Горячие бутерброды из крабовых палочек. Самые вкусные бутерброды с крабовыми палочками.

Сегодня сложно найти человека, не знакомого с таким продуктом, как крабовые палочки. Чаще всего их используют для приготовления салатов. Однако еще одним отличным вариантом являются бутерброды с крабовыми палочками. Рецепты такого блюда весьма разнообразны. Мы же предлагаем рассмотреть несколько очень легких и удачных вариантов приготовления.

Самый простой рецепт

Бутерброды с крабовыми палочками можно приготовить всего из трех продуктов. Это будет быстро и очень вкусно! Итак, нам потребуется сливочный сыр, белый хлеб и, собственно, крабовые палочки. Если вы любите бутерброды с острым вкусом, то также можно использовать чеснок. Итак, для начала необходимо нарезать хлеб и обжарить кусочки с двух сторон на сковороде. Затем при желании их можно натереть чесноком. и сыр мелко нарезаем и перемешиваем. Поверх обжаренных кусочков хлеба выкладываем начинку. Вот бутерброды и готовы! К слову, хлеб можно заменить на тарталетки, заполняя их такой же начинкой. И это простое блюдо будет выглядеть уже более оригинальным. Приятного аппетита!


Бутерброды с крабовыми палочками и сыром

Предлагаем вам ознакомиться с еще одним удачным рецептом вкусной закуски. Для ее приготовления нам понадобятся такие продукты, как 70 граммов крабовых палочек, 50 граммов сыра (твердого сорта), три столовые ложки майонеза, немного петрушки или укропа, батон.

Сначала нарезаем хлеб на кусочки средней толщины. Затем натираем на терке крабовые палочки. Таким же образом измельчаем сыр. Соединяем эти компоненты и добавляем майонез. Перемешиваем. Добавляем измельченную зелень. Тщательно перемешиваем и полученную начинку намазываем на кусочки батона. Теперь бутерброды останется только красиво выложить на тарелку и подать к столу.


Закуска с киви и крабовыми палочками

Предлагаем вам воспользоваться этим оригинальным рецептом. Вкус таких бутербродов получится очень интересным и наверняка понравится вашим родным и гостям. Для приготовления закуски мы будем использовать следующие компоненты: по 100 г крабовых палочек и майонеза, 70 граммов сыра твердого сорта, два киви, два зубчика чеснока, черный перчик, багет или другой подходящий хлеб.

Теперь рассмотрим способ приготовления. Крабовые палочки мелко нарезаем. Сыр измельчаем с помощью терки. Зубчики чеснока очищаем и пропускаем через чеснокодавку. Соединяем все компоненты, добавляем майонез и перец. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем начинку на кусочки хлеба. Киви нарезаем на тонкие ломтики, которые также выкладываем на наши бутерброды. Приятного аппетита!

Бутерброды с кукурузой и крабовыми палочками

Рассмотрим еще один интересный вариант приготовления закуски. Рецепт таких бутербродов предполагает использование следующих продуктов: 100 г крабовых палочек, две столовые ложки консервированной кукурузы, яйцо, две столовые ложки сметаны, немного зелени укропа или петрушки, соль по вкусу и белый хлеб.

Итак, переходим к приготовлению. Для начала нужно сварить яйца. Остужаем их, очищаем от кожуры и отправляем в блендер. Сюда же добавляем крабовые палочки. Измельчаем ингредиенты. Добавляем сметану и соль. Хорошенько перемешиваем. Полученную массу выкладываем на кусочки хлеба. Сверху закуску украшаем зеленью и кукурузой. Такие бутерброды с крабовыми палочками способны стать настоящим украшением как повседневного, так и праздничного стола. Эту начинку также хорошо использовать для наполнения тарталеток. Кроме того, не забывайте о том, что всегда можно экспериментировать с ингредиентами. Возможно, вы сами изобретете великолепный рецепт закуски с крабовыми палочками.

Рассказывать о том, что такое крабовые палочки, полагаем излишне. Этот субпродукт сегодня используют многие хозяйки, создавая кулинарные шедевры. На нашем сайте имеется несколько рецептов, в списке ингредиентов которых числятся крабовые палочки. Однако из них можно приготовить не только интересные , но и не менее вкусные и оригинальные бутерброды. Несколько рецептиков мы спешим представить вашему вниманию прямо сейчас.

