Запечь патиссоны. Патиссоны в духовке. Термическая обработка блюда.

Для приготовления этого простого и вкусного второго блюда нам понадобятся патиссоны, куриная грудка, сыр, морковь, репчатый лук, помидоры, рафинированное растительное масло, свежая зелень (в моем случае петрушка, но можно любую по вкусу), сушеный или свежий чеснок, соль и черный молотый перец. Все подробности по ингредиентам распишу ниже в шагах.

Смешайте помидоры и сливки и разложите в форме. Приготовьте в горячей духовке около 30 минут. Тем временем вымойте овощи и разрежьте их на мелкие кусочки. Тщательно высушите кабачки, нарежьте лук на мелкие кубики и смешайте их с смесью из яичной муки. Цл в кастрюле и поджарить буферы.

Подавать растительное рагу. Служит в качестве гарнира. Вымойте тыкву, удалите стебель и цветок. Удалите тыкву, удалите мягкую внутреннюю часть, а также семена. Разрежьте кальмара в ломтик и положите на противень, смазанный оливковым маслом. Между тем, лук пипсы, кубики, гранулы и раздавить мягко, имбирь и раздавить имбирь. Обжарьте все это в большой кастрюле с оливковым маслом, накройте небольшими фрикадельками и подавайте.


Итак, первым делом займемся нашими милашками-патиссончиками. Для этого рецепта я советую брать довольно крупные плоды, чтобы в них поместилось много начинки. У меня 2 патисссона, каждый весом около 1 килограмма. Нужно сказать, что именно для патиссонов такой вес говорит о его возрасте - не особо молодая особь. Кожица уже становится довольно плотной и, как правило, ее нужно снимать. Однако мы этого делать не будем - в процессе приготовления кожура размягчится и ее можно будет с легкостью кушать. Моем наши солнышки и ножом срезаем верхнюю часть, чтобы получилась такая вот крышечка.

Добавьте растительную соль и перец. Выньте тыкву из духовки, надавите на тарелку и добавьте ее в горшок. На вкус это или холодно, как хлеб, а также смешанный со свежим сыром или фетами, в теплой смеси с картофельным пюре и жареным картофелем. В качестве исходного материала для супа-супа вы должны потреблять только овощной бульон.

Кусочки тыквенной жареные с луковым яблочным соусом. Порежьте, вырежьте, нарежьте ломтиками толщиной около 1 см, нарежьте в пшеничную муку, посыпьте крученым яйцом и нарежьте панировочные сухари. Нагреть около 100 мл Цл в сковороде, осторожно обжарить имбирь, добавить лук ломтиками и яблочными полосками и обжарить до готовности. Мирин, соевый соус и томатную пасту и перемешать в течение 2 минут при перемешивании. Впоследствии, приправляйте перцем и чили, при необходимости добавьте немного соли и масла, чтобы соус легко был привязан. Нагреть 150 мл Цл в мелкой кастрюле, обжарить хрустящие панировочные сухари с обеих сторон. Если вы можете проколоть их копьем, это так. Ц1 как и когда требуется. Поместите соусы на 4 тарелки или суповые чаши, затем наденьте на выпечки.

  • Очистите лук, вырежьте половину и нарежьте мелким ломтиками.
  • Разрежьте яблоко, разрежьте его на полоски шириной 1 см и толщиной 5 мм.
Батончик с соусом из фарша.



Теперь столовой или десертной ложкой вынимаем внутреннюю часть. Мякоть с семенами выбрасываем, а вот ту, которую соскребаем со стеночек, можно дальше использовать в начинке. Насколько сильно нужно выскребать мякоть? Это дело вкуса, но важно не переусердствовать.




Стертая кожура оранжевого цвета. Кунжут в покрытой кастрюле слегка перемешать. Чистите пастернак хорошо и бланшируйте в соленой воде в течение 5-10 минут, пока они не станут почти ровными. Разрезайте на одинаковые, обычные кусочки. Растопите масло в большой кастрюле, обжарьте пастернак. Посыпьте сахаром и постоянно размешайте, затем добавьте апельсиновый сок и очистите. Вылейте жидкость до тех пор, пока пастернаки не будут покрыты глазурью. Сезон лимонным соком, солью и перцем. Подавать с кунжутом, нарезанным лимонным бальзамом и петрушкой.


Таким образом мы подготовили оба патиссона. Получились съедобные горшочки для нашего вкусного блюда.



