Домашняя колбаса с картошкой в духовке. Домашняя колбаса с картофелем. Картофельная колбаса со шкварками в кишках. Фото

Картошку и луковицу очистить и помыть.


Свиные кишки разделяют на тонкие и толстые.

В рецептуре я указала, что понадобится 1 штука - это примерно 1,5-2 метра тонкой кишки. Толстой ее части уйдет и меньшей длины. В принципе, для приготовления этого рецепта подойдут и те, и другие, но я предпочитаю больше те, что потоньше.

В наше время уже можно без проблем купить подготовленные (уже очищенные) кишки во многих супермаркетах города. Они продаются у нас в засолено-замороженном виде. Поэтому чтобы подготовить их к запеканию надо - для начала просто отмочить в холодной воде. А когда кишки размягчатся, то еще и промыть проточной водой. На этом этапе кишка проходит проверку и на свою целостность. Если есть дырочки (такое, увы, иногда случается), то в этом месте кишку нужно обрезать. Ничего страшного здесь нет, просто заполнять тогда будем отдельными колбасками.

Необходимые предметы

1-кипятить с водой и солить картофель, в течение 10 минут. 2-Штамм и очистить картофель, дайте им остыть. 3-Положите их пополам и ложкой, сделайте отверстие в салоне. 4 - Смешайте тунца с томатным соусом и наполните картофель. 5-место в форме для выпечки, накрыть бешамель и жар 15 минут. Вот краткий обзор этой специальности немецкого фаст-фуда.

Пищевые ценности

В Берлине есть берлинский Братвурт, в основном приготовленный из смеси свинины и говядины. Эта смесь приправлена ​​тминами, мускатным орехом, солью, перцем и другими удивительными специями. Кажется, мы можем поставить коку. Все будет зависеть от того, достаточно ли вы барбекю или фритюрница! В большой сковороде с антипригарным покрытием коричневые колбасы на среднем огне, часто помешивая, в течение примерно 5 минут. Оставьте, чтобы стечь в бумажной полотеневой бумаге.

После чего смешать с раздавленным чесноком и оставить так немного для маринования - это и для приятного аромата (особенно если используются толстые кишки), и для дополнительного обеззараживания неплохо.




Потом нам понадобится специальная насадка для набивания колбас. Нет такой? А и ладно... Смело берите пластиковую бутылку, обрежьте горлышко, чтоб получить некое подобие воронки, вот и все премудрости.

В сковородке нагрейте 1 ст. Добавьте грибы, перец, лук, чеснок и тимьян и варите, периодически помешивая, в течение приблизительно 8 минут или до тех пор, пока не будут перемешаны грибы. золотой. Добавьте картофель и варите, часто помешивая, в течение примерно 15 минут или до готовности и поджаривания добавляйте колбасы и приготовление из зарезервированных грибов и продолжать готовить, помешивая, в течение 3 минут.

Колбаса и картофель в кастрюле или запеченное второе легкое, вкусное, дешевое блюдо, которое всем нравится. Рецепт колбасы и картофеля прост и быстр, приготовление пищи в духовке или сковороде не влияет на вкус, и результат действительно замечательный. Наверняка испечь колбасу и картофель в сковороде быстро и с меньшим потреблением. Если у нас нет времени посвятить поварам выпекать колбасу и печеный картофель, после помещения их в форму для выпечки и приправы, ингредиенты будут просто выпекать и пробовать.

Остается только натянуть кишку "гармошкой" на горлышко насадки, а свободный конец завязать узелком, чтобы при заполнении кишки начинка не "убежала".




Свиное сало можно брать и с мясной прослойкой - бочок - нам, например, так больше нравится, чем сплошной жир.

Чтобы еще больше обогатить рецепт, вы можете хруст немного сырой колбасы в кастрюле, в то время как приготовление даст вам аромат и вкус картофеля. Для хрустящего и золотистого картофеля или картофеля рекомендуется после чистки и нарезания нарезать в холодильнике около 30 минут.

