Начиненные крабовые палочки. Крабовые палочки фаршированные сыром и чесноком. Крабовые палочки, фаршированные креветками и грибами.

С сыром и яйцами

Наиболее классический рецепт, который можно встретить на каждом кулинарном сайте. Такая популярность точно говорит о том, что именно это сочетание продуктов с крабовыми палочками является самым вкусным.

Требуемые ингредиенты:

. 100 граммов твердого сыра;
. Два вареных яйца;
. Два зубчика чеснока;
. 100 граммов майонеза;

Сыр необходимо натереть на мелкой терке. Отваренные яйца натереть точно также и добавить к сыру. После этого, пропустить чеснок через пресс и добавить к смеси. Заправить все майонезом и перемешать до однородного состояния. Хорошо размороженную крабовую палочку развернуть и распределить по ней начинку, затем аккуратно завернуть. Можно так подавать к столу, а можно нарезать более мелкими кусочками (предварительно на пару часов отправить в холодильник). Еще более подробный, пошаговый рецепт крабовых палочек, фаршированных сыром и чесноком .





С печенью трески

Все большую популярность набирают фаршированные крабовые палочки печенью трески. Хотя, раньше эти продукты не рисковали объединять, но, какой-то смельчак попробовал, а всем это очень понравилось.

Требуемые ингредиенты:
. 150 граммов крабовых палочек;
. 150 граммов печени трески;
. Два яйца;
. Майонез;
. Зелень;
. Соль и перец;

Печень трески надо вынуть из банки, положить на пару минут на бумажное полотенце, чтобы лишние жиры впитались. Затем размять продукт вилкой. Яйца отварить и просто натереть на мелкой терке, а зелень мелко нашинковать. Эти три продукта смешать в миске и заправить майонезом, добавить соль и перец по вкусу. Теперь каждую палочку нафаршировать и на несколько часов до подачи на стол поставить в холодильник. Украсить мелкой зеленью эти крабовые палочки фаршированные .





С рисом и свежим огурцом

Данный рецепт немного усовершенствованный. Тут есть не только смешанная с майонезом начинка, но и более крупный секретный ингредиент. Если нарезать такую палочку как суши, то она будет очень напоминать известное японское блюдо и своим внешним видом, и вкусом.

Требуемые ингредиенты:
. 200 граммов крабовых палочек;
. 100 граммов риса;
. Два яйца;
. Один свежий огурец;
. Майонез;

Яйца отварить и мелко порубить либо натереть на терке. Рис отварить до готовности, не забыв подсолить воду. Смешать два ингредиента и заправить майонезом, добавить специи по вкусу. С огурца снять кожуру и нарезать мякоть тонкими длинными пластинами по длине палочки. Теперь каждую палочку осторожно завернуть, намазав начинкой и положив по несколько брусочков огурца. Перед подачей на стол обязательно нарезать каждую палочку кружочками.

С грибами и креветками

Такой вариант фаршировки палочек точно понравится гурманам. Тут прекрасно сочетаются морские вкусы, а грибы только дополняют общую кулинарную феерию. На разрезе это блюдо также смотрится отлично.

Требуемые ингредиенты:
. 300 граммов крабовых палочек;
. 150 граммов шампиньонов;
. Луковица;
. 150 граммов твердого сыра;
. Два яйца;
. 100 граммов креветок;
. Две столовых ложки майонеза;
. Зелень;

Палочки развернуть, а затем сделать начинку. Грибы и лук мелко нашинковать и обжаривать в растительном масле до готовности. Далее яйца и сыр натереть на мелкой терке, добавить к грибам и луку. В смесь положить очищенные и отваренные креветки, майонез и зелень. Оставить на небольшом огне, на пару минут, чтобы начинка стала пластичной.

Пока начинка еще не остыла, выложить ее на палочки. Именно по этой причине крабовые палочки надо развернуть еще до того, как приступать к приготовлению самой начинки. Теперь начинку распределить завернуть палочку обратно. Отправить на несколько часов в холодильник.





С плавленым сыром и зеленью

Мы уже выяснили, что фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком являются самым популярным вариантов приготовления данного блюда. Но, если обычный сыр заменить плавленным сырком , уже получится еще один новый и необычный вкус.

Требуемые ингредиенты:
. 200 граммов крабовых палочек;
. 200 граммов плавленого сырка;
. 100 граммов твердого сыра;
. Три зубчика чеснока;
. Два вареных яйца;
. 100 граммов майонеза;

Плавленый сырок на 30 минут положить в морозилку. Затем натереть его, а также твердый сыр, чеснок, отваренные яйца на мелкой терке. Добавить майонеза и перемешать. Палочки развернуть и намазать начинкой, присолить и поперчить. Теперь свернуть крабовый продукт обратно и на два часа положить в морозилку, чтобы довести блюдо до окончательного отличного вкуса.





