Блины с колбасой и. Блины с колбасой и сыром

Блины с колбасой – блюдо универсальное и удобное. Для него подходит и острая салями, и насыщенно-мясная копченая, и нежная, тающая молочная, и даже самая простая ливерная колбаса. Кушанье во всех вариантах получается сытным и радует приятным ароматом.

Как делать блины с колбасой и сыром на воде, рецепт с фото пошагово

Это блюдо прекрасно справляется с ролью легкого завтрака или оригинальной, пикантной закуски к аперитиву. Тонкое блинное отлично запекается и не перебивает яркого вкуса насыщенной, сочной начинки. Если хочется добавить немного острых ноток, можно присыпать сыр и колбасу любимыми специями, например, паприкой, карри или кайенским перцем.

Необходимые ингредиенты:

  • яйца – 3 шт
  • мука пшеничная – 4 ст.л
  • кипяченая вода – 125 мл
  • майонез – 3 ст. л
  • соль — 1/2 ч.л
  • подсолнечное масло – 2 ст.л
  • сыр – 100 г
  • колбаса – 200 г

Пошаговая инструкция


Вкусные и сочные блины с капустой и копченой колбасой на молоке

Блины, приготовленные по этому рецепту, вполне могут играть роль полноценного второго блюда. Подавать их можно с наваристым мясным бульоном или густыми острыми соусами.

Необходимые ингредиенты:

Для теста

  • яйца – 5 шт
  • мука пшеничная – 1 ст
  • крахмал – 1 ст
  • молоко – 3 ст
  • растительное масло – 2 ст.л
  • соль – ½ ч.л
  • сахар – 1 ст.л

Для начинки

  • колбаса – 350 г
  • лук – 2 шт
  • капуста – ½ кг
  • томатная паста – 2 ст.л
  • копченая колбаса – 200 г
  • специи
  • растительное масло

Пошаговая инструкция

  1. Яйца (2 шт) перетереть с сахаром и солью.
  2. Муку соединить с крахмалом, просеять через кухонное сито и добавить к яичной массе.
  3. Тонкой струйкой ввести молоко комнатной температуры и очень хорошо перемешать. В конце добавить растительное масло.
  4. На раскаленной сковороде поджарить блинчик по 1 минуте с каждой стороны, выложить на тарелку и немного остудить.
  5. Лук тонко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого оттенка в течение 5 минут. Добавить нашинкованную капусту и протушить на небольшом огне около 10 минут. Положить мелко порезанную копченую колбасу, томат, посолить, всыпать специи и готовить еще 5 минут. Потом снять с огня и охладить.
  6. В центр испеченного блинчика положить столовую ложку капустной начинки и завернуть конвертиком. Перед подачей на стол прогреть в духовке или микроволновой печи.

Как приготовить блины с колбасой и яйцом на кефире, рецепт с фото

Тесто, замешанное на кефире и яйцах, отличается приятной сдобностью и достаточно прочной, эластичной структурой. Блинчик не рвется в процессе переворачивания, прекрасно сохраняет форму и надежно удерживает даже большое количество начинки.

Необходимые ингредиенты:

  • яйца — 3 шт (сырых)+2 шт (отварных)
  • мука – 160 г
  • кефир — 280 мл
  • руккола – 100 г
  • творог – 250 г
  • колбаса – 300 г
  • сметана – 2 ст.л
  • базилик – ½ пучка
  • петрушка – 1 пучок
  • оливковое масло – 2 ст.л
  • соль – ½ ч.л
  • перец – ½ ч.л

Пошаговая инструкция

  1. Петрушку сполоснуть под проточной водой, обсушить и мелко порубить. Сырые яйца вспушить венчиком до пенного состояния, посолить и всыпать половину объема петрушки. Небольшими порциями ввести просеянную муку, добавить перец и растереть до гладкой, однородной консистенции.
  2. Тонкой струйкой ввести в основу кефир комнатной температуры и очень тщательно размешать. В конце положить растительное масло и оставить на полчаса на кухонном столе.
  3. Сковороду смазать оливковым маслом, хорошо разогреть, выпечь тонкие, эластичные блинчики и немного охладить их.
  4. Базилик и рукколу вымыть и мелко порезать. Творог перетереть со сметаной, солью, зеленью и рубленными отварными яйцами.
  5. Каждый блинчик смазать творожно-яичной массой, сверху посыпать рукколой и положить тонкий ломтик молочной колбасы высшего сорта. Свернуть тесто рулетом, разрезать пополам наискосок и подать к столу.

