Тарталетки с жареными грибами и сыром. Горячие тарталетки с грибами. Тарталетки с курицей и грибами в духовке

Корзинки из теста были изобретены французами. Название закуски произошло от слова tartelette – небольшой торт. Закуску с грибами можно готовить для семейного ужина, на праздник и вообще по любому поводу. Приготовить начинку для заготовок из теста можно многими способами, но грибные - самые вкусные и изысканные. Такая закуска удовлетворит даже самого привередливого гурмана.

Как приготовить тарталетки с грибами

Корзинки с начинками – праздничная закуска. Заполнить заготовки можно любым салатом, паштетом или фруктами, сладкими смесями. Закуску легко приготовить, по этой причине ее любят опытные и молодые хозяйки. Тарталетки с грибной начинкой покрывают сыром, в духовом шкафу он плавится и создает корку, под которой таится нежный салат. Украшают закуски различными овощами, зеленью, яйцами.

Сделать заготовки можно самостоятельно – для этого используют слоеное или песочное тесто. Тарталетки продаются в магазинах в готовом виде. Купить их – самый простой вариант, который значительно ускорит приготовление закуски. При самостоятельном приготовлении теста и начинок для блюда придерживайтесь таких правил:

  1. После приготовления теста подержите его в холодильнике около часа. В результате с ним будет легче работать.
  2. Уложите тонкий кружок теста в кокотницу, а сверху положите фольгу и специальный грузик или сухую фасоль. Так дно заготовки останется ровным и плоским.
  3. Заполняйте заготовки после полного остывания всех компонентов, а потом отправляйте в духовку.
  4. Маленькие тарталетки фаршируют дорогими продуктами: икрой, фуа-гра, изысканной рыбой. В большие кладут салаты, паштеты, фруктовые и сладкие наполнители.
  5. Нарезайте ингредиенты для тарталеток с грибами как можно мельче, так вкус будет нежнее. Исключение – компоненты для украшения.
  6. Если вы используете сухое наполнение, например, с куриным филе, то предварительно смажьте корзинки соусом. В результате вкус будет более сочным.
  7. Чем больше грибной начинки в заготовке, тем вкуснее будет закуска.

Рецепты тарталеток с грибами

Корзинки всегда уместны на праздничном столе, это должна помнить каждая хозяйка. Начинка для тарталеток с грибами может быть дополнена мясом, сыром, ветчиной и многими другими компонентами. Кулинарная фантазия придет вам на помощь. В корзинках можно готовить даже всеми любимый жульен. Время приготовления закуски зависит от того, какие корзинки вы используете (готовые или самодельные).

Тарталетки с грибами и сыром

  • Время: 30 минут.
  • Количество порций: 15 персон.
  • Калорийность блюда: 120 ккал / 100 г.
  • Кухня: французская.
  • Сложность: легкая.

Рецепт тарталеток с грибами настолько прост, что справится даже начинающая хозяйка. Все упрощается тем, что используются покупные заготовки. Сырная шляпка запечатывает начинку корзинки и создает особый контраст между мягкостью начинки и внешней хрустящей оболочкой. Подавайте на стол горячие закуски на плоском блюде, застеленном салфеткой.

Ингредиенты:

  • лук шалот – 1 шт.;
  • шампиньоны свежие – 150 г;
  • сухое вино – 2 ст. л.;
  • сыр рикотта – 50-70 г;
  • сыр козий – 50-70 г;
  • сыр пармезан – 50 г;
  • тарталетки – 15 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • перец – по вкусу;
  • розмарин – по вкусу;
  • масло оливковое – 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовой шкаф до 180°С.
  2. Пармезан натрите на терке.
  3. Шалот и шампиньоны мелко нарежьте.
  4. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло.
  5. Обжарьте лук шалот, потом добавьте шампиньоны, соль, перец.
  6. Когда грибы станут золотистыми, добавьте розмарин и вино. Тушите 1 минуту.
  7. Смешайте сыры рикотта и козий до однородности. Добавьте в миску обжаренные компоненты.
  8. В каждую заготовку выложите наполнитель.
  9. Поставьте корзинки на противень, посыпьте каждую 1 ч. л. тертого пармезана.
  10. Выпекайте корзинки в течение 15 минут.

