Магги на второе для макарон с курицей.

Я люблю готовить и люблю пробовать новые рецепты, необычные сочетания и всевозможные приправки. Вот такая новинка не стала для меня исключением и я увидев ее на прилавке магазина решила попробовать.

Место покупки: Fix Price

Цена: 25 рублей

Состав:

Пшеничная мука (содержит глютен), кукурузный крахмал, сухой сироп глюкозы, йодированная соль, сахар, сушеные овощи (чеснок (порошок), лук (порошок)), концентрат пищевой с сыром (соль, сыр (порошок)), масло подсолнечное, специи и пряные травы (куркума, петрушка, мускатный орех), регулятор кислотности (лимонная кислота). Продукт может содержать сельдерей.



Выглядит сама такая смесь вот так:

Что понадобиться для приготовления?

макароны - 150г,

куриное филе - 200г,

молоко - 500 мл,

грибы - 100г.

Приготовление:

Для начала необходимо отварить макароны, отдельно обжарить курицу указано 200 грамм



добавить грибы, у меня любимые опята, но рекомендую добавить шампиньоны, у них более выраженный запах и вкус



Готовое блюдо можно посыпать тертым сыром, так еще вкуснее.

В целом из указанного количества продуктов получилось 3 полноценных порции, мужу понравилось, мне не очень. Для начала даже 400 мл молока - это очень много, я молчу о 500 мл. Отличным выходом будет добавить немного больше отварных макарон в блюдо. И мне немного не хватило соли.

В целом это приличный приятный вариант обеда/ужина для семьи. Тем более время приготовления занимает не более 30 минут. Еще отличным вариантом будет добавить бекон вместо курицы. В целом получилось приятное блюдо, тем более особых временных и трудозатрат не потребовало. Но Мясо, грибы и макароны просто плавали в соусе, а это мне не очень понравилось. В целом рекомендую