Соусы кальве ассортимент. У Кальве он самый лучший! Широкий ассортимент вкусов Calve

Я люблю всякие вкусные соусы к блюдам и часто их покупаю, особенно мне нравится соус к мясу Кальве "Сливочно-чесночный", я считаю его самым удачным из этой серии.

Я не часто данные соусы покупаю, так как вкус приедается, но если уж выбирать, то уж лучше соус Кальве, состав там не совсем плохой, есть конечно, ешки, но в данном случае он являются одним из загустителей.

На упаковке написано, что соус не содержит ГМО, красителей и ароматизаторов, это радует.

На вкус соус Кальве для мяса сливочно-чесночный очень приятный, вкус чеснока и каких-то приправок чувствуется. По консистенции такой же, как и майонез, но вкус более утонченный.

Хороший соус, но хочу отметить, на мой взгляд, изменилась не только упаковка, раньше, помнится, она была другой, но и вкус, раньше он был лучшее, сейчас больше появилось кислоты и сахара, но в целом неплохо, можно покупать, что мы и делаем.

Мы используем Кальве сливочно-чесночный и к мясу, вчера, например, шашлыки жарили, очень вкусно, и к обычному мясу, и к макаронам, и к пельменям, а я могу и просто на хлебушек намазать, тоже ничего такой бутербродик получается. Такой вот универсальный соус!

Содержится соус Кальве чесночно-сливочный в такой же упаковке, как и майонез или кетчуп, вес - 255 г. Кстати, у на такая упаковочка очень быстро заканчивается, что говорит о востребованности соуса, в холодильнике он не залежится.

Пользоваться соусом очень просто, вверху на упаковке имеется специальное горлышко с закручивающейся крышкой, очень удобно добавлять его в блюдо.

Соус сливочно-чесночный

Пищевая ценность

Традиция приправлять холодные и горячие блюда соусами существует уже много лет. Сегодня, как и сотни лет назад, они активно используются для подачи повседневных и праздничных блюд.

С соусом вкуснее

Разнообразные соусы имеют вполне конкретное предназначение — дополнять и выгодно подчеркивать вкус блюд. Они помогают сделать еду вкуснее, ароматнее, привлекательнее. При помощи соуса даже самое пресное блюдо становится интереснее. Умелые повара давно научились при помощи них маскировать собственные кулинарные промахи.

Правильно подобранный соус улучшит блюдо. Так вкуснее — считает подавляющее большинство людей. Именно поэтому домашние блюда и ресторанные шедевры практически всегда дополняют соусы. Именно всеобщей любовью к разнообразию можно объяснить, почему сегодня столь популярен соус "Кальве" во всем своем многообразии.

Появившись в России в 1996 году, майонез Calve быстро приобрел известность. Чуть позже на прилавках появился и кетчуп этой марки, а сейчас ассортимент исчисляется десятками.

Приготовить или купить?

Домашние соусы, заботливо приготовленные собственными руками, несомненно, вкусны. Правда, для их приготовления нужно обладать определенными кулинарными навыками и познаниями. И, конечно, чтобы собственноручно создать соус, нужно время, которое в настоящее время — дефицит и роскошь.

Именно поэтому в повседневной жизни большинство предпочитает готовые варианты. Их легко можно подобрать к любому блюду, стоят они недорого, а результат впечатляет. Благодаря готовым соусам каждый день можно наслаждаться разнообразными изысканными блюдами. Удобно брать их с собой на дачу, на загородные пикники, на любой отдых вне дома. Потребители выбирают соус "Кальве" по многим причинам: впечатляющий выбор, отличный вкус и приемлемые цены.

Широкий ассортимент вкусов Calve

Линейка Calve сегодня поражает воображение своим ассортиментом. В ней есть соусы на томатной, майонезной, горчичной и другой основе. Интересно, что компания-производитель постоянно расширяет ассортимент, включая в него оригинальные варианты из разных кухонь мира. Например, баварский и бразильский кетчупы, знаменитый итальянский соус "Кальве Цезарь", французский тартар. Эти вкусы, как и многие другие, значительно расширяют представление потребителей о кулинарии разных стран.

К каким блюдам можно подавать соус "Кальве"? К любым: к мясу и рыбе, колбаскам и шашлыкам, салатам и гарнирам, морепродуктам и овощам, пасте и пицце. Сориентироваться в ассортименте достаточно легко: на каждой упаковке есть подробное описание и список блюд, к которым больше всего подойдет.

