Рулетики из яичного омлета с начинкой. Как сделать тонкий омлет из яиц. Рецепт рулета из омлета с сыром

Каждая хозяйка знакома с замечательным диетическим блюдом из яиц и молока на завтрак. Но этого мало: оказывается, взяв за основу омлет, можно готовить разнообразные вкуснейшие блюда. Им можно начинять мясные блюда, делать запеканки с начинками из птицы и колбасы. С другой же стороны, он и сам может стать основой для начинки. Рады предложить вам рецепт рулета из омлета. Завернув в обычную запеканку полюбившуюся начинку, вы получаете красивое блюдо, которое хорошо подойдет как закуска для любого застолья.

Рулет из омлета с плавленым сырком

Согласитесь, что может быть проще, чем утром на завтрак поджарить омлет? Но, оказывается, из этого вида яичницы можно приготовить и другие блюда. Например, рулет из омлета с начинкой. Поставив на стол такое угощение, ваши гости не сразу поймут, что это такое. Обилие начинок, которые можно добавлять в омлеты, просто поражает. Это мясные продукты, овощи, грибы, творог и сыр, зелень - да все что угодно! В данном случае начинкой послужит смесь сыра и творога с зеленью и чесночным ароматом.

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 20 миллилитров растительного масла
  • молоко - 20 миллилитров
  • 2 зубчика чеснока
  • укроп, петрушка
  • творог - 300 граммов
  • сыр твёрдый - 100 граммов
  • щепотка соли

Способ приготовления:

Для начала позаботьтесь о зелени: порубите мелко петрушку и укроп. После на крупной терке натрите твердый сыр. Далее нужно приготовить саму смесь для омлета: яйца взбейте венчиком, влейте молоко, сюда же добавьте примерно половину тертого сыра, рубленую зелень и соль. На горячей сковороде из этого теста пожарьте несколько омлетов. Жарьте как обычно, с обеих сторон, а затем выложите на тарелку.

Подготовьте начинку: творог разомните вилкой, смешайте его с сыром и измельченным чесноком. Не забудьте посолить и поперчить. На край еще горячего омлета выложите полоской начинку, сверните рулетом. Так проделайте со всеми омлетами, которые у вас получились. Затем положите их в холодильник на полчаса. Перед подачей порежьте на порционные кусочки, украсьте веточками укропа. Приятного аппетита!

Омлетный рулет с охотничьими колбасками

Отличное сочетание ингредиентов - колбаса, помидоры и жареные яйца. Используя этот рецепт, вы получите отличное блюдо и для дома, и для праздника. Готовится оно быстро, а съедается еще быстрее. Рецепт рассчитан на 2 порции. Когда возникнет такая необходимость, вы сможете увеличить количество компонентов в зависимости от числа человек.

Ингредиенты:

  • 1 помидор
  • 4 яйца
  • майонез - 2 столовых ложки
  • 2 зубчика чеснока
  • крахмал - 2 столовых ложки
  • 2 столовых ложки муки
  • 30 миллилитров сметаны
  • зелень
  • 150 граммов сыра
  • охотничьи колбаски - 3 штуки
  • соль, специи
  • растительное масло - 20 миллилитров

Способ приготовления:

Яйца необходимо взбить, посолить, добавить к ним перец. Затем всыпать сюда же крахмал, муку и сметану. Все хорошенько перемешать, чтобы не было комочков. Противень застелить пергаментом, смазать его маслом. Массу из яиц переложить на него и ложкой разровнять по поверхности. В духовке должна быть стандартная температура для выпечки (180 0 С). Готовится такой омлет быстро, за 5-10 минут он зарумянится.

Для начинки нарежьте охотничьи колбаски длинными полосками, помидоры - кубиками. Порубите зелень и чеснок. На терке с крупными делениями натрите твердый сыр. Пока вы сделаете это, омлет уже будет готов. Достаньте его, дайте немного остыть, осторожно снимите пергамент. Положите омлет на ровную поверхность, смажьте майонезом, выложите на край начинку и сверните трубочкой. Еще раз отправьте в духовку рулет на 5 минут. Разрежьте готовое блюдо на порции, перед подачей присыпьте зеленью…

