Закусочные маленькие бутерброды: рецепты приготовления.

Маленькие бутерброды — это прекрасная закуска для любой компании. Приготовить ее можно из чего угодно: фруктов, овощей, ягод, морепродуктов, мяса, сыра или колбасы. Кроме того, к приготовлению канапе и тартинок можно подойти творчески и сделать их настоящим украшением праздничного стола. Из нашей статьи вы узнаете, как приготовить оригинальные маленькие бутерброды для вечеринки и удивить друзей и знакомых новыми вкусами.

Список длинно-миндальный, эклектичный, классический «Сахер» с шоколадными бисквитами, красивым абрикосовым джемом и ликером, тортом Делла Кокони с кедровыми орешками. Итальянцы потребляют его, съев крем сначала ложкой, а затем, дойдя до кофе, ликер встряхивает его. Но каждый может пить его, как ему заблагорассудится. В жаркое лето всем нравится что-то прохладное и освежающее. Сделайте бутерброды с мороженым! Мы дадим вам супер простой рецепт домашнего мороженого, которым будет заниматься полный новичок.

Мы гарантируем, что вы будете удивлены своими гостями этими комбинациями. В охлажденной миске взбейте взбитые сливки и затем смешайте сгущенное молоко. Вылейте смесь в воздухонепроницаемый контейнер и замораживайте в течение 6-8 часов. Если вы все еще не выбрали персики, вы будете удивлены, как легко вы сможете испытать большое благо. Очистите сладкие персики долго и выньте печень. Поместите режущую поверхность на гриль и гриль, пока он не обжарится.

Канапе

Это маленький бутерброд, название которого можно перевести как «крохотный». Обычно эту закуску подают на фуршетах и молодежных вечеринках, где люди собираются много общаться и танцевать. Мини-бутерброды часто насаживают на шпажки или зубочистки, чтобы их можно было взять, не испачкав рук, и положить в рот целиком. Подают их на большом и плоском блюде или сервировочной этажерке.

Поместите взбитые сливки, металлическую миску и виски в течение 10 минут в морозильник. Смешайте сгущенное молоко с персиками и перцем чили. Тщательно перемешайте в взбитые сливки. Не увольняй ее, пока не попробуешь! Подготовьте мороженое: в охлажденной миске взбейте взбитые сливки.

Поместите смесь в герметичный контейнер и замораживайте в течение 6-8 часов. Вам нравятся полосы шоколадного апельсинового шоколада, смоченного в шоколаде? Этот крем напомнит вам об этом доброте - мы используем апельсин и лимон, а их острая кислотность красиво подчеркнет богатый вкус шоколада.

Как приготовить канапе

Маленькие готовят в основном на белом хлебе. Реже можно увидеть эту закуску на ржаном или цельнозерновом. Некоторые предпочитают делать многоэтажные канапе с небольшими крекерами. Мы рекомендуем вам попробовать свои силы в кулинарном искусстве и начать с приготовления простого классического маленького бутерброда. Для это вам нужно:

В охлажденной миске взбейте взбитые сливки. Смешайте сгущенное молоко с другими ингредиентами и тщательно перемешайте в взбитые сливки. Печенье, которое сделано для тех, кто любит питаться здоровым и не любит выпечки. Мы ударили кучку клюквы и немного ванили.

В блендере немного смешайте, чтобы немного поработать, но остались кусочки. Смешайте с банановой суспензией, добавьте больше ингредиентов на свой вкус. Вырежьте противень бумагой для выпечки, наденьте на нее стопку теста и ложкой. Эти печенья не пекут или жарят для выпечки. Для бутербродов с мороженым сделайте бисквиты льстными.

    Тонко нарезать и немного подсушить получившиеся ломтики в тостере, духовке или микроволновой печи. Главное — не перестарайтесь. Основа для бутерброда должна сохранять форму после нарезки и не быть слишком сухой.

    Положите на каждый ломтик начинку и прижмите ее к основе. Это может быть сыр, ветчина или мясо. С помощью широкого и острого ножа нарежьте хлебные пласты ромбами, квадратами или прямоугольниками.

    Выпекать около 15 минут в золоте. В следующей миске смешайте все свободные ингредиенты. Добавьте эту смесь постепенно к взбитому яичному желтку и тщательно перемешайте, чтобы все хорошо перемешать. Мы приготовили немного кусочек шоколадного печенья и добавили слегка дымный аромат.

    В миску выпейте масло и сахар около 2 минут. Добавьте яйца и ваниль и попробуйте. В следующей миске смешайте все сырые ингредиенты, кроме белого шоколада. Добавьте эту смесь постепенно к взбитому яичному желтку и всегда тщательно перемешайте, чтобы сделать все это вместе. Наконец, смешайте кусочки белого шоколада.

