Рецепт наггетсов из курицы как. Как приготовить наггетсы из курицы в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото. Наггетсы в домашних условиях – хитрости и полезные советы

Наггетсы – это кусочки мяса птицы в сложной панировке, обжаренные в масле до хрустящей корочки. Это блюдо хорошо знакомо завсегдатаям сети быстрого питания. Тем, у кого нет возможности часто посещать такие заведения, можно предложить несколько способов того, как приготовить наггетсы в условиях обычной домашней кухни.

Как приготовить классические куриные наггетсы

С кулинарной точки зрения наггетсы представляют собой кусочки мяса птицы в панировке, обжаренные во фритюре.

Чтобы правильно научиться готовить такое блюдо, для начала стоит рассмотреть классический вариант.

В этом случае для работы понадобится:

  • 1 куриная грудка;
  • 2 яйца;
  • соль (по вкусу);
  • пшеничная мука;
  • перец;
  • сухари панировочные;
  • растительное рафинированное масло.

Как приготовить наггетсы из этих продуктов:

  1. Сначала нужно подготовить основной ингредиент. Для этого с грудки следует снять кожу и аккуратно срезать мясо с кости. Оставшуюся мякоть порезать острым ножом на кусочки толщиной не более 1 сантиметра. При этом надрезы нужно делать поперек волокон.
  2. Соль соединить с перцем и равномерно обработать этой смесью кусочки мяса.
  3. В отдельные тарелки высыпать муку и сухари. Яйца разбить в пиалу и немного перемешать их вилкой.
  4. Далее кусочки мяса надо опустить в каждую емкость в следующем порядке: мука – яйца – панировочные сухари.
  5. Заготовки выложить на сковороду и жарить в кипящем масле по 3 минуты с каждой стороны.

Подавать наггетсы желательно горячими вместе с любым ароматным соусом.

Готовим, как в Макдональдсе

Любителям фаст-фуда сложно отказаться от привычных блюд. Да, это и не требуется. Ведь в домашних условиях можно сделать такие же наггетсы, какими их готовят в каждом Макдональдсе.

Для этого понадобится:

  • 0,5 килограмма куриного филе;
  • 1 сырое яйцо;
  • немного соли;
  • 3 столовые ложки сока лимона;
  • 5 долек чеснока;
  • 70 грамм любого растительного масла;
  • перец;
  • 50 – 60 грамм сухарей панировочных.

Методика приготовления:

  1. Мясо произвольно порезать на кусочки.
  2. Сложить их в глубокую тарелку, а затем посыпать перцем и пищевой солью, добавить измельченный чеснок и хорошенько перемешать.
  3. В чашке взбить яйцо, добавив к нему примерно 70 миллилитров воды.
  4. В неглубокую тарелку высыпать сухари.
  5. Кусок мяса сначала обмакнуть в яичную массу, а потом обвалять в сухарях. При этом держать его лучше вилкой, чтобы панировка не прилипала к рукам.
  6. Заготовки выложить на сковороду с горячим маслом.
  7. Жарить с обеих сторон до появления характерной корочки.

Кушать наггетсы нужно не сразу. Сначала их следует положить на салфетку, чтобы она впитала лишний жир. После этого румяные кусочки можно подавать с томатным, чесночным или любым другим соусом.

С содой и крахмалом

Иногда хозяйки жалуются, что приготовленные ими наггетсы получаются суховатыми, а панировка просто стекает на сковороду и жарится отдельно.

Это можно исправить, если использовать другую технологию и совершенно иной набор продуктов:

  • 1 филе курицы;
  • соль;
  • 10 грамм картофельного крахмала;
  • 1 лимон;
  • перец;
  • 12 грамм соды пищевой;
  • мука.

Как из всего этого приготовить наггетсы:

  1. Сначала филе надо разделить на порционные кусочки, разрезая мясо поперек волокон.
  2. Полученные в результате ломтики сложить в миску и посолить.
  3. Затем их нужно присыпать содой, и чтобы погасить ее, полить соком лимона.
  4. Добавить крахмал, перемешать и оставить мясо в таком состоянии на 15 минут.
  5. Обработав каждый кусок в муке, жарить их на сковороде с двух сторон.

Румяная корочка будет сигналом к тому, что блюдо готово.