Блины-роллы с колбасой и овощами

Известные и топовые шеф-повара говорят, что в любом блюде важны не только вкус и аромат, но и подача. Даже такое прозаическое и привычное кушанье, как блинчики с начинкой, можно сделать необычным и оригинальным всего лишь порезав на порционные роллы.

Необходимые ингредиенты:

  • мука – 125 г
  • яйца – 2 шт
  • молоко 3,2% — 250 мл
  • растительное масло – 4 ст.л
  • колбаса салями – 300 г
  • лук сладкий – 1 шт
  • помидоры – 2 шт
  • сладкий перец – 1 шт
  • кукуруза консервированная – 200 г
  • чеснок – 2 зубца
  • соль – ½ ч.л

Пошаговая инструкция

  1. Муку просеять через кухонное сито, соединить с теплым молоком, яйцом, солью и очень хорошо перемешать. Оставить тесто на 40 минут подышать.
  2. Помидоры и перец вымыть, разрезать на четыре части, опустить на 20-30 секунд в кипяток и снять с овощей кожицу. Мякоть порубить на небольшие кубики.
  3. Лук мелко нашинковать и обжарить на масле до золотистого оттенка, добавить мелко нарезанную колбасу и чеснок, пропущенный через пресс и готовить от 2 до 3 минут на медленном огне. Ввести перец, помидоры и кукурузу, посолить и хорошо перемешать. Тушить под крышкой в течение 15 минут, потом снять с плиты и слегка остудить.
  4. На раскаленной сковороде запечь блинчики до румяности и выложить на тарелку.
  5. В центре каждого блина разместить порцию начинки, свернуть тесто трубочкой, а затем нарезать острым ножом на аккуратные роллы одинакового размера.
  6. На стол подать с жидким кисло-сладким или сливочным соусом.

Простые блины с ливерной колбасой, видео-рецепт

Такое блюдо, как блины с колбасой или ветчиной, знакомо очень многим, а вот готовить начинку из ливерной колбасы пробовали далеко не все хозяйки. И совершенно напрасно, ведь этот продукт имеет ярко выраженный вкус и очень хорошо сочетается с горячим тестом.

Колбасой, даже фигурно нарезанной и интересно выложенной на тарелке, мало кого удивишь. И в то же время это одна из самых популярных закусок на праздничных столах большинства наших сограждан. Поэтому предлагаем вам обыграть ее потрясающий вкус по-новому и приготовить вкуснейшие блины с колбасой. Этим блюдом вы, что называется, убьете сразу двух зайцев: и вкусную закуску обеспечите, и необычную подачу организуете. Заинтересовались? Тогда далее вас ждет подборка лучших рецептов блинчиков с колбасой.

Ржаные блины с колбасой и яйцом — пошаговый рецепт с фото

Начнем с рецепта, который подойдет не столько для праздничного застолья, сколько для необычного завтрака или ужина. Блины с колбасой и запеченным яйцом довольно традиционное блюдо для многих европейских стран. Чаще всего в его основе ржаные или овсяные блинчики. А главная изюминка таких блинчиков скрывается в многослойности компонентов, которые вместе дают потрясающе вкусный результат. Также блинчики можно готовить и на молоке.


Блины с икрой, рецепты с фото

Необходимые ингредиенты:

  • мука ржаная — 100 гр.
  • мука пшеничная — 100 гр.
  • кефир — 500 мл
  • сахар — 2 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • вареная колбаса/ветчина — 100 гр.
  • яйца для начинки (по количеству блинов)
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • твердый сыр — 100 гр.

Пошаговая инструкция


Блины с колбасой и сыром с припеком — пошаговый рецепт

Колбаса и сыр — идеальное сочетание как для начинки, так и для припека. Для тех, кто не в курсе, блины с припеком подразумевают «выпекание» дополнительных ингредиентов прямо в блине. Для этого начинку можно сразу добавить в тесто, а можно выложить на блин уже в процессе выпекания. В этом варианте будем использовать копченую колбасу, но в принципе подойдет и вареная.