С грибами и яйцом

  • Время: 40 минут.
  • Количество порций: 20 персон.
  • Калорийность блюда: 240 ккал / 100 г.
  • Предназначение: на завтрак, на ужин.
  • Кухня: французская.
  • Сложность: легкая.

Тесто для заготовок лучше приготовить заблаговременно, чтобы оно настоялось. Корзинки получаются тонкими, хрустящими и легкими. Тарталетки с грибами и яйцом отличаются утонченным вкусом. Закуска на праздничном столе будет смотреться особо привлекательно. Для улучшения внешнего вида украсьте блюдо помидорами и зеленью. Подавайте закуску горячей.

Ингредиенты:

  • мука – 200 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • охлажденная вода – 5 ст. л.;
  • шампиньоны – 300 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • перец – по вкусу;
  • зелень – для украшения;
  • помидор – для украшения.

Способ приготовления:

  1. Положите в миску просеянную муку и тертое холодное сливочное масло. Вручную смешайте компоненты до получения крошки.
  2. Порционно добавляйте холодную воду и вымешайте тесто. Сформируйте шар, заверните пищевой пленкой, поставьте в холодильник на 30 минут.
  3. Тесто разделите на 3 части, раскатайте тонко (около 3 мм) и вырежьте одинаковые круглые заготовки.
  4. Заготовки вложите в формочки, плотно прижмите к стенкам. Наколите тесто вилкой, а на дно положите сухую фасоль.
  5. Выпекайте закуски в духовом шкафу около 15 минут при 200°С.
  6. Для приготовления начинки отварите яйца и натрите на крупной терке.
  7. Удалите ножки шампиньонов. Варите шляпки 10 минут.
  8. Репчатый лук измельчите, обжарьте до прозрачности, добавьте отваренные шампиньоны. Продолжайте жарить продукты 15 минут, посолите.
  9. Отварные яйца и жареные компоненты заправьте майонезом.
  10. Разложите готовую смесь по корзинкам, украсьте зеленью и помидорами.

С маринованными грибами

  • Время: 20 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 80 ккал / 100 г.
  • Предназначение: на завтрак, на ужин.
  • Кухня: французская.
  • Сложность: легкая.

Если вы не любите обжаренные шампиньоны, то этот рецепт вам понравится. Закуска подается холодной, украшается зеленью или кусочками овощей. Тарталетки с маринованными грибами готовятся быстро, потому что не придется ничего обжаривать и запекать – используются покупные заготовки. Рецепт отлично подходит для быстрого завтрака, ужина или перекуса.

Ингредиенты:

  • тарталетки из песочного теста – 6 шт.;
  • маринованные шампиньоны – 100 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • рубленый зеленый лук – 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Яйца сварите вкрутую.
  2. Мелко нарежьте маринованные шампиньоны.
  3. Репчатый лук очистите, помойте, порубите. Покрошите яйца.
  4. Соедините все компоненты, заправьте сметаной.
  5. Выложите начинку в корзинки, украсьте зеленым луком.

С курицей

  • Время: 40 минут.
  • Количество порций: 12 персон.
  • Калорийность блюда: 82 ккал / 100 г.
  • Предназначение: на завтрак, на ужин.
  • Кухня: французская.
  • Сложность: легкая.

Такой рецепт начинки для тарталеток – просто находка для любителей мяса. Сами корзинки используются покупные, поэтому возиться с тестом не придется. Старайтесь нарезать ингредиенты как можно мельче – тогда начинка лучше пропитается сливками, будет более нежной и сочной. Перед подачей на стол можно украсить закуску зеленью или овощами, но и без этого блюдо имеет аппетитный вид.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 500 г;
  • свежие шампиньоны – 400 г;
  • твердый сыр – 300 г;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • сливки – 1 стакан;
  • тарталетки – 12 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • перец – по вкусу;

Способ приготовления:

  1. Лук покрошите, обжарьте на сковороде.
  2. Куриную грудку порежьте маленькими кусочками, отправьте на сковороду. Продолжайте жарить еще 10 минут.
  3. Измельчите шампиньоны, обжаривайте с остальными ингредиентами еще 5 минут.
  4. Выставите на противень тарталетки, заполните их начинкой. Сверху добавьте немного сливок, посыпьте сыром.
  5. Запекайте до расплавливания сыра или образования золотистой корочки.