Наггетсы из филе индейки

В кафе и ресторанах быстрого питания обычно делают куриные наггетсы. Но дома можно немного поэкспериментировать и взять, к примеру, филе индейки. Это мясо также считается диетическим. Да и по вкусу оно совсем не уступает курятине. Кроме того, в условиях домашней кухни можно использовать необычную панировку.

Для этого потребуется:

  • 0,5 килограмма индейки;
  • 100 грамм пшеничной муки;
  • 1 яйцо;
  • соль;
  • 150 грамм кукурузных хлопьев;
  • 5 грамм молотого перца;
  • 30 грамм сухарей;
  • полторы чайные ложечки сушеного чеснока;
  • масло подсолнечное;
  • по ½ чайной ложки тертого имбиря и куркумы.

Готовить такие наггетсы очень просто:

  1. Мясо индейки (лучше брать филе) нарезать ломтиками толщиной не более 1,5 сантиметра.
  2. Заготовки сложить в миску.
  3. Посыпать их перцем, куркумой, чесноком, солью и имбирем.
  4. Добавить взбитое яйцо и хорошенько перемешать.
  5. Хлопья измельчить в блендере, а затем соединить их с мукой и сухарями.
  6. Кусочки мяса поочередно обвалять в приготовленной панировке и жарить с двух сторон в раскаленном масле, пока каждый из них не зарумянится.

Во фритюре приготовление блюда проходит намного быстрее. Мясо обрабатывается сразу со всех сторон, и переворачивать его не нужно.

В микроволновке

Опытные хозяйки умеют делать вкусные наггетсы из курицы даже в микроволновой печи. Правда, здесь есть одна тонкость. Внутри камеры заготовки находятся не более 5 минут и могут не успеть, как следует, пропечься. Поэтому мясо предварительно нужно замариновать.

Для такого рецепта необходимо взять:

  • 250 грамм мякоти куриных грудок;
  • 2 яичных белка;
  • 40 миллилитров соевого соуса;
  • 50 грамм панировочных сухарей;
  • перец;
  • соль;
  • любые сухие специи.

Технология процесса:

  1. Вымытую и просушенную грудку положить в миску и залить соевым соусом. Для маринования достаточно будет 20 минут.
  2. Обработанное мясо нарезать небольшими кусочками.
  3. Соль смешать со специями и перцем.
  4. Этим составом натереть заготовки.
  5. Белки слегка взбить с солью.
  6. Мясо сначала обмакнуть в яичную массу, а потом обвалять в сухарях.
  7. Кусочки уложить на блюдо и отправить в микроволновку буквально на 5 минут. При этом мощность аппарата должна быть максимальной.

Для более оригинальной подачи каждый кусочек на тарелке можно проткнуть шпажкой (или зубочисткой), а соус налить в отдельную пиалу.

С сырной начинкой

Если хочется какого-то разнообразия, то можно дома приготовить наггетсы с ароматной сырной начинкой. Но в этом случае мясо лучше перетереть в фарш – так начинка не будет вытекать наружу.

Ингредиенты для такого рецепта понадобятся самые обычные:

  • 750 грамм филе курицы;
  • 120 грамм муки;
  • соль;
  • 4 яйца;
  • перец;
  • 300 грамм твердого сыра;
  • любимые специи;
  • подсолнечное рафинированное масло.

Приготовление блюда проходит в несколько этапов:

  1. Филе порезать кусочками, а потом измельчить в блендере.
  2. Добавить к нему соль, 1 яйцо, немного перца и хорошенько перемешать.
  3. Сыр произвольно порезать кубиками.
  4. Взбить оставшиеся яйца.
  5. Муку и сухари высыпать в отдельные тарелки.
  6. Взять часть фарша и сделать из него лепешку. По центру положить кусочек сыра, а затем скатать заготовку в виде шара.
  7. Для панировки каждое изделие сначала обвалять в муке, потом окунуть в яйца, а затем обработать в сухарях.
  8. Жарить такие шарики лучше во фритюре до образования красивой золотистой корочки.

Такое блюдо идеально подойдет для детского праздника. Да, и взрослым оно тоже придется по душе.

Наггетсы из филе в духовке

Тот, кому противопоказана жареная пища, может приготовить не менее вкусные наггетсы из куриного филе, запекая их в духовом шкафу.

