Рецепт вкусной домашней лапши для куриного супа. Как приготовить куриный суп с лапшой. Как сварить куриный суп с лапшой


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Суп с домашней лапшой и курицей, пошаговый рецепт которого я предлагаю, самый вкусный, уверяю вас. Потому что он сытный, и в то же время легкий. А домашняя лапша, замешанная на яйцах и растительном масле, ни в какое сравнение не идет с лапшой, купленной в магазине.

Для этого особый тип маргарины ромагноло требует инструмента под названием гребень. Если вы его не найдете, вы можете попробовать использовать ножевой нож. Переверните его по гребенке, затем установите две стороны. Результат будет похож на полосатые макароны, и эта щель дает преимущество в том, чтобы лучше держать соус. Самодельная лапша Романья действительно известна. Основным является их исполнение. Приготовьте тесто с 600 г муки 6 целых яиц и потяните красивый лист, хлопните и катите его, когда он немного сух, и получите немного хорошей лапши.

Ингредиенты:
- курица (куриный набор) - 700-800 гр.;
- картофель - 4-5 шт.;
- крупная морковь - 1 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- петрушка - 1 пучок;
- лавровый лист - 1-2 шт.;
- перец, черный горошком - 3-5 шт.;
- соль - по вкусу.

Для теста:
- куриное яйцо - 1 шт.;
- пшеничная мука - 120 гр.;
- растительное масло - 2 ст. л.;
- соль - 1 щепотка.

Выпекайте их в большом количестве соленой воды. Если вы хотите попробовать его традиционным способом, используйте классический ромэн-рэг, но если вы хотите попробовать действительно изысканное блюдо, и если сезон правильный, приправьте его растопленным маслом и белыми трюфельными хлопьями: вы будете покорены этим деликатесом. Вино: холмы Римини, интенсивный рубиновый красный, широкий и характерный аромат, сухой, насыщенный, слегка дубильный аромат.

Как приготовить суп с домашней лапшой

В этом раунде типичных рецептов Романьи мы также можем пропустить это самое бедное блюдо в Римини-деско. Фактически, если в кладовой не было яиц, арздора приготовила тесто с мукой и водой, щепоткой соли, а затем искусно приготовила этот вид пасты, который действительно выглядит, как будто он рождается, чтобы получить соус, а внимание не всегда говорят только о мясном соусе, но они также вступают в брак с рыбными соусами, например, с соусом из каноэ, но для этих рецептов мы ссылаемся на раздел ниже.


Приготовление




1. Для начала подготовим все необходимые ингредиенты для варки супа и замеса теста для домашней лапши.





2. Куриную тушку разделываем, грудку убираем, из неё можно приготовить, что-то более интересное, чем суп. Остальное мясо закладываем в кастрюлю (3,5-4 л.) заливаем холодной водой и ставим вариться на сильный огонь.





3. После того, как вода закипит, убираем пену с поверхности бульона, огонь убавляем и добавляем в кастрюлю к мясу одну головку очищенного репчатого лука и очищенную крупную морковь. Лук сделает бульон прозрачным, а морковь придаст яркости.







4. Пока варится куриный бульон, займемся тестом для домашней лапши. В миску насыпаем муку, добавляем соль, перемешиваем между собой ингредиенты, в середине делаем углубление.





5. Вливаем в углубление растительное масло и разбиваем куриное яйцо.





6. Замешиваем тугое, плотное тесто. Это, конечно, потребует немного усилий, но результат того стоит. Замешанное тесто заворачиваем в пищевую пленку или кладем в простой полиэтиленовый мешок, и оставляем в таком виде на 10 минут.







7. Через 10 минут делим тесто на две части (замешанного теста хватит, чтобы сварить суп два раза), раскатываем каждую часть в очень тонкий пласт. Тесто действительно нужно раскатывать очень тонко, как кальку, чтобы просвечивалось.





8. Сворачиваем раскатанное тесто наподобие рулета и мелко нарезаем лапшу (что не принципиально, если любите лапшу крупную, режьте крупно).





9. Тесто, замешанное на растительном масле действительно очень хорошее, не зря же итальянцы любое тесто замешивают на масле, только оливковом. При раскатывании его не нужно лишний раз посыпать мукой, нарезанная лапша не склеивается между собой и быстро сохнет, и не разваривается в супе.





10. Пока лапша подсыхает, очищаем и нарезаем брусочками картофель.







11. К этому моменту мясо сварится, вынимаем его из бульона, разделываем. Часть мяса можно положить обратно в кастрюлю с бульоном, а другую часть, порционно добавлять по тарелкам.