С ветчиной

  • Время: 30 минут.
  • Количество порций: 10 персон.
  • Калорийность блюда: 210 ккал / 100 г.
  • Предназначение: на завтрак, на ужин.
  • Кухня: французская.
  • Сложность: легкая.

Приготовление закуски с грибами и ветчиной занимает меньше времени, чем рецепт с куриным филе. Блюдо получается очень ароматным и с копченым привкусом. Самым лучшим вариантом заправки станет майонез домашнего приготовления. При желании его можно заменить на сметану, сливки или подходящий соус. Украшать блюдо рекомендуется мелко нарезанной петрушкой или целыми листиками.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 10 шт.;
  • сыр «Гауда» – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • ветчина – 100 г;
  • свежие шампиньоны – 100 г;
  • лук репчатый – 0,5 шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • нарезанная петрушка – 0,5 ст. л.;
  • майонез – по вкусу;
  • перец – по вкусу;
  • растительное масло – для жарки.

Способ приготовления:

  1. Лук и грибы по отдельности натрите на средней терке.
  2. Обжарьте лук до легкого румянца, доложите грибы, продолжайте готовить еще 2-3 минуты. Оставьте остывать.
  3. Ветчину, сыр, яйца натрите на терке, добавьте зелень, жареные грибы и лук.
  4. Добавьте перец и майонез.
  5. Наполните корзинки начинкой, украсьте зеленью.

Жюльен с грибами в тарталетках

  • Время: 35 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 230 ккал / 100 г.
  • Предназначение: на завтрак, на ужин.
  • Кухня: французская.
  • Сложность: легкая.

Слоеное тесто для рецепта можно приготовить самостоятельно, но проще приобрести замороженные листы в ближайшем супермаркете. Такое решение существенно сократит время приготовления тарталеток с жюльеном. Сама начинка в классическом варианте получается нежной и придает корзинке из теста особый привкус. Закуска подходит для праздничного ужина или семейного обеда.

Ингредиенты:

  • лук репчатый – 1 шт.;
  • шампиньоны – 300 г;
  • сыр мягкий – 100 г;
  • сметана – 200 мл;
  • слоеное тесто – 500 г;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Разморозьте и раскатайте слоеное тесто. Разделите на 6 кружков.
  2. Каждую из долей теста уложите в формочку, запекайте в духовом шкафу до 20 минут.
  3. После выпекания достаньте заготовки из форм, выложите на противень, сбрызнутый холодной водой.
  4. Нарежьте лук, грибы, натрите сыр.
  5. Обжарьте лук на сковороде с маслом.
  6. Добавьте к луку грибы и продолжайте жарить еще 10 минут.
  7. Добавьте в сковороду сметану и соль.
  8. Жарьте на медленном огне до готовности.
  9. Выложите готовую начинку в корзинки, присыпьте сыром.
  10. Поставьте в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Видео

Тарталетки - маленькие корзиночки из песочного теста. Их можно наполнить любым салатом и в таком виде они станут прекрасной праздничной закуской на фуршете, на пикнике и даже в офисе. Я хочу предложить начинку из шампиньонов и пармезана - это беспроигрышный вариант, проверено на опыте - сметается со стола в первую очередь и все гости обязательно требуют добавки.

Вам понадобится:

  • шампиньоны 0,5 кг
  • лук 2 шт
  • растительное масло для жарки 100 мл
  • сыр 100 гр
  • чёрный молотый перец

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Очистите грибы от земли и мусора с помощью щётки, ополосните под проточной водой и откиньте на дуршлаг, чтобы обсохли. Никогда не кладите грибы в воду - они имеют рыхлую структуру и моментально напитаются влагой, что ухудшит их вкусовые качества.

Нарежьте две большие луковицы и грибы.

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нём лук.

Добавьте грибы и жарьте вместе с луком. Помешивайте и следите, чтобы не подгорели.

