Рецепты салатов с омлетом. Праздничный салат из китайской капусты с крабовыми палочками. Салат с омлетной лентой, крабовыми палочками, свежим огурцом и сладкой кукурузой


Сегодня у нас в меню оригинальный салат из крабовых палочек с омлетом.
Салаты любит большинство людей. Но старый добрый уже порядком поднадоел, ведь его готовили на все праздники. А салат из крабовых палочек слишком банально и просто. И вот в такие моменты перед любой хозяйкой остро встает вопрос о том, какой салат приготовить к столу, чтобы он был и вкусный, и оригинальный, и совершенно новый, но при этом был доступен по цене и продуктам.
Конечно, можно придумать что-то свое, собрав в одну тарелку все содержимое холодильника, а можно посмотреть наши или воспользоваться сегодняшним рецептом. .
Салат из крабовых палочек с омлетом - рецепт.




Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- крабовые палочки - 1 упаковка;
- 2 яйца;
- молоко;
- корейская морковка - 250 - 250 г;
- кукуруза сладкая - 1 баночка;
- средний свежий огурец - 1 штука;
- майонез;
- соль;
- приправы.

Рецепт с фото пошагово:





1. Делаем омлет. Для этого в тарелку вбиваем 2 яйца, соль и приправы по вкусу, разбавляет молоком в соотношении 1:1 для того, чтобы омлет был не жидкой, а плотной консистенции. Хорошо взбиваем, лучше венчиком, до белой пены. Обжариваем его на сковороде с маслом с обеих сторон до загустевания. Даем остыть.
2. Крабовые палочки, огурец и остывший омлет режем кубиками.




3. Далее смешиваем все полученные ингредиенты: порезанные крабовые палочки, омлет, огурец. Добавляем корейскую морковку и кукурузу. Перемешиваем.




4. Заправляем салат из крабовых палочек с омлетом майонезом по вкусу. Приятного аппетита!

Как бы ни был вкусен , но больше нравится как мужчинам, так и милым дамам.

Тем более что имея всего один основной ингредиент, можно создать массу вариаций из палочек! Чего стоит – это вкуснейшая закуска, предельно простая в приготовлении. А хотите пополнить кулинарную копилочку еще несколькими рецептами? Тогда пишите и пробуйте новые вкусные салаты с палочками и капустой.

Салат с крабовыми палочками и капустой белокочанной – это рецепт для всех, кто следует диете. Капусту нужно выбирать молодую, листья которой не жесткие. Маленький совет для хозяек: нашинковав кусок кочана, не торопитесь сразу отправлять его в салат, промните руками, так капуста будет мягче, а салат с крабовыми палочками и капустой получится нежнее. Помните, что салат крабовый с капустой – рецепт для здорового желудка, так как белокочанные сорта вызывают метеоризм.

В салат крабовый с капустой рецепт требует следующих ингредиентов:

  • 1/4 кочана капусты;
  • 250 гр. палочек крабовых;
  • 2 несладких яблока;
  • 1 свежий огурец;
  • 2 капли лимонного сока;
  • 3 вареных куриных яйца;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • Специи.

Салат капуста, яблоко, крабовые палочки очень любят дети, побалуйте лишний раз своих приверед. Как готовить салат из свежей капусты и крабовых палочек:

1. Капусту пошинковать, промять и переложить в миску;

2. Огурец и яблоки помыть, почистить и нарезать некрупными ломтиками;

3. Яблоки сразу сбрызнуть лимонным соком, все добавить к капусте;

4. Яйца в салат капуста, яблоко, крабовые палочки порубить кубиком;

5. Палочки разморозить и нарезать в салат из свежей капусты и крабовых палочек некрупными ломтиками;

6. Смешать все ингредиенты, подсолить, сдобрить перцем и заправить майонезом.

Готовый салат с крабовыми палочками и капустой – рецепт простой, но вкусный. Если дать блюду немного постоять, ингредиенты пропитаются соками и кушанье станет еще вкуснее. Кстати, этот диетический салат с крабовыми палочками и капустой – рецепт, который можно разнообразить консервированной кукурузой, вареным рисом или куриным вареным филе. Морепродукты идеально сочетаются с птицей, а блюдо получится еще сытнее.

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками – идеальный рецепт для тех, кто любит есть много, но при этом совсем не толстеть! Попробуйте приготовить салат с крабовым мясом и пекинской капустой с крабовыми палочками, овощами с оригинальной заправкой. Что потребуется в крабовый салат с пекинской капустой? Рецепт с фото подскажет вариант подачи, а вот ингредиенты:

  • 1 кочан пекинки;
  • 500 гр. крабовых палочек;
  • 200 гр. консервированного крабового мяса;
  • 2 свежих огурца;
  • 1 банка консервированного горошка;
  • 2 спелых томата;
  • 3-5 вареных куриных яиц;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • 1 ст. л. масла оливы;
  • Специи, свежая зелень.

Для начала в салат с крабовыми палочками, капустой, горошком нужно сделать соус:

1. Желтки из 2 яиц растереть с маслом и лимонным соком, заправить солью, перцем;

2. Добавить йогурт, половину мелкошинкованной зелени и промешать очень хорошо.