С орехами и чесноком

Требуемые ингредиенты:
. 200 граммов крабовых палочек;
. 200 граммов арахиса (можно кешью);
. 150 граммов твердого сыра;
. Зелень, майонез;

Орехи измельчить, сыр натереть на терке. Смешать, добавить нашинкованную зелень и майонез. Красиво будет смотреться, если готовые палочки нарезать наискосок.

С консервированной горбушей

Любая консервированная раба подходит для того, чтобы фаршировать крабовые палочки. По вкусовым качествам горбуша отлично сочетается, плюс к этому у нее приятный оттенок. Но по своему желанию можно брать сардины, тунца или даже шпроты.

Требуемые ингредиенты:
. 240 граммов крабовых палочек;
. 150 граммов консервированной горбуши;
. Три яйца;
. Три столовых ложки отварного риса;
. Луковица;
. Майонез, соль и перец;

Горбушу размять вилкой, добавить мелко нарезанные яйца и лук. Все смешать, всыпать отваренный до готовности рис, соль и перец. Заправить майонезом, начинка должна быть тягучей.





С паштетом в кляре

Более сложный рецепт фаршированных крабовых палочек. С начинкой долго не придется работать, а вот последующий процесс приготовления отнимет немного времени.

Требуемые ингредиенты:
. Крабовые палочки;
. Паштет;
. Два яйца;
. Соль и мука;
. Молоко и пиво;
. Майонез, растительное масло;

Паштет можно брать любой, лучше всего из банки. Яйца порезать, добавить к паштету и смешать с майонезом. Намазать на палочки и завернуть их. Теперь сделать кляр, смешав молоко (пиво) с мукой. Обмокнуть каждую палочку в кляре и прожарить в большом количестве масла до образования хрустящей корочки.



Таким образом, у вас меньше отходов, что также менее опасно для окружающей среды, чем навоз коровы. Итак, у нас есть три точки для насекомых. И также с точки зрения калорий, это очень хорошо. В килограммах кузнечиков есть те же самые калории, что и 10 хот-догов или 6 больших маков.

Итак, У нас 4 пункта для насекомых. Поэтому возникает вопрос: почему бы не есть насекомых? Даже если вам это не нравится, вам придется привыкнуть к этому. Потому что в настоящее время 70% наших пахотных земель используются для выращивания животных. И не только земля, где животные ходят и сжигаются, но есть и другие области, где производится и транспортируется еда. Мы можем немного увеличить его, «за счет тропического леса, но мы достигнем очень раннего предела». И если вы помните, что мы должны увеличить 70% сельскохозяйственного производства, мы не будем этого делать.

Фаршированные крабовые палочки грибами и креветками

Ингредиенты:

300 гр крабовых палочек (не замороженных!)
шампиньоны 150гр
лук репчатый половинка или целая маленькая луковичка
сыр твердый (40-45% жирности) 150гр
яйца «в крутую» 2 шт
креветки 100 гр
майонез - 2 ст.л
зелень

Приготовление:

Крабовые палочки аккуратно развернуть в пластинки.

И 80% мира уже съедает насекомых, поэтому мы всего лишь меньшинство - в таких странах, как Соединенное Королевство, Соединенные Штаты, Нидерланды, везде. Слева вы видите рынок в Лаосе, где есть обильное присутствие всех видов насекомых, которые вы можете выбрать для ужина на вечер. Справа вы видите кузнечика.

Поэтому люди там едят их не потому, что они голодны, а потому, что считают, что это деликатес. Это просто очень хорошая еда. На самом деле, у нас есть деликатес, похожий на кузнечика: креветки, деликатес, продаваемый по разумной цене. Кто не любит есть креветку? Есть некоторые люди, которым креветки не нравятся, но креветки, или крабы, или пресноводные креветки похожи друг на друга. Фактически, саранча - это не что иное, как креветка, и это будет иметь хорошее влияние на Наша диета, так почему бы нам не поесть насекомых, это просто вопрос ума, к которому мы привыкли, и мы видим насекомых как существенно разные организмы, поэтому мы меняем восприятие насекомых.

сделать начинку: мелко порубить грибы, лук, обжарить на сковороде до готовности (примерно 15 минут), натереть на терке яйца, сыр, соединить на сковороде с грибами и луком, добавить креветки, майонез, зелень, оставить на теплой плите, чтобы начинка стала единой пластичной массой.

Пока начинка не остыла, надо ее положить на пластинку крабовой палочки (примерно 1 ч.л с верхом на 1 пластинку) и свернуть обратно в трубочку.