    При желании положите на каждый кусочек оливку, дольку лимона, огурца или помидора. Проткните всю конструкцию шпажкой и положите на красивое блюдо.

Если вы готовите маленькие бутерброды впервые, то не стремитесь создать многослойное сооружение. Скорее всего, такое канапе развалится в руках или его неудобно будет есть. Когда у вас наберется достаточно опыта, попробуйте претворить в жизнь рецепты, описанные ниже.

Из теста сформируйте рулон диаметром около 7 см, оберните его в фольгу и оставьте на несколько часов, чтобы отдохнуть в холодильнике. Из охлажденного теста обрезайте кусочки толщиной 0, 6 см и поместите их на лист бумаги для выпечки. Мешок с крекерами и разрезать их. Сметана, майонез, чеснок и соль смешивают все внутренние стороны багета. На нижней половине стола вы всегда можете убрать соленый салат, нарезанную куриную грудку и кусочки яблока. Переверните оставшиеся половинки багета и немного сокрушите.

Морковные палочки и спреды

Половину кусочков хлеба вытирают маслом. Положите на них кусок копченого лосося, часть грубого тертого огурца и нарезанного укропа. Выпекайте и накройте другой половиной ломтиков хлеба. Нагрейте жареное яйцо, добавьте творог, майонез, горчицу, щепотку соли и смешайте. Разрежьте рогалики и накройте нижнюю половину салатной заправкой, яйцом и тертой морковкой, приправленной лимонным соком. Поместите выровненный багет с другой половиной.


Закуска «Мухоморы»

Это яркое и привлекательное на вид блюдо особенно нравится детям. Его можно сделать на день рождения или любое семейное торжество. Для этого нам будут нужны сваренные и очищенные перепелиные яйца, зелень и помидоры черри. Чтобы сделать белые точки, нам нужно взять немного майонеза или сливочного сыра. Для шляпок режем помидоры пополам и убираем ложкой мякоть. Нанизываем ингредиенты на шпажки, формируя грибы, и наносим точки с помощью зубочистки. На блюдо выкладываем листья салата, петрушку или укроп и «высаживаем» на импровизированную полянку наши мухоморы. Приятного аппетита!

Половина кусочка хлеба с маслом. Тертые яблоки смешивают с сахаром, добавляют изюм, орехи и корицу. Смешайте смесь на кусочки хлеба с маслом и вылейте оставшиеся кусочки. Выпекать в тостере или немного масла в кастрюле. Отрежьте половину хлебной крошки, наполовину стона с майонезом, положите кусочек мяса и кусочек сыра. Добавьте охлажденную капусту, которую готовят измельченным луком и капустой в масле, на некоторое время, а затем опрыскивая сахаром, вы оставляете коричневым. Накройте вторую половину ломтиков, протрите снаружи бутерброда небольшим количеством масла, положите его на теплую кастрюлю и слегка обжаривайте.


Маленькие бутерброды с чипсами

Эту можно приготовить для посиделок с друзьями. Она отлично сочетается с вином и коктейлями, которыми вы будете угощать своих гостей. Готовятся мини-бутерброды быстро и легко:



Закусочные маленькие бутерброды различной формы. Делать их несложно. Из пластов хлеба ( предварительно обжарить) вырезают кружочки, листики, треугольники, квадраты. Кроме хлеба можно использовать печенье из слоеного теста, бисквит.

Граф был жадным любителем азартных игр. Не желая оторваться от карточного стола на мгновение, он попросил дворецкого дать ему говядину, вставленную между двумя кусочками хлеба, чтобы ему не пришлось вставать и пачкать руки. Хотя часто сам бутерброд движется вместе с нами - на работу, в школу и в колледж. Интересно, что история изобретения сэндвича описана Вуди Алленом в истории: «Паровой двигатель этого не сделает».

Почему бутерброды так популярны? Бутерброды берутся практически везде - им не нужны плиты или столовые приборы, они заполняются, а благодаря разнообразным закускам и теплым напиткам они могут быть здоровой едой. Это элегантные бутерброды со сложными аксессуарами. Часто они являются впечатляющим кулинарным местом для вечеринок и общественных мероприятий.

Маленькие бутерброды намазывают маслом с различными добавками, паштетом. На них кладут всевозможные закуски, фрукты, овощи, что придумает ваша фантазия.

Канапе с крабами.

  • 0.5 буханки пшеничного хлеба,
  • 1 банка крабового мяса 185 грамм,
  • 5-6 соленых корнишонов,
  • 2 столовых ложки майонеза,
  • 1.5 стакана мясного бульона,
  • 1 чайная ложка желатина,
  • 2 столовых ложки порезанной зелени петрушки.

Способ приготовления.

Поджарив ломтики , вырезать из мякоти небольшие кружки. Желатин растворить в четверти стакана холодной воды и влить в горячий бульон. Перемешав, остудить до консистенции сырого белка.