При том потребуется классический набор ингредиентов:

  • 3 куриных филе;
  • 5 грамм соли;
  • 100 – 120 грамм пшеничной муки;
  • 3 сырых яйца;
  • щепотка перца;
  • 35 грамм масла растительного;
  • 160 – 180 грамм сухарей.

Как правильно делать наггетсы в духовке:

  1. Филе промыть, удалить с него лишние пленки, а саму мякоть порезать произвольно на кусочки. Каждый из них должен быть размером не более 4 сантиметров.
  2. Для панировки подготовить три тарелки. В одной будет находиться мука, в другой сухари, а в третьей нужно взбить яйца.
  3. Теперь можно смело приступать к обработке. Мясо необходимо поочередно опустить в каждую тарелку в следующем порядке: мука – яйцо – сухари.
  4. На противень установить решетку. Затем выложить на нее заготовки.
  5. Запекать при 200 градусах 15 минут. При этом противень нужно расположить в камере на среднем уровне.

Сегодня наггетсы — неотъемлемая часть фаст-фуда, хорошо знакомая всем, кто питается на ходу или не тратит время на готовку. Куриная грудка в этом варианте необыкновенно вкусна.

Простейшие наггетсы из курицы — это запанированные и обжаренные брусочки филе. На основе базового рецепта кулинары создали огромный ассортимент блюд: изменяются не только ингредиенты и варианты подготовки грудки, но и способы тепловой обработки.

Как можно приготовить наггетсы

  • На сковородке. Это самый простой и привычный способ. Мясо с куриной грудки настолько мягкое и нежное, что прожаривается за несколько минут, оставить его сырым или сделать жестким просто невозможно. Недостаток у этого способа только один: наггетсы могут выйти суховатыми.
  • Во фритюрнице. Кусочки филе «варятся» в большом количестве разогретого масла. При этом их полностью погружают во фритюр, поэтому «обертка» из панировки получается сплошной, а мясо внутри сохраняет сочность.
  • В духовке. Один из самых полезных способов приготовления куриных наггетсов в домашних условиях. При запекании мясо не пересушивается, сохраняет собственный сок, сверху получается однородная золотистая корочка — и все это с минимальным участием жира.

Рецепты куриных наггетсов

Базовый набор ингредиентов:

Так как приготовить наггетсы дома несложно, многие любят поэкспериментировать со вкусом панировки или мяса и используют другие продукты.

Самый простой и быстрый рецепт наггетсов

  1. Нарежьте куриное филе брусочками или кусочками толщиной в полсантиметра.
  2. Взбейте яйца.
  3. Соль и черный молотый перец (и любые другие специи по своему вкусу) добавьте в муку, перемешай.
  4. Разогрейте масло на сковородке или во фритюрнице.
  5. Каждый кусочек филе обмакните в муку, потом в яйцо, после этого —в сухари.
  6. Обжаривайте в масле поочередно с обеих сторон.

Это действительно быстрый рецепт: уже через 15 минут у тебя будет сытное мясное блюдо. Добавь к нему гарнир или салат — и получится полноценный обед.

Чтобы разнообразить меню и за то же время получить наггетсы с оригинальным свежим вкусом, достаточно заменить обычную сухарную панировку другой. Кусочки филе можно обвалять в ореховой крошке, смеси пряных трав, тертом сыре, кунжуте, овсяных хлопьях и даже вермишели. Чтобы корочка была плотная и хрустящая, чередуй несколько обваливаний с обмакиваниями в яйце.

Куриная грудка считается легкой диетической пищей, в ней практически нет жира. Но по этой причине она часто получается слишком сухой. Чтобы придать мясу сочность, его предварительно маринуют. Вот один из проверенных рецептов.

Как замариновать мясо для наггетсов

Смешайте майонез с томатной пастой. Выдавите в емкость чеснок, мелко порежьте зелень (укроп, петрушку, лук) и пряности, посолите и поперчите. Оставьте кусочки курицы на час в маринаде, после этого запанируйте и обжарьте на сковороде, чтобы получилась корочка золотистого цвета. Еще проще использовать в качестве маринада соевый соус или смесь лимонного сока с оливковым маслом.

Наггетсы из рубленой курятины

Этот вариант займет примерно на 10-15 минут больше: время уйдет на обработку курицы и приготовление фарша. В общей сложности блюдо будет готово за полчаса. Его главный плюс — возможность использовать не только филе, но и другие части курицы (а также индейки). Наггетсы по этому рецепту получаются очень сочными и нежными.

