Куриные крылья фаршированные грибами. Фаршированные куриные крылышки. Рецепт с фото

Ингридиенты:(мой вариант) Ингридиенты:(фестивальные)

Курин. крылья - 3шт Курин. крылья - 3шт

МАРИНАД - МАРИНАД -

Соевый соус - 50г Лук репч. - 100г

Чеснок - 2 зубч.(придавить) Майонез - 40г

Лимон для сока 30г Горчица - 10г

Масло оливк - 30г Масло раст. - 15г

Специи кур. - чуточку Специи кур - чуть

ФАРШ - Чеснок - 2 зубч (нарезать колечками)

Лук репч. - 30г ФАРШ -

Печень кур. - 70г Печень кур. - 50г

Шампиньон св. - 30г Грибы белые - 40г

Специи (паприка, соль, перец) - чуть Чеснок - 0.5 зуб

Зелень петрушки - 3г Масло раст. - 20г

Чеснок - 0,5 зубч. Зелень петрушки - 3г

Масло оливк. - 20г Специи - чуть

Крылья зачистить, помыть под холодной водой, обсушить, замариновать с помощью выше указаных ингридиентов (Маринад)

Перегородка из шкуры, которая соеденяет два сустава и служит карманчиком для фарша... вставляем пальчик у основания и.. пробираемся глубже и глубже... см. фото..




Простите, когда готовил фарш, отвлекся... фотоотчет пропустил... скажу лишь, что обжарил лук, печень грибы и пропустил все это через мясорубку... одним словом сделал такой себе печеночно - грибной паштет... им и заполнил образовавшийся карманчик у крылышка, закрепив все это дело зубочисткой... см. фото



Смазал пергаментную бумагу маслом, переложил крылья, полил сверху оставшимся маринадом, отправил в печку на 180град. и так как подобное готовлю впервые, через пять минут решил проверить.... Сразу столкнулся с проблемой... крылышки очень быстро прилипли к пергаменту и чтоб в последсвии не повредить кожу, где находится фарш, я сложил их вот так...

Убавил температуру на 160 на 30 минут.... в конце на последних 5 -8 минут я добавил 200град, чтоб образовалась корочка... Вот, что у меня получилось

Температура зависит от консистенции фарша и его количестве.... регулируйте время и температуру по своему...

Вот и все... Скажу Вам - мне Ооочень понравилось... жаль, в меню нельзя ввести...к пиву... время приготовления не позволяет...


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

На фестивальные, тоесть, если будете готовить на природе, на мангале -

Дома, предварительно зафаршировать, после этого замариновать и просто обжарить на гриль решетке... думаю, Ваши друзья и родные оценят... долго мариновать нельзя... буквально перед выездом на природу... если с вечера, думаю, горчичку нужно убрать...

Как приготовить куриные крылышки в духовке? Рецепт приготовления куриных крылышек в духовке не сложен. Это блюдо сможет приготовить даже начинающий кулинар. Только он должен четко понять, какой именно рецепт ему нужен. Ведь куриные крылышки в духовке готовятся по разным рецептам и на выходе можно получить разные блюда: куриные крылышки с картошкой в духовке, куриные крылышки в духовке в соевом соусе, хрустящие куриные крылышки в духовке, медовые куриные крылышки в духовке, острые куриные крылышки в духовке, куриные крылышки с рисом в духовке, куриные крылышки в майонезе в духовке.