Мой коллега Арнольд Ван Хьюс, чтобы объяснить людям, что такое насекомые, какая это замечательная вещь, и что они работают фантастически по своей природе. Мы тоже скоро исчезнем. Обваливайте крабовые палочки, осторожно гарнируйте картофель. Добавьте чеснок, политый солью, маслом, яйцом, нарезанным луком, нарезанным луком. Образцовое тесто, если необходимо, загустите панировочными сухарями.

Делайте маленькие пироги, обертывайте панировочные сухари и жарьте с обеих сторон. Краб-палочки, паприка, огурец, нарезанные кубиками, опираются на тонкие колеса. Мы делаем провалы и жарим. Когда вы кладете соус тартара на каждую тарелку, это не ошибка. Разрежьте лук, стерилизованный огурец, крабовые палочки и смешайте с подготовленной повязкой. Приготовьте 2 столовые ложки уксуса, 2 столовые ложки кетчупа, 2 столовые ложки горчицы, дайте остыть. Смешайте сметану с белым йогуртом.

Поставить в прохладное место до застывания.

По желанию грибы можно заменить ветчиной.

Фаршированные крабовые палочки печенью трески

Ингредиенты:

150 г крабовых палочек
150 г печени трески
2 яйца
майонез
зелень
соль
перец

Приготовьте капусту и морковь мелко, соль, добавьте нарезанные кубиками помидоры, нарезанные лук-порей, свежий базилик и лимонный сок. Оттереть крабовые палочки с вилкой до волокон, разделить очищенные апельсины на луны и разрезать шипы. Смешайте майолику со сливками, сезон с кетчупом, лимонным соком, солью, перцем.

Смешайте смесь крабов и нарезанные апельсины, подаваемые на листьях салата. Слегка измельченные крабовые палочки нарезать ломтиками, добавить нарезанный лук, приправить лимонным соком, молотым перцем и солью. Татарский соус, перемешать, дать охладиться и охладиться.

Приготовление:

Печень трески разминаем вилкой.

Яйца отвариваем и натираем на мелкой терке.

Зелень мелко нарезаем.

Смешиваем треску, яйца и зелень с майонезом.

Солим и перчим по вкусу.

Затем разворачиваем крабовую палочку и выкладываем на нее начинку тонким слоем. После этого аккуратно сворачиваем ее.

Подается с хлебом, белым печеньем. Разогрейте изюм и дайте ему кипеть в подкисленной теплой воде и дайте ему пройти через кипение. Промойте сельдерей, крабовые палочки на колесах и смешайте с кисло-сладким майонезом. Спелая сырая морковь, сельдерей и мелко нарезанные лук-порей. Добавьте расколотые крабовые палочки и соедините их с небольшим белым йогуртом. Мы проливаем кусочки века, мы украшаем зеленую петрушку.

Разрежьте палочки на мелкие кусочки, смешайте с нарезанным ананасом капель. Смешайте сметану и майонез. Сыр, чеснок, петрушку, смешанную с баклажанами, соль, сезон с лимонным соком. Аккуратно распакуйте отдельные крабовые палочки, измельчите смесь сыра и положите их в холодильник. Положите масло с баклажаном, солью, перцем, приправьте лимонным соком и смешайте на мелкие кусочки нарезанных крабовых палочек.

Готовые палочки убираем на 1-2 часа в холодильник.

Перед подачей разрезаем на кусочки и украшаем зеленью.

Фаршированные крабовые палочки сыром и чесноком

Ингредиенты:

крабовые палочки-1 упаковка (200гр)
яйца-3шт
сыр-70-100гр
чеснок-1зубчик
майонез

Добавьте мелко нарезанный лук. Рыбные палочки и пусть оттепели кукурузу, на маленькие палочки, лук-порей тонкими ломтиками, посолить, поперчить и залить соусом 1 маленький йогурт 2 столовые ложки майонеза. Из муки, молока, яиц и щепотки соли мы готовим блины. Положите мелко нарезанный кетчуп, положите 2 ломтика сыра, 2 ломтика ветчины и 2 крабовые палочки, слегка перец. Бросьте блин, оберните его в трио и обжарьте в жаровне как стейк. В качестве дополнения достаточно овощей, татарского соуса, кетчупа.

Мы добавляем фри к едокам, и у нас отличный обед. Повар с шеф-поваром Яной Крайкой. Мука 4 яйцо, измельченный перец сахара. Мы кладем в горшок воду, молоко и масло. Соль и добавить щепотку сахара. Вскипятите всю муку в кипящем молоке. Движение в гладкой массе, еще 2-3 минуты, пока тесто перестает прилипать к стенкам горшка. Постепенно перемешайте яйца один за другим, чтобы хорошо работать в тесто. Поместите готовое тесто в мешок для опрыскивания. Выпекайте противень на листе для выпечки, распылите мелкие кусочки на бумаге около 15 штук.