Соус в салат с пекинской капустой и крабовыми палочками готов. Теперь как сделать салат с крабовым мясом и пекинской капустой:

1. С консервов слить жидкость;

2. Овощи помыть, обсушить, почистить;

3. Палочки разморозить;

4. Капусту сполоснуть, отряхнуть;

5. Капуста в салат со свежей капустой и крабовыми палочками нарезается длинными неширокими лентами;

6. Палочки и мясо крабов в салат с китайской капустой и крабовыми палочками шинкуются либо кубиком, либо тонкими ломтиками;

7. Огурец и помидор в блюдо лучше пошинковать очень тонкими полукружками. Так как крабовый салат с китайской капустой и огурцом – рецепт сборный, такая нарезка лучше покажет все вкусовые грани каждого ингредиента и гармонично их объединит;

8. Яйца плюс два белка без желтков лучше нарубить достаточно мелко, чтобы салат с крабовыми палочками, капустой, горошком стал еще «пушистее» и нежнее.

Осталось лишь все соединить в миске, заправить салат со свежей капустой и крабовыми палочками соусом, дать блюду постоять и выносить к столу. Не забудьте порубить оставшуюся зелень и добавить ее в крабовый салат с пекинской капустой. Рецепт с фото помогут с оформлением и подачей кушанья, но лучше всего салат с китайской капустой и крабовыми палочками выносить на плоской большой тарелке, чтобы был виден богатый овощной состав блюда.

Крабовый салат с пекинской капустой и омлетом – исключительно сытный вариант холодного кушанья. Он намного проще, чем вышеуказанный крабовый салат с китайской капустой и огурцом. Рецепт омлета знают все, крабовые палочки тоже есть дома, а вот что вообще нужно для блюда:

  • 2 яйца;
  • 1/2 ст. молока;
  • Соль, специи;
  • 1/2 кочана пекинки;
  • 150 гр. крабовых палочек;
  • 100 гр. корейской моркови;
  • 2 ст. л. масла;
  • Свежая зелень, специи.

Чтобы приготовить блюдо, сначала сделайте омлет:

1. Взбить яйца с щепоткой соли, добавить молоко и вылить смесь на прогретую сковороду с ложкой масла;

2. Приготовьте «французский» вариант омлета – это когда нет цельной лепешки, а масса поджаривается кусочками, специально разрываясь ножом и вилкой;

3. Готовый омлет переложить на тарелку, чтобы остыл;

4. Капусту пошинковать;

5. Порубить палочки достаточно мелко;

6. Сцедить морковку от масла;

7. Смешать масло из моркови с маслом в рецепте, добавить мелкорубленую зелень, соль, перец и промешать еще раз – это заправочный соус;

8. Добавить к палочкам с морковью и капустой кусочки омлета, заправить соусом и хорошо подперчить.

Крабовый салат с пекинской капустой и омлетом готов!

Салат с цветной капустой и крабовыми палочками не так хорошо известен, как все предыдущие рецепты, однако это не умаляет всей прелести и сытности блюда. Попробуйте вариант с фасолью. Что нужно:

  • 300 гр. цветной капусты;
  • 150 гр. крабовых палочек;
  • 1 маленькая баночка красной фасоли;
  • 1 пучок салата листового;
  • 1 яблоко;
  • 2 ст. л. йогурта натурального;
  • 1 ч. л. лимонного сока;
  • Специи.

Как готовить салат с цветной капустой и крабовыми палочками:

1. Фасоль сцедить;

2. Цветную капусту отварить в подсоленном кипятке 5 минут, откинуть на сито, обсушить;

3. Нарезать цветную капусту ломтиками, смешать с фасолью и рублеными палочками;

4. Яблоко пошинковать ломтиками, добавить к остальным ингредиентам;

5. Йогурт соединить с лимонным соком, перцем, солью и приправить блюдо.

Подается закуска на листьях салата, которые также можно порвать руками (часть) и добавить в кушанье.

Салат с красной капустой и крабовыми палочками – это очень вкусно, сытно и полезно. Красная капуста содержит очень много витаминов, но иногда бывает недостаточно мягкой, поэтому лучше ее или промять или чуть бланшировать.

Для этого нужно порезать кочан, вскипятить воду с щепоткой соли и чуть проварить (не дольше 2 минуток) плети капусты. Затем откинуть на сито, обдать ледяной водой, обсушить и можно класть в блюдо. А вот что нужно для приготовления:

  • 150 гр. палочек крабовых;
  • 1/4 кочана красной капусты;
  • 1 морковка;
  • Майонез, специи.

Чтобы сделать блюдо, не нужно долгих стараний:

1. Нашинковать капусту как можно тоньше;

2. Морковь пропустить через терку для корейской морковки;

3. Палочки порубить нетолстыми ломтиками;

4. Все смешать, сдобрить солью, перцем и заправить майонезным соусом.

Салат с красной капустой и крабовыми палочками готов! А хотите попробовать необычный и очень вкусный салат с морской капустой и крабовыми палочками? Записывайте рецепт:

  • 1 банка готового салатика из капусты морской (180 гр.);
  • 1 пачка палочек крабовых;
  • 2 вареных яйца куриных;
  • 1 баночка кукурузы;
  • Майонез, специи.