Уже хотите приготовить вкусные куриные крылышки в духовке? Тогда за работу! Сначала приготовьте маринад для куриных крылышек в духовке. Рецептов маринада тоже много, можно экспериментировать. Как правило, для маринада используют набор пряностей (по вкусу), красное или белое сухое вино, майонез, соевый соус, опять же набор из овощей по вкусу. Если хотите пикантное блюдо, приготовьте куриные крылышки в медовом соусе в духовке. Куриные крылышки в духовке с медом – изысканное блюдо. Особой популярностью пользуются хрустящие крылышки. Как приготовить хрустящие куриные крылышки в духовке? Все зависит от маринада, температуры и времени запекания. В наших рецептах есть подробное описание всех премудростей. Да еще и фотографии готовых блюд. Это, безусловно, вам поможет в выборе рецепта. Например, вы захотели приготовить куриные крылышки с картошкой в духовке. Фото этого блюда подскажет вам, хотите вы его или нет. Жаль только, что фото крылышек в духовке не передает вкуса и запаха. Кстати, если вы готовите собственное блюдо «куриные крылышки в духовке», рецепт и фото вашего творения, присланные нам, украсят наш сайт, а также порадуют других почитателей этого блюда. Например, рецепт куриных крылышек в духовке с картошкой, рецепт куриных крылышек с хрустящей корочкой в духовке, рецепт куриных крылышек в рукаве в духовке могут быть разнообразны, а потому ваш опыт приготовления куриных крылышек нам очень важен.

Надеемся, вы поняли, что приготовление куриных крылышек в духовке – процесс не только не сложный, но и интересный. Очень уж аппетитный результат получается. Как приготовить куриные крылышки в духовке вкусно? Как запечь куриные крылышки в духовке? Как приготовить куриные крылышки с картошкой в духовке? Ответы вы можете узнать сначала на сайте, а потом у плиты.

Можем предложить несколько советов в приготовлении куриных крылышек:

Запекать куриные крылышки в духовке следует при температуре 180-200 градусов на средней полке до образования румяной корочки. Время запекания около 40-50 минут.

Из жидкости, оставшейся в результате готовки блюда, приготавливают мясной сок, который используют для поливки крылышек при подаче блюда на стол.

Для образования более румяной корочки перед готовкой нежирных крылышек их смазывают медовым соусом или сметаной.

На гарнир к крылышкам, приготовленным в духовке можно подать в салатнике, вазочке или на пирожковой тарелке салат зеленый, салат из красной или белокочанной капусты, маринованные ягоды и фрукты, моченые яблоки.

Для приготовления этого блюда нам понадобятся куриные крылышки. Крылья сначала нужно хорошенько промыть проточной теплой водой и просушить, используя для этого бумажные кухонные полотенца. После этого наш ингредиент нужно выложить на разделочную доску. При помощи острого ножа отрезать от крыльев кончики, снять кожу с тонких косточек и выбросить. Отделить основную часть крыла. Крылья необходимо надрезать и, стащив как чулок вниз с них кожу. В итоге у нас должны остаться кости, с кусочками мяса и крылышки с косточками.

Займемся фаршем. Зелень промыть холодной водой, выложить на разделочную доску и нарубить мелко, используя для этого острый нож для нарезки овощей. Чеснок отделить от шелухи, сполоснуть водой и раздавить при помощи пресса для чеснока. Мясо измельчить при помощи мясорубки или нарезать очень мелкими кусочками ножом. Все ингредиенты соединить в миске, налить туда ложку воды, посолить и поперчить.

Очищенные крылышки будем начинять приготовленным фаршем.

Яйца разбить в тарелку и взбить при помощи вилки или венчика. Высыпать в отдельную тарелку панировочные сухари. Крылышки взять за косточку, обмокнуть в яйцо и после этого в панировку. Пусть кусочки просохнут в течение минут 10. Затем снова нужно повторить процедуру панировки. В раскаленную сковороду налить растительное масло, разогреть его. После этого на раскаленное масло выложить крылышки. Обжаривать минуты по 2 с каждой стороны. Затем готовые крылышки сложить на салфетку. Чтобы стек лишний жир. Духовку разогреть до температуры 180 градусов. Крылышки выложить на противень для запекания и поставить в духовку. Выпекать в течение 20 минут.

Затем выключить духовку и достать из него противень. Готовые куриные крылышки переложить на сервировочное блюдо. Украсить мясо измельченной зеленью. Такие крылышки можно подавать под пиво. Приятного аппетита!