Закусочный рулет с форелью

Вам захотелось приготовить простой и в то же время вкусный и питательный перекус? Тогда вам пригодится этот рецепт! Рулет из омлета с форелью и пармезаном не только подойдет для завтрака, но и станет палочкой-выручалочкой в путешествии или в дороге. Кроме того, его не стыдно будет поставить на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • сливки (35% жирности) - 70 миллилитров
  • 4 яйца
  • пармезан - 50 граммов
  • мука - 1 столовая ложка
  • сыр сливочный - 150 граммов
  • горчица - 1 чайная ложка
  • зелень
  • форель (слабосоленая) - 100 граммов

Способ приготовления:

Рецепт этого блюда невероятно прост. Для начала необходимо приготовить сам омлет. Для этого соедините яйца со сливками и взбейте их немного венчиком. Добавьте мелко натертый пармезан, понемногу введите муку. Настало время для начинки: будет состоять из слабосоленой красной рыбы, сливочного сыра и горчицы. Если у вас на кухне есть зелень, можете добавить и ее в мелко порубленном виде, приблизительно 1 столовую ложку. Красную рыбу порежьте кубиками и смешайте с остальными компонентами начинки.

На сковороде поджарьте 2 блина из омлетного теста, готовьте как обычно - с двух сторон и под крышкой. Затем переложите омлет на тарелку, на край полосочкой выложите половину начинки и сверните трубочкой. Все готово. Эти рулеты будут смотреться очень красиво, если нарезать их по диагонали и украсить веточкой зелени. Рулет из омлета с форелью получается настолько вкусным, что советуем сразу готовить это блюдо двойными порциями.

Рулет из омлета со шпинатом и сыром

Этот рецепт рулетов из омлета отлично впишется в меню людей, следящих за фигурой, старающихся похудеть или просто держать себя в форме. Буквально за несколько минут вы превратите обычный омлет в аппетитный завтрак. А самое главное - в очень полезный прием пищи.

Ингредиенты:

  • пакет замороженного нарезанного шпината
  • 1 столовая ложка горчицы
  • тертый сыр чеддер - 1 стакан
  • 200 миллилитров молока
  • 8 яиц
  • 1/3 стакана муки
  • соль и перец молотый

Способ приготовления:

Предварительно разогрейте духовой шкаф до температуры 175 0 С. Противень застелите пергаментом, смажьте маслом. В глубокой посуде разбейте 8 яиц, взбейте венчиком. Добавьте муку и молоко. Посолите, всыпьте щепотку молотого перца и ложку горчицы. Полученную смесь взбейте, а затем выложите ровным слоем на противень. Дайте шпинату немного оттаять и разложите его ровный слоем по омлетному тесту. Выпекается такое блюдо 10-15 минут. Когда подойдет время, достаньте его и посыпьте тертым чеддером, а затем продолжите выпекать, пока не расплавится сыр. После во второй и в последний раз достаньте омлет из духовки, сверните плотно в рулет, нарежьте ломтиками и сразу ставьте блюдо на стол.

Печеночный рулет из омлета

Подобный рулет из омлета придется по вкусу всем любителям печени. Этот рецепт - прекрасная альтернатива уже поднадоевшим печеночным котлетам и паштетам. Прекрасное оформление и оригинальная подача несомненно порадуют ваших домашних. Пробуйте!

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 300 граммов печени
  • 1 морковь
  • сыр - 50 граммов
  • мука - 1 столовая ложка
  • полстакана майонеза
  • 30 миллилитров растительного масла
  • лук - 1 штука

Способ приготовления:

Порубите ножом лук, натрите морковь и пассеруйте на сковороде с растительным маслом. Печень 30 минут варите в воде. Когда она остынет, порежьте ее на кусочки и вместе с луком и морковью измельчите в мясорубке, лучше дважды. В полученный паштет добавьте соль и специи. Рецепт омлета обычный: яйца взбейте, положите муку и майонез. Противень застелите бумагой и вылейте омлетное тесто. Противень лучше брать квадратной формы, тогда рулет удобнее будет сворачивать, и в итоге он будет ровным и красивым.

В духовке выпекайте 15-20 минут. Не переживайте, если омлет будет подниматься или лопаться - в этом нет ничего страшного. Когда этот вид яичницы приготовится и уже остынет, смажьте его сверху сливочным маслом, далее ровным слоем выложите паштет из печени с овощами, посыпьте сырной стружкой и сверните трубочкой. Оставьте блюдо на столе на 20 минут, чтобы оно привыкло к этой форме, настоялось.