Приблизительно через 20 минут грибы будут готовы. Посолите их и поперчите, перемешайте, переложите в миску и остудите. Аккуратно с солью, т.к. в это блюдо будет добавлен сыр!

Натрите сыр на мелкой тёрке. Я использовала Пармезан, он твёрдый и хорошо распределяется в грибной массе при перемешивании.

Отложите 1 столовую ложку сыра, чтобы посыпать тарталетки сверху.

Остывшие грибы перемешайте с натёртым сыром.

Наполните сырно-грибной массой тарталетки.

Посыпьте сверху сыром . Это готовая закуска и в таком виде тарталетки можно подавать к столу.

Совет: если Вы хотите взять такую закуску на пикник или в офис, сложите грибы в контейнер для транспортировки и уже на месте разложите их по тарталеткам. Отличным дополнением к этому блюду станут и хрустящие листья зелёного салата.


Буквально за 5 минут эту холодную закуску можно превратить в горячую - поставьте посыпанные сыром тарталетки под гриль или в микроволновую печь.

Тарталетки можно наполнить жюльеном из шампиньонов . Как приготовить жюльен смотрите

Попробуйте начинить тарталетки паштетом и креветками . Рецепты смотрите ниже.

Тарталетки весьма уместны для праздничного стола. Их можно начинить чем угодно, но особенно вкусны грибные тарталетки. Можно также приготовить замечательные вкусные тарталетки с грибами и другими ингредиентами.

Классические тарталетки с грибами

Ингредиенты:

  • тарталетки (купим готовые в магазине)
  • грамм 300 грибов (подойдут белые, шампиньоны, сыроежки)
  • 3 куриных яйца
  • грамм 100 сметаны (густой) или майонеза (лучше, домашнего приготовления)
  • 1 луковица
  • 50 мл растительного или топлёного масла
  • сухие специи и соль
  • листики петрушки и базилика

Приготовление:

Начинка для тарталеток с грибами готовится так. Грибы промоем в холодной воде и откинем на дуршлаг. Очистим луковицу. Нарежем грибы и лук мелко, спассеруем лук в сковороде на масле и добавим грибы. Протушим, помешивая лопаткой, до готовности. Если используем сметану, то добавим её при тушении. Сварим яйца вкрутую. Протрём на крупной тёрке белки и смешаем с грибами (если используем майонез, добавим его сейчас). Подсолим и добавим специи. Перемешаем тщательно и наполним тарталетки. Сверху посыплем тертыми варёными желтками. Украсить можно листиками петрушки и базилика.

Тарталетки с грибами и сыром

Ингредиенты (на 10 тарталеток):

  • 5-8 крупных шампиньонов или белых грибов
  • 1 луковица среднего размера
  • 1 небольшая морковь
  • грамм 80-100 твердого сыра
  • немного масла растительного или топлёного
  • соль, сухие специи, зелень.

Приготовление:

Грибы промоем и отварим подсоленной воде. Нарежем их как можно мельче. Нарежем лук мелко, а морковь натрем на тёрке (или воспользуемся комбайном). Спассеруем лук и морковь до золотистого оттенка и добавим грибы. Протушим до готовности, присолим и добавим сухие специи по вкусу. Наполним тарталетки горячей начинкой и обильно присыплем тёртым сыром. Вот и готово. А можно выставить тарталетки на сухой противень и на несколько минут поместить в разогретый духовой шкаф, чтобы сыр слегка подплавился. Украсим листиками зелени. Собственно, называется это очень вкусное блюдо жульен с грибами в тарталетках.

Классический жульен

А вот другой рецепт жульена с грибами в тарталетках - классический.

Ингредиенты:

  • тарталетки
  • грамм 300 шампиньонов
  • стакан густой сметаны
  • 1 луковица
  • немного растительного или топлёного масла
  • немного крахмала
  • 150 г твёрдого сыра
  • зелень, соль, специи.

