Рецепт кексов в формочках со сгущенкой. Кексы со сгущенкой в силиконовых формочках.

16 февраля 2017 2239

Кекс является одним из наиболее востребованных домашних десертов. А все потому, что в приготовлении он очень прост, да и времени занимает мало, но, тем не менее, обладает очень интересным и насыщенным вкусом.

Кекс со сгущенным молоком можно приготовить в самых различных вариантах. Если его дополнить сгущенным молоком, получается еще более насыщенное и ароматное лакомство.

Они очень мягкие, губчатые и влажные текстуры. После одного укуса вы не поверите, что это без яиц кексы. Это один из самых простых рецептов изготовления шоколадных кексов. Сначала перемешайте сухие ингредиенты, затем смешайте влажные ингредиенты. Объедините оба и сделайте гладкое тесто. Влейте в кексы и выпекайте в предварительно нагретую духовку. В то время как кексы охлаждают, делая замораживание.

Мороз производится из масла, сахарной пудры и несладкого шоколада. Из-за настоящего шоколада в морозе он настолько кремовый, маслянистый и наполнен шоколадным вкусом. Эти кексы - пирожные из веганского шоколада. Но глазурь не вегетарианец. Эти пирожные с шоколадным шоколадом - моя любимая семья. Дома мы все любим все, что сделано из шоколада.

Сладкую сгущенку можно добавлять как в само тесто, так и использовать в качестве прекрасной начинки. Также можно дополнять десерт питательным и полезным творогом. А для быстрого и незатейливого приготовления зачастую используется кухонная помощница – мультиварка.

Рассмотрим несколько пошаговых рецептов приготовления.

Масло: Для изготовления этих безрадостных шоколадных кексов масло используется как жир. Он остается влажным даже после хранения в течение нескольких дней в холодильнике. Тип и качество используемого какао-порошка влияют на конечный результат. Поэтому обязательно используйте хорошее качество. Он реагирует с пищевой содой и делает кексы губчатыми и мягкими. Вы также можете использовать яблочный уксус. Многие читатели просят заменить уксус.

Вы можете попробовать с таким же количеством лимонного сока и посмотреть. Несладкий шоколад: он используется для глазирования. Многие читатели спрашивают, могут ли они использовать темный шоколад или подслащенный шоколад. Послушайте, мы используем сахарную пудру в глазури, чтобы сделать расплывающуюся консистенцию, и это делает мороз сладким. Теперь вы можете использовать темный или подслащенный, но ваша заморозка будет более сладкой. Сушеный сахар - Он также известен как сахарная глазурь или сахар-кондитер.

Кексы со сгущенкой в силиконовых формочках

Кексы, приготовленные по данному рецепту, получаются очень вкусными и ароматными, а выпечка в формах из силикона позволяет доставать их без всяких проблем.

Необходимый перечень ингредиентов:

  • три свежих куриных яйца;
  • сахар в количестве 70 грамм;
  • свежее молоко объемом в 150 мл;
  • разрыхлитель для выпечки – не более одной чайной ложки;
  • мука высшего сорта количеством в 200 грамм;
  • ½ банки сгущенного молока;
  • немного грецких орехов.

Время приготовления – 40 минут.

Как приготовить рецепт кексов без яичного белья

Имейте в виду, что это не обычный сахар в порошкообразной форме. В качестве альтернативы вы можете слегка распылить его, используя антипригарный масляный аэрозоль. и держать его в стороне. Хорошо перемешайте, используя проволочный венчик. Если у вашего какао-порошка слишком много кусков, просеите его.

Добавьте эти влажные ингредиенты в смесь муки. Проверьте, вставив зубочистку в центр торта. Если это получится, чистый торт готов. Удалите его из духовки, дайте им остыть в течение 5-10 минут в самой кастрюле. Затем выньте его на решетку, чтобы полностью охладиться.

Калорийность – 328,9 ккал.

Непосредственный рецепт кексов:


Простой рецепт

Этот рецепт приготовления наиболее быстрый и простой из всех предложенных вариантов. Перечень продуктов:

  • два стакана муки пшеничной высшего сорта;
  • сахар (желательно песок) – ½ стакана;
  • сметана 20%-ной жирности объемом в 200 мл;
  • два свежих куриных яйца;
  • сгущенное молоко с сахаром объемом в 200 мл;
  • разрыхлитель для теста – не более одной чайной ложки.