Салат морская капуста, крабовые палочки, яйцо готовится очень быстро:

1. Отцедить консервы;

2. Порубить палочки и яйца. Причем, чем мельче будет нарезка, тем вкуснее станет салат с морской капустой и крабовыми палочками;

3. Смешать компоненты в миске, добавить специи и соус.

Простой салат морская капуста, крабовые палочки, яйцо готов. И не стоит оставлять его для пропитки, можно сразу же подавать к столу.

Салаты любят абсолютно все, но кто-то предпочитает овощные или грибные, другие – мясные или с морепродуктами. Словом, каждый салатик непременно найдет своего почитателя.

Данная статья расскажет, как приготовить великолепные салаты с омлетом, которые вошли в моду у нас в стране не так уж давно. Впервые придумали готовить такие салаты французы, сейчас весь мир знает о них. Правильно приготовленный омлет является основой вкусного салата, чтобы получить более пикантный вкус, его нужно готовить с пряностями и травами.

Салат с омлетом всегда получается невероятно вкусным и весьма сытным, имеет оригинальный аппетитный внешний вид. Не стоит забывать и о пользе главного составляющего, ведь омлет – это протеин, от которого зависит красота нашей кожи, волос и ногтей. Ниже предлагаем вам рецепты салатов с омлетом, которые однозначно заслуживают вашего внимания.

Салат с омлетом, пекинской капустой и сыром

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.
  • кинза – 20 г
  • тмин – 1 ч. ложка
  • молоко – 5 ст. ложек
  • капуста пекинская – 0,5 кочана
  • твердый сыр – 150 г
  • сметана – 100 г
  • чеснок – 3-4 зубца

Взбиваем яйца с молочком, добавляем рубленую зелень кинзы и тмин, жарим омлет. Затем разрезаем пряный омлет на кубики, капусту шинкуем, сыр трем на терке, можно брать с каким-то вкусом. Все перемешиваем вместе со сметаной и измельченным чесночком.

Салат с омлетом и грибами

Компоненты:

  • грибы – 200 г
  • зелень – 50 г
  • плавленый сыр – 100 г
  • яйца – 3 шт.
  • лук – 1 шт.
  • молоко – 100 мл
  • имбирь – 0,5 чайн. ложки
  • соль и перец – щепотка
  • сметана – 100 г
  • чеснок – 3 зубца
  • масло растительное – 15 мл

Пассеруем на масле порезанный лук, добавляем грибочки. Жарим омлет из взбитых с молоком яиц, рубленой зелени, соли, перца и имбиря. Кубиками нарезаем его, добавляем к грибам и тертому на терке плавленому сырку. Заправляем сметаной, смешанной с выдавленным через чесночницу чесночком.

Салат с говяжьим языком и омлетом

Необходимые продукты:

  • говяжий язык – 400 г
  • острый сыр – 100 г
  • молоко – 100 мл
  • яйца – 3 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • петрушка – 30 г
  • соевый соус – 1 ст. ложка
  • майонез – 2 ст. ложки
  • кунжут – 1 ст. ложка

Делаем смесь для омлета: взбиваем яйца с молоком и добавляем измельченную петрушку. Нарезаем омлет соломкой, вареный язык – также. Добавляем тертый острый сыр и огурец, порезанный брусочками. Заправляем салат пикантным соусом, который готовим из майонеза, соевого соуса и кунжута.

Салат с крабовыми палочками и омлетом

Составляющие:

  • крабовые палочки – 200 г
  • кунжут – 2 ст. ложки
  • крахмал кукурузный – 1 ч. ложка
  • молоко – 70 мл
  • яйца – 2 шт.
  • морковь по-корейски – 50 г
  • майонез – 3 ст. ложки

Взбиваем яйца с молоком и крахмалом, добавляем кунжут и жарим омлет. Нарезаем его соломкой, добавляем морковь по-корейски и крабовые палочки, нарезанные соломкой, перемешиваем салат с майонезом.

Салат с копченой курицей и омлетом

Ингредиенты:

Яйца взбиваем со сметаной, солью, перцем, базиликом и орегано, добавляем тертый сыр и жарим омлет, затем нарезаем его соломкой. Копченую курицу режем кубиками, добавляем консервированную кукурузу, омлет, рубленую зелень и чеснок, заправляем салат майонезом и украшаем орехами.

Салат с креветками и омлетом

Продукты:

  • креветки – 300 г
  • лук порей – 1 стебель
  • салат корн – 1 пучок
  • ананасы консервированные – 100 г
  • сыр – 100 г
  • яйца – 2 шт.
  • паприка – 0,5 ч. ложки
  • молоко – 3 ст. ложки
  • масло растительное – 10 мл
  • орегано – 3 г
  • легкий майонез – 50 г

Взбитые яйца с молоком, паприкой и орегано жарим на масле, режем соломкой, лук порей – кубиками, креветки отвариваем. Ананас и огурцы нарезаем брусочками, сыр превращаем в стружку, выкладываем салат слоями, промазывая каждый легким майонезом. Сначала идет салат корн, далее лук порей, огурцы, креветки, омлет, и ананас. Верх салата посыпаем сыром, украшаем целыми креветками.

