Творожники, испеченные в духовке, - достойны высоких похвал. Нежное творожное тесто с апельсиновой начинкой - это настолько вкусно, что просто не передать словами. Мягкое творожное печенье домашнего приготовления приятно удивит вас своим вкусом и оригинальностью.
Печенье из творога - отличный вариант не только вкусного, но еще и полезного десерта.
Смешайте сыр, апельсиновый сок и ваниль до однородности. Влейте в миску, содержащую молоко, и добавьте белые яйца к снегу. Вкусите деликатно и вылейте кору Грэма. Охладите 3 часа, украсьте клубникой и апельсиновой цедрой. На шоколадном дне, покрытом оранжевой смородиной, и посыпают горьким шоколадом.
Чизкейк низкий, но он был преднамеренным - ароматы сбалансированы, а масса сыра не слишком велика по сравнению с вкуснейшими начинками, это просто замечательно! Ингредиенты для шоколадного дна. Поместите печенье и масло в миксер и смешайте в однородной смеси влажного песка.
Сейчас я вам расскажу, как правильно приготовить очень вкусные творожники.
Ингредиенты:
- щепотка соли;
- творог - 160 грамм;
- пшеничная мука - 260 грамм;
- яйцо - 1 штука;
- растительное масло - 80 миллилитров;
- ванильный сахар - 1 пакетик;
- сахар - 80 грамм;
- разрыхлитель - 8 грамм;
- сода - 1⁄3 чайной ложки;
- апельсин - 1 штука.
Творожники с апельсинами. Пошаговый рецепт
- Для приготовления печенья творог хорошенько перетираем до однородной массы с сахаром, солью и ванильным сахаром.
- Затем в творожную смесь выливаем растительное масло, разбиваем яйцо и снова все тщательно перемешиваем.
- Муку соединяем с содой, разрыхлителем и все вместе просеиваем.
- Просеянную муку добавляем в творог и замешиваем творожное тесто для печенья (я начинаю замешивать тесто при помощи ложки, а затем перехожу на замес теста руками).Тесто для творожников готово.
- Стол немного посыпаем мукой, выкладываем творожное тесто на стол, накрываем кухонным полотенцем и оставляем на 30 минут.
- Один мягкий сочный апельсин очищаем и нарезаем маленькими кубиками.
- Спустя 30 минут тесто из творога разделяем на две части. Одну часть раскатываем при помощи скалки и вырезаем кружочки из теста.
- Затем берем понемногу теста, скатываем колбаску, формируем из тонкой колбаски бублик (по диаметру такой, как кружочек из творожного теста) и этот бублик перекладываем на кружок из теста.
- Противень для выпекания печенья из творога застилаем пергаментной бумагой.
- Творожники перемещаем на противень и сверху на печенье выкладываем нарезанный апельсин.
- Выпекаем печенье из творога с апельсиновой начинкой в разогретой духовке до 180 градусов 25 минут.
- Готовую творожную выпечку достаем из духовки, а затем украшаем сахарной пудрой.
Нежное, ароматное, аппетитное печенье с апельсином придется по душе всем. Печенье из творога очень простое в приготовлении и получается точно такое же, как на фото. Такой сырный десерт разнообразит вечернее чаепитие в кругу семьи и станет истинным украшение любого стола. Нежный творожник просто тает во рту: так и хочется кушать один за другим. Приятного провождения времени и отличного настроения.
Торт диаметром 21 см, поместите бумагу для выпечки, самое дно. Выровняйте, тщательно погладьте в нижней части пресс-формы и остудите полчаса в холодильнике. Все ингредиенты должны быть при комнатной температуре. Смешайте яйца, чтобы соединить. Смешать до смешивания; Не смешивайте слишком долго, чтобы излишне аэрировать массу сыра - аэрированный чизкейк растет, а затем успокаивается. Мы не хотим этого; Чизкейк после выпечки должен быть равен таблице.
Налейте чизкейк в измельченный печенье, встряхните до уровня. Поверхность чизкейка после касания палочки должна быть разрезана и слегка пружинящая. Поужинайте в слегка открытой духовке. Положить в холодильник на несколько часов или на ночь. Ингредиенты для апельсинового пудинга.
- щепотка соли;
- творог - 160 грамм;
- пшеничная мука - 260 грамм;
- яйцо - 1 штука;
- растительное масло - 80 миллилитров;
- ванильный сахар - 1 пакетик;
- сахар - 80 грамм;
- разрыхлитель - 8 грамм;
- сода - 1⁄3 чайной ложки;
- апельсин - 1 штука.
Творожники с апельсинами. Пошаговый рецепт
- Для приготовления печенья творог хорошенько перетираем до однородной массы с сахаром, солью и ванильным сахаром.
- Затем в творожную смесь выливаем растительное масло, разбиваем яйцо и снова все тщательно перемешиваем.
- Муку соединяем с содой, разрыхлителем и все вместе просеиваем.
- Просеянную муку добавляем в творог и замешиваем творожное тесто для печенья (я начинаю замешивать тесто при помощи ложки, а затем перехожу на замес теста руками).Тесто для творожников готово.
- Стол немного посыпаем мукой, выкладываем творожное тесто на стол, накрываем кухонным полотенцем и оставляем на 30 минут.
- Один мягкий сочный апельсин очищаем и нарезаем маленькими кубиками.
- Спустя 30 минут тесто из творога разделяем на две части. Одну часть раскатываем при помощи скалки и вырезаем кружочки из теста.
- Затем берем понемногу теста, скатываем колбаску, формируем из тонкой колбаски бублик (по диаметру такой, как кружочек из творожного теста) и этот бублик перекладываем на кружок из теста.
- Противень для выпекания печенья из творога застилаем пергаментной бумагой.
- Творожники перемещаем на противень и сверху на печенье выкладываем нарезанный апельсин.
- Выпекаем печенье из творога с апельсиновой начинкой в разогретой духовке до 180 градусов 25 минут.
- Готовую творожную выпечку достаем из духовки, а затем украшаем сахарной пудрой.