Калорийность – 401 ккал.

Возьмите кастрюлю с соусом, наполненную примерно одним дюймом воды, доведите ее до кипения. Положите термостойкую миску сверху и убедитесь, что вода не касается верхней чаши. Добавьте нарезанный шоколад в верхнюю миску. Снимите чашу и выключите печь. Пусть расплавленный шоколад дойдет до комнатной температуры. Между тем кексы также охладятся.

Затем добавьте экстракт ванили и побейте его снова до смешивания. Продолжайте биться, пока не получите гладкую, пушистую и блестящую глазурь. Перед добавлением убедитесь, что шоколад охлаждается. Вы можете направить его и украсить, как вам нравится. Или вы можете просто разложить его с помощью шпателя или масляного ножа поверх кекса.

Рецепт приготовления лакомства:

  1. Взбить с помощью миксера яйца вместе с сахаром;
  2. Добавить сгущенку, все количество сметаны, снова взбить миксером состав;
  3. Просеять муку с подготовленным разрыхлителем и взбивать до получения массы пышного однородного состава;
  4. Форму на собственный выбор смазать растительным либо сливочным маслом и вылить туда подготовленное тесто;
  5. Поместить в духовой шкаф на полчаса.

Творожные маффины со сгущенкой

Для любителей выпечки с творог данный рецепт подходит идеально. В процессе подготовки потребуется:

Он остается хорошим и влажным в течение 4-5 дней в холодильнике в герметичном контейнере. Мороз затвердеет в холодильнике, так как в нем есть масло. Рекомендация: Наслаждайтесь десертом. Сделайте большую партию для небольших вечеринок или пикников. Консервированный шоколадный кекс.

Поместите конфеты в пластиковый пакет и используйте молоток, чтобы разбить их, пока они полностью не раздавлены. Это просто стеклянная чаша на верхушке банка, наполненного небольшим количеством воды. После расплавления добавьте масло перечной мяты и несколько капель синей пищевой красители и хорошо перемешайте. Вылейте смесь в пресс-формы для пальцев, убедившись, что заполняете каждую форму до самого подошвы! Охладите в холодильнике около 20 минут. Посыпьте небольшую мятую перечную мяту на белое блюдо для сервировки и аккуратно расположите свои жуткие пальцы на блюде. Используйте ручной миксер, чтобы победить масло, подслащенное, сгущенное молоко и сахарную пудру до тех пор, пока он не будет хорошо сочетаться. Используйте совок для мороженого, чтобы выкопать смесь на лист для выпечки, выровненный вощеной бумагой, оставляя место между каждой совкой. Растопите и соедините половину темно-зеленой и полусладкой зеленой конфеты, тает в мешок для украшения. Отрежьте небольшое отверстие на кончике мешка, а затем заполните формы костей на полпути. После заполнения, дайте плесени несколько кранов на прилавке, чтобы расплавить конфеты. Охладите в морозильной камере в течение 10 минут. Растопите фиолетовыми конфетами, расплавьте и окуните охлажденные бон-боны в расплав, позволяя излишним конфетам стекать. Разрежьте каждую охлажденную костную форму пополам немного под углом, чтобы они хорошо сидели на бонбонах. Аккуратно нажмите на нее примерно на 20-30 секунд, чтобы кость оставалась на месте. В большом горшке на среднем огне расплавить масло полностью, а затем добавить зефиры. Часто перемешать Добавить в 3 капли зеленой пищевой краситель и одну каплю коричневого цвета. Удалите горшок из плиты и сложите в пыхте рисовые зерновые, пока они не будут хорошо скомбинированы. Будьте осторожны, потому что горшок будет очень горячим! Положите большой кусок вощеной бумаги на хрустящие корочки, а затем надавите вниз, чтобы разложить их на сковороде. Установите хрустящие шары в сторону, чтобы остыть в течение приблизительно 30 минут до часа. Используйте декоративный мешок с наконечником №2, чтобы проследить черную конфетку по шаблону. Труба черных черных конфет тает на лакомства, а затем прикладывает рты к передней части летучей мыши. Отрежьте некоторые из бобов пополам пополам и нанесите небольшое количество черной конфеты на внутреннюю часть. Это будут глазные яблоки летучей мыши! Труба на некоторые брови и зрачки. С белой глазурью используйте наконечник №1 для нарезания острых зубов во рту. Вы все закончили своими жуткими угощениями!