Теперь нужно размягчить плоды. Это можно сделать разными способами: запечь в духовке, приготовить на пару или отварить в воде. Мне больше нравится последний вариант. Наливаем в большую кастрюлю воду, добавляем 1,5 чайные ложки соли (половинка ложки пойдет в начинку). Доводим воду до кипения, погружаем в нее патиссон и варим на среднем огне до полуготовности. Время зависит от плотности плода. У меня на 1 патиссон ушло около 17 минут, а вы контролируйте процесс сами. Так варим оба патиссона.

Огуречные гнокки с помидорами базилика. Вырезать тыкву в щели, яму, кожуру. Обжаривайте сырье грубо и варите около 20 минут в кастрюле с ситовой вставкой. Постепенно месить пармезан, пока не образуется гладкое тесто. Разрезать на рулоны толщиной около 2 см и нарезать кусочками пальца. Слегка нажмите на поверхность среза отдельных кусочков теста с помощью мучной вилки. Положить на блюдо, наполненное мукой.

Слейте, прикройте тепло. Нагрейте масло и масло, помидоры, соль, перец. Перемешать в базилике с помощью гнокки. Подавать подается с сыром пармезан с сыром. Оболочка является твердой и служит в качестве сосуда. Использование: для наполнения в качестве овощей.



Не теряя времени даром, готовим начинку. Для этого чистим морковь и репчатый лук, после чего нарезаем овощи мелким кубиком. Можно, конечно, морковку на крупной терке измельчить, но мне больше нравится вариант с кубиками. Наливаем в сковороду растительное масло без запаха (я использую подсолнечное), разогреваем его и закладываем овощи. Жарим лук с морковью на среднем огне, помешивая, до приятного румянца.

Подготовить патиссоны для фарширования

Срок годности: для кухни 2 месяца. Удалите семена с чайной ложкой. Добавьте немного масла и соли и поднимите его. Или добавить произвольное заполнение. Маринованные огурцы. Ингредиенты для 4 небольших порций. Вырежьте два конца огурцов. Вырезать огурцы пополам, нарезать их ложкой, разрезать на половину шириной 1 см, посыпать солью и хорошо перемешать. Дайте ему постоять около 30 минут, затем вылейте сок. Имбирь с чайной ложкой и вырезать ножом в очень тонких кусках. Соевый соус, уксус, сахар, чили и перец в кастрюле, кипятите огурцы, варите их около 20 секунд и выключите печь.



Параллельно нарезаем довольно крупным кубиком куриную грудку (без кожи и костей). Можно и мелкими кусочками - как вам больше нравится.



Термическая обработка блюда

Смешайте имбирные кусочки. Берегите огурцы время от времени и маринуйте около 30 минут. Кремовый суп корня петрушки и жареный топинский артишок. Очистите лук и нарежьте мелкие кусочки. Очистите картофель и нарежьте 2 ~ 3 см грубыми кусочками. Вылейте корень петрушки в воду и тщательно очистите блюдо кистью. Сократите корни пополам и разрежьте их на грубые кусочки.

Нагрейте горшок, обжарьте луковые кусочки маслом, добавьте картофель и корни петрушки и варите 1 минуту. Удалите вино, добавьте овощной бульон и варите на среднем огне около 30 минут. Овощи должны быть постоянно покрыты жидкостью, поэтому при необходимости добавьте немного воды.





На сильном огне без крышки обжариваем все вместе, чтобы кусочки куриной грудки побелели и схватились. Так в них сохранится максимум сочности. Долго обжаривать не нужно - хватит буквально 3-4 минуты. Все, выключаем огонь и даем мясу с овощами остыть до теплого состояния.

Топинамбур окунается в воду, тщательно очистите блюдо кистью, вылейте в кипящую соленую воду и варите, пока они не станут мягкими. Удалите из кипящей воды, нарежьте и нарежьте на 3 мм тонкие ломтики. Нагреть в кастрюле растительного масла и глубоко обжарить верхние ломки мочевины. Используйте штангу для заливки фильтров в варево. Добавьте кокосовое молоко, чили, соль и перец и доведите до кипения.

Налейте приготовленный суп в суп-чаши, затем добавьте кусочки петрушки и иерусалимские артишоки. Две руки вымытых и очищенных листьев петрушки. Добавьте чили, перец и лимонный сок и вкус. При необходимости добавьте тертый сыр Пармезан. Заполненный грибным рагу.



