Рецепт тушеной капусты с морковкой и луком. Свежая капуста тушеная с морковью в сковороде и мультиварке

Скрыть фото

Тушеная капуста – это исконно русский рецепт очень популярный в холодное время года, конечно, благодаря доступности ингредиентов. Существует множество вариантов приготовления тушенной капусты – и квашенной, и свежей, с добавлением других овощей и круп, в сметане, с томатной пастой и др. Мы предлагаем приготовить тушеную свежую капусту с морковью и перцем, а заправить её для вкуса томатной пастой и сметаной. Не смотря на простоту рецепта получается очень вкусное блюдо! Такую капусту можно приготовить как на сковороде, так и в мультиварке. А на гарнир — , и просто праздник живота!

Мясо из свиного хвоста богато и питательно, поэтому только небольшая кусочка его просто заполняется на тарелке. В сезон свежих овощей для мяса, не так много мысли. Свиной хвост также известен как крест-кость в доме мясника. Это конец позвоночника, который является очень хорошим мясом. Это вкусно, сочно. Сок вызван соединительной тканью вокруг позвоночника. Когда хвост мягкий, мясо отбрасывается из костей, удаляется из костей, вытаскивается и соскабливается сок со сторон выпечки для растворения в жидкости.

Мы будем использовать блюдо для аромата овощей, нам нужно это в течение двух децилей. Направляйте молодую тыкву капусты, разрезайте на квадраты, разрежьте промежность и разрежьте «по краю», нарезанного тонкой лапшой. Добавьте масло муки к овощам, варите и дайте им уменьшить плотность, которую мы любим в фаршированных овощах. Слейте плиту и приправьте соль, сахар и уксус, чтобы иметь сбалансированный кисло-сладкий вкус. Мясо из хвоста, если оно охлаждается, мы нагреваем его в микроволновой печи, мы «разделяем» справедливо на плитах, чтобы все гости могли получать одинаковое количество и качество.

Ингредиенты для приготовления тушеной капусты

  • Капуста белокочанная – 0,6 кг (половина среднего велка)
  • Морковь – 2 шт (250 гр)
  • Перец салатный (по желанию) – 1-2 шт. (свежий или замороженный)
  • Томатная паста – 3 ст. ложки
  • Сметана (по желанию) – 6 ст. ложек
  • Вода – 6 + 6 ст. ложек
  • Оливковое масло – 3 ст. ложки
  • Соль – 1 ч. ложка

Как приготовить тушеную капусту в сковороде

Для земли гурманов, конечно, Нидерланды не отметили. Диета в основном на картофеле и тушеных овощах. Призрачные жители добавили тушеную морковь и лук, измельченные, и рецепт был в мире. Во время голодной зимы Второй мировой войны это блюдо также летало, потому что больше ничего не было, а во-вторых, оранжевый символизировал восстание. Вы также найдете капусту, воробей, розмаринскую капусту, кислую капусту и колбасу.

Вы признаете, что это не терно. К счастью, иммигранты пришли помочь и открыли фаст-фуд и рестораны с кебабом, турецкой пиццей, баклавой, паэлья, круассанами и наси горенгом. Голландцы, по сравнению с нами, потребляют больше молочных продуктов, отличные и местные продукты. Как утверждается, это самая высокая нация в мире. Они едят йогурты, творог, злаки и хлеб с арахисовым маслом, которые они называют «арахисовым сыром». Или взять хлеб с маслом и посыпать шоколадным жемчугом.

Как приготовить тушеную капусту в мультиварке

  1. Добавить в кастрюлю мультиварки оливковое масло и включить её на режим Жарка на 15 минут.
  2. Пока мультиварка разогревается почистить и натереть на терке морковь. Добавить её в кастрюлю мультиварки и обжаривать при открытой крышке в течение 5ти минут.
  3. Нашинковать капусту и перец. Добавить их к морковке в мультиварку вместе с 6ю ст. ложками воды и солью, перемешать и готовить в течение оставшегося времени режима Жарка. Крышку мультиварки закрыть.
  4. После окончания режима Жарка включить режим Выпечка, если этот режим регулируется по времени – то выберите 15 минут. Как альтернативу режиму Выпечка можно также использовать режим Мультиповар с температурой 120-130 градусов.
  5. Смешать соус из 6 ложек сметаны, 3 ложки томатной пасты и 6 ложек воды.
  6. Добавить соус в кастрюлю мультиварки к капусте. Перемешать, крышку устройства закрыть и готовить 15 минут. Если режим выпечка не регулируется – не забудьте вовремя выключить мультиварку.
  7. Как только мультиварка подаст сигнал об окончании режима – ваша тушеная капуста готова! Её можно кушать сразу, или оставить в режиме подогрева на необходимое время.