Приготовление:

Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть в разные миски.

Сыр натереть на мелкой терке.

Соединить белки, сыр, чеснок, заправить майонезом и перемешать.

Крабовые палочки аккуратно развернуть (если не получается, опустить их на несколько минут в горячую воду), смазать яично-сырной массой и свернуть в трубочку.

Салат из крабов с сельдереем и ледяным салатом

Приправить солью и приправить перцем. Выпекать на 180 градусов 30 минут. Положите готовые кусочки на охлаждение и вырежьте их ножом. Сок капусты или краба, приготовленный из кремового салата-чили соленый сок и перец. Краб палочки нарезать тонкой лапшой. Отвар сельдерея и солома на тонкой длинной лапше. Вода с солью и цитрусовым соком кипятят. Положите сельдерей готовым и готовьте в течение двух минут. Сквош и созревание быстро в воде со льдом. Вытрите охлажденную лапшу сельдерея, дайте им капать и добавить к крабовому мясу.

Каждую палочку смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки.

Приятного аппетита!

Фаршированные крабовые палочки плавленым сыром и зеленью

Ингредиенты:

крабовые палочки 200 гр
плавленый сырок 200 гр
твердый сыр 100 гр
2-3 зубчика чеснока
2 вареных яйца
майонез 100 гр

Добавьте нарезанный салат из мороженого, сметану, соль, перец, лимонный сок и немного соусов из чили в тонкую лапшу. Смешайте и заполните готовые куки. Когда японцы говорят с сурими, крабовая палочка не думает об этом, но ее важнейший ингредиент - пасту из фарша. Если вы хотите положить крабовые палочки в Токио, попросите «кани кама» или «кани камабоко». Двухцветные ролики, индивидуально упакованные в фольгу, идеально соответствуют идеям современной промышленной диеты. Удивительно, но тот факт, что Япония производит сурими и продукты из нее в течение 900 лет.

Приготовление:

Плавленый мягкий сырок, твердый сыр, чеснок, яйца пропустить через мелкую тёрку, добавить чуть майонеза(если суховато) и всё хорошенько перемешать.

Крабовые палочки развернуть аккуратно и намазать нашей смесью поверхность, потом завернуть.

Положить в холодильник на 1-2 часа, после нарезать наискосок.

Краб-палочки появились на рынке через год. Сурими готовится в Азии по-разному. Рядом с нашими знаменитыми палочками находятся обычные жареные рулеты или традиционные китайские мячи в Китае. Львиная доля европейского рынка с крабовыми палочками - Литва и Латвия. Производство сурими Профессионально говоря, сурими представляет собой восстановленный рыбный белок. Он производится путем удаления мяса необработанных белых рыб в сепараторе из костей, кожи и почвы смягчается. Затем тщательно промывают, чтобы удалить жир и удалить весь вкус и вкус.

Фаршированные крабовые палочки «Монастырская изба»

Ингредиенты:

крабовые палочки - 12 шт
сыр твердый - 300 г
майонез - 200 г
зеленый лук - 1 пучок
укроп - 1 пучок
чеснок - 3-4 зубчика

Приготовление:

Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.

Последним шагом является обработка давлением очищенного сырья на конечной пасте и добавление фосфатов и сорбита для защиты мышечных белков от повреждения морозом. Готовые сурими транспортируются в замороженном состоянии для дальнейшей обработки и, если они деградируют, не будут давать желаемый гель, кроме пены. Несмотря на технологическую неизбежность, использование фосфатов неловко. В последние годы ведется и продолжает проводиться оценка возможного воздействия на развитие сердечных заболеваний или на гиперактивность детей, но ни одно из этих подозрений еще не подтверждено.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.

Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.

Сто граммов крабовых палочек обеспечивает около 30% рекомендуемой дневной дозы фосфора. Тем не менее, такое же количество рыбы доступно в том же количестве. Сурими находится в верхней части крабовых прутьев, в основном составляя около 35% всего продукта. Но мы также купили продукты с 22% сурими или, наоборот, премиальные продукты с почти 50% рыбы. Они знают о том, какие конкретные рыбные палочки содержат около трех продуктов. Во всех случаях это были рыбы из рода спикеритов.

Поэтому мы могли предположить, что это должно выглядеть «оригинальным». На упаковке было три разные версии упаковки, а в одном - 42%. Согласно информации из другой версии, она может содержать до пяти других видов рыб рядом с колосками. В дополнение к рыбе крабовые палочки добавляют воду, крахмал, белок и растительные масла, чтобы обеспечить форму стержней и желаемую консистенцию желатина. И, конечно же, вы не должны пропустить аромат.

Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.

Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.

Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом

По материалам home-restaurant.ru