженный результат очень нежный и пикантный, но ему не хватает перекрытия кислотности, которое должно быть сбалансировано добавленным сахаром.

Газоносный жук г-жа Дупал из Малина

На одном стакане с объемом 0, 7 литра: 6 штук два сантиметра куска свекольного хрена скорректированные 1 чайную ложку аниса 250 мл тонкой уксуса 1 чайной ложки плюс 1 щепотка соли. Поместите свеклу в холодную воду, приправьте солью, доведите до кипения и медленно прикройте до 1-2 часов, пока она не высохнет. После пилинга, нарежьте квадраты, а затем половину сантиметра толстых ломтиков, или протрите его примерно. Сезон уксуса пополам, затем добавьте его к первоначальному количеству, приправьте солью и оставьте охладиться. В стакане сгладить сантиметровый слой свеклы и наполнить ее анисом и хреном. Так продолжайте, пока не потратите все сырьевые материалы, заканчивая свеклой. Налейте всю теплую овсянку, покройте ложкой или маленьким стаканом, закройте и дайте остыть на следующий день. Плотная свекла будет длиться долго, даже луна, и с ее ароматом она улучшится.

Это похоже на предыдущий рецепт, поэтому только вкратце.

Измельчить маргарин ножом. Выложить в емкость.
Вбить яйца.
Высыпать соль. Перемешать.
Добавить соду.
Высыпать сахарный песок. Перемешать.
Выложить в смесь прокисший творог.
Просеять муку.
Замесить тесто.
Разделить на 4 части.
Раскатать 1 часть теста в лепешку. Остатки спрятать в холодильник.
Посыпать сахаром.
Разрезать на 8 секторов.
Выложить варенье на каждый сектор.
Посыпать маком. Свернуть тесто в рулет.
Вынуть из холодильника остатки теста и приготовить его таким же способом.
Противень помазать растительным маслом.
Выложить туда рогалики.
Духовку нагреть в режиме 180 градусов.
Выпекать тесто 15 минут.
Остудить печенье из творога. Притрусить сахарной пудрой.
Подавать с чаем на завтрак.

У меня это у очень приятного жителя Кутной Горы Малин, жены заводчика знаменитого халиского мальчика. Свекла действительно хорошая. Приготовьте свеклу, целые унции. Если свекла немного сладкая, вы также можете приготовить сахар свеклы. После приготовления, дайте ему остыть, затем очистите.

Вырезать свеклу на мелкой терке - миссис Дюпал не рекомендует кухонный робот - и тонко настройте свой вкус с уксусом, сахаром и солью. Наконец, смешайте только что тертый хрен, оберните в стаканы и храните на холоде. Кто ожидал, что свекольный суп будет достаточно праздничным для праздничного стола? И кто бы догадался, что они съедят его, а также набожные, отталкивающие противники этого овоща?

Соленое печенье


Ингредиенты

Прокисший творог - 225 г
Яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 115 г
Соль - 5 г
Мука - 325 г
Кунжут - 125 г

Приготовление

Выложить в емкость творог.
Высыпать просеянную муку. Тщательно перемешать продукты.
Добавить соль.
Охлажденное масло выложить в смесь. Порубить вместе с мукой и творогом.
Вымесить тесто до однородности.
Поместить в холод на 25 минут.
Раскатать тесто толщиной в 2 миллиметра.
С помощью стакана вырезать фигуры будущего печенья.
Сложить их на противень с пергаментом.
Взбить в посудине яйцо. Помазать им фигурки из теста.
Посыпать печенье кунжутом.
Включить духовой шкаф в температурном режиме 220 градусов.
Выпекать тесто из прокисшего творога 23 минуты.
Соленое печенье из творога подавать с бульоном.

Марокканский салат с травами и йогуртом

Для трех человек: 350 г чистой свеклы 1 луковица 2 столовые ложки сливочного масла 500 мл домашней курицы или овощной бульон 1 чашка взбитых сливок 1-2 столовые ложки хорошего уксуса сахара соль и перец, и немного сметаны тертого хрена приглашения. Налейте взбитыми сливками и взбитыми сливками, при необходимости приправьте и дайте варить до полного размягчения, это займет около получаса в зависимости от размера кусочков. Полностью влейте содержимое горшка в пенопласт и смешайте его с помощью погружного миксера. Наконец, ароматический уксус, сахар, соль и перец по мере необходимости.