А еще вам может прийтись очень кстати (рецепты по ссылкам).

На обед она часто носит самодельный «бекон» на работе и в школе, то есть хлеб с чем-то или сэндвичами. Выбор красивых овощей бесконечен в местных магазинах и на рынке, поэтому сейчас не нужно скучать. В течение дня голландцы будут пить много крепкого черного кофе. Когда холодно, ей нравится сидеть в горячем какао со взбитыми сливками. Дегустация - это местная дремота нового улова, так называемого «голландца». Промойте сырую рыбу в кисло-сладкой, свободной головной инфузии, завернутой в нарезанный лук и заверните ее в рот.

Богатые запасы киосков или рынков продуктов питания также жарят почти все морепродукты. Любимое рыбное фаст-фуд называется «кибеллинг» - кусочки жареной белой рыбы. Любопытство - это пищевая машина. За 1, 20 до 1, 50 евро вы получите пару автоматов, фриго, крокет или классический гамбургер в игровом автомате.

Капуста — это один из самых популярных овощей на нашем столе. Благодаря своей дешевизне и доступности купить её можно в любое время года. Вся прелесть капусты заключается в том, что её можно не только использовать как составляющую различных блюд — салатов и закусок, борщей, голубцов и других, но и как самостоятельное блюдо и гарнир. Для этого капусту можно или пожарить. Я больше люблю именно тушенную капусту — так она получается более мягкой и сочной, нежели жареная. Ну а морковь и лук не только отлично сочетаются с капустой, но и придают блюду завершенность.

Это дешево, нездорово, довольно вкусно, но никто не будет есть. Вы получите их с кукурузой и плотным майонезом или другим соусом по желанию. Покупайте их везде, где у них есть очередь. Вы можете быть уверены, что они хороши и свежевыжатые. Самый большой деликатес местной кухни. Он производится главным образом в провинциях Северной и Южной Голландии. Это твердый сыр с высокой долей молочного жира и белка. Эдаммер = от Эдама, Гудзе = от Гуди, Леердаммера, Маасландера и т.д.

Лучше всего на рынке прямо от производителя или в специализированном магазине. Но вы также хорошо покупаете супермаркеты. Это довольно часто, и продавец любит вас удовлетворять. Вы должны дать понять, хотите ли вы молодых, молодых, разделенных, странных, вне пожилых людей или пожилых людей. Молодые сыры мягкие и имеют тонкий аромат. Более зрелый или зрелый сыр более выражен до острого. Не делайте старый нарезанный сыр. Поэтому молодые сыры лучше подходят для хлеба и старшего, нарезать кубиками, вином или пивом.

Продукты:

  • капуста белокачанная — 1/2 кочана;
  • морковь — 2 шт.;
  • лук репчатый — 2-3 шт.;
  • соль и черный перец — по вкусу;
  • подсолнечное масло — для жарки;
  • горячая вода или овощной бульон — по необходимости.

Способ приготовления:

Капусту можно тушить в сковороде или казане. Я тушила в сковороде, но если у вас большой казан — вы можете взять целую капусту и пропорционально увеличить количество других продуктов.
Белокочанную капусту тонко нашинковать.
Морковь очистить и крупно натереть. Луковицы нарезать маленькими кубиками.
Обжарить лук и морковь в небольшом количестве подсолнечного масла до мягкого состояния.
Добавить капусту.
Перемешать, приправить специями и щедро сбрызнуть подсолнечным маслом, а затем жарить на среднем огне и под закрытой крышкой до готовности капусты. Периодически помешивать, чтобы овощи не пригорели.
В процессе приготовления из капусты должен будет выделяться сок, но если вам попалась не сочная капуста, то к ней в процесс жарки необходимо будет понемногу подливать кипящую воду или овощной бульон.
Тушеная по такому рецепту капуста может служить отличным гарниром к мясным и рыбным блюдам.

Приятного аппетита!
Готовьте дома вместе с

В сыр добавляются специи и зелень. Превосходным должен быть крапива, тмин, паприка или горчичное зерно. Это касается как коровьего молока, так и козьего сыра. Типичный козловой аромат не такой разный, как кислый французский сыр. Опять же, прямая пропорция: чем старше, тем дороже. Вы получите небольшую буханку молодого сыра в среднем на 6-7 евро, с полустарой или старой на 8-9 евро и даже больше на старые.

Молодая капуста более тонкая по вкусу, чем классическая белая капуста, она также обычно меньше и ее готовят быстрее. Овощи можно приготовить по-разному, будь то сильно тертый на яблочной терке, тушеное так называемое. Или набиты, например, или. Капусту можно также обогатить свежесрубленным укропом. Исключительно вкусная молодая капуста, масляная.