Баранина ребрышки рецепты приготовления. Бараньи ребрышки в духовке. Бараньи ребрышки в мультиварке.

На столе российских семей баранина в виде основного блюда в последнее время появляется все реже. Мясо незаслуженно забыто из-за своего резкого и для многих неприятного запаха, который, кстати, убрать легко и просто.

Профессиональные повара считают, что блюда из баранины многие просто не умеют готовить. Данный материал призван избавить отечественных мясоедов от негативного мнения о баранине и научить, как приготовить сочное и вкусное блюдо.

Вайхинген, Серсхайм, Оберриксинген, Марггрюнинген, Нуссдорф, Хохдорф, Вирнсхайм, Эбердинген

Мельницы с зерном, мукой, Альб-Лейсой и многое другое. Часы работы: с понедельника по пятницу с 9 до 19, в субботу с 8 до 16. Прямые покупки в крупном цехе. Яблоки, груши, ягоды, каменные шпильки, овощи, саизины, венки адвента. Органические овощи, мясо птицы, органические фрукты, яйца, молочные продукты, зерно, оливковые гуси, утки, помидоры, служба доставки.

Бараньи ребрышки, запеченные в рукаве

Порошок порошка фермы. Яйца, домашняя свежая яичная лапша, яичный ликер, молочные продукты, колбаса из банок, специи Телло, картофель, мюсли, пятницы. За кулисами: хлеб фермеров, дрожжи, сезонные овощи, фрукты, макаронные изделия. Служба доставки. Герхард Грундлер.

Выбор мяса для блюда

В зависимости от требований к мясу, необходимо покупать молодого барашка или более зрелую особь. Чем моложе будет барашек, тем меньше запаха будет у блюда. Его мясо имеет светлый цвет, в итоге на столе появится нежное и сочное угощение.

По стоимости мясо молодого барашка намного дороже других видов, так что если бюджет не позволяет купить именно его, подойдет и более зрелый баран (до 18 месяцев). От мяса будет исходить слабый «душок», справиться с которым поможет грамотно сделанный маринад. Для приготовления нам потребуется:

Ангусская говядина из скота крупного рогатого скота коровы, домашняя колбаса из банки, ежемесячная убоя по телефону. Цех фермы Кинцингера и метлой. Вина дистиллят, ликеры, колбаса банок, лук, варенье, мед, картофель. Яблоки, яблочный сок, картофель, яйца, лапша, сезонная клубника, малина, персики.

Морковь, картофель, свекла, лук, пастернак, капуста и сезонное количество овощей, подписные коробки. Фрукты, овощи, картофель, мука, лапша, молочные продукты, хлеб, колбаса ягненка, масла, сезонные ягоды, спаржа. Фруктовые огни, сладкий, яблочный бренди, айва-бренди, Уильям Шрист, Мирабеллы.

  1. Лимон (свежевыжатый сок).
  2. Столовая ложка растительного масла (если мяса много, то лучше брать две ложки).
  3. Розмарин.
  4. Чабрец.
  5. Соль и перец по вкусу.

Чем больше мяса, тем дольше ему необходимо мариноваться.

Бараньи ребрышки в духовке: рецепт с фото

Баранина является вторым после курицы диетическим мясом, которое еще, к тому же, и очень вкусное. Мясо не содержит холестерина, зато в нем очень много аминокислот и белка. Само блюдо пришло к нам с далеких гор Кавказа, где жители питают любовь ко всякого рода специям и приправам.

Цех Глейзера. Картофель, яблоки, овощи, салаты, горох, масло заусенцев, сезонная земляника, зелень, цветы, ягоды. Обслуживание почвы, свежие фрукты и овощи в зависимости от сезона, свежезаселенная домашняя птица, кролики и многое другое. Колбаса домашней банки, лапша с яйцами от содержания почвы, вино, масла.

Он также поставляется на оптовом рынке Штутгарта. Фрукты и свежие овощи - овощи, фрукты, натуральные продукты, молочные продукты, свежие яйца, крупная доставка в Штутгарте. Органические молочные продукты, крупы, органические фрукты и овощи, самодельные изящные продукты, степи, лапша, органические вина, соки.

Бараньи ребрышки в духовке считаются деликатесом, который принято готовить к праздничному столу. В сочетании с мясом зачастую используется винный соус, сок лимона и помидора, с которыми сладковатый вкус баранины прекрасно сочетается.

Для приготовления баранины в духовке с картошкой нам потребуется:

  • 2 кг ребер;
  • 5 крупных картофелин;
  • 3 зубка чеснока;
  • пара веточек розмарина;
  • 1 лимон;
  • столовая ложка оливкового масла;
  • Соль, перец и приправы.