Блины с икрой, оформление

Необходимые ингредиенты:

  • кефир — 400 мл
  • вода — 200 мл
  • яйца — 2 шт.
  • мука -250 гр.
  • сахар — 2 ст. л.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • колбаса — 100 гр.
  • сыр — 100 гр.
  • укроп

Пошаговая инструкция

  1. Кефир разбавляем теплой водой и добавляем слегка вбитые яйца. Затем очередь сахара и соли.
  2. Просеянную муку маленькими порциями всыпаем в кефирно-яичную смесь, перемешиваем с помощью миксера на средней скорости. Когда тесто станет однородным добавляем к нему растительное масло и снова перемешиваем миксером.
  3. Укроп моем и мелко нарезаем. Добавляем зелень в тесто и перемешиваем. Колбасу нарезаем небольшими кубиками, а сыр измельчаем на средней терке.
  4. Переходим к выпеканию блинов с припеком. Сначала выливаем небольшую порцию теста на раскаленную сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Как только тесто схватится и на его поверхности появятся маленькие пузырьки, добавляем в середину немного начинки и сразу же заливаем ее второй порцией теста. Переворачиваем блин на вторую сторону.
  5. Подаем блины с колбасой и сыром с припеком со сметаной и зеленью.

Необычный итальянский салат: рецепт с блинами и колбасой пошагово

Этот невероятно простой и в то же время очень вкусный рецепт станет настоящей находкой для тех, кто ценит оригинальную подачу привычных блюд. Среди основных ингредиентов этого необычного салатаяичные блины и колбаса. Также по вкусу можно добавить соленые или свежие огурцы, помидоры черри, зелень, грибы.


Блины с икрой, фото

Необходимые ингредиенты:

  • вареная колбаса — 200 гр.
  • крахмал — 2 ст. л.
  • яйца — 4 шт.
  • вода — 1/2 стакана
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • чеснок
  • перец
  • майонез

Пошаговая инструкция

  1. Яйца с солью, водой и крахмалом взбиваем миксером до однородности — это будет тесто для наших блинчиков. Жарить яичные блины будем на горячей сковороде с растительным маслом. Внешне они должны напоминать тонкий омлет.
  2. Готовые блины остужаем, сворачиваем в трубочку и нарезаем колечками. Колбасу также нарезаем тонкими кусочками и перемешиваем с блинчиками. По желанию добавляем овощи и зелень. Заправляем салат с блинами и колбасой майонезом, перчим — интересное и вкусное блюдо готово к подаче на стол! Наслаждение такой едой — лучшая цена за ваши старания!

Блины с ливерной колбасой: пошаговый видеорецепт

Как видите, данное блюдо может состоять из колбасы, сыра и прочих ингредиентов. Приготовить вкусные блины с колбасой дома не так сложно, как кажется. А вот приготовить красиво аппетитную закуску из блинов с ливерной колбасой немного сложнее. О секретах приготовления этого блюда узнаете из следующего видеорецепта. Смотрим пошаговое видео.

Блины с колбасой и сыром - быстрое и вкусное блюдо, которое может служить как полноценным ужином или обедом, так и закуской. Существует несколько способов приготовления блинчиков с начинкой, и каждой хозяйке полезно знать простые рецепты приготовления этого блюда.

Каждая хозяйка в процессе кулинарных экспериментов выбирает сама, какой сорт колбасы и сыра следует добавить в блюдо. Самое главное, что все описанные рецепты дают простор для фантазии и позволяют порадовать своих близким вкусным завтраком, обедом или ужином за считанные минуты.

Блины

Блины - исконно русское блюдо, которое отличается простотой приготовления, отменным вкусом и питательностью. Набор ингредиентов, необходимых для приготовления блюда, приблизительно одинаков:

  • 2-3 куриных яйца;
  • пол-литра молока;
  • 3 ст. л. растительного рафинированного масла;
  • 3 ст. л. сахара;
  • половина чайной ложки соли;
  • половина чайной ложки пищевой соды;
  • мука до необходимой консистенции.