  • Разрежьте свеклу на кубики сантиметров, мелко нарежьте лук.
  • В горшок, согрейте масло и дайте лук на некоторое время.
  • Добавьте свеклу и отдохните около трех минут.
Не бойтесь экзотического названия названия рецепта, вам не понадобятся экзотические ингредиенты.

Выпечка с нежным вкусом


Ингредиенты

прокисший творог - 215 г
мука - 255 г
сода - 6 г
масло сливочное - 115 г
орешки - 110 г
Приготовление

Прокисший творог хорошенько размять.
Растопить сливочное масло. Вылить в творог. Перемешать массу.
Высыпать соду и дробленые орешки.
Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
Накрыть емкость с тестом пленкой. Отправить в холодильник на 1 час 45 минут.
Отщипнуть от теста кусочек. Скатать в шарик. Приплюснуть с обеих сторон в лепешку.
Опустить лепешку одной стороной в сахар. Придавить, чтобы сахар прилип к тесту.
Сложить фигурку пополам. Обмокнуть еще раз в сахар.
На форму для выпекания положить лист пергамента.
Треугольные формы из теста выложить на форму.
Духовку включить в режиме нагревания 200 градусов.
Выпекать тесто до золотистого цвета 18 минут.
Ореховое печенье с творогом подать с черным чаем.

Но с тем, что обычно удобно, вы можете подготовить совершенно неожиданную, очень интересную и легкую пищу. Для 4 человек: 800 г вареной свеклы 100 г молодого шпината листьев салата подходящей горсть листьев мяты 1 столовую ложку оливкового масла 400 г крема йогурт 1 чайную ложку тмина 1 зубчик чеснока соль и свежемолотый черный перец.

Жареный картофель с салатом из красной свеклы

Взбивайте приготовленную свеклу до тех пор, пока она еще не станет густой и не нарежьте мелкие кусочки или мелкие кусочки, если свекла будет большой. Роман тмин вместе с очищенным чесноком, нарежьте щепотку грубой соли и перца в ступке. Открутите свеклу со шпинатом и травами на тарелке и окуните йогурт.

  • Разложите листья шпината мягко и сухо, идеально в салатной центрифуге.
  • Смешайте все вместе, окунитесь оливковым маслом и высевайте.
  • Смешать с йогуртом или настроить на вкус.
Мята, свекла и сыр фета сочетают сочетание убийственного вкуса.

Хрустящее лакомство


Ингредиенты

прокисшая творожная масса - 135 г;
мука пшеничная - 155 г;
сахар - 45 г;
соль - 1 г;
яйцо - 1 шт.;
замороженное масло сливочное - 145 г.
Приготовление

Натереть замороженное масло на терке крупными кусками.
Высыпать просеянную муку.
Добавить соль.
Выложить в массу творог. Перемешать ингредиенты.
Замесить тесто.
Завернуть его в пленку. Отложить в холодильник на 18 минут.
Отделить белок от яйца. Взбить его в пену.
Тесто раскатать на рабочей поверхности.
С помощью формочек вырезать печенье.
Переложить фигурки на противень с пергаментом на маленьком расстоянии один от другого.
Тесто смазать белком. Посыпать сахаром.
Выпекать печенье с творогом 14 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
Ароматное и хрустящее печенье подать на полдник с молоком.

Вымойте крупное зерно, нарежьте сыр фета или разрежьте его до размера сантиметра. Смешайте все эти ингредиенты перед тем, как подавать вместе, окунитесь оливковым маслом и уксусом и мягко перемешайте. Выпекать печеный картофель долго. Используя вилку, слегка промойте их внутрь, слегка сейте и поместите кусок масла на них. Как только масло растворяет тепло, для каждой половины картофеля заложите салат из свеклы и немедленно подавайте.

  • Тщательно вымойте картофель и поместите их на сковородку в теплую духовку.
  • Выпекать около часа до полного размягчения.
  • Варить очищенную свекольную пульпу и разрезать на сантиметровые кубики.
Его результирующий цвет настолько яркий в розовом, что младенцы всех возрастов пробуждают любовь с первого взгляда.