Салат с ветчиной и омлетом

Компоненты:

  • ветчина – 100 г
  • огурцы маринованные – 2 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • сметана – 3 ст. ложки
  • базилик – 1 ст. ложка
  • лук – 1 шт.
  • уксус – 2 ст. ложки
  • сахар — 0,5 ч. ложки
  • майонез – 50-70 г
  • соевый соус – 1-2 ч. ложки
  • маринованный имбирь – 10 г

Жарим несколько яичных блинчиков, добавив в яично-сметанную массу сушеный базилик. Превращаем омлет в лапшу, добавляем ветчину, нарезанную тонкой соломкой, мелкорубленый огурчик и маринованный лучок. Его мы делаем так: режем тонкими полукольцами, заливаем уксусом и посыпаем сахаром. Заправку готовим из майонеза, соевого соуса и маринованного имбиря.

Легкий, быстрый, вкусный салатик, который не оставит никого равнодушным! Отличное дополнение к основному блюду или как перекус на непоздний ужин. Вместо крабовых палочек вы можете также использовать креветки – они придадут уникальный вкус салату, а присутствие авокадо сделает салат особенно нежным. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

  • 9-10 крабовых палочек (или 100г салатных креветок)
  • 2 яйца
  • 1/3 часть салата «Айсберг» (или? если кочан небольшой). Если у вас нет «Айсберга», можно использовать любой другой, например, «Китайскую капусту»
  • 1/2 авокадо
  • 2 ст. л. сухого тертого сыра «Пармезан» (либо обычного тертого твердого сыра)
  • 2 ст. л. молока
  • 30 г сливочного масла
  • 1,5 ст. л. легкого майонеза
  • 2 ст. л. нежирной сметаны
  • 1/2 ч. л. гранулированного сухого чеснока (или маленький зубчик свежего)
  • соль по вкусу

Приготовление

1. Сначала сделаем омлет. В глубокой тарелке смешиваем яйца, тертый сыр (у меня был «Пармезан», на мой взгляд, с ним вкуснее). Вилкой или венчиком перемешиваем.

2. Добавляем молоко и хорошо взбалтываем как на обычный омлет.

3. На сковороде немного растапливаем сливочное масло. Необходимо, чтобы оно растаяло, но не кипело на поверхности сковороды. Заливаем омлетную смесь и немного обжариваем с двух сторон. Важно не пережарить, а только чтобы он схватился и в итоге получился нежным.

4. Затем мелко нарезаем салат.

5. Нарезаем небольшими кубиками крабовые палочки и авокадо.

6. Омлет нарезаем средними квадратиками.

Салаты с крабовыми палочками

Представляем очередную подборку рецептов вкусных салатов с крабовыми палочками . Данные салаты можно приготовить как на праздник , так и на обычный семейный ужин.

На первый взгляд сочетание ингредиентов необычное, но салаты получаются очень вкусные . Необычность рецептов обусловлена продуктами, входящими в их состав. Попробуйте приготовить хоть один из данных рецептов, и вы сами убедитесь в этом.

Салат с крабовыми палочками и свеклой

Отличный салат, принесет разнообразие на праздничный стол. Такие, казалось бы, не сочетаемые продукты, хорошо подружились в этом чудесном салатике. Чесночная остринка в салате, придает ему пикантность. Прекрасно подходит к любому гарниру.

Салат с крабовыми палочками и свеклой

Для приготовления этого салата вам понадобятся:

  • Крабовые палочки – 200 г;
  • Свекла – 1 среднего размера;
  • Яйцо – 4 штуки;
  • Сыр твердых сортов – 100 г;
  • Чеснок – 2 зубка крупных;
  • Майонез – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

Шаг 1. Для начала нужно отварит свеклу до готовности. После того как она будет готова охладите её, очистите и натрите на крупной терке.

Шаг 2. Яйца отварите в крутую, охладите, очистите от скорлупы. Потрите яйца на крупной терке.

Шаг 3. Сыр лучше выбирать острых сортов наподобие Гауды или Голландского, лучше если это будет жирный и острый сыр, так вкус салата будет наиболее насыщенный. Потрите сыр на крупную терку.

Шаг 4. Крабовые палочки нужно нарезать соломкой или натереть на терку, для того чтобы натереть их лучше подморозить, так они будут хорошо тереться.

Шаг 5. Чеснок очистите и пропустите через пресс для чеснока. Если чеснок не особо острый или уже не сочный, добавьте еще, салат должен получиться остреньким.

Шаг 6. Добавьте в салат майонез по вашему вкусу. Так же по вкусу присолите его.

Шаг 7. Поставьте в холодильник, чтобы он настоялся и хорошо остыл.

Подается такой салатик в охлажденном виде, поэтому подавать его нужно небольшими порциями, потому как стоя на столе, он будет согреваться, его вкус будет искажаться.

Салат с крабовыми палочками «Кучерявый»

Красивый внешне и вкусный внутри, всё это о салате «Кучерявый». Он красиво подается, а на вкус просто сказка. Непривычное сочетание продуктов удивит гостей, попробовать его захочет каждый.