Для того чтобы приготовить блины с колбасой и сыром, а также с любой другой несладкой начинкой, можно немного менять пропорции, разбавляя молоко кипяченой водой, уменьшая количество сахара. Допускается не добавлять в такие блины соду: она необходима для того, чтобы сделать блин более воздушным, кружевным. Для блинчиков с начинкой более удобными будут не кружевные блины, а плотные, тугие.

В зависимости от вкусовых предпочтений готовое изделие перед фаршировкой можно смазывать сливочным маслом, чтобы, остывая, запеченное тесто не трескалось и не крошилось.

Блинчики с начинкой

Блины с колбасой и сыром, рецепт которых завоевал большую популярность среди хозяек, любящих простые и вкусные блюда, необходимо фаршировать непосредственно в момент приготовления. Поэтому начинка должна быть готова до момента начала выпекания самих блинов.

В качестве начинки могут выступать всего два компонента: любая колбаса, порезанная кубиками, и натертый сыр. При желании "фарш" можно сделать многокомпонентным, добавив салат из моркови по-корейски, обжаренные грибы, натертый картофель и любые другие ингредиенты, приходящиеся по вкусу.

Начинка тщательно перемешивается, а после порционно накладывается в горячий блин, который заворачивается конвертом или трубочкой. От высокой температуры внутри изделия расплавится, и блюдо приобретет неповторимый вкус и аромат.

Блины с припеком

Существует и более простой способ приготовить такое угощение. Блины с припеком из колбасы и сыра - вариант блюда, в котором порезанная мелко колбаса и натертый на крупной терке сыр добавляется непосредственно в тесто.

После этого блинчики выпекаются как обычно: кубики колбасы успевают поджариться, а сыр - расплавиться. Для того чтобы изделие сохранило свою форму и хорошо прожарилось вместе с расплавляющимся сыром, следует наливать больше теста на сковороду, чем обычно. Такие блины с колбасой и сыром непременно станут любимым блюдом всех домочадцев.

Третий способ приготовления

Еще один вариант приготовления блинчиков - с предварительной обжаркой ингредиентов. Для такого блюда следует брать вареные сорта колбасы и максимально твердый сыр, который лучше не натирать на терке, а порезать на кусочки.

Сковорода смазывается маслом и, после того, как оно раскалится, на нее выкладывается начинка. Для более сочных блинов начинку можно дополнить свежими томатами или пассерованной в соусе морковью.

Когда начинка будет почти готова, прямо на нее необходимо вылить тесто. Через минуту блинчик можно будет перевернуть и обжарить с другой стороны.

Такие блины с колбасой и сыром лучше готовить с более густым тестом, чтобы начинка оставалась на одной стороне блина. Подавать это простое, но оригинальное блюдо можно с любым соусом и зеленью.

Блины с колбасой – блюдо универсальное и удобное. Для него подходит и острая салями, и насыщенно-мясная копченая, и нежная, тающая молочная, и даже самая простая ливерная колбаса. Кушанье во всех вариантах получается сытным и радует приятным ароматом.

Как делать блины с колбасой и сыром на воде, рецепт с фото пошагово

Это блюдо прекрасно справляется с ролью легкого завтрака или оригинальной, пикантной закуски к аперитиву. Тонкое блинное отлично запекается и не перебивает яркого вкуса насыщенной, сочной начинки. Если хочется добавить немного острых ноток, можно присыпать сыр и колбасу любимыми специями, например, паприкой, карри или кайенским перцем.

Необходимые ингредиенты:

  • яйца – 3 шт
  • мука пшеничная – 4 ст.л
  • кипяченая вода – 125 мл
  • майонез – 3 ст. л
  • соль - 1/2 ч.л
  • подсолнечное масло – 2 ст.л
  • сыр – 100 г
  • колбаса – 200 г

Пошаговая инструкция


Вкусные и сочные блины с капустой и копченой колбасой на молоке

Блины, приготовленные по этому рецепту, вполне могут играть роль полноценного второго блюда. Подавать их можно с наваристым мясным бульоном или густыми острыми соусами.