Советы

В качестве начинки для печенья можно использовать орешки, изюм, кусочки фруктов, мармелад.
При подаче выпечки из творога к кофе, лакомство украсить сахарной пудрой.
На фигурки из теста можно выложить свежие ягоды.
Выпечка приобретет необычный аромат, если добавить в нее цедру лимона или апельсина.

Тесто с прокисшим творогом необходимо перед выпечкой поместить в холодильник. Тогда оно станет более упругим и эластичным. Тесто не будет расплываться при выпекании.
Если в творожную массу добавить соль, вкус готового печенья будет более нежным.
Слишком влажный творог сделает тесто жидким, печенье расплывется на противне. В таком случае необходимо добавить в него немного муки.
В сахар стоит добавить корицу. Лакомство будет отличаться оригинальным вкусом.
Противень при выпечке нужно разместить на среднем уровне духового шкафа, чтобы тесто выпекалось равномерно.
Соду добавить в тесто с прокисшим творогом для того, чтобы устранить кислоту продукта. Если нужно приготовить очень нежное тесто, следует положить соды на пол чайной ложки больше и погасить ее уксусом или лимонным соком.
Тесто выдерживать в холодильнике не меньше 20 минут. Иначе, выпечка будет иметь расплывчатую и не очень аппетитную форму.
Для того чтобы узнать готово ли печенье, необходимо разломить фигурку. Внутри тесто должно быть мягким, а снаружи иметь корочку.
Выпечка с творогом имеет большую калорийность. Готовят ее для людей с плохим аппетитом.
Приятным вкусом обладает печенье с миндальной и фисташковой начинкой.
В соленое печенье с творогом лучше добавить морскую соль. Солью можно украсить выпечку.
Блюдо с солью подают к пиву.

Для 4 человек: 250 г вареной красной свеклы 150 г цельного творога 50 г сыра фета 1 зубчик чеснока. Положите кусочки свеклы в кухонный робот с измельчающей деталью и немного смешайте до образования крупного зерна. Однако на этот раз устройство должно работать до тех пор, пока не произойдет относительно плавный спрэд. Наконец, бросьте измельченный плод и смешайте его в последний раз. Если необходимо, не стесняйтесь.

  • Взбить свеклу, чеснок.
  • Добавьте чеснок и снова перемешайте.
  • Добавьте творог и снова включите робота.
Второй разбрасыватель на фотографии - это жареная свекла.

Из прокисшего творога можно приготовить очень вкусное печенье. Существует множество простых рецептов этого полезного лакомства. Ароматную выпечку любят дети и взрослые. Если малыш не хочет употреблять творог в натуральном виде, лакомство с этим продуктом поможет справиться с проблемой.

С маком

Ингредиенты

  • Маргарин – 180 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сода – 7 г
  • Сахар – 55 г
  • Творог прокисший – 270 г
  • Соль – 4 г
  • Мука – 380 г
  • Яблочное варенье – 170 гр.
  • Мак – 65 г
  • Растительное масло – 15 г
  • Сахарная пудра – 35 г

Приготовление

  1. Измельчить маргарин ножом. Выложить в емкость.
  2. Вбить яйца.
  3. Высыпать соль. Перемешать.
  4. Добавить соду.
  5. Высыпать сахарный песок. Перемешать.
  6. Выложить в смесь прокисший творог.
  7. Просеять муку.
  8. Замесить тесто.
  9. Разделить на 4 части.
  10. Раскатать 1 часть теста в лепешку. Остатки спрятать в холодильник.
  11. Посыпать сахаром.
  12. Разрезать на 8 секторов.
  13. Выложить варенье на каждый сектор.
  14. Посыпать маком. Свернуть тесто в рулет.
  15. Вынуть из холодильника остатки теста и приготовить его таким же способом.
  16. Противень помазать растительным маслом.
  17. Выложить туда рогалики.
  18. Духовку нагреть в режиме 180 градусов.
  19. Выпекать тесто 15 минут.
  20. Остудить печенье из творога. Притрусить сахарной пудрой.
  21. Подавать с чаем на завтрак.