Салат с крабовыми палочками «Кучерявый»

Для приготовления «Кучерявого» салата вам понадобится:

  • Крабовые палочки – 200 г;
  • Ветчина – 100 г;
  • Сыр твердых сортов – 100 г;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Зеленый лук – по вкусу;
  • Помидоры – 3 штуки среднего размера;
  • Майонез;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

Салат готовится слоями, но все же посуду лучше выбирать глубокую. Лучше всего взять салатницу из прозрачного стекла, так салат выглядит эффектнее.

Шаг 1. Первым слоем будут яйца. Их нужно отварить в крутую, охладить, очистить и нарезать крупной соломкой или средним кубиком, присыпьте яйца солью и черным молотым перцем по вкусу, перемажьте их майонезом.

Шаг 2. Теперь зеленый лук, порежьте его помельче, количество лука в салате на ваше усмотрение. Смажьте слой майонезом.

Шаг 3. Сверху на лук ляжет ветчина. Ветчину можно заменить ветчинной колбасой, вкус от этого не испортится. Нарежьте её соломкой, не крупно, смажьте слой майонезом.

Шаг 4. Дальше будут помидоры, их следует выбирать мясистых сортов и семена нужно удалить. Мякоть помидора нарежьте так же соломкой. Немного присолите и присыпьте черным перчиком. Совсем немного полейте этот слой майонезом.

Шаг 5. Теперь натрите на крупной терке ваш сыр и выложите его на помидоры. Смажьте слой майонезом.

Шаг 6. Теперь, порежьте крабовые палочки. Нарезать их нужно тонкими колечками, каждый кружочек нужно будет как бы чуть распушить, сделать лучше, как бы чуть выдвинув центр будто вы выдвигаете подзорную трубу. Выложите крабовые палочки сверху, смазывать майонезом не нужно они должны лежать пышно.

Держать салат перед подачей в холодильнике не нужно, ведь в салате есть помидор и он пустит сок, не стоит давать помидору пустить слишком много сока.

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками «Черная жемчужина»

«Черная жемчужина» поистине станет жемчужиной на столе, изысканный вкус оценят даже гурманы. Он не похож ни на один другой салат из всех что вы пробовали. Чернослив с орехом делает его просто королевским блюдом. Он приведет в восторг всех гостей без исключения.

Салат с крабовыми палочками «Черная жемчужина»

Для приготовления салата «Черная жемчужина» вам понадобится:

  • Крабовые палочки – 200 г;
  • Чернослив – 150 г;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Голландский сыр – 200 г;
  • Сливочное масло – 50 г;
  • Орехи грецкие очищенные – 50 г;
  • Майонез – по вкусу.

Изначально все ингредиенты нужно подготовить в отдельной посуде каждый. Сливочное масло сразу перед приготовлением положите в морозилку.

Шаг 1. Сначала подготовьте чернослив. Положите его в глубокую посуду, лучше в маленькую кастрюльку, залейте чернослив крутым кипятком, пусть он хорошо распарится, подержите его там минут 20.

Шаг 2. Теперь возьмите орехи и чуть прогрейте их на сковороде. После немного измельчите орехи.

Шаг 3. Возьмите распаренный чернослив, на каждом сделайте разрез, чтобы внутри получился как бы кармашек. Положите в этот кармашек немного орехов.

Шаг 4. Яйца, отваренные в крутую, натрите на крупную терку.

Шаг 5. Сыр так же потрите на терке.

Шаг 6. Тоже самое нужно проделать с крабовыми палочками, перед тем как тереть чуть подморозьте их и тогда натирать будет намного лучше.

Шаг 7. Теперь возьмите блюдо для салата. Салат будем формировать в кольце для салатов, если у вас его нет, просто срежьте такое кольцо из пластиковой бутылки, чтобы салат не прилип, смажьте пластик рафинированным подсолнечным маслом.

Шаг 8. Первым слоем будут яйца. Их нужно взять половину от всей массы и промазать майонезом.

Шаг 9. Теперь возьмите меньше половины крабовых палочек, их так же перемажьте.

Шаг 11. Теперь достаньте из морозильной камеры масло и натрите половину на сыр. Лучше его верните в холодильник, ведь оно тает быстро, потом уже не будет тереться.

Шаг 12. На масло выложите чернослив, начиненный орехами, выложите его плотно. Совсем немного полейте на чернослив майонез.

Шаг 13. Теперь на чернослив выложите оставшиеся крабовые палочки, их нужно перемазать майонезом.

Шаг 14. Теперь оставшийся сыр и его снова поливать майонезом не нужно.

Шаг 15. На сыр потрите остатки масла.

Шаг 17. Сверху украсьте орехами или если у вас остался чернослив можно украсить им.

Поставьте салат в холодильник, пусть он там стоит до подачи на стол. Помните, что там масло и ему не надо долго быть в тепле.

Ваша жемчужина готова! Приятного аппетита!

Салат из крабовых палочек и омлета

Необычный салат с омлетом принесет нотку разнообразия в ваше праздничное меню. Омлет в составе делает его довольно необычным и чем-то новеньким. Его можно готовить не только в праздник, он отлично подойдет и для повседневного меню.

Салат из крабовых палочек и омлета

Для приготовления салата вам понадобятся:

  • Крабовые палочки – 200 г;
  • Морковь по-корейски – 150 г;
  • Сыр «Российский» – 100 г;
  • Яйцо – 3 штуки;
  • Мука – 2 столовые ложки;
  • Соль – по вкусу;
  • Масло подсолнечное рафинированное – для жарки омлета.