Для начала готовим маринад, смешивая приправы (соль, перец, розмарин), масло и лимонный сок. Порциями нарезаем ребра, натираем их приготовленным маринадом, после чего оставляем на час мариноваться в холодильнике. Кружочками нарезаем картофель и половинку лимона. Выкладываем на противень пергамент для запекания, на который высыпаем картофель, кусочки лимона и розмарин. Приправляем специями, перчим, солим. Сверху кладем мясо и помещаем блюдо в духовку на 30 минут.

Биоланд Хофверкауф Катрин и Отто Элсер контролировали биологическое культивирование. Картофель, морковь, свекла, лук, тыква, лук-порей. Сезонные огурцы, фасоль, тыква, кольраби, свекла, павильон с цветочным полем. Органическая клубника, свежая с полей.

Клубника, малина, кислые вишни, яблоки, груши из собственного возделывания также для самостоятельной уборки. Хоф-Маркт с пищей из региона, Салаты, картофель, яйца, молоко и мельницы, соки, вино, шампанское, ликеры. Зерновые, мучные изделия, специи, мюсли, яблоки, яйца, мед, картофель, клубника, малина, вишня.

Для приготовления бараньих ребер с овощами нам потребуется:

  • 500 граммов баранины;
  • 5 крупных картофелин;
  • 3 баклажана;
  • 4 шт. зеленого перца;
  • 1 крупная морковь, 1 зеленая часть лука-порея, 1 головка лука репчатого;
  • 1 чайная ложка смеси базилика, чабера и орегано;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 зубчик чеснока.

Из трав и оливкового масла готовим маринад, который используем с нарезанным мясом и помещаем блюдо в холодильник на пару часов. Очищаем, моем и нарезаем овощи, обжариваем ребра на среднем огне. Обжаренные ребра перекладываются в рукав для запекания. По отдельности обжариваем лук с чесноком, морковь, баклажаны с перцем. Обжаренные овощи помещаем к мясу, добавляем порезанный на несколько частей помидор. Сколько готовить? До появления золотистой корочки держим блюдо в духовке при температуре 220 градусов, после – понижаем до 160 и держим еще около полутора часов.

Говядина из лимузина, ягненка, козы, мелкой цельной муки. Сезонные овощи, картофель, крупы, фрукты. Картофель, лук, яйца свободного ассортимента, полевой салат, гуси, утки, цесарка, домашняя птица. Историческая нефтяная мельница Илинген Юрген Краут. Холодное прессованное и натуральное выщелоченное и масло грецкого ореха.

Пища в органическом качестве, хлеб и булочки, яйца, говядина из собственного биола. Животноводство, птица, колбасы, овощи, крупы и картофель из нашего собственного органического земледелия, крупы, макаронных изделий, фруктов. Все происходит от нашего собственного экологического производства. Каждый из этих продуктов соответствует сезону.

На самом деле, бараньи ребрышки в рукаве являются довольно универсальным блюдом, их можно запечь и в фольге. Вместо сковородки неплохо использовать гриль (так даже вкуснее получится).

Бараньи ребрышки – доступный по цене, но очень вкусный ку сок туши, который получают в результате разделки баранины . Этот продукт всегда можно найти в отделе со свежим мясом , зачастую ребрышки продают лентами, они без труда разделяются на отдельные ребра. На ребрах остаётся до 30% мяса , оно сладкое и сочное. Различают мясную реберную часть, которая расположена ближе к хребту (ее используют для приготовления котлет на косточке), верхнюю часть грудины, которая состоит из мышц и жира, а также среднюю часть, которую называют непосредственно ребрышками.

Овощи, картофель, говядина, фрукты, яйца, хлеб, сыр, натуральные продукты. Земледелие и сельское хозяйство. Яйца, яблоки, картофель, овощи, домашние банки, свежая домашняя птица, кролики, макароны, джемы, желе, ликеры, подарочные корзины, сезонные ягоды, свежевыжатый яблочный сок. Еженедельный рынок в Мёглингене, Дитцингене, Мюнхене и Хеммингене.

Картофель, яблоки, лук, овощи, яйца, лапша, джемы, сезонные ягоды, букеты из букетов. Спаржа, клубника, картофель, пионы, уличные розы. Мясо и колбасные изделия - это их собственная убоя и производство. Отличное качество в регионе, поскольку из кухни и подвала выходят только свежие высококачественные продукты от региональных производителей.

Самые вкусные блюда получаются из свежих или охлажденных (но ни в коем случае не замороженных) ребер молодого барашка.