Боб на тарелке

Этот торт прост и быстр при двух предположениях. С одной стороны, это требует чего-то, что вы либо должны купить, либо то, что вы можете сделать в то время, и оно также берет предварительно приготовленную красную свеклу. Вырезать свеклу грубо и посыпать ее на сливочную начинку. Выбираем и получаем свечку с ней. Постепенно опускайте края теста и, после небольших кусочков, сверните на катушку так, чтобы торт получил прекрасную сложенную игрушку, и начинка не могла просочиться. Положите печь для выпечки в духовку и запекайте в течение 30 минут, пока края теста не станут красными, кремовая начинка затвердеет, и фета частично распространяется. Служите теплым, как вам нравится, посыпать расколотыми травами или своим сердцем, как они. Свекла любит мяту, петрушку, добродушный и тимьян.

  • Разогреть духовку до 170 градусов.
  • Выпекайте противень бумагой для выпечки и положите тесто на нее.
  • Он будет печь только на тарелку, без плесени.
  • Поместите сметану, яичные желтки, соль, тмин в миску и быстро перемешайте.
  • Разложите эту смесь крема на тесто, оставив 5 сантиметров от свободного края.
Эти макароны демонстрируют, насколько сильный вкус жареной свеклы может привлекать и наслаждаться.

Ингредиенты

  • Прокисший творог – 225 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 5 г
  • Мука – 325 г
  • Кунжут – 125 г

Приготовление

  1. Выложить в емкость творог.
  2. Высыпать просеянную муку. Тщательно перемешать продукты.
  3. Добавить соль.
  4. Охлажденное масло выложить в смесь. Порубить вместе с мукой и творогом.
  5. Вымесить тесто до однородности.
  6. Поместить в холод на 25 минут.
  7. Раскатать тесто толщиной в 2 миллиметра.
  8. С помощью стакана вырезать фигуры будущего печенья.
  9. Сложить их на противень с пергаментом.
  10. Взбить в посудине яйцо. Помазать им фигурки из теста.
  11. Посыпать печенье кунжутом.
  12. Включить духовой шкаф в температурном режиме 220 градусов.
  13. Выпекать тесто из прокисшего творога 23 минуты.
  14. Соленое печенье из творога подавать с бульоном.


Если вы не хотите тратить маскарпоне, вы можете заменить его на сметану, но результат будет несколько иным. Поместите каждую свеклу отдельно в кусок алюминия, положите ее в форму для выпечки и варите 1, 5 часа в духовке с 220 градусами. Смешайте его с ароматизированным маскарпоном и нарезайте приготовленные макароны, разделите его на тарелках и посыпьте тертым сыром.

  • После выпечки распакуйте его и дайте ему частично остыть.
  • Выпекать макароны.
  • Между тем, кратко помыть маскарпоне с тертым хреном и солью на ваш вкус.
  • Очистить свекловичную массу и разрезать на маленькие кубики.
Сочетание свеклы и шоколада идеально подходит.

Ингредиенты

  • прокисший творог – 215 г
  • мука – 255 г
  • сода – 6 г
  • масло сливочное – 115 г
  • орешки – 110 г

Приготовление

  1. Прокисший творог хорошенько размять.
  2. Растопить сливочное масло. Вылить в творог. Перемешать массу.
  3. Высыпать соду и дробленые орешки.
  4. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
  5. Накрыть емкость с тестом пленкой. Отправить в холодильник на 1 час 45 минут.
  6. Отщипнуть от теста кусочек. Скатать в шарик. Приплюснуть с обеих сторон в лепешку.
  7. Опустить лепешку одной стороной в сахар. Придавить, чтобы сахар прилип к тесту.
  8. Сложить фигурку пополам. Обмокнуть еще раз в сахар.
  9. На форму для выпекания положить лист пергамента.
  10. Треугольные формы из теста выложить на форму.
  11. Духовку включить в режиме нагревания 200 градусов.
  12. Выпекать тесто до золотистого цвета 18 минут.
  13. Ореховое печенье с творогом подать с черным чаем.