Если вы уже перебрали все рецепты и не знаете, что нового приготовить родным и близким, вспомните об этой статье. В ней мы представили вам много новых идей для приготовления простых блюд. Даже если вы ни разу не готовили рулет из омлета, не беда - даже начинающая хозяйка справится с этим блюдом. Рулет из омлета универсален: он подойдет как для повседневного меню, так и для праздника, его так же удобно брать с собой в дорогу, как сендвич или бутерброд. Его можно кушать в горячем виде или же употреблять как холодную закуску.

Фантазируйте с начинками, добавляйте привычные компоненты, создавая свои собственные рецепты. Сохраните несколько рецептов в своей кулинарной книге, и они часто будут вас выручать.

Вкусный и питательный завтрак – неотъемлемая часть удачно начатого дня. Многие из нас, торопясь на работу, довольствуются бутербродами, чаем или кофе. А как насчет омлета, только в виде рулета? Вкусный, сытный и питательный омлет из рулета может стать прекрасной альтернативой завтрака. Начинка для его приготовления может быть совершенно разной.

На приготовление этого рулета из омлета с колбасой и сыром у вас уйдет не более 15 минут времени.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.,
  • Сметана – 1 ст.ложка,
  • Твердый сыр – 30-40 гр.,
  • Вареная колбаса – 50-70 гр.,
  • Майонез – 20 гр.,
  • Мука – 1 ст. ложка,
  • Специи: куркума, паприка, черный молотый перец,
  • Соль по вкусу,
  • Подсолнечное масло для жарки,
  • Листья салата для украшения.

Рулет из омлета с колбасой и сыром – рецепт

Вбейте яйца в миску. Взбейте их вилкой или венчиком до пышной пенки. Добавьте сметану, специи, соль и муку. Чтобы омлет приобрел красивый желтый цвет, используйте куркуму. Лично мне очень нравится добавлять ее в разные блюда, в частности стараюсь всегда добавлять для получения золотистого цвета в блинчики, омлеты, яичницу, . На данное количество яиц будет достаточно половины чайной ложки куркумы.

Омлетную массу перемешайте до однородного состояния. Хорошо прогрейте сковороду с налитым в нее подсолнечным маслом. Желательно использовать рафинированное подсолнечное масло, так как оно меньше коптит и не дает обильной пены во время жирки. Вылейте омлет на сковородку. Сразу же поднимите сковороду и покрутите ее в разные стороны, чтобы масса равномерно смогла распределиться по всей площади сковороды. Прожарьте его 1-2 минуты. Как только вы увидите, что низ уже припекся, с помощью широкой лопатки переверните его на другую сторону.

Рулет из омлета – простое и вкусное, а главное, доступное каждому блюдо. Его можно съесть сразу горячим после приготовления или охладить и позже подать к столу нарезанными кусочками. Средняя калорийность стандартного изделия составляет 147 ккал.

Рулет из омлета с начинкой на сковороде – фото-рецепт

Аппетитный омлетный рулет с курицей может стать прекрасным стартом бодрого дня.

Ваша оценка:

Время приготовления: 15 минут


Количество: 1 порция

Ингредиенты

  • Яйца: 3 шт.
  • Молоко: 100 мл
  • Манная крупа: 2 ст. л.
  • Сода: на кончике ножа
  • Соль, приправы: щепотка
  • Курица вареная: 100-200 г
  • Маслины: 8-10 шт.
  • Свежая зелень: по желанию

Инструкция приготовления

    В миску разбиваем свежие яйца.

    Наливаем туда же молоко.

    Добавляем манку, пищевую соду, соль и, по желанию, приправы. Взбиваем венчиком или вилкой.

    На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем измельчённое мясо варёной курицы. Немного обжариваем.

    Заливаем смесью из миски. Жарим под закрытой крышкой 10-12 минут.

    Посыпаем готовый омлет нарезанными маслинами и зеленью.

    Аккуратно сворачиваем в форме трубки. Нарезаем порционными кусочками и подаём с кетчупом или соусом тар-тар.