Бутерброды с крабовыми палочками и сыром

Вам потребуются:
• крабовые палочки – 70 граммов,
• сыр твердых сортов – 50 граммов,
• майонез – 3 столовых ложки,
• батон.

Способ приготовления
1. Хлеб нарезаем не слишком толстыми кусочками.
2. Крабовые палочки натираем на крупной терке.
3. Сыр измельчаем тем же способом, что и крабовый субпродукт.
4. Соединяем крабовые палочки и сыр.
5. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
6. Приготовленную пасту кладем на кусочки батона.
7. Выкладываем бутерброды с крабовыми палочками на сервировочное блюдо и украшаем их зеленью. Подаем к столу!

Еще один интересный вариант бутербродов с крабовыми палочками и сыром

Вам потребуются:
• сыр сливочный – 70 граммов,
• чеснок – 3 зубчика,
• белый хлеб,
• масло растительное,
• зелень.

Способ приготовления
1. Хлеб нарезаем не слишком толстыми ломтиками. Обжариваем в растительном масле с двух сторон. Делим каждый кусочек пополам.
2. Чесночок чистим и натираем им обжаренный хлеб.
3. Крабовые палочки мелко крошим.
4. Соединяем крабовые палочки с сыром. Тщательно перемешиваем.
5. Приготовленную начинку выкладываем на кусочки обжаренного хлеба. При желании украшаем зеленью. Готово!

Бутерброды с крабовыми палочками и киви

Вам потребуются:
• крабовые палочки – 100 граммов,
• майонез – 100 граммов,
• сыр полутвердый – 70 граммов,
• киви – 2 штуки,
• чеснок – 2 зубчика,
• перец черный молотый – по вкусу,
• хлеб для тостов или багет.

Способ приготовления
1. Крабовые палочки мелко режем.
2. Сыр натираем на мелкой терке.
3. Чеснок чистим. Пропускаем через пресс.
4. Соединяем все ингредиенты, добавляем перец и майонез. Тщательно перемешиваем.
5. Выкладываем приготовленную массу на небольшие кусочки хлеба.
6. Сверху кладем тонкие ломтики киви. Готово!

Бутерброды с крабовыми палочками и консервированной кукурузой

Вам потребуются:
• крабовые палочки – 100 граммов,
• кукуруза консервированная – 2 столовые ложки,
• сметана – 2 столовые ложки,
• яйцо куриное – 1 штука,
• зелень (петрушка или укроп) – несколько веточек,
• соль – по вкусу,
• хлеб пшеничный.

Способ приготовления
1. Яйца отвариваем вкрутую. Охлаждаем. Чистим.
2. Крабовые палочки вместе с яйцами пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
3. Добавляем сметану. Солим. Тщательно перемешиваем.
4. Приготовленную массу выкладываем на небольшие ломтики хлеба.
5. Декорируем зеленью и консервированной кукурузой. Украшаем бутербродами праздничный стол!

Горячие бутерброды с крабовыми палочками и яйцом

Вам потребуются:
• крабовые палочки – 4 штуки,
• яйцо куриное – 2 штуки,
• майонез – 1 столовая ложка,
сливочное масло – 50 граммов,
• сыр – 50 граммов,
• зелень – несколько веточек,
• багет.

Способ приготовления
1. Батон нарезаем тонкими ломтиками.
2. Крабовые палочки мелко крошим.
3. Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем. Чистим. Натираем на мелкой терке.
4. Зелень моем. Обсушиваем. Мелко рубим.
5. Соединяем все подготовленные ингредиенты.
6. Добавляем в массу майонез и тщательно перемешиваем.
7. Намазываем хлеб тонким слоем сливочного масла.
8. Выкладываем приготовленную начинку.
9. Посыпаем натертым на мелкой терке сыром.
10. Отправляем бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до зарумянивания. Вкусная закуска готова к подаче на стол!