Необходимые ингредиенты:

Для теста

  • яйца – 5 шт
  • мука пшеничная – 1 ст
  • крахмал – 1 ст
  • молоко – 3 ст
  • растительное масло – 2 ст.л
  • соль – ½ ч.л
  • сахар – 1 ст.л

Для начинки

  • колбаса – 350 г
  • лук – 2 шт
  • капуста – ½ кг
  • томатная паста – 2 ст.л
  • копченая колбаса – 200 г
  • специи
  • растительное масло

Пошаговая инструкция

  1. Яйца (2 шт) перетереть с сахаром и солью.
  2. Муку соединить с крахмалом, просеять через кухонное сито и добавить к яичной массе.
  3. Тонкой струйкой ввести молоко комнатной температуры и очень хорошо перемешать. В конце добавить растительное масло.
  4. На раскаленной сковороде поджарить блинчик по 1 минуте с каждой стороны, выложить на тарелку и немного остудить.
  5. Лук тонко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого оттенка в течение 5 минут. Добавить нашинкованную капусту и протушить на небольшом огне около 10 минут. Положить мелко порезанную копченую колбасу, томат, посолить, всыпать специи и готовить еще 5 минут. Потом снять с огня и охладить.
  6. В центр испеченного блинчика положить столовую ложку капустной начинки и завернуть конвертиком. Перед подачей на стол прогреть в духовке или микроволновой печи.

Как приготовить блины с колбасой и яйцом на кефире, рецепт с фото

Тесто, замешанное на кефире и яйцах, отличается приятной сдобностью и достаточно прочной, эластичной структурой. Блинчик не рвется в процессе переворачивания, прекрасно сохраняет форму и надежно удерживает даже большое количество начинки.

Необходимые ингредиенты:

  • яйца - 3 шт (сырых)+2 шт (отварных)
  • мука – 160 г
  • кефир - 280 мл
  • руккола – 100 г
  • творог – 250 г
  • колбаса – 300 г
  • сметана – 2 ст.л
  • базилик – ½ пучка
  • петрушка – 1 пучок
  • оливковое масло – 2 ст.л
  • соль – ½ ч.л
  • перец – ½ ч.л

Пошаговая инструкция

  1. Петрушку сполоснуть под проточной водой, обсушить и мелко порубить. Сырые яйца вспушить венчиком до пенного состояния, посолить и всыпать половину объема петрушки. Небольшими порциями ввести просеянную муку, добавить перец и растереть до гладкой, однородной консистенции.
  2. Тонкой струйкой ввести в основу кефир комнатной температуры и очень тщательно размешать. В конце положить растительное масло и оставить на полчаса на кухонном столе.
  3. Сковороду смазать оливковым маслом, хорошо разогреть, выпечь тонкие, эластичные блинчики и немного охладить их.
  4. Базилик и рукколу вымыть и мелко порезать. Творог перетереть со сметаной, солью, зеленью и рубленными отварными яйцами.
  5. Каждый блинчик смазать творожно-яичной массой, сверху посыпать рукколой и положить тонкий ломтик молочной колбасы высшего сорта. Свернуть тесто рулетом, разрезать пополам наискосок и подать к столу.

Блины-роллы с колбасой и овощами

Известные и топовые шеф-повара говорят, что в любом блюде важны не только вкус и аромат, но и подача. Даже такое прозаическое и привычное кушанье, как блинчики с начинкой, можно сделать необычным и оригинальным всего лишь порезав на порционные роллы.

Необходимые ингредиенты:

  • мука – 125 г
  • яйца – 2 шт
  • молоко 3,2% - 250 мл
  • растительное масло – 4 ст.л
  • колбаса салями – 300 г
  • лук сладкий – 1 шт
  • помидоры – 2 шт
  • сладкий перец – 1 шт
  • кукуруза консервированная – 200 г
  • чеснок – 2 зубца
  • соль – ½ ч.л

Пошаговая инструкция

  1. Муку просеять через кухонное сито, соединить с теплым молоком, яйцом, солью и очень хорошо перемешать. Оставить тесто на 40 минут подышать.
  2. Помидоры и перец вымыть, разрезать на четыре части, опустить на 20-30 секунд в кипяток и снять с овощей кожицу. Мякоть порубить на небольшие кубики.
  3. Лук мелко нашинковать и обжарить на масле до золотистого оттенка, добавить мелко нарезанную колбасу и чеснок, пропущенный через пресс и готовить от 2 до 3 минут на медленном огне. Ввести перец, помидоры и кукурузу, посолить и хорошо перемешать. Тушить под крышкой в течение 15 минут, потом снять с плиты и слегка остудить.
  4. На раскаленной сковороде запечь блинчики до румяности и выложить на тарелку.
  5. В центре каждого блина разместить порцию начинки, свернуть тесто трубочкой, а затем нарезать острым ножом на аккуратные роллы одинакового размера.
  6. На стол подать с жидким кисло-сладким или сливочным соусом.