  • Растопите белый шоколад на среднем огне, используя метод двойного котла.
  • Выключите печь и перемешайте в мяту.
  • Добавить в кокосовые хлопья и снова перемешать.
  • Остыть в холодильнике в течение часа.
  • Смешайте его, пока не получите жуткий зеленый цвет.
  • Используйте резак для печенья, чтобы вырезать формы летучей мыши.
Торты поп-музыки действительно захватили ваше воображение в последние месяцы, и неудивительно?

  • размягченное сливочное масло количеством в 100 грамм;
  • сахар, можно сахарный песок – примерно 110 грамм;
  • яйца куриные, домашние – 3 шт.;
  • мука пшеничная высшего сорта – около 200 грамм;
  • творог нежирный – 250 грамм;
  • специальный пекарский порошок – одна чайная ложка;
  • чайная ложка ванильного экстракта;
  • четыре чайных ложки сгущенного вареного молока;
  • три чайных ложки концентрированного свежего молока;
  • восемь грецких орехов.

Время приготовления – 30 минут.

Кусочки размером с укусы веселья на палочках, украшенные просто для повседневных лакомств или одетые в девятки, чтобы вау в особых случаях, что не любить? Придя с рецептом идеальной поп-музыки и 20 палочек, чтобы служить им, в этой форме есть все, что вам нужно для начала. Микроволновая печь Сейф для посудомоечной машины Сейф для морозильной камеры Сейф в духовке. Эта форма была отличной, простой в использовании и включала рецепт на упаковке.

«Гораздо меньше хлопот, чем электрик»

Форма поставляется с палочками, которая великолепна и может быть удвоена в качестве подставки при декорировании! Купил, чтобы сделать торт пирокса из коктейля на день рождения, а тем более хлопот, чем электрический 6-луночный, который у нас был. Хорошо работает с простым рецептом губки и рецептом морковного пирога.

Калорийность – 386 ккал.

Приготовление десерта:



Кекс «Снежинка» со сгущенным молоком

Кекс, приготовленный по этому рецепту, получается белоснежного цвета и рассыпчатого состава. Для приготовления необходимо:

  • одно куриное яйцо;
  • шесть столовых ложек крахмала;
  • 1/2 чайной ложки сахара;
  • цедра одного целого лимона.

Время приготовления – 25 минут.

Этот обзор предназначен для более старой версии этого продукта. Получил отличные результаты в первый раз! Пока вы заполняете нижнюю половину, вы получите идеальный раунд. Страницу корзины для последних сроков доставки. . Мы хотим, чтобы вы наслаждались шоппингом в Лейкленде с полной уверенностью, поэтому каждый отдельный продукт, который вы покупаете у нас, поставляется с гарантией на 3 года - просто привезите квитанцию ​​или подтверждение по электронной почте в качестве подтверждения покупки.

Если вы когда-либо путешествовали во Францию, вы, возможно, столкнулись с этими маленькими фирменными пирожными. В отличие от более успешно экспортированных кузенов, молельни и макароны, не так хорошо известны за пределами Франции. Однако во Франции они деликатес.

Калорийность – 293,08 ккал.

Как приготовить «Снежинку»:

  1. Все подготовленные составляющие смешать в общей емкости и тщательно перемешать;
  2. Смазать прямоугольную форму растительным маслом и вылить туда подготовленное тесто;
  3. Время выпекания составит от 20 до 30 минут при температуре 190˚С.

