Простой рецепт супа харчо из говядины. Рецепты супов из говядины харчо. Харчо из говядины - подготовка посуды.

  • 300 г говядины,
  • 1 большая головка репчатого лука,
  • 2 картофелины среднего размера,
  • 5 ст. ложек риса,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • пучок зелени,
  • томатная паста,
  • соль, перец по вкусу.

Процесс приготовления:

Мясо помещаем в кастрюлю с 2,5 литрами воды, доводим до кипения, снимаем пенку, солим и варим около часа. Затем, вынув готовое мясо, процеживаем бульон. Вместо говядины можно использовать баранину.

Суп харчо: рецепт приготовления в домашних условиях

Классический выбор для семейной еды, идеально подходящий для холодных осенних и зимних вечеров. Давайте сделаем немного бифштекса с говядиной и картофелем в хорошем соусе, чтобы поесть на хлебе, и нет! В мешок с застежкой-молнией, налейте специи, добавьте кубики, закройте сумку и встряхните ее, пока она не будет покрыта специями. Поместите маленький огонь, полуприкрывайте горшок и оставьте его 1 час, 1 час половину, проверяя время от времени. Удалите лавровый лист. Добавьте картофель и морковь и сельдерей. Положите его на чашку соевого сока, перемешайте, и когда он загустеет, вылейте его обратно в горшок. Смешайте и оставьте в огне еще 5 минут.

  • Вырезать выдержанное мясо в кастрюле в растительном масле в течение 5 минут.
  • Когда все мясо рубят, уменьшите огонь, добавьте лук и чеснок.
  • Оставьте это, время от времени помешивая, 2-3 минуты.
  • Добавьте воду, томатную пасту и лавровый лист и кипятите.
Вкусите и добавьте приправы, если вы почувствуете необходимость.

Бульон ставим на огонь и доводим до кипения. В это время чистим лук и режем мелким кубиком. После закипания бульона отправляем в кастрюлю подготовленный лук.



Тщательно вымытый картофель очищаем от кожуры и режем средним кубиком. Закладываем картофель в бульон следом после лука.

Средняя Америка называется Средним Западом и имеет самую длинную и суровую зиму в США. Медленная плита - одна из неразорвавшихся предметов в кухне Миннесоты, потому что это простой и удобный способ приготовить горячую пищу на столе, когда все собираются дома, устали и мороженые. Говядина - любимый кусок мяса для этого рецепта, потому что в нем есть жирные полосы, что придает ему вкус и изощренность препарата. Возможно, многие люди уже знают рецепт, те, кто здесь живет, делают это очень часто, но у каждого из них есть его версия.

Моя версия не включает картофель. Как приготовить говяжий бульон с овощами в медленной плите. Мясо промывают и очищают водой бумажным полотенцем. Посыпать соленым перцем и перцем по обе стороны мяса. Разогреть масло в кастрюле и поместить мясо жаркое в течение 5 минут с каждой стороны. Мясо остается жарить, не прикасаясь к нему, чтобы запечатать его соки внутри.



Практически одновременно с картофелем отправляем в кастрюлю рис. Но перед этим его нужно несколько раз промыть в холодной воде. Тщательно перемешиваем содержимое кастрюли и оставляем вариться примерно 10 минут.



За это время подготовим остальные ингредиенты. Чеснок очищаем от шелухи, натираем на мелкой терке или пропускаем через пресс для чеснока.

Мясо поворачивается на другую сторону и повторяет процедуру. Между тем, овощи можно приготовить. Лук, морковь, чеснок и сельдерей очищаются и тщательно промываются. Нарезать большие кусочки, чтобы они не плавились в течение 5 часов в медленной плите. Овощи помещают в горшок, и мясо помещается над ними.

Если жидкости недостаточно для покрытия мяса не менее половины, вы можете добавить вино или воду. Окончательный результат выглядел так. Конечно, время приготовления не работает. Оставьте мясо в духовке с овощами около 2-3 часов. Мясо должно быть нежным и разделить на полоски.



Остывшее мясо отделяем от костей, мясо нарезаем на средние кусочки.



Зелень, в данном случае используется укроп, споласкиваем, просушиваем бумажной салфеткой и мелко режем.

Ингредиенты для борща с говяжьим жемчугом

Теперь мы возвращаемся с восхитительным рецептом, который может быть звездой меню. Для блинчиков 500 г фарша 1 лук 2 столовые ложки риса 2 яйца 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки.

Подготовка к борщу из говядины

Смешайте мелкий или фарш с луком, фаршем, взбитыми яйцами, вымытым и съеденным рисом, мелко нарезанной петрушкой, солью и перцем по вкусу, и дайте ей постоять 20 минут.

Отдельно вырежьте кубики или тонкие ломтики по желанию и кипятите в 3 литрах кипящей воды. Когда овощи хорошо готовятся, добавьте измельчители, смоченные влажными руками, и кипятите при низкой температуре под крышкой в ​​течение 20 минут. Добавьте помидочную мякоть, немного перца, нарезанную петрушку, отведите соляной вкус и через 10 минут добавьте вареный и отварной борщ отдельно. Дать кипятить в 2-3 партии и закрыть огонь. Добавьте нарезанный лимон, положите крышку и дайте аромат борща за 10 минут до подачи.





Перед самым выключением огня кладем зелень и лавровый лист, еще минута-другая и все готово!



Можно подавать суп харчо из говядины сразу, но если дать ему постоять, то вкуса и аромата будет еще больше.

В чем подавать готовое блюдо

За столом вы можете добавить сливки прямо на тарелку, чтобы получить самую вкусную щетину говядины. Растительная говядина, простой, классический, старый рецепт, как это делается на протяжении сотен лет: мясо и сезонные овощи. Какое мясо лучше, какие специи используются, как оно готовится?

Что нам нужно для рецепта говяжьей малины с овощами?

В нем есть мясо с желеобразными полосками сухожилий, очень вкусное после кипения. Приятно покупать красное мясо как можно лучше, не быть интенсивным красным или даже черным фиолетовым. Чем светлее цвет, тем моложе животное и плоть будут моложе.

Как приготовить рецепт говяжьей малины с овощами

Положите 1 столовую ложку соли, добавьте мясо и кость и дайте ему варить несколько. Дайте ему варить до тех пор, пока мясо не будет хорошо приготовлено. Он тонет с вилкой, а когда он мягкий, наш рас готов.

Совет для овощной малины с овощами

  • Мясо и кость вымываются и очищаются от крови и костных сгустков.
  • Положите кипящую воду до 2 литров и дайте ей кипеть.
  • Бросьте воду, вымойте мясо, кость и горшок и снова вскипятите в холодной воде.
  • Таким образом, пена выливается, и сок будет чистым и чистым.
После того, как вы накормили мясо и бросили первую воду, смените воду, добавьте соль и перец, положите крышку и оставьте на 1 час при минимальном огне, как только горшок начал петь.



Как приготовить харчо из говядины рассказала Регина, рецепт и фото автора.