12. Также из бульона вынимаем морковь и репчатый лук. Нарезаем их.





13. В бульон закладываем нарезанный картофель, доводим до кипения.





14. После закипания, обратно закладываем нарезанный репчатый лук и морковь.







15. Как только картофель сварится на 90%, закладываем нарезанную лапшу.





16. Затем добавляем лавровый лист и перец горошком, пробуем на вкус. Если не хватает соли, солим.





17. Теперь кладем мелко нарезанную зелень петрушки, кастрюлю накрываем крышкой, выключаем огонь и даем супу 10 минут настояться.





18. Очень вкусный суп на курином бульоне с домашней лапшой готов, зовите скорее домочадцев к столу. Приятного аппетита!





Так же можно приготовить

Для листа: 600 г муки, 6 яиц, для наполнения 600 гр рикотта, 2 яйца, петрушка, 150 гр. Пармиджано, мускатный орех, соль, мясной соус или томатный соус для приправы. Как обычно, выполняется выполнение листа. Для наполнения ингредиенты хорошо перемешиваются. С стеклом диаметром 7-8 см вытягивается так много дисков, затем одна чашка наполнения помещается в центр каждого диска, а диск складывается на половину полумесяца, хорошо прилипая к краям диска, возможно, с вилками вилки. Вскипятите уши в большом количестве соленой воды и приправьте их квашеной капустой или свежим томатным соусом.

Как бы ни заманчиво было научиться готовить изысканные ресторанные блюда или опробовать рецепт от какого-нибудь известного шеф-повара, иногда хочется приготовить что-то совсем простое. Простое не в смысле минимальных затрат времени и сил, а в смысле незамысловатости состава и способа приготовления. Таким простым может стать, например, рецепт домашней лапши с курицей.

Рубиновый красный цвет, винный и приятный запах, сухой, дубильный аромат. Ингредиенты: 1 дикая утка по меньшей мере 1, 5 кг, масло, лук, 50 г бекона, 1 стакан белого вина, соль, перец, масло, 500 г риса, мясной бульон, сыр Пармезан. В частности, этот рецепт готовят в долинах Комаккио. Он подходит для важного случая, потому что выполнение этого рецепта довольно требовательно. Налейте, тщательно очистите утку и нарежьте мелкие кусочки. В масле обжарьте лук и бекон и соедините утку с соусом. Затем вылить белое вино, соль, перец и выпекать около 90 минут при низкой температуре.

Если вы думаете, что для приготовления такой лапши достаточно лишь сварить куриный бульон и положить в него вермишель, то вы глубоко заблуждаетесь. Приготовление этого наваристого густого супа потребует от вас не только умения выбрать и сварить курицу, получив безупречный наваристый бульон, но и сделать самую настоящую домашнюю лапшу. Впрочем, предлагаем вам выбрать рецепт и воплотить его в жизнь.

Ингредиенты для приготовления куриного супа с домашней лапшой

Для ризотто подготовить масляный соус, масло и тонкий лук, осветить рис, а затем испарить очень мало белого вина и испечь с кипящим мясом, чтобы добавить немного за раз. Помните, однако, когда рис наполовину приготовлен, чтобы присоединиться к некоторому соусу утки. Ризотто будет подаваться с горячим утиным соусом, а вокруг него будут установлены горячие ванны. Рубиновый и фиолетовый красный цвет, слегка травяные духи, сухой, гармоничный аромат.

1, 5 кг угря, 2 зубчика чеснока, масло, 500 г риса, петрушка, соль и перец. Очистите и заострите угри и разрежьте их на кусочки, не слишком маленькие. Сделайте пасту с чесноком и маслом, затем соедините кусочки угря и соли и варите около 30 минут. Затем добавьте немного кипящей воды, а затем добавьте рис, когда ему еще нужна горячая вода. Регулярную соль и подавайте с выпечкой с посыпанной нарезанной петрушкой и перцем. Соломенный желтый цвет с зелеными отражениями, запах с цветочными нотками, свежий и сбалансированный аромат.

Традиционная куриная лапша

Рецепт в стиле минимализм. Но именно так, с минимальным набором продуктов, и готовится традиционная куриная лапша. Данный рецепт хорош еще и тем, что все продукты для него только отвариваются и никакой предварительной жарки не требуют.