Приступаем к приготовлению:

Шаг 1. Первым нужно приготовить омлет, для этого возьмите глубокую ёмкость, в неё разбейте 2 яйца, добавьте муку и хорошенько всё взбейте венчиком, чтобы не было комочков. Теперь разогрейте сковороду, налейте на неё совсем чуточку масла и вылейте массу для омлета. Жарьте его на медленном огне под закрытой крышкой до готовности. Снимите со сковороды и полностью охладите.

Шаг 2. Когда омлет уже остыл, нарежьте его соломкой длинною около 3 см.

Шаг 3. Крабовые палочки разрежьте каждую пополам, разрежьте каждую половинку на 3-4 пластинки и теперь эти пластинки нарежьте вдоль на соломку.

Шаг 4. Сыр нужно нарезать такой же соломкой как омлет и крабовые палочки.

Шаг 5. Добавьте к салату морковь по-корейски, заправьте все майонезом и перемешайте.

Шаг 6. Теперь выложите салат на ровное блюдо горкой.

Шаг 7. Оставшееся яйцо отварите вкрутую охладите, натрите на мелкую терку и посыпьте им салат.

Ваш салат готов к подаче!

Салат с крабовыми палочками и копченой курицей

Вкусный салат , получается очень насыщенным, сочетание копчености с овощами и палочками очень удачное и хорошо сочетается. Такой салат не задержится на вашем столе. Но готовить его много не стоит, так как он очень питательный.

Салат с крабовыми палочками и копченой курицей
  • Крабовые палочки – 200 г;
  • Куриная грудка копченая – 300 г;
  • Помидор – 1 крупный;
  • Болгарский перец – 1 штука;
  • Сыр «Российский» – 100 г;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Майонез – по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

Салат готовится слоями, его лучше готовить в специальном кольце или в любой прозрачной посуде которая у вас есть.

Все слои у салата нужно перемазывать майонезом, сколько класть майонеза решать вам.

Шаг 1. Первой порежьте куриную грудку лучше всего нарезать пластинками небольшого размера.

Шаг 2. Крабовые палочки нарежьте колечками тонкими или полукольцами.

Шаг 3. Теперь возьмите помидор и удалите с него часть с семенами, если этого не сделать салат потечет. Мякоть нарезать нужно крупно кубиками.

Шаг 4. Болгарский перец нарежьте соломкой любого размера.

Шаг 5. Теперь сверху на перец потрите «Российский» сыр. Натереть нужно на мелкую терку.

Сверху по желанию можно присыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками «Икринка»

Смотреться на столе этот салат будет просто шикарно и дорого. По сути он вовсе не такой дорогой как его внешний вид. Необычный вкус салата сделает его изюминкой вашего праздника.

Салат с крабовыми палочками «Икринка»

Для приготовления «Икринки» вам понадобится:

  • Крабовые палочки – 250 г;
  • Капуста морская – 350 г;
  • Рис сухой – 150 г;
  • Яйцо – 3 штуки;
  • Черная икра или белковая Черная икра – 300 г;
  • Майонез – по вкусу.

Начинаем готовить салатик:

Салат готовится слоями в кольце для салатов или пластиковом кольце из бутылки.

Шаг 1. Первым делом отварите рис, после готовности хорошо промойте его холодной водой и дайте полностью остыть.

Шаг 2. Яйца отварите вкрутую и охладите.

Теперь начинаем собирать наш салат.

Шаг 3. Первым слоем будет рис его нужно положить на низ салата и хорошо промазать майонезом.

Шаг 4. Морскую капусту, перед тем как выложить вторым слоем, порежьте, чтобы она была мелкой и не тянулась, полейте её майонезом сверху.

Шаг 5. В отдельную емкость порежьте меленько яйцо с палочками крабовыми, перемешайте, положите на капусту, перемажьте майонезом.

Ваш салат полностью готов, теперь поставьте его в холод до тех пор, пока не прибудут гости.

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками и сыром «Сулугуни»

Этот салат не похож ни на один салат с крабовыми палочками, который вы пробовали раньше. Необычным его делает сыр «Сулугуни», который входит в состав салата. Среди гостей не найдется того, кто не захочет его пробовать.

Салат с крабовыми палочками и сыром «Сулугуни»

Для этого салата вам понадобятся:

  • Крабовые палочки – 200 г;
  • Сыр «Сулугуни» прокопчённый – 150 г;
  • Сыр «Голландский» – 100 г;
  • Яйцо – 5 штук;
  • Помидор – 3 штуки крупных;
  • Майонез – по вкусу.

Начинаем приготовление:

Возьмите блюдо для салата, на котором вы сможете сделать салат слоями.

Шаг 1. Возьмите посуду для того чтобы смешать сыры. Сулугуни вам нужно будет нарезать так мелко, как только у вас получится, а вот Голландский натереть на мелкую терку. Перемешайте сыры с небольшим количеством майонеза и выложите ими первый слой. Сверху еще чуть полейте майонезом.

Шаг 2. Теперь нарежьте полукольцами палочки, но не толсто. Хорошо полейте майонезом, они не должны быть сухими.