    Рецепт рулета из омлета с сыром

    Следующий рецепт отлично подойдёт для приготовления завтрака. Сытное блюдо зарядит энергией до самого обеда. Понадобятся следующие ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.;
  • Мука – 35 г;
  • Сыр «Моцарелла» — 150 г;
  • Бекон – 2 кусочка;
  • Красный лук – ½ шт.;
  • Молоко – ½ стакана.

Что делать:

  1. Яйца и муку взбейте венчиком в глубокой миске до однородной массы.
  2. Вылейте эту смесь на противень, заранее покрытый пергаментом.
  3. Сверху разложите порезанный бекон и красный лук.
  4. При температуре 200 градусов выпекайте яичницу около 15 минут.
  5. По истечении времени присыпьте содержимое противня потертым сыром.
  6. Достаньте готовое блюдо из духовки и сверните трубочкой
  7. Дайте настояться 3 минуты, позволив «Моцарелле» расплавиться. Подавайте к столу свой шедевр.

Рецепт рулета из омлета с ветчиной или колбасой

Чтобы приготовить вкуснейшую закуску с ветчиной или колбасой понадобятся следующие продукты:

  • Куриные яйца – 6 шт.;
  • Ветчина или колбаса (копченая) – 110 г;
  • Пармезан – 100 г;
  • Сыр твёрдый – 100 г;
  • Петрушка и чёрный молотый перец – по желанию.

Как готовить:

  1. В глубокой посудине перемешайте яйца, перец, соль, петрушку и мелко натертый пармезан. Для качественного взбивания воспользуйтесь вилкой.
  2. Положите лист пергамента на противень и смажьте его подсолнечным или сливочным маслом.
  3. Равномерно вылейте взбитую массу и оставьте в духовке при 180 градусах на 15 минут.
  4. Достаньте противень и выложите на новый пергамент горячий омлет.
  5. Отдельно нарежьте тонкими полосками ветчину или колбасу, сыр.
  6. Выложите на омлетную основу сначала слой мяса, а после – сыра.
  7. Скрутите в трубочку и оберните листом пергамента для фиксации.

Подавать такой рулет можно в качестве холодной закуски либо разогреть на протяжении 10 минут и кушать горячим.

Рецепт рулета из омлета с грибами или с овощами

Рецепт омлетного рулета с овощами – довольно простое и оригинальное блюдо. Оно подойдет всем, кому изрядно надоела обычная утренняя яичница. Готовится быстро и легко. Для начала потребуется:

  • Яйцо – 4 шт.;
  • Молоко – 40 мл;
  • Перец сладкий – 1/ шт.;
  • Зеленый лук – 30 г;
  • Сыр – 50 г;
  • Соль и зелень – по вкусу.
  1. Сразу вымойте овощи, порежьте мелкими кубиками перец, а лук – полукольцами.
  2. Натрите сыр на тёрке и тщательно помойте зелень.
  3. В миске взбейте яйца с молоком до однородной массы, присолив всё щепоткой соли по вкусу.
  4. Высыпьте сюда же овощи.
  5. Разогрейте на плите сковороду, налейте на ее дно немного масла.
  6. Вылейте часть смеси на сковороду тонким слоем. Когда увидите, что омлет готов, присыпьте его сыром.
  7. С одной стороны сверните пласт в рулет, освободив тем самым место на сковороде.
  8. Налейте снова яичную массу, ожидайте её готовности и сворачивайте в ту же сторону, что и предыдущий слой.
  9. Так повторяйте, до тех пор, пока не закончится вся смесь и сыр.
  10. Дайте рулету немного времени остыть, а после вытащите его и порежьте вдоль на одинаковые кусочки.

Омлетный рулет с фаршем или мясом

Такой же вкусный рулет можно приготовить с фаршем или мясом. Для приготовления нужно иметь следующие ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.;
  • Манная крупа – 4 ст. л.;
  • Твёрдый сыр – 200 г;
  • Куриный фарш или филе – 500 г;
  • Майонез – 200 г;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Соль и перец – по вкусу.

Если вы решили делать рулет с мясом, нарежьте филе курицы мелкими кубиками.