Если вы признаете наличие пирога с морковью, нет оснований позволять жареной свекле со сладкой выпечкой. Потому что единственная правильная процедура для кексов требует порошка для выпечки, вы не избегаете этого, хотя это не идеальное сырье. Тем не менее, используемое количество является жизнеспособным, и из-за богатства используемого сырья не беспокойтесь, что он будет слишком склонен к результату. Довольно много свеклы и шоколада прячутся.

Смешайте муку, пекарский порошок, сахар, какао и примерно сломанный шоколад и быстро смешать в комбайне с режущим до остальных частей шоколада размером с горошины.

  • Разогрейте духовку до 180 градусов и распакуйте кекс с бумажными стаканами.
  • В идеале подавайте теплую сметану.
Если у вас есть еще одна труба в рукаве, не бойтесь добавлять ее к комментариям. Для меня и для других. Свекла и рецепты для нее в настоящее время являются очень требовательной статьей.

Ингредиенты

  • прокисшая творожная масса – 135 г;
  • мука пшеничная – 155 г;
  • сахар – 45 г;
  • соль – 1 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • замороженное масло сливочное – 145 г.

Приготовление

  1. Натереть замороженное масло на терке крупными кусками.
  2. Высыпать просеянную муку.
  3. Добавить соль.
  4. Выложить в массу творог. Перемешать ингредиенты.
  5. Замесить тесто.
  6. Завернуть его в пленку. Отложить в холодильник на 18 минут.
  7. Отделить белок от яйца. Взбить его в пену.
  8. Тесто раскатать на рабочей поверхности.
  9. С помощью формочек вырезать печенье.
  10. Переложить фигурки на противень с пергаментом на маленьком расстоянии один от другого.
  11. Тесто смазать белком. Посыпать сахаром.
  12. Выпекать печенье с творогом 14 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
  13. Ароматное и хрустящее печенье подать на полдник с молоком.
  • В качестве начинки для печенья можно использовать орешки, изюм, кусочки фруктов, мармелад.
  • При подаче выпечки из творога к кофе, лакомство украсить сахарной пудрой.
  • На фигурки из теста можно выложить свежие ягоды.

Выпечка приобретет необычный аромат, если добавить в нее цедру лимона или апельсина.

Они обнаружили, скрытно пучки в форме сердца и кончике ножа, чтобы раскрыть вкус пять, десять различного творога, собранный со всей деревней. Трудно, однако, возмущает тот факт, что мы не можем продвигать его в мире, так как они не хотят есть творог и сливочный сыр завтрак снаружи с луком или русинских Пельмени в наш первый наклонения сладкий с творогом ватрушки - на самом деле, лучший в мире. Однако чизкейк очарованы наши вкусы, мы должны сначала попытаться получить подлинный творог, который, несмотря на выступления не является простой задачей.

  • Тесто с прокисшим творогом необходимо перед выпечкой поместить в холодильник. Тогда оно станет более упругим и эластичным. Тесто не будет расплываться при выпекании.
  • Если в творожную массу добавить соль, вкус готового печенья будет более нежным.
  • Слишком влажный творог сделает тесто жидким, печенье расплывется на противне. В таком случае необходимо добавить в него немного муки.
  • В сахар стоит добавить корицу. Лакомство будет отличаться оригинальным вкусом.
  • Противень при выпечке нужно разместить на среднем уровне духового шкафа, чтобы тесто выпекалось равномерно.
  • Соду добавить в тесто с прокисшим творогом для того, чтобы устранить кислоту продукта. Если нужно приготовить очень нежное тесто, следует положить соды на пол чайной ложки больше и погасить ее уксусом или лимонным соком.
  • Тесто выдерживать в холодильнике не меньше 20 минут. Иначе, выпечка будет иметь расплывчатую и не очень аппетитную форму.
  • Для того чтобы узнать готово ли печенье, необходимо разломить фигурку. Внутри тесто должно быть мягким, а снаружи иметь корочку.
  • Выпечка с творогом имеет большую калорийность. Готовят ее для людей с плохим аппетитом.
  • Приятным вкусом обладает печенье с миндальной и фисташковой начинкой.
  • В соленое печенье с творогом лучше добавить морскую соль. Солью можно украсить выпечку.
  • Блюдо с солью подают к пиву.