Шаг 3. Теперь очистите сваренные вкрутую яйца, потрите их на крупной терке и немного полейте майонезом.

Шаг 4. Теперь помидоры, у них нужно удалить часть с семенами и нарезать соломкой, майонез не нужен.

Салатик готов и можно подавать гостям!

Салат с крабовыми палочками и ананасом

Просто невероятно вкусный салат . Сочетание продуктов в нем создают великолепную картину вкуса. Сочный и насыщенный, придется всем по вкусу, и вы приготовите его еще не один раз.

Салат с крабовыми палочками и ананасом

Для салата вам понадобятся:

  • Крабовые палочки – 250 г;
  • Оливки черные – 250 г;
  • Ананас консервированный – 150 г;
  • Маринованные грибы – 300 г;
  • Лук красный – 1 штука небольшая;
  • Уксус 9% – для маринования лука;
  • Сахар – для маринования лука;
  • Майонез – по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

Возьмите посуду для приготовления и перемешивания салата.

Шаг 1. Крабовые палочки нужно нарезать не толстыми кольцами.

Шаг 2. Так же нарезайте и оливки.

Шаг 3. Грибочки высыпьте в дуршлаг, чтобы с них стекла жидкость, после нарежьте их так, чтобы они хоть приблизительно были по размеру как другие ингредиенты.

Шаг 4. Ананас нарежьте кубиками, так же постарайтесь, чтобы размер был как у всех ингредиентов.

Шаг 5. Лук очистите, разрежьте на 4 части и нарежьте тонкими пластинками. Далее замаринуйте его в растворе из уксуса, сахара и воды на 20 минут. Маринад должен получиться кислым с небольшой сладостью. Слейте маринад с лука, выложив лук в дуршлаг.

Шаг 6. Перемешайте все продукты и заправьте майонезом по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Салат из крабовых палочек с апельсином

Очень сочный сала т, он внесет свежесть в меню праздника. Отлично подходит для Нового года, который всегда ассоциируется с ароматом апельсина и мандарин. В нем нет майонеза, что дает ему еще один плюс на праздничном столе, на котором его очень много.

Салат из крабовых палочек с апельсином

Для приготовления салата с апельсином вам понадобится:

  • Крабовые палочки – 100 г;
  • Апельсин – 1 штука большой;
  • Сельдерей черешковый – 1 штука;
  • Листья салата – 50 г;
  • Оливки – 15 штук;
  • Лук зеленый – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Оливковое масло – для заправки.

Приступаем к приготовлению салата:

Возьмите посуду, в которую будете складывать и перемешивать салат.

Шаг 1. Крабовые палочки разрежьте пополам, каждую половинку разрежьте на 4 пластинки которые потом нарежьте соломкой.

Шаг 2. Апельсин очистите ножом от кожуры, при этом должен срезаться и белый слой. Затем разрежьте его пополам и каждую половину еще на 3 части, затем нарежьте пластинками.

Шаг 3. Сельдерей нарежьте очень мелко.

Шаг 4. Листья салата так же нарежьте мелко.

Шаг 5. Оливки лучше сразу брать без косточки, тогда её не придется удалять, нарежьте оливки на 4 части вдоль.

Шаг 6. Лук нарежьте полукольцами или четвертинками, нарезать нужно как можно тоньше.

Присолите и присыпьте перцем по вашему вкусу.

Шаг 7. Затем заправьте салат оливковым маслом так же по вкусу.

Ваш салат готов и его можно подавать гостям!

Салат с крабовыми палочками и горбушей

Вкусный и насыщенный вкусом рыбы салатик, он станет вкуснейшим угощением для ваших гостей и членов семьи. Консервированная горбуша отлично сочетает со вкусом крабовых палочек и вместе они создают неповторимый морской коктейль.

Салат с крабовыми палочками и горбушей

Для приготовления салата с горбушей вам понадобятся:

  • Крабовые палочки – 6 штук;
  • Горбуша – 1 баночка (250 г);
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Морковка – 1 среднего размера;
  • Оливки – 15 штук;
  • Укроп – 2 веточки;
  • Петрушка – 2 веточки;
  • Майонез – по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

Салат выкладывается слоями, сразу возьмите посуду на которой будете выкладывать салат.

Шаг 1. Яйца отварите в крутую, очистите от скорлупы и натрите их на крупную терку. Слой смажьте майонезом.

Шаг 2. Морковь отварите до готовности, очистите и так же натрите на крупную терку, она сочная и много майонеза на неё лить не стоит.

Шаг 3. Теперь пришло время горбуши. Вытряхните её из банки в отдельную посуду и хорошо разомните вилкой, её положите сверху на морковку. Полейте майонезом, но не много.

Шаг 4. Теперь нарежьте колечками оливки, чуть полейте майонезом.

Шаг 5. Крабовые палочки нарежьте как можно мельче и перемажьте майонезом.

Шаг 6. Теперь как можно мельче нарежьте зелень и перемешайте её, посыпьте верхний слой смешанной зеленью.

Ваш салатик полностью готов!

Салат с крабовыми палочками «Морской привет»

Очень простой салат, в нем не так много компонентов, но вкус просто изумительный. Подойдет к любому гарниру. Порадует гостей новым вкусом.