Пошаговый процесс:

  1. Заранее натертый сыр соедините с яйцами и майонезом.
  2. После добавьте манку и перемешайте, оставьте массу на 10 минут.
  3. Натертый лук смешайте с мясом, добавьте соль и перец.
  4. На противень, застеленный пергаментом, вылейте яичную массу и поставьте запекаться на 5 минут при температуре 200 градусов.
  5. На уже остывший корж насыпьте равномерно фарш или мясо и закрутите рулет в фольгу.
  6. Выпекайте еще 10 минут в духовке.
  7. Снимите фольгу и оставьте еще на 10 минут в печи на 180 градусах.

Омлетный рулет с грибами

Истинным грибникам придется по вкусу рулет из омлета с грибами. Возьмите:

  • Яйцо – 5 шт.;
  • Молоко (коровье) – 150 мл;
  • Мука – 1 ст. л.;
  • Грибы – 500 г;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Шпинат – 8 листочков;
  • Лук – 1 шт.;
  • Подсолнечное масло – 50 мл;
  • Укроп, соль и перец – по вкусу.

Инструкция по приготовлению:

  1. Вилкой взбейте яйца, молоко, муку и укроп до однородной массы.
  2. Возьмите форму для выпекания, застелите дно качественной пергаментной бумагой и смажьте её маслом.
  3. Вылейте равномерно смесь и поставьте выпекаться в духовку на 10 минут при температуре 160 градусов.
  4. Отдельно прожарьте лук с морковкой и грибы.
  5. После обжарки смешайте эти продукты, дорежьте к ним шпинат и добавьте щепотку соли.
  6. На остывший пласт выложите грибную начинку и сверните его рулетом.
  7. Готовое блюдо можете перед подачей на стол украсить.

Рулет из омлета – прекрасный выбор для сытного завтрака, который можно есть как холодным, так и горячим. Это блюдо можно приготовить с вечера, а утром съесть как холодную закуску, тем самым насытившись на целый день.

Начинку для его приготовления можно выбрать любую: грибы, мясо, фарш, ветчину, овощи, в общем, что пожелает душа. Главное, чтобы продукты были свежими. Готовится всё легко и быстро. Теперь каждый из вас сможет приготовить подобный завтрак без особых трудностей. Приятного аппетита!

Ждем ваших комментариев и оценок - это для нас очень важно!

Сегодня мы с вами научимся делать вкусный тонкий омлет из яиц. Обычно, такой омлет делают для рулета, что бы его затем чем-нибудь начинить, или же просто кому-то нравится кушать омлет в виде рулончика. В любом случае, это вкусное и нежное блюдо, которые любят почти все. Научимся правильно его готовить, тем более, ничего сложного в этом нет.

Тонкий омлет для рулета

Готовится такое чудо просто и быстро, и уже через несколько минут у вас будет готов замечательный завтрак или вкуснейшая заготовка для рулета.

Ингредиенты:

  • яйца — 3 штуки
  • молоко — 100 мл
  • соль и перец по вкусу
  • кусочек сливочного масла
  • 1 ч.л растительного масла

В миску вбиваем три яйца. Солим и перчим.

Вилкой или венчиком тщательно взбиваем яйца.

На сковородку добавляем растительное масло и кусочек сливочного. Когда сковородка нагреется, выливаем взбитую яичную массу.

Не отходя от сковороды следим за тем, как нижняя часть омлета начнет подрумяниваться. Когда это произойдет, начинаем потихоньку и аккуратно сворачивать омлет при помощи лопатки и вилки. Если у вас предполагается омлет с готовой начинкой, то выкладываете начинку и начинаете заворачивать уже с начинкой.

Сворачиваем омлет в рулон полностью. Выключаем газ.

Если у вас получился длинный омлетный рулончик, вы можете разрезать его на несколько частей аккуратно острым ножом.

Готовый тонкий омлет выкладываем на тарелку. Украшаем, что бы блюдо смотрелось аппетитно. Вот и все, ничего сложного нет, за считанные минуты у нас готов замечательный завтрак.

Приятного вам аппетита!

Примечания к рецепту:

  • Готовя такой омлет, нужно использовать сковорду с антипригарным покрытием или же ту, которую используете для жарки блинов, с толстым дном.
  • Накрывать крышкой тонкий омлет для рулета при приготовлении категорически запрещается. Так как при закрытой крышке омлет приобретет пышность, а мы делаем тонкий омлет.

Шаг 1: подготавливаем духовку и противопригарную форму для выпечки.