Эти маленькие зубчатые торты имеют хрустящее, карамелизированное покрытие с немного жевательным и мягким, заварным центром. Контраст в текстуре между хрустящим внешним и сладким интерьером делает эти торты, одним словом, захватывающим. Формальные формы имеют 8 отверстий; если у них больше или меньше 8 отверстий, то торты будут больше или меньше, чем обычно, поэтому вам придется соответствующим образом отрегулировать время выпечки. Итак, вот еще один успешный рецепт от Рэйчел Ху. Она пообещала, что ее рецепт будет производить идеальный каждый раз, и теперь у меня есть склонность доказывать это.

Кекс в мультиварке

Для приготовления нежнейшего кекса потребуется:

  • ½ стакана пшеничной муки высшего сорта;
  • четыре свежих куриных яйца;
  • размягченное сливочное масло в количестве 50 грамм;
  • целая банка сгущенного молока;
  • один порционный пакетик разрыхлителя;
  • ванилин в количестве двух грамм.

Время приготовления – 1 час.

Кекс «Снежинка» со сгущенным молоком

Сайт Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 35 минут Выход: 16 тортов. Поместите молоко, масло и ванильный стручок в маленькую кастрюлю и доведите до кипения. Взбейте все вместе аккуратно, пока не получите гладкое тесто. Процедите тесто в чистую миску и нажмите через любые куски в сите. Перемешайте ром и верните использованный ванильный стручок в миску. Накройте миску клепным фильмом и оставьте в холодильнике в течение 2 дней или дольше, чтобы отдохнуть. Поместите пресс-формы на противень и нагрейте пресс-формы в духовке в течение 4-5 минут. Немедленно удалите торты из формы и оставьте их остыть на проводе.

  • Снимите кастрюлю с жары и дайте ей немного остыть.
  • Поместите муку, сахарную глазурь и соль в большую миску.
  • Поместите яйца и яичные желтки в отдельную миску и слегка побейте.
  • Вылейте теплое молоко и яйца в миску с сухими ингредиентами.
  • Поместите форму на противень и нагрейте ее в духовке в течение 4-5 минут.
  • Выпекать 15 минут 1 час.
  • Щедро смазывайте плесень расплавленным маслом.
  • Удалите тесто из холодильника и придайте ему мягкую смесь.
  • Вылейте тесто в пресс-форму, оставляя границу 1 см сверху.
Если вы впервые используете медные пресс-формы, вам сначала нужно будет их приправить.

Калорийность – 400,08 ккал.

Поэтапное приготовление десерта в мультиварке:

  1. Соединить яйца, растопленное сливочное масло и все сгущенное молоко в чаше блендера и хорошо взбить;
  2. Просеять к смеси муку с разрыхлителем и ванилином и тщательно перемешать до образования смеси однородного состава без комков;
  3. Вылить полученный состав в мультиварочную чашу и закрыть крышку;
  4. Привести прибор в режим «выпечка» и оставить на 50 минут;
  5. Спустя заданное время предоставить кексу время для остывания и можно подавать на стол.
  1. При желании получить кекс шикарного и аппетитного желтого цвета потребуется дополнительное добавление в тесто желтка, растертого с небольшим количеством соли. Но важно помнить, что перед этим куриное яйцо должно быть в холодильной камере не менее восьми часов.
  2. Для качественного и полноценного выпекания кексов потребуется температура в пределах 180˚С. Помимо этого, первые 15 минут ни в коем случае нельзя открывать дверцу духового шкафа, поскольку только подошедшее тесто сразу же опустится.
  3. Для того чтобы качественно нарезать воздушный кекс и не разрушить его, необходимо сразу же после выпекания этим заниматься до охлаждения. Вместо ножа стоит использовать нитку крепкой текстуры.
  4. Для исключения подгорания десерта стоит в духовой шкаф вместе с пирогом поместить емкость с водой. Данный метод подходит для различного теста.
  5. При желании сделать десерт более аппетитным и праздничным можно предусмотреть дополнительное украшение, для которого используется различная глазурь, присыпка кондитерского предназначения, мастика, различные фрукты, сахарные фигурки, мармелад. Не стоит лениться, а проявить фантазию, результат которых очень порадует родных и близких.

Кекс является прекрасным лакомством, которое любят не только взрослые, но и дети. А если он дополнен еще и сгущенкой, то невозможно оторваться от чаепития. В приготовлении любой кекс очень прост и занимает мало времени. Поэтому для начинающей молодой хозяйки считается самым лучшим стартом.