Ингредиенты:

  • Куриная тушка;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица.
Для лапши:Приготовление:

Для домашней лапши лучше всего брать суповую курицу. Мясо у нее более плотное, варить его придется дольше, но бульон получится вкуснее, насыщеннее и ароматнее, чем бульон из бройлерного цыпленка. Идеальным вариантом вообще будет домашняя курочка или даже петух. Итак, птичку тщательно моем, удаляем внутренности, если они там были, и при необходимости опаливаем тушку. Курочку помещаем в кастрюлю подходящего размера и заливаем холодной водой.

Всегда на 6 человек подается не менее 2 кг поверачча. Отфильтруйте свою воду для приготовления пищи и сохраните ее. Во время порции в то время добавляли мелко нарезанную петрушку и молотый перечный порошок. Соломенно-желтый, бордовый, приятный, сухой, вкусный, гармоничный. Это поистине древняя подготовка и долгое время используется в прибрежных курортах Романьи, поскольку она питательна и экономична. В кастрюле обжарить немного нарезанной моркови, сельдерея и лука в небольшом масле, а затем объединить смешанную рыбу и немного соли.

Обжаривайте в течение дюжины минут, часто помешивая. Добавьте достаточное количество воды для приготовления необходимого бульона и кипятите в течение как минимум 45 минут. Даже в этом случае, если вы хотите сэкономить некоторое время, скороварка хватает на 15 минут.

Ставим кастрюлю на огонь и варим бульон на очень медленном огне. Для суповой курицы или петуха понадобится примерно два часа времени, а бройлерного цыпленка нужно варить не дольше часа. Примерно за полчаса до готовности бульона кладем в него одну целую (очищенную и вымытую) морковку и целую очищенную от шелухи луковицу. Бульон варим в кастрюле с открытой крышкой.

Отвар тщательно фильтруют тонким сетчатым фильтром. В этом бульоне мы обнимаем пельмени, домашние десерты и имеем первое легкое и питательное блюдо, богатое ароматом. Тщательно очистите и высушите рыбу, раздуйте ее и обжаривайте в большом количестве горячего масла.

Распылите соль и подавайте горячим. Ангилья, мука, масло, 2 литра крепкого уксуса, шалфей, соль и 3 зубчика чеснока, апельсина или лимона, перец. Вы должны знать, что здесь, в Романе, угорь не считается мясом или рыбой. Вы выбираете довольно крупных угрей и хорошую сумму, потому что этот препарат долго хранится в холодильнике. Мука и жарить в горячем масле. Если вы хотите облегчить этот препарат, считая, что угорь уже достаточно насыщен жиром, вы можете поджарить его на грине с некоторой солью и некоторыми лавровыми листьями, часто вращая ее, пока она не станет хрустящей хрустящей.

Пока варится бульон, делаем лапшу. Для этого сначала замешиваем крутое тесто из муки, яйца и воды. Кстати, яиц можно положить и больше одного. Итак, высыпаем в миску просеянную муку, смешиваем ее с солью (одна-две щепотки) и собираем горкой. Делаем в мучной горке углубление, разбиваем туда яйцо и начинаем замешивать тесто, постепенно подливая теплую воду. Тесто вымешиваем как следует. Оно должно получиться крутым, но пластичным. Готовое тесто накрываем чистым полотенцем или пищевой пленкой и оставляем минимум на полчаса для расстойки. За это время клейковина разбухнет, а тесто станет мягче и податливее.

Домашняя суп-лапша на говяжьем бульоне

Затем кипятить около 20 минут 2 литра крепкого уксуса, приправленного шалфеем, солью, чесноком, апельсиновой коркой или лимоном, перчиками. Поместите кусочки угря в большую кастрюлю по уксусу и кипятите в течение нескольких минут. Затем поместите угорь в банки с герметичным закрытием, аккуратно накрывая жидкость. Его можно уже потреблять через 3-4 дня. Соломенный желтый цвет, винный аромат, приятный, сухой, свежий, гармоничный аромат. Это быстрый и очень вкусный препарат. Важным является сырье: свежие сардины.

После этого присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в тонкий пласт. Осталось нарезать его лапшой. Это можно сделать несколькими способами. Если у вас есть специальный нож, то просто воспользуйтесь им. Если его нет, то лапшу можно нарезать и обычным ножом, а чтобы полоски теста были ровными, нарезайте их по линейке. Для экономии времени можно разделить пласт на несколько частей, присыпать их мукой и сложить стопочкой, после чего начинать нарезать полоски теста. А можно присыпанный мукой пласт скатать в рулон, а затем нарезать его поперек сечения. В любом случае полоски теста должны получиться очень узенькими – не шире пяти миллиметров. Порезанное в лапшу тесто оставляем подсыхать примерно на полчаса.