Крабовые палочки – продукт-противоречие. Резковатые на вкус, попав в салат или закуску, они превращают ее в объедение. Вот сколько не поставь бутербродов на стол, первыми всегда улетают бутерброды с крабовыми палочками. Конечно, мы не будем выкладывать палочки стопками на хлеб, а мелко нарубим, перемешаем с тертым сыром, укропом и майонезом и получим такую вкуснющую штуку, что я лично не рискую больше давать ее пробовать мужу – он как зачерпнул полную ложку, а потом еще одну, я уж думала, без бутербродов останемся. Лук я на эти бутерброды класть не советую. Как и разбавлять крабовые палочки наполнителями типа вареных яиц или кукурузы. Это уже тогда получится салат. А наша задача сделать так, чтобы бутерброды воспринимались максимально «крабовыми» на вкус.

Ингредиенты на 6 больших бутербродов:

  • 200-граммовая упаковка крабовых палочек,
  • 70 г сыра,
  • 4 веточки укропа,
  • 3 столовых ложки майонеза,
  • 6 кусков белого хлеба

Способ приготовления

Начнем с крабовых палочек. Вынимаем их из оберток и мелко рубим.





Укроп моем, обдираем пушистенькие листочки со стеблей, которые нам не понадобятся. Откладываем несколько веточек для украшения, а остальной укроп рубим мелко-мелко.



Добавляем майонез. Я кладу три столовых ложки с горкой. Но если вам нравится побольше, то кладите четыре. Больше не стоит – иначе начинка с бутербродов может потечь.



Все перемешиваем. Солить не нужно — крабовые палочки и так достаточно соленые.



Белый хлеб режем кусками толщиной не более 0,5 сантиметра. Выкладываем в тостер и поджариваем до золотистой корочки. Если тостера нет, то все то же самое делаем на сухой сковородке. По 3 минуты на каждую сторону. Можно, конечно, хлеб и не поджаривать, но если вы сравните два варианта – поджаренный и обычный – то вы согласитесь, что первый вариант в сто раз вкуснее.

Выкладываем на каждый бутерброд по большой столовой ложке начинки с горкой.

И сверху украшаем веточкой укропа.



Правда, вкусно получилось? :)

Вы когда-нибудь готовили бутерброды с крабовыми палочками? Если нет, то обязательно попробуйте – они очень простые, быстрые и вкусные.

Вариантов бутербродов с крабовыми палочками существует огромное множество: они могут быть горячими, холодными, с добавлением разных продуктов – с сыром, помидорами, огурцами и т.д. Мы расскажем о довольно простом варианте холодных бутербродов с крабовыми палочками и сыром.

Этот рецепт выручит в ситуациях, когда нужно очень быстро приготовить вкусную закуску, к примеру, если неожиданно заглянули гости. И, что замечательно, если намечается запланированное застолье или пикник – их тоже можно взять на заметку как один из вариантов закусок – бутерброды получаются настолько вкусными, что подавать их на праздничный стол можно смело.

Рецепт бутербродов с крабовыми палочками


Фото: vashvkus.ru

150 г белого батона

70 г крабовых палочек

50 г твердого сыра

3 ст.л. майонеза

петрушка

Как приготовить быстрые бутерброды с крабовыми палочками и сыром:

Нарезать батон порционными кусочками около 1см толщиной.

Достать из упаковки крабовые палочки, потереть их на крупной терке.

Также на крупной терке потереть сыр.

Соединить сыр и тертые крабовые палочки, заправить майонезом, перемешать.

С помощью ложки аккуратно выложить приготовленную массу на кусочки батона, разровнять.

Украсить бутерброды листиками петрушки, подать к столу.

Приятного аппетита!

Можно дополнительно украсить такие бутерброды помидорами, огурчиками или другими продуктами по вкусу, красиво их нарезав и выложив рядом с листиками петрушки.

Друзья, а какие рецепты вкусных бутербродов с крабовыми палочками знаете вы? Поделитесь ими в комментариях.

