Фаршированные кабачки фаршем. Кабачки фаршированные фаршем запеченные в духовке. Фаршированный кабачок с фаршем запеченный в духовке — пошаговый фото рецепт.

Фаршированные кабачки являются одним из самых популярных фаршированных блюд во многих домах. Особенно вкусны фаршированные кабачки в духовке с фаршем. Они отлично подойдут и для ужина в семейном кругу, и для праздничного стола.

Готовить очень просто. Даже если немалое количество ингредиентов и сами этапы приготовления в первый раз могут слегка испугать начинающую хозяйку своей кажущейся сложностью, то впоследствии приготовление кабачков фаршированных фаршем трудностей больше вызывать не будет.

Добавьте щепотку соли в каждый цуккини, а затем заполните, пока все мясо не распределено, не сжимайте наполняющую колодец и не помещайте все цуккини в печь для выпечки. Приготовьте в течение 30 минут до 180 градусов с листом из алюминиевой бумаги или используйте противень с крышкой. Перед тем, как вылить их, сделайте несколько минут до гриля, пока он не будет хорошо окрашен на поверхность.



Каждый цуккини хорошо заполнен мясной мясной смесью и помещается в поднос с водой на дне. После того как они поправятся, возьмите кабачки и посыпьте сыром и сыром пармезан. Испеките только поверх вертела, пока не получите золотую корочку. Подавайте с соусом, который мы приготовили из перечисленных выше продуктов.



Ингредиенты для приготовления фаршированных кабачков в духовке:

кабачки – 2 шт.,
фарш (свиной и говяжий пополам) – 300 г,
рис – ¾ стакана или ½ стакана по желанию,
морковь – 2 шт.,
лук – 1 головка,
майонез – 2-3 столовые ложки,
кетчуп – 2-3 столовые ложки,
растительное масло,
соль,
перец,
кипяченая вода,
зелень – необязательно.

Красивые солнечные желтые цветы, которыми можно наслаждаться с удовольствием 🙂. Набитые цвета тыквы - одно из моих любимых блюд - но у них должно быть мясо - иначе они не ели 🙂 Сегодняшнее мясо, кроме мяса, также является постельным бельем - очень подходит для лета. Конечно, цвета могут быть заполнены вашей любимой начинкой для шердов без необходимости в рецепте. Это постельное белье очень подходит для закуски или гарнира для основного блюда, которое подходит для использования с рисом.

И для тех, у кого нет проблем, это без мяса, может быть основным блюдом! Приготовьтесь к ручкам - по мере того, как бриз расцветает для букета. Положите их в воду и можете надолго украсить свой дом - пока вы не решите, как их сделать. Если они не используются в тот же день, их можно хранить до следующего дня в прохладном месте, например, в букете в воде. Может храниться в холодильнике в течение 1-2 дней. Их следует очистить, а ручки удалить. Цвета помещаются на ряд лотков или лотков, вставляя друг друга следующим образом: берем цветок, кладем его в чашку.


Рецепт приготовления фаршированных кабачков в духовке с фаршем:

Рис отварить до состояния полуготовности



Измерительная чашка совместима на 200 мл. Оливковое масло. Цвета очищаются и стираются. Ручки сокращаются. Аккуратно промойте их холодной водой и положите их в маленькую кастрюлю. Это делается так, что они не ударяются, пока начинка не будет подготовлена.

Свежий и старый лук разрезают на куски, помидоры в кубиках и специи на средней тонкости. Рис промывают большим количеством воды. Он отсасывает оба вида лука. Добавьте помидоры и половину зеленых меридианов. Смешайте его периодически, пока помидоры не смягчатся, затем добавьте рис. Затем налейте 2 часа. теплой водой и посыпать солью и перцем по вкусу. Смешайте его иногда, когда рис берет воду. Перед удалением огня добавляются оставшиеся зеленые меридианы.

Потереть на средней терке морковь и мелко порезать лук. Обжарить их слегка на растительном масле и подождать, пока остынут.