При выборе ребрышек необходимо обратить внимание на их размер, цвет, запах. Так, крупные ребра свидетельствуют о том, что баран прожил долгую жизнь, тогда как больше ценится мясо и ребрышки молодого животного. Мясо не должно неприятно пахнуть, хотя специфический запах все же должен присутствовать. Жир на ребрышках должен быть светлый и не слишком желтый. Бордовый цвет мяса также свидетельствует о почтенном возрасте барана. Ребрышки старого барана готовятся очень долго, но все равно получаются жёсткими. Калорийность запеченных ребрышек составляет 420 килокалорий на 100 г. Хранят готовое блюдо в холодильнике, не более 2 суток.

Продукты из региона: хлеб, макароны, мясо, колбаса, яйца, овощи, картофель, мед, фрукты, джемы, вино, птица, молочные продукты, масло, уксус. В течение года природоохранные организации предлагают не менее трех региональных блюд. «Региональный» означает, что основные данные получены из природного парка.

Сердечные блюда и самоварное пиво, натуральные трюфели Специальности. Проживание, завтрак с органическими яйцами, семейные торжества, органические продукты. 100% органических, 2 органических виноградника, собственные плоды био-сертифицированной области.

Использование в кулинарии

В кулинарии бараньи ребрышки используют очень широко. Рекомендуется готовить их на медленном огне, очень вкусными получаются бараньи ребрышки, которые вначале отваривают до полуготовности, а затем обжаривают на гриле или запекают. Для того чтобы ребрышки запекались медленно и равномерно следует создать для них влажную среду это возможно если поместить их на решётку, а в форму для запекания налить воды . Так, жир будет капать в воду, а не пригорать.

Оператор стоит за идеологией органического сельского хозяйства. Рыночная площадь, суббота, 00. Рыночная площадь Биссинген, пятница с 30 до 00 часов 00 часов. Рыночная площадь, пятница, 00. На мирянах, в субботу, 00. Рыночная площадь, среда и суббота с 00 до 00 часов.

Ратуша, суббота 30 до 00 часов. Рыночная площадь, четверг с 00 до 00. Старое школьное место, пятница с 30 до 30 часов. Замковый двор, среда от 00 до 00 часов. В старом винограде, в субботу, 00. Рыночная площадь, вторники и пятницы от 00 до 30 часов. Во дворе вокзала, в субботу с 00 до 00.

Бараньи ребрышки в духовке – рецепт

Рыночная площадь, вторник, четверг и суббота с 00 до 00. Рыночная площадь, суббота 30-30, 00 00 часов. Гостиный уголок, суббота 00. Площадь деревни, суббота 00. Ратуша, суббота с 00 до 00 часов. Замковый двор, суббота с 00 до 00 часов. Хоэнштайн в Вассертурме, вторник, 00.

Бараньи ребрышки принято готовить в маринаде . К баранине подходят острые, пряные, кисло-сладкие соусы и маринады, ими смазывают мясо до и во время запекания. Многие хозяйки задаются вопросом: сколько запекать ребрышки? Приготовленные в духовке ребрышки будут готовы через 30 минут при температуре 200 градусов Цельсия или через 1 час при температуре 180 градусов. В аэрогриле ребрышки запекают 1 час при температуре 230 градусов на средней скорости обдува.

Бараньи ребрышки в духовке в рукаве

В церкви, с четверга по воскресенье. Список предназначен для размещения всех поставщиков региональных продуктов. Если вы знаете других поставщиков, сообщите нам об этом. Поставщики, которые хотели бы получить дополнительную информацию на нашей домашней странице, также могут связаться с нами.

Жареные ребра из ягненка - это что-то замечательное. Они на вкус очень вкусные, если вы предварительно потянули их в чудесно сладкий маринад. Вы можете узнать, как приготовить вкусный рецепт здесь. Около четырехсот фунтов ягненка попробуйте получить дополнение. Маринад состоит из очищенного от кожуры и кубиков небольшого лука, 300 миллилитров кол или имбирного эля, 30 миллилитров соевого соуса, 30 мл оливкового масла, две очищенных и нарезанные долек чеснока, 30 миллилитров жидкого меда и свежемолотый черный перец.

Очень вкусным является рецепт приготовления ребрышек по-провански. Для этого рецепта понадобится 1 кг ребрышек, 100 мл белового вина , 150 мл сливок , а также 1 ст. л. , и 400 г . Ребрышки аккуратно разрезают ножом и шпигуют мясо дольками . Блюдо, в кото ром будет запекаться мясо, смазывают маслом, саму баранину смазывают смесью из масла и перца, затем мясо посыпают прованскими травами и ставят в духовку на 25 минут. Шампиньоны очищают и режут вдоль на пластины, варят с маслом, сливая образовавшуюся воду. Несколько зубчиков чеснока измельчают и добавляют к шампиньонам вместе с петрушкой, подливая периодически масло. Баранину вынимают из духовки и режут на блюдо. Вино разогревают с коньяком и вливают на дно блюда, добавляют сливки. Подают рёбрышки на большом блюде, вместе с шампиньонами и соусом.