Колбаса и картофель в сковороде или во второй духовке

Для приготовления колбасных изделий и картофеля в кастрюле: очистить картофель, вымыть их и нарезать на среднюю кожуру. Поместите картофель в миску, накройте холодной водой и поставьте в холодильник не менее 30 минут. Для рецепта колбасы и печеного картофеля: та же процедура, чтобы выкопать и наколоть картофель. В поддонах для выпечки положите колбасу с картофелем и приправьте яичным маслом, орегано, розмарином, солью и перцем, белое вино, смешайте все с вашими руками, чтобы попробовать лучше. Чтобы дать больше вкуса рецепту, рекомендуется добавить немного нарезанной колбасы. Для хорошей канистры желательно распределить горсть тертого сыра, а затем опустить его под гриль. Подавать колбасу и картофель в кастрюле или в горячей духовке. Очистите и намочите их кухонной бумагой. . Шоколад и какао Какао содержит химический, теобромин, который может быть токсичным для собаки, потому что у этого вида животных он метаболизируется очень медленно.

Очищенную луковицу, свиное сало и бекон нарезать небольшими кусочками (кубиками).




На разогретой сковородке надо обжарить свиной бочок до того момента как он пустит жирок. Тогда добавить нарезанный лук и обжаривать все не небольшом огне до его смягчения и легкой золотистости.

Теобромин является токсичным химическим составом для собаки и может вызвать повреждение сердца, легких, почек и центральной нервной системы. Это достаточно 50 граммов, чтобы отравить маленькую собаку. Если животное ест большое количество шоколада, теобромин может оставаться в его крови на срок до 20 часов, вызывая расстройства, которые могут переходить от судорог к сердечному приступу и внутреннему расстройству - в худших случаях до смерти. Первое лечение, которое должно быть выполнено в течение двух часов после приема пищи, это вызывает рвоту.

В конце вкладываем нарезанные кубики копченого бекона и еще недолго обжариваем. Отставить эту обжарку в сторону - пусть немного остынет.




Пришло время натереть картошку.

Если вы счастливый обладатель специальной машинки - картофелетерки - проблема решена, картофель просто перетереть с ее помощью. Ну а если нет таковой - и тут не беда. Картошку просто измельчите на мелкой терке. Только берегите пальцы, по себе знаю - по неосторожности может быть больно!

Поэтому необходимо спросить у ветеринара. Конфеты и десны Подсластители, такие как ксилит, повреждают собаку. Этот тип подсластителя, также называемый «древесным сахаром», добывается из клубники, березы, малины, слив и пшеницы. Подслащивающая способность очень похожа на сахарозу, но содержит на 40% меньше калорий. В Европе он используется в качестве пищевой добавки, например, для жевательной резинки. Это безвредное вещество для человека токсично для собаки, потому что, если его употребляют в больших количествах, это может привести к снижению уровня глюкозы в крови, приводящему к депрессии центральной нервной системы, потере координации и спазмам через 30 минут приема внутрь.

В получившуюся картофельную массу выложить где-то треть готовой поджарки, сухой майоран, по вкусу посолить и поперчить. Останется только все равномерно перемешать.




Ну вот... Теперь возьмем подготовленную кишку с насадкой и начинаем ее заполнять картофельной массой. Просто выкладываем по ложке в наконечник и проталкиваем массу внутрь. Уже заполненная кишка начнет сама соскальзывать с наконечника и освобождать место для следующей порции.

Хотя конфеты часто содержат лактозу, ее трудно переваривать для собаки. Но они причинили им боль. Симптомами опьянения являются: слабость, особенно на задних лапах, депрессия, рвота, тремор, лихорадка, боль в животе и бледность слизистых оболочек, неврологические проблемы.

Они могут быть токсичными даже при низких дозах. Сахар Сахарный сахар важен как быстро доступный источник энергии, так и как регулятор активности бактериальной флоры. Собака не легко усваивает все сахара. Нет проблем с глюкозой и сахарозой, при этом трудно переваривать лактозу. Чрезмерное потребление сахара может вызвать появление некоторых заболеваний, таких как сахарный диабет.

Так набить картофельной массой всю кишку, единственное и очень важное условие - не туго! Иначе кишки при запекании лопнут. Конец кишки также перевязать.

Если так случилось, что кишка оказалась "дырявой" и фарш выползает - просто в этом месте можно ее обрезать и завязать. Всего лишь получится не одна большая колбаса, а уже готовые порционные колбаски.

