Тушеные кабачки с перцем в соевом. Подробное описание этапов приготовления. Некоторые секреты приготовления икры.

Сначала моем лук репчатый. И для такого блюда стоит использовать сиреневый лук. Просто его чистим и сразу режем небольшими и тонкими полукольцами. Также нарезаем очень мелкими кубиками и сладкий перец. Его можно использовать самого разного цвета, так блюдо будет интереснее.

Следующим шагом натираем на терке морковку. Сделать это нужно на крупной терке обязательно. А также чистим кабачок. Для этого отрезаем плодоножку, а после снимаем кожицу и нарезаем кабачок кубиками. Если вы не очень любите кабачок, то можно его заменить баклажанами или цуккини. Но если вы любите баклажаны, то стоит воспользоваться небольшим секретом. После того, как вы порезали баклажаны кубиками. Их стоит переложить в глубокую миску и высыпать туда как можно больше соли и перемешать. А потом стоит промыть в воде, но предварительно в соли оставить на пятнадцать минут. А после перед приготовлением нужно просто промыть их водой.

Теперь приготовление начинаем с лука. Его выкладываем в растительное масло. Обжариваем до того момента, пока лук не станет прозрачным. После выкладываем морковку, которую обязательно натираем на терке. Последними выкладываем сладкий перец и кабачки лили баклажаны. Перемешиваем и пока накрываем сковороду крышкой. Оставляем ее тушиться на огне. После снова вымешиваем и высыпаем перца и соли. После можно вылить немного кипяченой воды.