Тем временем переходим к остальным составляющим начинки для фаршированных патиссонов. Свежую зелень мелко-мелко рубим ножом, а крупный свежий помидор режем мелким кубиком. Снимать кожицу не нужно, если она тонкая. А вот удалить семена с соком - как раз необходимо, чтобы не было лишней влаги.

Запеченные патиссоны в духовке

Некоторые измельченные или измельченные чили. При необходимости очистите гриб кухонной бумагой и разрежьте грубые кусочки. Груша арахиса с ножом. Дайте маслам расплавиться в горшке, обжарьте лук, затем добавьте кусочки шиитаке и грибов и обжарьте около 3 минут. Затем разложить пшеничную муку, хорошо перемешать, добавить вино, мыльную воду и варить, и варить 5 минут при небольшом перемешивании. Добавьте крем, чили, зеленый перец и соль и по вкусу. Готовьте еще 2 минуты. Поскольку буржуазии не приправлены, рагу можно энергично подправить.



Таким же мелким кубиком нарезаем сыр - 200 граммов. Можно использовать совершенно любой твердый или полутвердый сыр, который больше всего нравится лично вам.

Рецепт запеченных в духовке патиссонов с грибами и сыром с пошаговыми фотографиями. Патиссоны являются разновидностью тыквы. Патиссоны при невысокой калорийности (19 ккал на 100 грамм) обладают многими полезными для человека свойствами. Например, патиссоны помогают усваивать белки, а также улучшает зрение и повышает иммунитет. Патиссоны фаршированные грибами и сыром — удачное блюдо для начала осени! Калорийность одного фаршированного патиссона (495 грамм) — 232 ккал, стоимость — 50 рублей*.

Патиссоны, фаршированные мясом, под сырной корочкой в духовке

Приготовьте кипячение в кипящей соленой воде в течение приблизительно 15 минут, удалите из воды, прорезьте верхнюю сторону 1, 5 см и поместите разрезанную часть в сторону в сторону. Удалите ломтики огурца с чайной ложкой, добавьте рагу в рагу и поместите на противень. Щетка с верхней жарой.

Поместите готовые укусы на тарелку, посыпьте арахис и закройте крышкой. Заполнен лимонным диким рисом. Линейный шар. Некоторые измельченные свежие чили. Поместите дикий рис в миску, добавьте воду, осторожно промойте и поместите в сито. Чеснок и лук и нарезать кусочками. Очистите лимонную кожуру и выжмите сок. Вымойте петрушку и нарежьте.

Ингредиенты:

Для приготовления этого блюда нам понадобится (на 2 порции):

патиссоны — 2 шт.; грибы лесные вареные — 150 грамм; лук репчатый — 100 грамм; сыр твердый — 40 грамм; сметана 15 % жирности — 40 грамм; подсолнечное масло — 1 ст.л.; соль, специи.

Приготовление:


Патиссоны тщательно промыть, отрезать сверху хвостики.

Нагрейте горшок, добавьте оливковое масло, слегка обжарьте кусочки чеснока, добавьте лук и слегка обжаривайте его, затем добавьте рис и холодный овощной бульон и закройте горшок с крышкой. Когда он кипит, включите печь и подождите, пока жидкость не будет поглощена. Выключите печь и подождите около 10 минут. Добавьте лук, лимонную кожуру, лимонный сок, петрушку, чили, соль и перец.

Приготовьте кипячение в кипящей соленой воде в течение примерно 15 минут, удалите из воды, прорезьте верхнюю сторону 1, 5 см и поместите отрезаемую часть в сторону в сторону. Удалите листья огурца с чайной ложкой, наполните рис тыквами. Поместите готовые укусы на тарелку и закройте крышкой.


С помощью чайной ложки вынимаем семена из патиссонов, формируя своеобразные горшочки.


Смазываем патиссоны изнутри немного подсолнечным маслом, добавляем чуть-чуть соли. Помещаем патиссоны в форму для запекания и отправляем их в духовку на 15-20 минут (180 градусов).

Жареные кусочки яблока с фруктовым кварком. Вымойте желудочный сквош, половину, сердцевину и нарежьте узкими ломтиками 8 мм. Нагрейте сковороду, добавьте растительное масло и масло и обжарьте ломтики желудей с обеих сторон. Выключите печь и выпейте мед.

