Рогалики со сгущенным молоком. Рогалики со сгущенкой.

Конечно же только домашняя выпечка: всевозможные духовые пироги и пирожки, кексы, булочки, пряники и печенье. Обычно, приготовление этих лакомств занимает много времени, особенно если тесто дрожжевое: нам нужно ждать пока тесто подойдет и обминать его не один раз. Но сегодня мы приготовим рогалики из очень простого песочно-дрожжевого теста, которое готовится за считанные минуты, которому не нужно подходить, и которое мы можем смело отправлять в духовку после замеса. Этот вариант десерта к чаю отлично подходит для тех случаев, когда гости пожаловали без предупреждения).Все ингредиенты, которые мы используем для приготовления рогаликов легкодоступны. Рогалики получаются невероятно вкусными, это лакомство придется по вкусу каждому сладкоежке. Для начинки также можно использовать грецкие орехи или арахис, абсолютно любое варенье или джем, но самые вкусные рогалики, как по мне, получаются именно с вареным сгущенным молоком. Я буду использовать готовое вареное сгущенное молоко, но если вы будете варить молоко самостоятельно, нужно обязательно остудить его, перед тем как добавлять в рогалики.

Мы объединяем белки в очень жесткую пену, добавляем 1 столовую ложку фруктозы в конце рамена. Для пены добавляем массу желточного кофе. В конце осторожно смешайте пенопласт с гайками. На листе выпечки мы распространили пергамент и наложили тонкий слой массы. Мы готовим 12 - 15 минут при 190 градусах. Выпеченный пирог удаляют из печи. Мы подождем немного. Мы положили «вверх тормашками» на полотенец. Мы снимаем пергамент и завертываем теплый торт в рулоне. Мы оставляем ткань полностью остывать. В то же время, когда тесто охлаждается, мы растворяем желатин в 2 столовых ложках кипяченой воды.

Чтобы приготовить рогалики со сгущенкой нам понадобится 40 минут. У нас получится ну очень много рогаликов)

Ингредиенты

Для теста:

Вода – 100 миллилитров

Дрожжи – 50 грамм

Маргарин – 250 грамм

Сахар – 1 столовая ложка

Мука – 3 стакана (стакан емкостью 250 миллилитров)

Для начинки:

Вареное сгущенное молоко – 350 грамм

Взбейте взбитые сливки, добавьте оставшийся фруктозу и сыр маскарпоне в конце рамена. Желатин добавляется в сливки только тогда, когда торт полностью холодный, и вы можете немедленно свернуть рулон. Холодный торт разработан из ткани, мы кладем смесь сливочного сыра, смешанную с желатином. Крем сглаживает и свертывает рулон.

Сгущенное молоко - это очень популярное наслаждение во всех уголках мира, и любопытство - это незаменимое для вьетнамского кофе. Его можно использовать в качестве крема для различных десертов или в качестве хлеба. К сожалению, в Румынии он не является широко продаваемым, и то, что мы находим в торговле, не всегда имеет высокое качество.

Для присыпки:

Сахар – 200 грамм


Также нам понадобится пищевая калька.

Рогалики со сгущенкой - рецепт приготовления

Готовим тесто:

Растапливаем маргарин на легком огне, остужаем до температуры 30 – 36 градусов.



В воду добавляем сахар и дрожжи, размешиваем.



В остывший маргарин выливаем воду, дрожжи, сахар, добавляем муку и замешиваем тесто.



Делим тесто на 4 части. Каждую раскатываем, режем на 8 частей, кладем по 1 чайной ложке начинки.



Теперь формируем рогалики таким образом.



Сформированные рогалики обваливаем в сахаре.



Застилаем противень калькой, выкладываем на него рогалики.



Помещаем рогалики в предварительно разогретую духовку. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.



Вот и все, наши рогалики со сгущенкой - готовы. Почаще балуйте своих родных и близких этим простым, но изумительно вкусным лакомством.