Салат с крабовыми палочками «Морской привет»

Для салата «Морской привет» вам понадобятся:

  • Крабовые палочки – 150 г;
  • Морская капуста – 250 г;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Горошек консервированный – 3 столовые ложки;
  • Майонез – 3.5 столовые ложки.

Приступаем к приготовлению:

Салат готовится слоями и лучше всего делать это в прозрачной посуде.

Шаг 1. Морская капуста будет в нем первой, её нужно выложить на дно посуды и немного полить майонезом.

Шаг 2. Крабовые палочки лучше нарезать тонкими кольцами, но если для вас это крупно, допустимо нарезать полукольцами. Хорошо смажьте майонезом.

Шаг 3. Теперь возьмите отваренные и очищенные яйца. Разрежьте их пополам, затем каждую половину разрежьте еще раз пополам вдоль, далее нарежьте яйца пластинками и полейте их майонезом.

Шаг 4. Сверху высыпьте консервированный горошек, майонез больше не нужен.

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками «Морская роскошь»

Салат на столе выглядит правда очень шикарно, но по цене он обходится не так-то и дорого. Отличное сочетание продуктов создает просто неповторимый вкус. Он понравится каждому, и гости будут довольны угощеньем.

Салат с крабовыми палочками «Морская роскошь»

Для приготовления салата вам понадобится:

  • Крабовые палочки – 200 г;
  • Икра красная – 100 г;
  • Морковь – 1 штука большая;
  • Сыр плавленый – 100 г;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Майонез – по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

Салат будет готовиться слоями, формируется он в кольце. Можно приготовить в прозрачной посуде.

Шаг 1. Первым слоем будет морковь. Её нужно не очищая отварить до готовности, затем охладить. После того как она остынет, очистите, натрите на крупной терке, выложите слоем на блюдо и смажьте майонезом.

Шаг 3. Теперь мелко нарежьте крабовые палочки, нарезайте так мелко, как только сможете. Выложите на яйца. Хорошо смажьте майонезом.

Шаг 4. Затем плавленый сыр, его стоит выбирать пожирнее и помягче. Плавленый сыр нужно будет натереть на крупную терку, перед натиранием немного подморозьте его иначе, тереть будет проблемно.

Шаг 5. Сверху на сыр каплями накапайте майонез и высыпьте на них 100 гр. красной икры.

Шаг 6. Поставьте в холодильник. Перед подачей уберите кольцо, заранее это делать не стоит потому, как может сыпаться икра.

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками и сельдью

Такой салат вы наверняка еще не пробовали. Очень необычный вкус вас покорит. Компоненты так и тают во рту. От такого угощенья ни останется и маленькой крошечки. Майонеза в салате практически нет, но есть сливочное мало которое его заменяет.

Салат с крабовыми палочками и сельдью

Для приготовления вам понадобится:

  • Крабовые палочки – 200 г;
  • Сельдь слабосоленая – 1 штука;
  • Сыр плавленый – 100 г;
  • Морковь – 2 штуки среднего размера;
  • Масло сливочное – 50 г;
  • Укроп – 3 веточки.

Приступаем к приготовлению:

Салат будет готовится слоями, его можно формировать в кольце или просто глубокой посуде.

Сначала подготовьте все ингредиенты в разную посуду, потому что он готовится со сливочным маслом и складывать его нужно быстро. Только плавленый сыр трется сразу на салат.

Сливочное масло положите в морозилку, чтобы оно замерзло.

Шаг 1. Морковь отварите до готовности, лучше даже немого разварить, охладите. Затем очистите и натрите на крупную терку.

Шаг 2. Теперь возьмите сельдь, заверните в пленку или просто положите в пакетик и хорошо её придавите, не бойтесь раздавить её, чем лучше вы придавите, тем легче будет выбрать кости, при придавливании кости отделяются от рыбы.

Теперь уберите голову и все внутренности, если вам попадется еще и икра, то это вообще отлично, она пойдет в салат и сделает его еще лучше. Теперь снимите кожицу, аккуратно не спеша отделите филе от хребта. Теперь удалите оставшиеся кости, нарежьте сельдь так мелко, как только сможете, лучше даже пропустить сельдь через мясорубку с крупной сеточкой, в пасту она превратится не должна, а с крупной сеткой она будет просто очень мелкими кусачками.

Шаг 3. Крабовые палочки нужно нарезать мелкой соломкой.

Шаг 4. Зелень нарежьте так же очень мелко.

Шаг 5. Теперь начинаем складывать наш салатик.

  • Слой 1. На дно выложите морковь, сверху на морковку потрите на мелкую терку сливочное масло, распределите его равномерно.
  • Слой 2. Теперь сверху выложите измельченную сельдь, если была икра, распределите её по поверхности предварительно убрав пленки, на неё потрите оставшееся сливочное мало.
  • Слой 3. Далее на крупную терку потрите плавленый сыр.
  • Слой 4. На сыр равномерно разложите крабовые палочки, полейте их майонезом.
  • Слой 5. Сверху на палочки посыпьте нарезанную зелень.

Поставьте салат в холодильник. Подавайте, когда все уже будут за столом, чтобы масло сильно не растаяло.

Приятного вам аппетита!

Отлично(2 ) Плохо(0 )