Соедините фруктовый коктейль с творогом, солью, чили и перцем и кипятите с сахаром по желанию. Гвоздика, кардамон, корица, кориандр. Бланширование туберости и стерилизация стекла. Из оставшихся ингредиентов и 250 мл воды кипятите суп и вылейте тост. Фруктовая целлюлоза желто-оранжевая и сочная.


Пока запекаются патиссоны, займемся начинкой. Очищаем и нарезаем репчатый лук.

Отлично подходит для всех видов овощей. Положить, за джем и чатни. Могут постепенно обрабатываться диском. Поместите все ингредиенты в кастрюлю и кипятите под перемешивание, пока все не будет хорошо подключено. Заполните форму хорошо охлажденным кремом и накройте остальными высушенными лимонами.

  • Добавьте смесь амаретто и молока и накройте стены круглой стеклянной формы.
  • Поместите его в холодильник на несколько часов.
Очень вкусная пищевая тыква, похожая по внешнему виду на хоккайдо, но более тонко структурированная в мясе, а не как мехлиг как хоккайдо.


Отварные лесные грибы мелко нарезаем.


Обжариваем репчатый лук на небольшом количестве подсолнечного масла.


К луку добавляем грибы, обжариваем все вместе 5 минут.

Раковина размытая, внутри оранжевая. Использование: для заполнения, как овощей и т.д. Срок годности: для кухни до 6 месяцев. Быстрый и простой соус из лапши: 1 порежьте красную лютик пополам, вырежьте яблоки на кусочки, разрежьте 2 луковицы, добавьте оливковое масло, добавьте кубики, добавьте 500 г помидоров пополам, добавьте 1 стакан взбитых сливок и добавьте 100-150 мл воды, Провансаль Прованса, немного карри за 45 мин. Вырезать капусту, удалять стебли, вырезать листья на полоски. Очистите тыкву, разрежьте ее на кусочки.

Бэкон в жаркое, удалите. Заполните тыкву и капусту в форму для выпечки. Запеченный кабачок с чесночным окунанием. Рецепт для 4-х человек1 Тыква тыквенная, 100 мл оливкового масла, 1-2 веточки розмарина, крупная соль, перец из мельницы, 250 г сливочного йогурта, 1-2 зубчика чесночной кожуры, четверть, разрезанные на 12 крупных кусочков, в большую миску, Посыпать половиной оливкового масла, приправить солью и перцем, хорошо перемешать. Чесночный пресс, смешать с йогуртом, приправить солью и перцем, подавать с сухим белым вином.


Добавляем сметану, соль и специи, тушим 5 минут.


Твердый сыр натираем на крупной терке, добавляем к тушеным в сметане грибам.


Достаем патиссоны из духовки, фаршируем патиссоны приготовленной начинкой из грибов, сметаны, лука и сыра.

Лук в кольцах, тыквы разрезают на кубики. Вымойте куриные кусочки, нанесите сухой, приправьте солью и перцем, обжарьте на сковороде со всех сторон. Обжарьте луковые кольца и кубики тыквы, добавьте белое вино, добавьте палочку корицы и шафран. Поместите кусочки курицы на овощи, накройте курицу и овощи медом, солью, перцем, накройте соте в течение 35 минут, посыпьте семенами кунжута.

Овощи из тыквенного печенья Рецепт для 2 человек 400 г Тыквы Хоккайдо, 250 г фенхеля, 250 г устричных грибов, соль, перец, оливковое масло, бальзамический уксус, базилик, петрушку. Укроп из укропа, удалите стебель, нарежьте ломтиками на 1-2 см, варите в небольшой соленой воде в течение 3 минут. Подавайте овощи, посыпайте бальзамическим уксусом и посыпьте травами. Приготовьте лук в масле, бекон в течение 3 минут, добавьте тыкву, варите 7 минут, приправьте немного соли и перца.


Запекаем патиссоны уже с начинкой в духовке при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.


После приготовления немного остужаем патиссоны. Порции получаются довольно большими (495 грамм), поэтому их можно разделить пополам.

Продукт Вес продукта (грамм) Цена за кг продукта (руб) Ккал на 100 г продукта
Патиссоны 800/650 80 19
Грибы вареные 150 200 25
Сыр твердый 40 300 270
Лук репчатый 100 30 41
Сметана 15 % жирности 40 100 157
Подсолнечное масло 10 80 900
Итого:

(2 порции)

990 101 464
Порция 495 50 232

*цена готового продукта может быть значительно снижена, если патиссоны растут у Вас в огороде, а грибы Вы собираете в лесу =)