Приготовление:

Очищенные грибы нарежем и слегка присушим на сухой сковородке, пока не выпарится лишняя жидкость, затем добавим масло и лук, нарезанный мелко. Немного подсолим, добавим специй и обжарим до золотистого оттенка. Теперь в сковороду с грибами добавим немного воды, перемешаем и введём крахмал. Будем тушить, помешивая до загустевания. Можно добавить толчёный чеснок. Слегка остудим и заполним этой начинкой тарталетки. Выставим их на противень и поместим в духовой шкаф. Слегка запечём, чтобы сыр подтаял и подрумянился. Украсим веточками зелени.

Тарталетки с грибами и курицей

Ингредиенты (на 20 тарталеток):

  • 1 куриная грудка
  • грамм 200 грибов
  • грамм 150 твёрдого сыра
  • 1 луковица
  • 1 небольшая морковь
  • майонез или сметана
  • сухие специи
  • соль, зелень, немного масла.

Приготовление:

Отварим куриную грудку и нарежем мясо небольшими кубиками. Нарежем очищенный лук мелко. Натрём морковь на средней тёрке. Спассеруем на масле в сковороде лук и морковь, добавим нарезанные мелко грибы и кусочки куриного мяса. Протушим до готовности (минут 5-8). Добавим сметаны или майонеза. Перемешаем. Застелем противень пергаментом, выставим тарталетки и выложим в них начинку. Натрём сыр на средней тёрке. Обильно посыплем каждую тарталетку сыром поверх начинки и поместим в разогретый духовой шкаф минут на 5-8. Украсим листиками зелени. Подавать лучше тёплыми.

К тарталеткам можно подать бульон, чай, чёрный или зелёный, кофе, пиво, столовое вино.

Закуски в тарталетках всегда пользуются популярностью на праздничном столе – они так и манят всем своим аппетитным видом! Давайте посмотрим, какими могут быть варианты приготовления грибной начинки для тарталеток.

Если хочется сделать тарталетки с грибами, можно приготовить любой грибной салат и разложить его по тарталеткам, а можно приготовить начинку с грибами для тарталеток по специальным рецептам, самые лучшие из которых мы собрали в этой подборке.
Рецепт первый: Простая грибная начинка для тарталеток
Понадобится: 300г белых грибов/шампиньонов, 100 г майонеза, 50г растительного масла, 3 вареных яйца, 1 луковица, соль.
Как приготовить простую грибную начинку для тарталеток. Нарезать некрупно грибы, измельчить лук, обжарить их вместе на масле. Добавить к грибам тертые яичные белки, майонез и перемешать, выложить начинку в тарталетки, посыпать сверху тертым желтком и украсить петрушкой.
Рецепт второй: Начинка для тарталеток из грибов с помидорами черри
Понадобится: 500г шампиньонов, 100г сыра твердого, 10 тарталеток, 5 помидоров черри, 1 луковица, майонез, масло растительное, соль.
Как приготовить начинку для тарталеток из грибов с помидорами. Потереть на средней терке сыр, лук и грибы мелко нарезать, черри разрезать поперек пополам. Обжарить лук с грибами до выпаривания жидкости на масле. Всыпать к грибам сыр, добавить майонез и перемешать, подсолив. Выложить начинку в тарталетки, в центр поставить срезом вниз черри и сверху смазать помидор майонезом, украсить зеленью.
Рецепт третий: Начинка для тарталеток из шампиньонов с брынзой

Понадобится: 350г шампиньонов, 200г брынзы мягкой, 30г сыра твердого, 3 яйца, растительное масло.
Как сделать начинку для тарталеток с грибами и брынзой. Обжарить грибы. Перемешать брынзу с яйцами, добавить к грибам и, помешивая, довести смесь до готовности яиц. Выложить смесь в тарталетки, посыпать сверху тертым сыром, украсить зеленью.
Рецепт четвертый: Начинка для тарталеток из грибов в сливках
Понадобится: 200г сыра, 1кг шампиньонов, 1 луковица, ½ стакана нежирных сливок, сухой базилик, 20 тарталеток, масло растительное, соль.
Как приготовить сливочно-грибную начинку для тарталеток. Мелким кубиком нарезать грибы, измельчить лук, обжарить до выпаривания жидкости, посолить, посыпать базиликом, влить сливки, уварить до кремообразного состояния смеси. Сыр потереть, всыпать в смесь, перемешать. Выложить смесь в тарталетки, запечь до зарумянивания в духовке.
Рецепт пятый: Начинка для тарталеток из грибов и курицы