  1. Снимите кожу и мелко порубите мясо, так чтобы получились кусочки около 4-5 мм.
  2. Посолите, поперчите и перемешайте массу.
  3. Добавьте яйцо и ложку крахмала: без них наггетсы могут рассыпаться на части.
  4. Вымешивайте, пока масса не станет однородной.
  5. Сформуйте небольшие круглые котлетки. Чтобы они хорошо держались, можно отправить их в морозилку минут на 10 (опытные повара справятся ибез этого, а начинающим процедура поможет).
  6. Обваливайте каждую заготовку в муке, потом в яйце и в панировке.
  7. Обжарьте на сковороде или во фритюре, пока наггетсы не приобретут приятную золотистую корочку.

Наггетсы в духовке

Очень простой рецепт, причем на выходе получается по-настоящему здоровая еда: без тяжелых ингредиентов и лишнего жира от жарки.

  1. Порежьте филе брусочками, залейте их кефиром или несладким йогуртом и поставьте в холодильник на 20-30 минут.
  2. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  3. Каждый кусочек филе посолите, обваляйте в сухарях.
  4. Уложите наггетсы на противень и поставьте его в духовку. Наггетсы будут готовы примерно через 20 минут: со всех сторон они приобретутравномерную светло-коричневую «шубку», а внутри станут мягкими и сочными.

Не всегда находится время, чтобы реализовать даже такие простые и быстрые рецепты. Готовка предельно упростится, если заменить домашние куриные наггетсы готовыми замороженными полуфабрикатами. Еще лучше — новинка от «Горячей штучки», оригинальный формат любимого блюда под названием

Хотите приготовить наггетсы как в Макдональдсе, с аппетитной золотистой корочкой и нежным куриным мясом внутри? Это проще простого!

Наггетсы из куриного филе готовятся ничуть не сложнее котлет, даже проще, так как не нужно перемалывать мясо в фарш. Достаточно обвалять кусочки курицы в кляре, и можно приступать к жарке. Ну а чтобы было еще понятнее, как сделать куриные наггетсы в домашних условиях - рецепт с фото вам в помощь!

Закуска получается даже вкуснее, чем в известном фастфуде. Корочка хрустящая, золотистая, а мясо внутри очень нежное, невозможно остановиться, хочется съесть еще один кусочек, а потом еще один…

Ингредиенты

  • куриное филе 1 кг
  • яйца 3 шт.
  • пшеничная или кукурузная мука 4 ст. л.
  • панировочные сухари 0,5-1 ст.
  • растительное масло 300 мл
  • соль 1 ч. л.
  • смесь молотых перцев 2 щеп.
  • сушеный чеснок 0,5 ч. л.

Как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях


  1. Куриное филе, очищенное от жира и пленок, нарезаю крупными кусочками. Идеальный размер примерно 2х3 см. Не стоит делать слишком мелкую нарезку, чтобы вкус мяса не потерялся. Но и огромные куски не подойдут - грудка внутри просто не успеет прожариться, в то время как панировка уже начнет подгорать.

  2. Подготавливаю 3 отдельные емкости для панировки наггетсов. Первая - пшеничная мука, смешанная с солью, перцем и сушеным чесноком. Вторая - куриные яйца, разболтанные вилкой. Третья - панировочные сухари, лучше всего домашнего приготовления, среднего помола. Кстати, калорийность блюда можно снизить, если использовать не пшеничную, а кукурузную муку (на вкусе практически никак не отразится).

  3. Теперь нужно запанировать куриное филе, чтобы вокруг мяса образовала плотная корочка, которая не даст ему пересушиться при жарке. Сначала каждый кусочек я обваливаю в мучной смеси, затем окунаю в яйцо и снова панирую - в сухарях.

  4. Аналогичным образом панирую все кусочки филе. Если на поверхности есть лишние сухари, их аккуратно убираю, чтобы они не горели в масле. Кстати, на этом этапе можно заморозить чиккен-наггетсы - убрать в морозильную камеру прямо с доской примерно на 1 час, а затем переложить все в пакет для длительного хранения. В любой момент заготовка будет под рукой, останется только обжарить наггетсы во фритюре.