Соль Избыточная соль не подходит для животных, как и для людей. Что еще более важно, если собака страдает сердечно-сосудистым заболеванием. В этом случае снижение потребления соли способствует уменьшению объема крови и, следовательно, работе, которую необходимо выполнить сердцу. Очень соленые продукты могут представлять опасность для животного, если нет воды. Чрезмерное количество соли может вызвать эпилептические припадки, приводящие к коме и смерти.

Лук и капуста Лук можно поглотить собакой за свой аромат, но их влияние на обмен веществ отрицательно. В эритроците образуются тела Хайнца, что приводит к слабости и поломке клеточной мембраны. Симптоматический набор появляется через 1-4 дня после приема лука; рвота, диарея и темная окрашенная моча являются основными клиническими признаками. Имейте в виду, что были случаи тяжелой анемии из-за диеты, включая минимальный лук лука, увековеченного в течение многих лет.




Выложить подготовленные "колбаски" на противень, смазанный растительным маслом. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке около 45-60 минут. Время зависит от толщины колбасок.

Через 10-15 минут обязательно наколоть всю поверхность колбасок зубочисткой или толстой иголкой. Это, чтобы образующийся внутри пар не "разорвал" кишку, а просто имел выход для испарения.

Чеснок. Такие же негативные эффекты на метаболизм, как сообщается на лук, но в отличие от него, должны поступать в больших количествах. Томатные помидоры, листья и ростки картофеля: уровень токсичности этих растений зависит в первую очередь от состава почвы, температуры и степени влажности, в которой они выросли. Помидоры и картофель также содержат токсин, называемый соланином, что собаки, в отличие от людей, не метаболизируются. Следовательно, эти вещества могут вызывать проблемы с пищеварительным трактом, тахикардией, тремор и беспокойством.

Во время запекания надо периодически открывать духовку и поливать поверхность колбасок выделившимся жиром.




Подают эти колбаски горячими, как говорится, "с пылу с жару" с оставшейся подогретой поджаркой и сметаной.
Приятного аппетита вам и вашим близким!

То, что сказано о листьях и ростках, не относится к картофелю, который обычно используется для кормления собаки, особенно в составе некоторых промышленных кормов, характерных для субъектов с непереносимостью и пищевой аллергией. Листья ревеня Большие количества сырых или сырых листьев ревеня могут вызывать судороги, кома и в крайних случаях смерть.

Мускатный орех Высокий уровень мускатного ореха может вызвать приступы, тремор, проблемы центральной нервной системы и даже смерть. Дрожжи могут расширять и производить газы в пищеварительном тракте, вызывая боль и возможный поломка желудка или кишечника. Дрожжи также могут выпускать этанол, достаточный для отравления алкоголем.



Если вы любите запеченные деруны, уверена, вам понравятся запеченные картофельные колбаски. Картофельные колбаски - вкусное блюдо. Это и сытный обед, который можно приготовить за несколько минут, и гостям на стол не стыдно подать. Достаточно приготовить их впрок, а затем только подогревать. Есть 2 способа их приготовления. Первый - это отварить, а затем перед подачей обжаривать. Второй - запечь. Нам больше нравятся запеченные.

Надежда Это может вызвать затруднения дыхания, увеличить частоту сердечных сокращений, высокую температуру, судороги и смерть. Виноград и султаны Помимо высокого содержания сахаров, недавно было подтверждено, что виноград и телятина опасны для наших собак, к сожалению, мы все еще не можем понять, что такое «триггер» - это процесс, который идет на необратимо повредить почки, вызывая почечную недостаточность и в большинстве случаев смерть собаки. Они могут дать те же проблемы с луком и чесноком, а также боль в животе и потерю аппетита.

Авокадо Листья, фрукты и семена этого растения содержат токсический принцип, называемый персин. Токсичность продуктов, содержащих авокадо, неизвестна, и поэтому ни один пищевой продукт, основанный на этих фруктах, не рекомендуется. Орехи могут вызвать кишечную непроходимость, а плесневые могут вызвать судороги.

Для приготовления запеченных картофельных колбасок нам понадобятся продукты из списка.

Свиные кишки у нас очищенные и посоленные. Если купили на рынке, их нужно подготовить, обильно посыпать солью, а затем почистить тупой (обратной от лезвия) стороной ножа. Затем один конец связать ниткой и вывернуть наизнанку и опять почистить с помощью ножа и соли. Старайтесь при очищении не порвать кишки. Мы замачиваем их в тёплой воде.