Подписаться на автора

(9)

Сэндвич «Морской» Крабовые палочки и рыбу нарезать как для салата. Разогреть масло, пропитать ломтик батона, положить капусту, полить майонезом. Сверху положить второй ломтик, также пропитать маслом, положить крабовые палочки, полить майонезом. В третем слое использовать рыбу.... Потребуется: капуста морская - 300 г, палочки крабовые, рыба копченая, масло сливочное - 100 г, майонез - 300 г, батон тостерный

Сэндвичи с крабовыми палочками (2) Булочки разрежьте по горизонтали пополам. Нижнюю часть смажьте майонезом, сверху положите нарезанные ломтиками крабовые палочки, на них — кружочки яиц и лист салата. Накройте верхней частью булочки. Таким же образом приготовьте остальны... Потребуется: булочки - 4 шт., крабовые палочки - 8 шт., яйца вареные - 2 шт., майонез - 2 ст. ложки, листья зеленого салата - 4 шт.

Сэндвичи с крабовыми палочками Булочки разрежьте по горизонтали пополам. Нижнюю часть смажьте майонезом, сверху положите ломтики крабовых палочек, на них — по 2 кружочка яйца и лист салата. Накройте верхней частью булочки. Потребуется: булочки - 2 шт., крабовые палочки - 4 шт., яйцо вареное - 1 шт., майоран - 2 ст. ложки, листья зеленого салата - 2 шт.

Крекеры с крабовым мясом (2) Крабовое мясо нарежьте соломкой, маслины — колечками. Ломтики лимона разрежьте на четыре части. Смешайте майонез с соусами чили и табаско, смажьте смесью крекеры. Сверху на соус положите горкой крабовое мясо. Оформите кусочками лимона, ... Потребуется: соус табаско - 4 капли, маслины без косточек - 5 шт., майонез - 3 ст. ложки, лимон - 5 ломтиков, крабовое мясо или крабовые палочки - 100 г, соус чили - 1 ст. ложка, крекеры - 20 шт., зелень

Крекеры с крабовым мясом 20 штук Крабовое мясо нарежьте соломкой, маслины — колечками. Ломтики лимона разрежьте на 4 части. Смешайте майонез с соусами чили и табаско, смажьте смесью крекеры. Сверху на соус положите крабовое мясо. Оформите кусочками лимона,... Потребуется: крекеры - 20 шт., крабовое мясо или крабовые палочки - 100 г, майонез - 3 ст. ложки, соус чили - 1 ст. ложка и табаско - 4 капли, лимон - 5 ломтиков, зелень

А-ля шаверма Лист лаваша смазала кетчуп с майонезом,натёрла сыр,выкладываем порезанные помидор,огурец,перец,болг.,охотничьи колбаски и зелень.. ставим в духовку или микроволновку... Готово!!! №1Будем готовить шаверму!!!) Лаваш смазала сырным соусом ASTORIA,сверху покрошила поми... Потребуется: 1лаваш,небольшая помидорчик,пол огурца,1перчик,3 краб.палочки,кусочки курицы и сыр.

Бутерброды к крабовыми палочками Обжарить кусочки белого хлеба на сковороде с маслом с двух сторон и разрезать каждый кусок на две части. Кто любит поострее,можно нетереть кусочки чесноком. Начинка.Измельчить крабовые палочки и смешать со сливочным сыром. Поверх хлеба положить начинку и вкусные буте... Потребуется: Белый хлеб, Крабовые палочки, Сливочный сыр

Рулетики из лаваша Сделать салат:яйца,крабовые палочки,горошек перемешать с майонезом. Разрезать лаваш на маленькие ровные части На маленькие кусочки лаваша положить немного салата и закрутить в рулетик Положить их на тарелку и оставить в холодильнике на 30 мин. Потребуется: Яйца-3-4 штуки, Крабовые паллочки-200г, Горошек- банка, Лаваш-3 листа

Рулетики с крабовыми палочками Лаваш намазать "Виолой" (весь, без пробелов) Развернуть крабовые палочки и разложить поверх "Виолы" Накрошить оливки и зелень. Разложить "полосками". Свернуть лаваш в трубочку, завернуть в пленку, убрать в холодильник минут на 20. Затем... Потребуется: лаваш тонкий или лепешки "Ладушки", сыр плавленый "Виола", крабовые палочки, оливки, зелень (укроп или мелко порубленный стебель сельдерея)