  5. Теперь настал самый важный момент - обжаривание. Перед тем, как готовить домашние наггетсы во фритюре, разогреваю сотейник с рафинированным маслом до кипения. Если сотейника нет, подойдет любая узкая и высокая кастрюля (жира уйдет меньше). Как только масло прогреется, закладываю в него кусочки курицы - небольшими порциями, по 6-7 штук, чтобы наггетсы жарились равномерно.

  6. Готовлю на слабом огне, без крышки до румяной корочки - примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы грудка внутри успела приготовиться. Куриные наггетсы должны быть равномерно-золотистыми, мясо внутри остаться сочным, а кляр увеличиться в размере примерно в 2-3 раза. Выкладываю их на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.

Подавать блюдо лучше всего со свежими овощами и любым кисло-сладким соусом, отлично подходит барбекю.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить куриные наггетсы дома, вы будете уверены в качестве продуктов и в свежести масла. Конечно, сильно налегать на жареное не стоит из-за высокой калорийности, но время от времени можно побаловать себя «вредной» американской едой.

От сочных, ароматных и вкусных кусочков курочки, обжаренных на сковороде или во фритюре, не откажется, пожалуй, никто из нас. Сегодня мы предлагаем вам чудесный рецепт куриных наггетсов в панировке в двух вариациях – классический и с использованием чипсов, при котором кусочки птицы получаются особенно хрустящими. Рекомендуем вам попробовать и тот, и другой способ, чтобы решить — какой из них больше пришелся по душе вашим любимым домочадцам.

Для приготовления такого блюда вам не потребуется ничего необычного. Курочка, яйца, мука и панировочные сухари найдутся на кухне у любой хозяйки.

Само приготовление не отнимет много времени, и уже спустя полчаса вы сможете порадовать своих домашних ароматными и сочными куриными кусочками красивого золотого цвета.

Куриные наггетсы в классической панировке на сковороде

Ингредиенты

  • — 500 г + -
  • — 2 шт. + -
  • — 0,5 ст. + -
  • Панировочные сухари — 0,5 ст. + -
  • — для жарки + -
  • — по вкусу + -
  • — по вкусу + -

Приготовление домашних наггетсов из курицы в панировке

  • Сначала займемся птицей. Филе курочки моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем ломтиками (длиной примерно три сантиметра), солим и перчим с обеих сторон.
  • В небольшую мисочку разбиваем яйца и хорошо взбиваем их венчиком до однородного состояния.
  • На одну тарелку насыпаем муку – в ней мы будем обваливать аппетитные куриные кусочки, а на другую сыплем панировочные сухари.
  • Теперь берем кусочки курицы, обваливаем их в муке, затем каждый окунаем в яйцо, после чего – в панировочные сухари. Следите, чтобы сухарики покрыли курицу полностью, тогда наггетсы получатся более красивыми.
  • В глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Когда оно начнет кипеть, кладем в него подготовленные запанированные кусочки филе птицы.

Следим, чтобы масло полностью покрыло курицу. Если этого не случилось – добавляем еще немного масла.

  • Жарим куриные ломтики на сковороде до образования характерной золотистой корочки. Филе готовится быстро, поэтому для обжарки обычно хватает десяти минут.

  • После того, как снимаем наггетсы со сковороды, кладем их на бумажные полотенца, чтобы излишки жирка ушли в бумагу.
  • Подаем золотистые наггетсы с любым соусом, какой вам больше нравится.

Хрустящие куриные наггетсы в панировке из чипсов

Если вы думаете, что наггетсы можно приготовить только с панировочными сухарями, то вы ошибаетесь. Оказывается, создать хрустящую корочку можно с помощью обычных картофельных чипсов.

И, кстати, кто сказал, что курочку обязательно нужно обжаривать на сковороде с огромным количеством масла? Мы будем готовить наггетсы в духовке!

Ингредиенты

  • Филе куриное – 1 шт.;
  • Яйца – 1 шт.;
  • Мука пшеничная – 3 ст.л.;
  • Картофельные чипсы – 1 пачка среднего размера;
  • Соль – по вкусу.