Семена и фундук Семена яблок, вишневые фундуки, персик, абрикос и слива являются токсичными. Они содержат цианид и эссен для комы. Жирные продукты Жир необходим для организма. Однако диета собаки не должна превышать 10%; эксцессы только приводят к ожирению и предрасполагают животное к целому ряду заболеваний и досрочного выхода на пенсию. Он содержится в определенном проценте во всех пищевых продуктах. Жирное переваривание жира является самым сложным и трудоемким и еще более сложным если жир готовят, жировая функция почти исключительно энергична, а также используется для использования определенных витаминов, растворимых только в жире, и в нужном количестве также помогает поддерживать мягкую кожу и межпальцевые подушечки и улучшает состояние волос. собаки, живущие на открытом воздухе в холодных зонах, нуждаются в большем количестве жира, достаточном для поддержания тепла тела.


Выливаем в кастрюльку воду, добавляем манную крупу и, помешивая, доводим до закипания. Выключаем нагрев, закрываем крышку и оставляем до полного остывания.


Шпик нарезаем кубиками и жарим на небольшом огне.

Запеченные Даже колбасы не должны появляться на чаше наших собак. Они содержат много соли и жира, которые вредны для собаки. Они также могут быть источником заражения токсоплазмозом. Это зооноз, заболевание, которое поражает как человека, так и животное, вызванное паразитом, которое можно встретить в сыром баранине и свинине и в колбасах. Только при приготовлении пищи микроорганизм устраняется. Кожа вылеченного мяса также может быть опасной, поскольку в большинстве случаев старая кишка теперь заменена пластиковым корпусом.

Большие количества печени могут вызывать токсичность витамина А, которая поражает мышцы и кости, а также отложения меди в печени, что является смертельным заболеванием. Гомогенизирован для детей. Поставка детских продуктов собакам не помогает решить их проблемы со здоровьем, но это может усугубить их, поскольку часто в гомогенизированном виде используется луковый порошок в качестве ароматизатора, минимальная доля которого может уже отвечать за повреждение эритроцитов. Исчезнувшие или истекшие продукты.


Обязательное условие - шкварки должны быть мягкими, ни в коем случае не нужно их доводить до состояния камешков!


Лук мелко нарезаем и жарим до золотистого цвета на вытопившемся жире от сала.


Остывшие лук и шкварки, пропускаем через мясорубку.


Очищенный картофель также пропускаем через мясорубку, если у вас есть специальная насадка. Если нет, натираем на тёрке с мелкими отверстиями звёздочка.


К картофельной массе добавляем сметану, чтобы картофель не потемнел. А также добавляем набухшую манную крупу, перекрученный через мясорубку лук и шпик. Солим, перчим. Добавляем выдавленный или мелко рубленный чеснок. И также добавляем яйца.


Нам осталось промыть кишки. Для этого один конец насаживаем на кран, слегка подтягиваем гармошкой вверх. Одной рукой удерживаем кишку на кране. Второй рукой включаем воду и быстро расправляем кишку, чтобы она не лопнула. Если обнаружили разрыв, в этом месте разрезаем. Плотно удерживайте кишку, иначе она ускользнёт в считанные секунды в слив умывальника.


Чтобы наполнить кишки, нам понадобится мясорубка и конусная колбасная трубка. Если такой нет, можно использовать пластиковую бутылку, у которой отрезать в форме лейки верхнюю часть. Разбираем мясорубку, удаляем нож и решётку. Оставляем только шнек. Вставляем вспомогательную трубку и закрепляем её кольцом. Начинаем пропускать через мясорубку картофельную массу. Нельзя набивать плотно, во время запекания колбаски лопнут. Слегка наполняем кишки, не плотно, они должны быть не круглыми, а выглядеть даже чуть плоскими. Можно оставить одной большой колбаской, а можно нитками перевязывать на порционные кусочки.


Наши колбаски наполнены. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него колбаски. Чтобы они не лопнули во время приготовления, наколите каждую несколько раз толстой иглой или зубочисткой.


Отправляем колбаски в заранее разогретую духовку. Температура - 180 градусов. Время запекания - 45-60 минут.


Запеченные картофельные колбаски готовы! Часть можно использовать сразу, а оставшиеся - убрать в морозильную камеру и использовать по желанию.


Приятного аппетита!