В первую очередь включаем и разогреваем духовку на 180 градусов Цельсия . В это же время застилаем противопригарную форму для выпечки листом пекарской бумаги, выкладываем на столешницу все продукты, которые понадобятся для приготовления этого чудесного блюда, и идем дальше.

Шаг 2: готовим смесь для омлета.


Тыльной стороной ножа надбиваем каждое куриное яйцо и отправляем желтки с белками в чистую чашу стационарного блендера. Туда же кладем не очень жирную сметану, просеянную пшеничную муку, желательно высшего сорта, картофельный крахмал, немного соли и черного молотого перца. Прикрываем кухонный прибор плотно прилегающей крышкой и включаем его на самую высокую скорость. Взбиваем смесь для омлета примерно около минутки либо, пока она не станет довольно пышной.

Шаг 3: выпекаем омлет.


Затем переливаем получившуюся яично-сметанную массу в подготовленную форму и ставим ее в духовку, разогретую до нужной температуры. Запекаем омлет в течение 20–25 минут до пухлости и золотистости. Затем натягиваем на руки кухонные прихватки, переставляем форму с ароматным румяным чудом на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и даем ему немного остыть, если начать формирование сразу, горячий рулет поломается.

Шаг 4: подготавливаем продукты для начинки.


Ни минутки не теряем, пока основа для нашего кулинарного шедевра немного остывает, начинаем заниматься начинкой. Снимаем с ветчины пищевую оболочку, выкладываем колбасное изделие на разделочную доску и острым кухонным ножом рубим небольшими кубиками величиной до 1 сантиметра.

С твердого сыра срезаем парафиновую корочку и шинкуем его на мелкой, средней либо крупной терке в чистую посуду.

Шаг 5: формируем рулет из омлета.


Когда мы достали омлет из духовки, он был слегка припухшим, но постепенно остывая до теплого состояния, осел. При помощи столовой ложки смазываем поверхность яичной основы майонезом, притрушиваем ее периметр примерно ста граммами измельченного сыра и в художественном беспорядке раскладываем ветчину.

Теперь начинаем сворачивать рулет. Действуем постепенно, аккуратно снимая с омлета пекарскую бумагу, теперь она будет отходить легко.

Но усердствовать тоже не надо, поддеваем яичную основу вперед и вперед, пока не получится красивый плотный рулончик.

Бумагу не выбрасываем, обратно распределяем ее в форме и посередине размещаем сформированное изделие.

Шаг 6: доводим рулет из омлета до полной готовности.


Поверхность рулета декорируем остатками сыра и приступаем к следующему, практически заключительному шагу. Снова ставим шикарный кулинарный шедевр в разогретую духовку, но в этот раз ненадолго, всего на 7–10 минут , либо до того момента, пока сырная корочка, покрывающая поверхность рулета, не подрумянится. Затем при помощи тех же прихваток переставляем форму на доску, даем ароматному блюду немного остыть, делим на порции, распределяем их по тарелкам и предлагаем домочадцам отведать яичное творение!

Шаг 7: подаем рулет из омлета.


Рулет из омлета получается действительно великолепным! Подают его в горячем, теплом или холодном виде как закуску либо полноценное второе блюдо. Перед сервировкой румяное чудо нарезают поперек на порционные кусочки, распределяют их по тарелкам, по желанию дополняют свежей зеленью и ставят на стол вместе с легкими дополнениями, например, маринадами, соленьями, салатами, овощным пюре или тем, что больше нравится. Этот рецепт великолепно подходит для любых дружеских застолий, так что готовьте с удовольствием и наслаждайтесь домашней едой!
Приятного аппетита!

Указанная в рецепте начинка не является принципиальной, например, ветчину можно заменить любыми тушеными, копчеными, вялеными либо отваренными мясными изделиями: курицей, говядиной, свининой, индюшкой, беконом. Также сверху на мяско можно положить мелко нарезанные свежие помидорчики, салатный перец, любую свежую зелень, маринованный репчатый лук или другие овощи, обжаренные в небольшом количестве сливочного либо растительного масла: кабачки, патиссоны, баклажаны, цветную капусту и другие;

Альтернатива майонезу – сметана, домашние сливки, соусы на основе томатов или овощей;

Набор специй зависит только от вашего желания, дополняйте его по вкусу любыми пряностями или сушеными травами, которые подходят для блюд из яиц.