Суп лапша с курицей, грибами и колбасным сыром: рецепт пошагово

Он занимает 1 кг, 3 зубчика чеснока, масла, уксуса, петрушки, соли и перца. Используйте низкую и широкую сковородку, поставьте половину стакана масла и несколько зубчиков чеснока, чтобы отбросить, когда вы хорошо окрашены. Затем добавьте сардины, хорошо очищенные от головы и кишечника, и через 10 минут добавьте по полстакана уксуса. Позвольте медленно испариться и в конце приготовления куча нарезанной петрушки. Соломенный желтый цвет, легкий запах, сухой, теплый, гармоничный, слегка дубильный аромат.

Из готового бульона вынимаем курицу и делим ее на порционные куски или даже отделяем филе от косточек. Кусочки курицы или снятое филе снова кладем в бульон, а морковку и лук из него вынимаем – овощи нам больше не понадобятся. Бульон ставим на огонь и даем ему закипеть. После этого заправляем суп лапшой и варим на среднем огне до мягкости лапши. Соль и специи кладем в конце приготовления.

Этот типичный маринарский препарат, из которого есть бесконечные казни, даст вам ощущения, которые останутся в вашей памяти как манелии для Пруста, если они будут сделаны правильно и с правильным сырьем. Его можно приготовить с несколькими разновидностями бульонной рыбы, но некоторые из них незаменимы для хорошего успеха и для того, чтобы отправить морской аромат неповрежденным. В большой маленькой кастрюле поместите оливковое масло первого отжима и 4-5 зубчиков чеснока. Затем добавьте 250 г томатного соуса, соли, перца и полстакана крепкого уксуса.

Домашняя лапша с куриными потрошками

Рецепт для любителей куриных потрошков. Для такого супчика можно использовать куриные сердечки и желудки. А еще лучше взять в равных пропорциях сердечки, желудки и печень.

Ингредиенты

  • Куриные потроха – полкило;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Морковь – 1 штука;
  • Картофель – 2 штуки;
  • Сливочное масло – 2 столовых ложки;
  • Растительное масло – 2 столовых ложки.
Для лапши:
  • Мука – 1 стакан;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Соль – половина чайной ложки;
  • Вода – до нужной консистенции теста.

Приготовление:

Когда уксус полностью испарится, настало время поместить рыбу хорошо очищенной и промытой. На дне горшка будет устроена самая сложная рыба, которую нужно приготовить, и большие куски, а затем маленькие и тонкие. Затем накройте водой и кипятите на медленном огне без крышки около 30 минут. Подавайте с щедрым тертым перцем и гренками из жареного или абразивного хлеба. Соломенный желтый цвет, виноградный, приятный аромат, сухой, спелый, гармоничный аромат.

Домашняя лапша для куриного супа: несколько удачных рецептов

Это еще один типичный рецепт Романьи. Легко, легко и быстро. Купите 2 кг моллюсков, чтобы тщательно вымыть и тщательно вымыть, чтобы избежать песка под зубами. Положите тяжелую крышку, если у вас есть прозрачный тип стекла, чтобы проверить, хорошо ли открыты моллюски. В этот момент суп готов. Если вы хотите подавать с гренками чесночно-ароматизированного хлеба.

Лапшу делаем заранее, так как данный рецепт не предусматривает предварительного приготовления бульона. Итак, замешиваем тесто из стакана муки, соли, яйца и воды. Сначала высыпаем муку (просеянную) в мисочку, добавляем соль и яйцо. После этого начинаем постепенно подливать воду, замешивая тесто. Оставляем тесто минут на тридцать, накрыв его полотенцем, а затем раскатываем в тонкий пласт и нарезаем лапшой. Лапшу также оставляем подсыхать, разложив на разделочной доске.

Гриль в гриле

Соломенный желтый цвет, запах боярышника, сухой, травянистый и ароматный аромат. Это всего лишь одна из бесчисленных разновидностей рыб, которые составляют знаменитый гриль, подходящий для приготовления на решетке. Вы можете надеть гриль: навесы, сардонини, канноли, подошва, сардины, ромби и так далее. просто немного панировочных сухарей, смягченных маслом, солью, перцем, чесноком и петрушкой, которая служит для пылесоса всех этих сокровищ моря, часто превращайте гритон, потому что ему не нужно гореть, но оставаться довольно мягким и сочным и съесть все, что только готово.