Простые блины с ливерной колбасой, видео-рецепт

Такое блюдо, как блины с колбасой или ветчиной, знакомо очень многим, а вот готовить начинку из ливерной колбасы пробовали далеко не все хозяйки. И совершенно напрасно, ведь этот продукт имеет ярко выраженный вкус и очень хорошо сочетается с горячим тестом.

Из всех блинов что я пробовала, мне больше всего нравятся , это сочетание, делает их необыкновенно вкусными и мягкими, они все полностью в дырочку.

Если вас вообще блины интересуют, то выбирать у нас есть из чего, рецепты на блоге широко представлены. Есть подборка различных рецептов блинов, это рецепты с пошаговыми фото, подробным разъяснением процесса приготовления, поэтому вы можете выбрать тот рецепт, который вам больше понравится и приготовить, используя продукты согласно рецепту.

И чтобы посмотреть все блины, которые есть у нас, достаточно кликнуть , и вы перейдете в раздел со всеми рецептами блинов. Все они с пошаговыми фотографиями. А сейчас вернемся к нашим блинам с начинкой вареной колбасой и сыром.

Этот рецепт можно посмотреть за 1.49 минуты в видео из фотографий, которое представлено в конце статьи.

Блины с колбасой и сыром — рецепт с фото

Ингредиенты для блинов:

  • 300 мл. молока (у меня деревенское)
  • 200 мл. кипяченой теплой воды
  • 2 ст. ложки сахара
  • 0.5 ч. ложки соли
  • 3 яйца
  • 100 грамм растительного масла
  • 8-10 ст. ложек муки
  • ванильный сахар по желанию

По этому рецепту мы делаем уже достаточно давно, блины получаются нежные и вкусные.

Ингредиенты для начинки:

  • 200 грамм колбасы
  • 200 грамм твердого сыра
  • Майонез по желанию
  • Семена кунжута по желанию

Приступаем к приготовлению теста, для это необходимо подготовить ингредиенты. Я подробно, с пошаговыми фото, делилась рецептом теста . А сегодня добавлю несколько фотографий. Яйца нужно смешать с сахаром и солью.

Добавить молоко, воду, растительное масло и муку. Соединить ингредиенты венчиком. Блендером или миксером я тесто не взбиваю, но если вам так удобно, то делайте так, как удобно вам.

Тесто, обязательно, оставляем при комнатной температуре от 40 минут до часа. Если в тесте для блинов были комочки, то спустя минут 30 перемешайте его венчиком еще раз, все комочки разойдутся. Тесто по этому рецепту получается средней консистенции, не густое.

Жарим блины на раскаленной сковороде в двух сторон. Прижаривать или нет, решать вам, я не люблю очень прижаренные блины.

Блины у меня получаются в дырочку, и это потому что в составе есть растительное масло, это первое. Тесто для блинов стояло около 1 часа при комнатной температуре, это второе, а третье, это то, что жарю я их на раскаленной сковороде.

Для первого блинчика я смазываю сковороду растительным маслом, а потом, я этого не делаю, так как в составе теста есть растительное масло. Я жарю блины на сковороде с антипригарным покрытием.

Раньше не было таких сковородок, как сейчас, и мама жарила блины смазывая сковороду кусочком сала.

Таким образом жарим все блинчики с двух сторон, Из этого количества теста у меня получилось ровно 22 блина. Сковорода у меня маленькая, в диаметре 15 см. Поэтому, если у вас большая семья, или вы ожидаете гостей, готовьте тесто побольше.

Я использую для начинки обычную вареную колбасу, которую купила в магазине, мне ее нарезали тонкими кусочками(в английском это называется slice). Также мне нарезали твердый сыр.