Некоторые варианты можно считать универсальными. К примеру, соус "Кальве" сливочно-чесночный предназначен преимущественно для мясных блюд. Но, по отзывам потребителей, его активно используют в качестве приправы к пельменям и мантам, картофелю фри и по-деревенски, голубцам и курице. Похожим образом применяются и кетчупы: ими приправляют не только мясные блюда, но и спагетти, пасту, пиццу и другую еду. В линейке Calve кетчупы представлены следующими разновидностями: "Томатный", "Баварский", "Испанский", "Мексиканский", "Неаполитанский" и некоторыми другими.

Полезно или нет?

Бессмысленно сравнивать готовые соусы в плане пользы с аналогами домашнего производства. А вот среди продукции промышленного производства соус "Кальве" выделяется наилучшим составом. Его, конечно, нельзя назвать полностью натуральным, что и понятно, ведь это продукт длительного хранения. Однако содержание консервантов, красителей, пищевых добавок в Calve минимизировано.

Ощутимой пользы употребление готовых соусов не принесет, хотя они и порадуют богатством вкусов. Впрочем, заметного вреда тоже не будет. Важно помнить, что многие из соусов имеют майонезную основу и, следовательно, очень калорийны. В частности, это популярный тартар и соус "Кальве Цезарь". Отзывы свидетельствуют, что они действительно очень вкусны. Поэтому все же не стоит злоупотреблять ими, чтобы не поправляться. Соусы на основе томатов имеют меньшую калорийность. Есть в ассортименте "Кальве" и несколько вариантов, калорийность которых специально понижена. Их с немалым удовольствием покупают те, кто находится в процессе похудения или строго следит за фигурой.

Во всем предпочтительно знать меру. Это касается и употребления готовых соусов. Тем более что они лишь дополняют основные блюда. С их участием можно наслаждаться новыми вкусами и открыть для себя новое в кулинарии.

Calve - мир как книга рецептов! Calve - международная марка с большим разнообразием видов и вкусов. Яркий и динамичный бренд всегда помогает разнообразить привычные блюда.
История марки Calve насчитывает более ста лет. Владельцы французской фирмы по производству растительного масла, носившие фамилию Calve, объединившись в 1897 году с нидерландской компанией Ван Маркена, дали начало новому бренду.
Майонезы, кетчупы, соусы, супы и другие продукты под этой маркой продаются в Нидерландах, Испании, Италии, Швейцарии, Турции, Румынии, Белоруссии, России и на Украине
Согласно маркетинговым исследованиям, 90 процентов россиян хотя бы раз пробовали майонез, а 70 процентов кетчуп Calve.
Calve - первая марка вышедшая на российский рынок в упаковке дой-пак с прозрачным окошком, имеющим специальный защитный слой. Это обеспечивает защиту продукта от солнечных лучей, перепада температур.
Calve любит путешествовать и знакомиться с кухней разных стран в поисках новых идей для Ваших блюд. Путешествуя по странам солнечного Средиземноморья, жизнерадостной Латинской Америки, утонченной Европы, Calve собрал лучшие идеи и ингредиенты для создания своих майонезов, кетчупов и соусов.
Швейцария, где к мясным блюдам подают Женевский грибной соус, вдохновила нас на создание соуса Calve с лесными грибами. Этот нежный ароматный соус станет отличным дополнением к Вашим любимым пельменям!
Теперь лучшие секреты со всего мира открыты для Вас!

Состав:

модифицированный крахмал, сахар, сухое молоко,
соль, смесь лесных грибов, ароматизаторы натуральные и идентичные
натуральным, лук репчатый, уксус столовый, петрушка, консерванты:
сорбиновая кислота, усилитель вкуса, регуляторы кислотности: молочная
кислота, концентрат лимонного сока.

Calvé – это вкусно на всех языках! Теперь секреты кухонь всего мира открыты для Вас! Проверьте и Вы себя на разнообразие вкусов Calvé!

Кетчупы, соусы и майонезы под маркой Calvé продаются Unilever в Нидерландах, Испании, Италии, Швейцарии, Турции, Румынии, Белоруссии, России и на Украине

История Calvé

История Calvé началась во Франции в 1898 году. C тех пор миссия Calvé неизменна: каждый день дарить вам новые вкусы и яркость впечатлений! В России марка Calvé появляется в 1996 году, когда из Нидерландов начинается импорт майонеза. С 1999 года Calvé производится на территории России.

Calvé – это вкусно на всех языках!

Calvé любит путешествовать и знакомиться с кухней разных стран в поисках новых идей для Ваших блюд. Путешествуя по странам солнечного Средиземноморья, жизнерадостной Латинской Америки, утонченной Европы, Calvé собрал лучшие идеи и ингредиенты для создания своих майонезов, кетчупов и соусов. Вся продукция Calvé содержит 100% натуральные ингредиенты в составе. Удобная упаковка формата дой-пак позволит вам хранить продукт в любом положении и использовать его до последний капли.

Проверьте и Вы себя на разнообразие вкусов Calvé!