Кабачковый пирог в духовке. Пирог из кабачков в духовке: рецепты сладкой и мясной выпечки. Пирог из кабачков в мультиварке.


Очень люблю время созревания кабачков. Они малокалорийные, богатые клетчаткой и поэтому очень полезные. Их не нужно долго жарить и термически обрабатывать. Они полезны всем, особенно кормящим женщинам. А при сахарном диабете блюда из кабачков просто незаменимы. Если вы искали рецепт приготовления кабачков без обжаривания, то пирог из кабачков именно то, что вам стоит попробовать приготовить на ужин. Минимум продуктов, пятнадцать минут потраченного времени и немного ожидания у духовки.

Цыпленок тертого цвета может быть немного трудно измерить, потому что это действительно зависит от того, сколько вы его упаковываете в свою мерную чашку, но не беспокойтесь. Мы сделали этот рецепт с немного больше и немного меньше цуккини, и это всегда хорошо работает. В последнее время мы проводим там много торта из шоколадного цукини. 🙂.

Смешайте все вместе в миске, пока она не будет полностью объединена. Если вы чувствуете, что ваша смесь немного на сухой стороне, добавьте 2-3 столовые ложки воды, но не добавляйте слишком много, потому что цуккини высвободит довольно немного влаги, когда она готовит.



Как приготовить пирог из кабачков


1. Два крупных кабачка промываем под проточной водой. Если они свежие и не старые кожицу можно не очищать. Трём их на крупной тёрке в большое сито. Отжимаем, чтобы убрать лишнюю жидкость.



2. Двести грамм твёрдого сыра трём на мелкой тёрке. Вымытую петрушку с укропом порежем мелко ножом.



3. Помидор промоем. Можно снять шкурку, обдав кипятком. Режем на тонкие круглые части.



4. В глубокой посуде смешиваем протёртые кабачки, 3 яйца, измельчённую зелень. Добавляем соли. Перемешиваем.



5. Для кабачкового пирога возьмём полтора стакана муки. Можно не просеивать. Добавляем к кабачкам и перемешиваем. Часто на этом этапе хозяйки добавляю гашёную соду или разрыхлитель. Я не стала этого делать. Пирог в духовке получиться хоть и не пышным, но вкусным. А ведь избытком соды можно испортить вкус.



6. Обязательно воспользуемся разъёмной формой. Такие не стоят дорого, доступны везде и есть у каждой хозяйки. Дно формы застилаем пергаментной бумагой. Проследите, чтобы из пергамента получились как можно более высокие борта. Так, из формы снизу не будет капать тесто и его легко можно будет извлечь. Посыпаем пергамент панировочными сухарями и сразу заполняем форму тестом из кабачков. Ровняем.



7. Выкладываем сверху помидоры и натёртый сыр. Только после этого ставим всё в разогретый духовой шкаф. Тридцати минут для приготовления хватит. После этого ещё 15 минут пирог доходил уже при выключенной духовке. Пирог из кабачков нужно подавать тёплым. Приятного диетического ужина.

Налейте тесто в 2 сковородки среднего размера или одну кастрюлю и выпекайте в духовке 350 в течение 45 минут. Когда он выйдет, у вас будет что-то такое же хорошее или лучшее, как шоколадный торт из цукини, сделанный прямо с нуля! Мне нравится, как прекрасно это получается каждый раз! У этого просто супер-шоколадный взгляд на него, что никто не может сопротивляться!

Вау, у меня когда-нибудь есть умные читатели! Решетка цуккини: обрезать стебель и корневой конец из цуккини и натереть их на коробчатой ​​терке. Сожмите измельченный цуккини: Соберите цуккини в чистом кухонном полотенце или нескольких слоях сырной ткани и сжимайте, чтобы выжать как можно больше влаги из цуккини. Смешайте сухие и влажные ингредиенты в отдельных чашах: Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и специи в большой миске. В отдельной миске взбейте яйца, сахара, оливковое масло и ванильный экстракт. Смешайте тесто: Бросьте цуккини и все дополнения в мучную смесь. Аккуратно перемешайте и сложите, пока не появится больше муки. Разделите тесто между двумя кастрюлями. Испеките хлебцы: Испеките от 45 до 50 минут, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой. Готовые батоны должны иметь золотисто-коричневую корку и чувствовать себя упругими, если вы слегка погладите верх. Дайте им остыть в кастрюле в течение 10 минут, а затем выверните их на решетку, чтобы полностью охладиться. Хранение оставшихся хлебов: Хлеб будет храниться в воздухонепроницаемом контейнере в течение нескольких дней. Их можно также обернуть в фольгу и заморозить на срок до трех месяцев. Оттепель в холодильнике в течение ночи или в теплой духовке в течение 20 минут. Вы должны получить около 3 чашек измельченных цуккини. . С чего начать с этого пирога?