Тщательно перемешать вместе овощную обжарку, фарш и рис – до получения однородной массы. Затем посолить и поперчить – по своему вкусу – и снова перемешать.

Вторую треть оливкового масла выливают в кастрюлю. С начинкой, которую вы получаете, заполните цвета. Они расположены по кругу на периферии лотка. С последними цветами в центре лотка сделана более медленная ножка. Мы заполняем заполненные цвета остальной частью жира и 2 часа. горячая вода. Выпечка продолжается до тех пор, пока вода не испарится и останется жирной. Они получают красивый золотой цвет лица.

И поскольку мы знаем, что полифенолы являются естественными соединениями в растениях, они являются самой большой группой природных антиоксидантов, которые оказывают благотворное влияние на организм человека. Съешьте его, натереть на терке и посыпать едой и добавить к вашему блюду много ценных ингредиентов. Мы можем почти все овощи, но овощи с высоким содержанием сахара легче ферментируются. Маринованные овощи и кислые овощи характеризуются низкой калорийностью, а минеральные соли легче усваиваются. Лактобациллы участвуют в переваривании пищи человека, производят витамины и органические кислоты, которые абсорбируются из желудочно-кишечного тракта. Эти бактерии участвуют в распределении токсичных и канцерогенных веществ, ингибируют рост патогенов, укрепляют иммунную систему. Петрушка рекомендуется для проблем с мочевым пузырем, мочегонных и антисептических эффектов. Приносит облегчение от менструальной боли. Например, маскирует неприятный запах, например, после приема чеснока. Характерный запах обусловлен содержанием сульфида железа. Первый символ на номере, помеченном на яйце, означает способ удерживания кур, из которого они пришли, экологический, второй, второй и третий. Если вы слишком долго готовите яйцо, возникает характерная серо-зеленая сыпь в результате реакции внутри яйца двух элементов: серы и железа. Реакция обычно возникает, когда мы готовим яйца более 10 минут. Эти и еще 3 записи в растительном мире - гиганты принадлежат Джону Эвансу из Аляски. Секрет Джона - это здоровая, чистая почва и органический компост. Все, что вам нужно сделать, это положить металлический сферический пучок чайных листьев, наполненный специями на цепочке или железе железа. Однажды считается волшебным растением, из-за его бледности и хрупкости. Используемые людьми, которые поглощены черной магией, это вызывает опасения среди людей. По сей день утверждение «иметь цикорий» означает бояться. Стоит включить его в рацион, хорошо как и закуски, так и компонент салатов или салатов. Стимулирует аппетит и печень для получения большей желчи. Улучшает пищеварение, функцию почек. Окара с низким содержанием жира, много клетчатки и столько же белка, сколько коричневый рис. Лучше всего есть синюю тарелку. Цвета стимулируют отдельные части вегетативной нервной системы, которые влияют на метаболизм и секрецию гормонов. И так синий остывает, как вода, и облегчает обмен веществ. Витамин К, содержащийся в орехах, помогает женщинам уменьшить чрезмерное менструальное кровотечение. Согласно индийской медицине - имбирь аюрведы «запускает пищеварительный огонь», ускоряет обмен веществ. Это связано с тектоническими движениями, которые накопили Гималаи в течение сотен миллионов лет. Съедобный корень используется для приготовления муки и макарон. Коньяк-паста является источником растительного волокна, называемого глюкоманнаном. Жировая клетчатка, содержащаяся в ней, ингибирует поглощение жиров и сахаров и поглощает воду. Дает ощущение сытости в течение нескольких часов. Он содержит на 95% меньше калорий, чем обычные макароны. Это продукт мечты для людей, которые заботятся о линии и хотят избавиться от лишних килограммов. Он содержит глютен, жир, сахар и соль. Паста не имеет особого вкуса, но легко поглощает аромат добавленных специй и других ингредиентов. Подходит для веганов и вегетарианцев.