Изначально хотела сделать блины с ветчиной и сыром, но ветчину хорошую я не нашла, а брать непонятно что не стали. Поэтому решили купить обычную вареную колбасу.

Сейчас я хочу показать как можно сделать рулетики из блинов с вареной колбасой, или ветчиной и сыром. Также нам понадобится майонез для украшения и жареные семена кунжута.

Я использовала твердый сыр, но его можно заменить на мягкий плавленный сыр, или мягкий сыр в пачках.

Блин мы обычно кладем на ту сторону, которая первая лежала на сковороде, если вы используете мягкий сыр, то смажьте им поверхность блинчика. Затем выкладываем колбасу. Сегодня мы сначала выкладываем вареную колбасу, а затем твердый сыр.

Теперь сворачиваем в трубочку блинчик с начинкой.

Муж активно участвует в процессе приготовления рулетиков из блинов. Так как одной, и фотографировать и готовить, совсем не удобно.

Разрезаем наш «ролл» на рулетики острым ножом. Можно это делать наискосок, можно ровно. Это уже как вам удобнее. Блины нужно скручивать плотнее.

На поверхности каждого кусочка «рисуем» зигзаг майонезом. Для этого удобно использовать майонез в мягкой упаковке, сделав там небольшое отверстие. Или можно вместо майонеза использовать мягкий сыр.

Сверху посыпаем все жареными семена кунжута. Поверьте, это очень вкусно. Можно вместо твердого сыра выкладывать листья салата, тоже очень вкусно и необычно.

Вот такие получаются рулетики из блинов с начинкой из колбасы и сыра. Здесь вариант с меньшим количеством сыра, и более плотно скручен. Это один из вариантов подачи блинов с колбасой или ветчиной внутри рулета. Такой вариант мужу больше понравился. И скручивать удобней, и по вкусу приятней.

Еще один вариант подачи блинчиков. Вы нарезаете колбасу соломкой. Натираете твердый сыр на крупную терку и смешиваете все вместе.

Использовать вы можете любую колбасу, у меня вареная колбаса, и даже ветчину или ветчинную колбасу. Сыр берите тот, который вы любите.

Колбасу не обязательно резать, некоторые хозяйки трут ее на терку, или измельчают с помощью блендера. Я пробовала использовать терку, колбасу измельчать не очень удобно. Или может быть это потому, что мы используем качественную колбасу.

Также мы пробовали блины с сухой колбасой и сыром, лично мне, не очень понравились. Идеально подходит вареная колбаса или ветчина для начинки.

Начиняем этой начинкой блины. Все очень просто, выкладываем около столовой ложки начинки на край блина и сворачиваем блинчик конвертиком.

Количество ингредиентов для начинки регулируйте сами. В зависимости от того сколько вам необходимо блинчиков, сколько человек ваша семья. Если это 2 человека, то можно обойтись меньшим количеством, а если большая, то все ингредиенты удваиваются или утраиваются.

Готовые блины я обжариваю с двух сторон на разогретой сковороде, на сливочном масле. Обязательно, на сливочном масле, так вкуснее.

Сыр в процессе обжаривания расплавится, и это получается необычайно вкусно.

Подавать блинчики нужно в горячем виде. Они так вкуснее. Можно, вот так, вечером, сделать такие блины с ветчиной или колбасой, а утром пожарить на сковороде. И вкусный и сытный завтрак для всей семьи готов.

Очень нежные и вкусные блины. Блины немного сладковаты, сыр и колбаса солоноваты, поэтому, получается идеальное контрастное сочетание. Понравятся они скорее всего тем, кто любит «тянущийся» теплый сыр. Как в пицце или горячих бутербродах.

Этот рецепт очень простой и быстрый. Можно готовить блины с разной начинкой или подавать с медом, вареньем, сгущенкой, а можно приготовить блинчики с начинкой.

А если вы хотите приготовить сладкие блины, то попробуйте , это необычайно нежные, ароматные и вкусные блинчики. Такие блинчики оценят любители шоколада.

К приготовлению блинов старайтесь всегда подходить с любовью, тогда они у вас получатся необычайно вкусными.

Приятного аппетита и всех вам благ!