Бутерброды также называют цепями быстрого питания - рулонами, разрезанными мясной котлеткой, рыбным филе или сыром и овощами. Если у вас есть какие-то необычные рецепты для сэндвича, пришлите нам записку. Книга Моники Блондека «Глория» получит человека, который отправляет самый сумасшедший рецепт для сэндвича.

Сколько штатов, так много типов бутербродов. Каждый из них использует ингредиенты, типичные для местной кухни, для их приготовления - различные виды мяса и сыров, традиционные хлебцы, любимые овощи и соусы. Известны многие типы южных бутербродов, или панини, - итальянцы. Любители пиццы и спагетти используют местные овощи, песто и помидоры для приготовления бутербродов. Жители южных регионов страны любят перекусить что-то в течение дня в небольшом баре или бистро. В этих типичных итальянских местах мы находим фокачча и различные виды панини с томатом и оливковым маслом, а также с сыром, холодными порезами и салатами.

Корнишоны и мясо крабов мелко порубить, перемешать с майонезом и выложить горкой на гренки. Приготовленные бутерброды нужно как следует охладить и уже холодные залить полузастывшим желе. Украсить зеленью петрушки.

Бутербродики с мясом цыпленка.

1 буханка белого хлеба, 200 грамм филе цыпленка, 2 столовых ложки сливочного масла, 100 грамм отварного языка, 1 чайная ложка готовой горчицы, 1 столовая ложка майонеза, соль по вашему вкусу.

Тонкие ломтики пшеничного хлеба слегка поджарить в масле. Сливочное масло растереть с горчицей и намазать гренки, вырезанные в форме треугольничков.

Популярным дополнением к итальянским бутербродам является сладкий и бархатистый перец на гриле, с оттенком соли и оливкового масла. Италия - это королевство помидоров и паст, а также для бутербродов. Способов их приготовления много - от мяса, вегетарианцев или вегетарианцев. В наших бутербродах - отличная итальянская томатная паста. Используйте сливочный сыр, майонез и томатную пасту для приготовления. Свежие помидоры также будут хороши. Вырежьте их мелко и удалите семенные гнезда и протрите их через фильтр.

Хорошим способом улучшить вкус пасты также будет добавление оттенка красного песто. Приготовление: ⦁ Смешать творог с томатной пастой и майонезом до образования гладкой пасты. ⦁ Разложите хлеб с маргарином или маслом, затем нанесите пасту. ⦁ Помидорные коктейли на четверти и положите их на бутерброды. ⦁ Нарезать мелко нарезанные оливки и разрезать на четвертинки и украсить бутерброды. И вот еще один замечательный бутерброд, также поддерживаемый в средиземноморском климате.

Мясо цыпленка и язык отваривают в подсоленной воде, мелко нарезают. Кусочки языка раскладывают по краям хлеба, а мясо цыпленка, заправленное майонезом, кладут в центр.

Канапе с сардинами.

200 грамм черного хлеба, 2 столовых ложки майонеза, банка сардин, 50 грамм зеленого салата, 1 лимон.

Ломтики обжаренного хлеба разрезать на четыре части, намазать майонезом. На каждую дольку положить листик салата, на него рыбку, на рыбку кружочек лимона.

Бутерброды со средиземноморской тунцовой сальсой. Состав: ⦁ багет - 5 штук ⦁ маргарин или масло ⦁ тунец в кусочках в извести - 100 грамм ⦁ помидоры - 2 штуки ⦁ красный лук - 1 штука ⦁ каперсы - 1 столовая ложка ⦁ черные оливки - 1 столовая ложка ⦁ сок лайма ⦁ зубчик чеснока 1 штука ⦁ салат из кориандра - несколько листьев ⦁ свежий кориандр - 5 сгустков ⦁ оливковое масло - 3 столовые ложки.

Подготовка: ⦁ Багет разрезать пополам и поменьше. Подождите минуту, пока печь не станет хрустящей. Нанесите чесночную гвоздику и нанесите тонкий слой маргарина или масла, чтобы сделать сэндвич отличным. ⦁ Тунец и помидоры разрезают на мелкие кубики, добавляют каперсы, нарезанные оливки, сок лайма, нарезанный кориандр и оливковое масло. Смешайте сальсу и по вкусу по своему усмотрению. ⦁ Поместите кусочки салата и столовую ложку сальсы на кусочки хлеба. Украсьте верхнюю часть сэндвича листьями кориандра.

Канапе с паштетом.

0.5 буханки пшеничного хлеба, 2 столовых ложки майонеза, 100 грамм .

Из пластов белого хлеба вырезаем кружочки, намазываем их майонезом и на каждый кондитерским шприцем выдавливаем паштетные шарики.