Классические наггетсы из курицы, запечённые в панировке в духовке

  • Обмытое и просушенное филе курочки нарезаем на небольшие ломтики, длиной примерно пять-шесть сантиметров, а шириной – 1,5-2 см. Солим мясо птицы с обеих сторон.
  • Теперь займемся нашей необычной панировкой. Для этого высыпаем чипсы в миску и ступкой толчем их до того момента, пока они не превратятся в небольшие кусочки, но не в муку! Кстати, это сделать можно даже руками.
  • В отдельной емкости взбиваем яйцо, а в другую — высыпаем муку.
  • Противень застилаем фольгой (если вы не используете форму для запекания).

Если у вас есть подходящая форма для запекания, в которой наггетсы смогут разместиться» рядом, а не друг на друге – берем ее.

  • Каждый кусочек курицы сначала обваливаем в муке, затем — в яйце, а затем — в чипсовых крошках, чтобы они прилипли к мясу. Поочередно выкладываем на противень или в форму все кусочки, раскладывая их рядом друг с другом.
  • Прогреваем духовой шкаф до 180 градусов и отправляем туда противень на полчаса.

Спустя тридцать минут любуемся невероятно красивыми и аппетитными запеченными кусочками. Рецепт куриных наггетсов в панировке из картофельных чипсов – это отличный способ полакомиться сочной курочкой без жирного фритюра. Худеющие, берите на заметку!

Навигация по записям

Описание

Доброго времени суток, друзья!

Что же приготовить такого вкусного и сытного, да к тому же несложное и ? Имеется такой рецепт! Давайте приготовим мясо в хрустящей золотистой корочке! Да, это блюдо - наггетсы из куриного мяса, которое давно полюбилось во всём мире.

Чтоб приготовить домашние куриные наггетсы вам потребуется куриное филе. И не стоит переживать, что оно получится суховатым. Куриная грудка в панировке получается сочная и мягкая!

Ингредиенты:

  • куриное филе - одна грудка, весом в 300 гр.,
  • соль - 1 ч. ложка,
  • смесь перцев - 0,5 ч. ложки,
  • паприка сладкая - 1 ч. ложка,
  • мука - 50 гр.,
  • панировочные сухари - 50 гр.,
  • раст. масло - для жарки (примерно 70 мл.),
  • одно куриное яйцо.

Как приготовить:

Домашние куриные наггетсы это просто, быстро и очень вкусно. Готовя перекусы в дорогу, я всегда выбираю этот рецепт.

Когда времени нет на маринование мяса, соль и специи я сразу добавляю в первую панировку - в муку. Но все же лучше сначала выдержать мясо в специях и соли. Так мясо получается более сочным.

Итак, куриное филе (уже подготовленное) нарезаем на крупные, но не очень толстые кусочки.

В муку всыпаем соль, смесь перцев и другие ваши любимые травки.

Мне захотелось еще и сладкой паприки.

Перемешиваем ложкой и первая панировка готова.

Это просто. Хорошо подсушите хлебушек в духовке и потом, после остывания, измельчите его. Как-нибудь я вам расскажу подробно, как приготовить панировочные сухари дома.

Теперь панируем куриное филе. Сначала это мука со специями.

Затем перекладываем мясо во взбитое яйцо.

И тут же в сухари. Хорошенько обваливаем мясо в сухарях, а лишнее убираем. В процессе панировки заметила, что удобно делать это не одной рукой, а двумя. То есть, одной рукой панируем в муке и сухарях, а второй в яйце.

Проделываем это со всеми кусочками мяса, выкладывая их на деревянную доску.

Такие вкусные мясные кусочки можно заготовить впрок. На подносе отправьте их в морозилку, а после этого расфасуйте по пакетам и используйте по назначению.

Куриные наггетсы можно обжарить и во фритюре, но для этого понадобится ни мало раст. масла. Если для вас это не страшно, тогда возьмите небольшой сотейник и разогрейте в нём хорошенько раст. масло. И обжаривайте по несколько кусочков до румяного оттенка.

Я буду обжаривать мясо с двух сторон и для этого мне понадобится сковорода. Так же на среднем огне разогреваем раст. масло и обжариваем кусочки куриного мяса.

Как только одна сторона зарумянилась, переворачиваем мясо.

Обжаренные золотистые кусочки куриного мяса выкладываем на бумажное полотенце или салфетки, чтоб избавиться от лишнего масла.

Куриные наггетсы, приготовленные в домашних условиях, подаём к столу в горячем виде. Любой гарнир, любимые соусы, свежие овощи. Всё сочетается с этим вкусным мясом.

Приятного аппетита и до новых рецептов на !