Понадобится: 200г грибов, 150г сыра, по 1 моркови, луковице и куриной грудке, сметана/майонез, зелень, растительное масло, специи, соль.
Как сделать грибную начинку для тарталеток с курицей. Грудку отварить, мелко нарезать, лук измельчить, на средней терке потереть морковь, вместе с луком обжарить морковь в сковороде с маслом, положить куриное филе и мелко нарезанные грибы, потушить 5-8мин, положить майонез, перемешать. Наполнить начинкой тарталетки, выложить их на застеленный пергаментом противень, сверху потереть сыр, запечь до зарумянивания сыра, украсить зеленью.
Рецепт шестой: Начинка для тарталеток «Грибной жульен»
Понадобится: 300г шампиньонов, 1 луковица, соль, соус – 0,5 стакана молока, 2 ст.л. сметаны, по 1 ст.л. муки и сливочного масла, перец, соль, посыпка – 70г тертого сыра.
Как приготовить начинку для тарталеток Жульен. Мелко нарезать грибы и лук и вместе обжарить. Сливочное масло отдельно растопить, всыпать муку, обжарить, влить молоко (это соус Бешамель). Разложить лук с грибами по тарталеткам, полить соусом, сверху посыпать сыром. Запечь тарталетки в духовке до зарумянивания сыра.

К обеду или на праздничный стол можно приготовить тарталетки с грибами. Популярны шампиньоны, но можно использовать опята, белые грибы, лисички. Применяют как свежие, так и замороженные, маринованные, консервированные продукты.

Жульен в тарталетках с грибами и курицей

Составляющие:

  • 200 г шампиньонов;
  • 300 г филе курицы;
  • 250 г сметаны;
  • 250 мл молока;
  • 100 г сыра;
  • 15 тарталеток;
  • 70 мл подсолнечного масла;
  • 1,5 ложки сливочного масла;
  • ложка муки;
  • перец и соль.

Как сделать жульен в тарталетках с грибами и курицей:

  1. Грибы вымыть и тонко порезать пластиками. Отправить в раскалённую с маслом сковородку и обжаривать на умеренном огне, помешивать.
  2. Сварить мясо и остудить, порезать полосками. Грибы убрать с плиты после испарения воды. Курицу бросить к шампиньонам и смешать, приправив перцем и солью.
  3. Готовим соус: масло растопить полностью на небольшом огне. Понемногу добавлять муку, всё время взбивать венчиком. Закипятить и влить прохладное молоко, продолжая взбивание, чтобы не было комочков. После второго закипания снять с плиты и подождать, пока соус не станет тёплым. Соединить его со сметаной и сделать однородный состав.
  4. Основную массу разложить в тарталетки. Сверху равномерно заполнить их соусом. Мелко натереть сыр и посыпать каждую тарталетку.
  5. Духовку прогреть до 180 ºС. Отправить противень внутрь примерно на четверть часа. Блюдо готово, когда сыр будет расплавленным и немного румяным.
  6. Подавать горячим или тёплым с зеленью или свежими овощами.

Тарталетки с грибами и сыром в духовке

Что понадобится:

  • килограмм шампиньонов;
  • 20 тарталеток;
  • 200 г сыра;
  • луковица;
  • полстакана маложирных сливок;
  • подсолнечное масло;
  • соль, сушёный базилик.

Рецепт приготовления тарталеток с грибами и сыром:

  1. Вымыть и измельчить шампиньоны небольшими кубиками. Мелко нарезать лук.
  2. В раскалённой сковороде обжарить его, пока не станет прозрачным. Бросить к нему грибы и жарить, пока влага не испарится.
  3. Насыпать соль и базилик. Налить сливки примерно на 2/3 уровня грибов и варить, пока шампиньоны не станут мягкими.
  4. Остудить состав и добавить тёртый сыр. Тщательно размешать.
  5. Заполнить каждую тарталетку смесью и отправить в духовку при 180 ºС. Готовить до золотистости сыра.