  • Таким образом, мы имеем дело с настоящей полифенольной бомбой.
  • Это делается с использованием молочнокислых бактерий.
Сырой желтый био - 250 г морской соли - по вкусу перец черный грунт био - по вкусу био масла для жарки био.




Срезать концы у кабачков. Затем очистить кабачки от кожицы и порезать на бочонки высотой 3-4 сантиметра. Вырезать из каждого сердцевину для фарша.

Салат вымывают под проточной холодной водой. Мы ломаем небольшую ложку цуккини. Слегка солить и оставить оставить сок. Очистить лук и нарезать кубиками. Затем мы золотом на горячей кастрюле и добавляем ее в приготовленный рис. Затем грибы натирают на толстослойной терке и обжаривают на сковороде только слегка посыпают солью - добавьте вместе сок к рису.

Мы жарим в кастрюле. Сезон по вкусу с солью и перцем и добавить нарезанный укроп. Затем добавьте тертую на толстые сетки около 50 г желтого сыра - все тщательно перемешайте. После этого времени на вершине запеченного цуккини мы кладем сырные ломтики и запекаем до растворения.



Заполнить кабачки приготовленным фаршем и уложить на смазанный растительным маслом глубокий противень.



Теперь нужно подготовить соус для заливки кабачков фаршированных фаршем. Для этого смешать вместе майонез, кетчуп и долить необходимое количество кипяченой воды (можно добавить к «соусу» и рубленую зелень – петрушку, укроп).


Залить кабачки фаршированные фаршем майонезно-томатным соусом примерно до середины или чуть выше.


Поставить противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Тушить фаршированные кабачки в духовке около 40 минут.



Подать к столу фаршированные кабачки в духовке с фаршем можно с тем же соусом, в котором они готовились. Приятного аппетита!

Рецепт с фото: «Фаршированные кабачки в духовке с фаршем» приготовила lulul

Особенно актуально это блюдо летом, когда кабачков на рынке - пруд пруди. Они совсем недорогие и не входят в перечень признанных деликатесов. Хотя если постараться, с этим овощем можно приготовить блюдо, не менее яркое, чем например, салат из печени трески. Главное, знать, что делать!

Правильный выбор кабачков и нюансы приготовления

  • Используйте молодые овощи. Их отличает небольшой размер и светлая кожица. Их мякоть особенно нежная, что пойдет на пользу блюду.
  • Очищайте кожицу и удаляйте семена. Кожуру следует удалять всегда, только если не работаете с «молочными» плодами. А семена мы извлекаем, чтобы освободить место для начинки.
  • Кабачки, фаршированные фаршем, следует запекать половину времени под фольгой. Это позволит и мясу, и овощам приготовиться одновременно.
  • Средний период выпекания овощей небольшого размера составляет 60 минут. До 90 минут готовятся крупные кабачки.
  • Овощи обладают нейтральным вкусом, поэтому вы можете придать совершенно разные оттенки фаршированным кабачкам. Рецепт вкусного блюда всегда содержит специи с насыщенным ароматом.

Готовим в духовке

Предлагаем вам 3 рецепта запеченных кабачков, которые помогут разнообразить ваше меню.

Фаршированные кабачки с фаршем в духовке

Подаются в качестве самостоятельного блюда, без гарнира. Использование сыра делает рецепт вкусным, даже праздничным. Нежная мякоть и сочная начинка дополняют элегантную вкусовую палитру.

Вам потребуются:

  • кабачок - 1 крупный или 2 небольших;
  • фарш (свино-говяжий) - 0,5 кг;
  • лук - 2-3 головки;
  • свежая зелень - пучок;
  • сыр твердый - 200 г;
  • майонез - 100 г;
  • томатная паста - 2 ст.л.;
  • соль и черный перец.