Ингредиенты

  • мука пшеничная - 1 стакан (200 г);
  • яйцо куриное - 2 шт.;
  • сахар - 1 ст.л.;
  • соль - щепотка;
  • сода пищевая - 1 ч.л.;
  • лимонный сок - для гашения соды;
  • кефир - ½ стакана;
  • сгущенное молоко - ½ стакана;
  • изюм - опционально, по вкусу.

Время приготовления: 1 час.

Выход: 12 кексов.


Простое сладкое лакомство, которое очень просто приготовить и которое всегда будет лакомым десертом, - это, конечно же, бисквитные кексы в силиконовых формочках. Из всей массы вариантов особо можно выделить рецепт кекса из сгущенки. Такие кексы получаются всегда сладкими и сочными, и хозяйке не нужно выдумывать для них особую начинку, ведь они вкусны сами по себе.

Кекс со сгущенкой - рецепт с фото пошагово

Яйца взбить с сахаром и солью до крепкой пены.


Влить кефир и сгущенное молоко, тщательно взбить смесь.


Просеять через сито муку в яично-молочно-кефирную смесь. Просеивание муки позволяет насытить ее кислородом. А это необходимо, чтобы тесто лучше подходило, было более пышным и рассыпчатым.


Тщательно взбить с помощью блендера/миксера или венчика получившееся тесто. Добавить к нему гашеную лимонным соком соду и взбить еще раз, дать немного постоять для начала реакции.


Данный рецепт кекса со сгущенкой предполагает добавление золотистого изюма. Он придает некоторую кислинку кексам и этим избавляет кексы от приторной сладости. Изюм можно вмешать в тесто, а можно просто вложить по несколько штучек в каждую силиконовую формочку. Когда вы будете заполнять их тестом, изюм перемешается с ним.


По желанию, изюм можно заменить на орехи, сухофрукты, курагу, например. Можно также добавить цедру апельсина для получения более контрастного вкуса с цитрусовым оттенком.


Выпекать кексы на сгущенном молоке в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 25-30 минут. Духовку в процессе выпекания не открывать, иначе кексы потеряют свой объем. Готовность оценить по степени румяности и окончательно - с помощью зубочистки или спички.

Кексы на сгущенном молоке, рецепт с фото которых представлен выше, выпекаются достаточно быстро из-за небольшого объема силиконовой формочки, поэтому обязательно нужно следить, чтобы они не подгорели.

Готовые кексы подавать на стол можно как остывшими, так и еще теплыми. Отлично сочетается такой порционный десерт с чаем или молоком. При подаче кексы можно украсить молотым орехом, ягодами, а также полить йогуртом или сгущенным молоком. Приятного аппетита!


Можно приготовить также кексы со сгущенкой внутри в силиконовых формочках. Для этого следует использовать вареное сгущенное молоко. Используя рецепт кекса из сгущенки, можно сделать еще одну вкусную вариацию - кексы по типу маффинов с начинкой из вареной сгущенки внутри.

Как приготовить кексы с вареной сгущенкой в силиконовых формочках

Для таких кексов тесто должно быть более «крутым», чтобы начинка попросту не перемешалась с ним. Для этого можно добавить немного больше муки, либо заменить кефир на сметану. Также следует добавить в тесто больше сахара - около 3-4 ст.л. по вкусу. На 6 достаточно крупных кексов потребуется около 200 г вареной сгущенки.

Технология приготовления таких кексиков проста: в формочки вылить тесто, заполнив их на 1/3. Далее выложить в каждую силиконовую форму начинку и залить ее сверху оставшимся тестом так, чтобы общий объем достигал не более 2/3 формочки.

Выпекать, как и кексы на сгущенке, в духовом шкафу, разогретом до 180-200 градусов, в течение 20-30 минут, «не тревожа» бисквит до окончания времени приготовления.

Такие кексы с вареной сгущенкой в духовке очень хороши без дополнительных добавок, соусов и топпингов. И составляют отличную компанию любому напитку на ваш вкус. Попробуйте! Приятного аппетита!