Теперь ставим на огонь кастрюлю с водой. Потроха промываем и обсушиваем, а затем обжариваем их на растительном масле. Когда вода в кастрюле закипит, выкладываем в нее обжаренные потроха и убавляем огонь. Овощи моем и чистим. Луковицу шинкуем как можно мельче, а морковку натираем на крупной терке. В сковороде распускаем сливочное масло и выкладываем в нее лук, который обжариваем минуты две-три. После этого добавляем к луку морковку и продолжаем обжаривать еще минут пять.

Обычно его подают с несколькими гвоздиками лимона, если вы выпили его. Однажды он был приготовлен в специальной терракотовой керамике с слегка вогнутой крышкой, где ее выливали медленно испаряющееся вино. Если у вас даже нет пиньятты, ищите тяжелый горшок с тяжелым фоном, который позволит булочке готовить как можно медленнее. Имейте соус с 50 г бальзамом, немного сала, 2 нарезанных тонких лука. Как только вы будете готовы, сделайте свой мясной рулет со всех сторон, поэтому вы не потеряете вкусные соки внутри, а затем промокните 2 стаканами красного вина и, когда он испарится, добавьте по полстакана томатного соуса и немного соли.

Тем временем нарезаем брусочками картофель и кладем его в бульон, который должен уже закипеть. Доводим до готовности морковно-луковую поджарку и выкладываем ее в суп. Добавляем также соль и специи по своему вкусу, снова дожидаемся закипания бульона и кладем лапшу. Варим суп еще минут пять и выключаем огонь. Накрываем кастрюлю крышкой и даем настояться нашей куриной лапше с потрошками.


Инкубируйте и добавьте немного бульона, если вы видите, что препарат слишком высох. Подождите, пока он остынет, чтобы разрезать его на толстые ломтики, положите их обратно в кастрюлю и подавайте горячим, посыпьте выпечным соусом. Вино: Санджовезе ди Романья Ризерва. Рубиновый красный цвет с фиолетовыми отражениями, бордовый фиолетовый аромат, сухой, гармоничный, дубильный аромат.

Кладем картошку и морковку в суп

Для 6 человек нужно 3 голубей, масло, лимон, соль и перец, немного жира с ветчиной, шалфеем, небольшим мясным бульоном. Голуби должны быть очищены, а затем смочены в течение нескольких часов, по крайней мере, в масле, лимонном соке, соли и перце. Затем поместите их в большую кастрюлю и приправьте жир с ветчиной, шалфеем и маринадом. Кук медленно, мокрый с небольшим отваром, если они склонны придерживаться. Время приготовления зависит от типа голубей. Предпочтительно так называемая птица гнезда. Голубь более взрослый и более целомудрен, и время приготовления больше.

Куриная лапша с вермишелью

Если вы ищете совсем простой рецепт куриной лапши, то это – ваш вариант. Конечно, назвать данный суп домашней куриной лапшой было бы не совсем правильно, но как экспресс-вариант этот рецепт вполне сгодится.

Ингредиенты:

  • Куриный супнабор – 1 килограмм;
  • Вермишель – 2 горсти;
  • Картофель – 2 штуки;
  • Морковка – 1 штука;
  • Соль и специи.
Приготовление:

Из супового куриного набора варим обычный бульон. В зависимости от качества составляющих этого набора либо оставляем в супе кусочки тушки, либо отделяем мясо от косточек. Снова ставим бульон на огонь. Пока он закипает, чистим луковку, картофель и морковку. Морковь нарезаем кружочками и отправляем в бульон первой – она варится дольше лука. Как только суп снова закипит, кладем в него нашинкованную луковицу. В третью очередь заправляем суп картофелем, который нарезаем брусочками. Когда картофель будет почти готов, кладем в кастрюлю вермишель.

Кстати, для домашней лапши лучше всего использовать вермишель-паутинку. Правда, учтите, что варится она очень быстро. Так что ее лучше немного не доварить и оставить доходить до готовности в горячем супе. Если вы переварите вермишель, то рискуете получить вместо красивой и вкусной домашней лапши некое подобие киселя из курицы.


Как видите, рецепт домашней куриной лапши достаточно демократичен. Вы можете сварить классический вариант с лапшой из собственноручно приготовленного теста, можете использовать тоненькую вермишель или даже обычные спагетти. И все-таки, если вы ищите рецепт настоящей куриной домашней лапши, то не экономьте время и силы. Наваристый бульон из суповой курицы и лапша ручной работы – непременные ингредиенты этого блюда. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!