Приготовление

  1. Кабачки разрежьте вдоль, удалите семена из половинок. Уложите полученные «лодочки» в форму для запекания.
  2. Измельчите в блендере лук и зелень, смешайте ее с фаршем. Добавьте перец, посолите, перемешайте.
  3. Массой наполните кабачковые заготовки так, чтобы фарш находился на одном уровне с «границей» лодочек.
  4. Натрите сыр, добавьте к нему майонез и томатную пасту, хорошо перемешайте.
  5. Намажьте этой смесью кабачки, покрыв полностью и фарш, и края.
  6. Запекайте 40 минут в духовке, разогретой до 200°. Благодаря сыру, продукты приготовятся равномерно.

Фаршированные кабачки мясом и рисом

Вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на семейный ужин.

Вам потребуются:

  • кабачки - 3 шт.;
  • отваренный рис - 300 г;
  • фарш - 500 г;
  • сливочное масло - столовая ложка;
  • лук - 1 головка;
  • морковь - 1 шт.;
  • петрушка и укроп - по половинке пучка;
  • твердый сыр - 75 г;
  • соль, перец, карри и другие любимые специи.

Приготовление

  1. Из кабачков сделайте «лодочки», удалите из них серединки ложкой.
  2. Обжарьте фарш с морковью и луком до готовности.
  3. Добавьте соль, перец, для остроты приправьте карри.
  4. Смешайте массу с мелко нарезанной зеленью, рисом.
  5. Массой наполните кабачки, уложите их на противень, смазанный сливочным маслом. Накройте фольгой и поставьте в духовку, прогретую до 200°.
  6. Через 40 минут выньте противень и посыпьте кабачки тертым сыром.
  7. Поставьте в духовку уже без фольги, чтоб получить золотистую корочку.

Фаршированные кабачки, запеченные в духовке, с творогом

Прекрасное легкое блюдо, которое позволит забыть об ограничениях в еде, даже если вы на диете.

Вам потребуются:

  • кабачки молодые - 3 шт.;
  • творог - 500 г;
  • яйца - 1 шт.;
  • чеснок - 1 зубок;
  • твердый сыр - 100 г;
  • зелень петрушки и укропа;
  • соль и перец.

Приготовление

  1. Разрежьте овощи продольно, удалите часть мякоти.
  2. Творог перебейте в блендере, чтобы не было комков, добавьте измельченную зелень, чесночок, яйцо, перец и соль.
  3. Перемешайте массу, выложите ее в кабачки.
  4. Взбрызните противень оливковым маслом, уложите на них кабачковые «лодочки». Посыпьте тертым сыром.
  5. Накройте фольгой и выпекайте 20 минут при температуре 180°. Затем фольгу уберите и выпекайте еще столько же.

Готовим кабачки в мультиварке

Не менее просто готовить фаршированные кабачки в мультиварке, рецепты здесь также самые разные, например, с мясом и грибами.

Кабачки, фаршированные фаршем, в мультиварке

Вам потребуются:

  • кабачки - 2 молодых овоща среднего размера;
  • фарш (свиной, говяжий или ассорти) - 300 г;
  • лук репчатый - 1 головка;
  • помидор - 2 шт.;
  • сыр - 100 г;
  • сметана - пара столовых ложек;
  • соль и перец.

Приготовление

  1. Разделить кабачки на половинки поперек, чтобы получились «бочонки». Для устойчивости сделать срезы в нижней части.
  2. Ложкой удалить мякоть. Установить цилиндры в чашу мультиварки.
  3. Смешать фарш с луком, рубленной кабачковой мякотью, зеленью.
  4. Нафаршировать цилиндры массой.
  5. Нарезать кубиками помидоры, смешать со сметаной и сыром. Сверху выложить массу на кабачки.
  6. Готовить 40 минут в режиме «Выпечка».

Вариантов начинки для данного рецепта может быть множество. Например, можно обжарить фарш с грибами и луком. Или нафаршировать цилиндры только грибной начинкой, смешанной с луком и морковью. В мультиварке блюдо приготовиться быстрее, чем в духовке, получится сочным и вкусным.

Теперь вам известно, как приготовить кабачки с фаршем в духовке и мультиварке, а также создать блюдо с другими начинками. Пробуйте и экспериментируйте! С кабачком это очень просто!

Видео: рецепт фаршированных кабачков