Ребра Маринад и ягненка

Смешайте все ингредиенты для маринада, обычно в стеклянной, керамической или пластиковой миске. Поместите ребра ягненка в стеклянную или керамическую посуду и вылейте маринад, чтобы мясо было равномерно покрыто. Ребра ягненка должны мариновать в течение как минимум двух часов, но идеально в холодильнике на ночь.

Если ребра ягненка достаточно отдохнули в маринаде, вы можете приготовить их в духовке. Разогреть духовку до 200 градусов Цельсия. Ребра имеют духовую форму с покрытием. Накройте их алюминиевой фольгой и обжарьте их таким образом в течение часа, поворачивая ребра ягненка через половину времени. Затем выпекайте их еще полчаса без фольги.

Как приготовить бараньи ребрышки?

Приготовление ребрышек не занимает много времени, но они получаются необычайно вкусными. Если вы хотите удивить гостей, попробуйте приготовить ребрышки в таджине.

Та джин для плит представляет собой глубокую чугунную сковороду с конической крышкой. Овощи режут небольшими кусочками, зиру и кинзу растирают в ступке. Таджин ставят на разогретую плиту, на дно аккуратно укладывают ребрышки жиром вниз, когда жир расплавится, можно добавлять овощи и специи прямо на мясо. Далее таджин закрывают конической крышкой и делают маленький огонь. Овощи пустят сок, который будет испаряться вверх, но благодаря холодной фаянсовой крышке он будет охлаждаться и спускаться на дно – вот и весь секрет та джина . Конечно, немного пара будет оставаться на стыке сковородыу и крышки, но так и должно быть. Готовят это блюдо 3 часа, подают прямо в таджине. Овощи получаются очень сочными, а ребрышки аппетитными и ароматными.

Например, свежий салат из макарон с томатами и горошком подходит для ребер ягненка в сладком маринаде. Или вы можете выкрикнуть летний салат из бульгура с петрушкой, листьями мяты, изюмом и кусочками томатов. Будь то в турецких или турецких семейных столах - Пирзола всегда вкус к небу. В детстве мама всегда положила ее в кастрюлю, мой отец сбил ее с ног на стороне мясника, а затем, как пряность, эгейский кевик подошел к столу. Через нежный процесс приготовления, мясо остается сочным внутри и хрустящим с внешней стороны.

Заранее - рецепт идет естественно и на гриле без обратного жаркого. Мое предпочтение в отношении мяса - ирландский ягненок с небольшой толстой частью. Приблизительно 1 кг ягненка стойки оливкового масла крупная соль лимонный тимьян свежий чеснок. Теперь отведайте мясо с корицей, солью, чесноком, лимонным тимьяном и оливковым маслом. Втирайте специи в мясо. Всегда превращайте отбивные из баранины в масло. Затем сгладить отбивные из баранины в свеже обернутой фольгой. Теперь мясо кипело при низкой температуре в собственном соку. примерно За 20 минут до подачи нарезать отбивные на сковороде. Осторожно, не становитесь слишком жаркими, иначе мясо будет жестким.

  • Положите тележки ягненка на кухонный стол и резко заострите нож.
  • Отрежьте отдельные отбивные ножом между ребрами.
  • Используйте твердую стеклянную подложку, чтобы сгладить отбивные.
  • Тщательно перемещайтесь с мясом, иначе волокна разорвут.
На этой странице мы хотели бы представить наш широкий выбор наших собственных продуктов.

Бараньи ребрышки в духовке

Запекание в духовке является самым простым и доступным способом приготовления бараньих рёбрышек. Конечно, всегда лучше покупать охлажденные ребрышки, но, если вы купили замороженные, их тоже можно приготовить вкусно. Для начала ребрышки размораживают в холодильнике на полочке для овощей: это позволит сохранить полезные витамины , а также сочность мяса.

Рецепт Бараньи рeбрышки, тушеные в собственном соку

В нашей собственной бойне мы обрабатываем мясо наших животных в соответствии с традиционным способом и наш собственный рецепт вкусной колбасы и нежной ветчины. У нас в программе много разных специальностей. Вы также получите свежую говядину, свинину и баранину превосходного вкуса.

Цыплята живут в мобильном ларьке, который регулярно перемещается, и поэтому всегда есть свежая трава, клевер и луговые травы. Зимой их кормят дополнительными тыквами, которые им особенно нравятся. Это отражается на вкусе, цвете желтка и качестве яйца.

Вкусно запечь бараньи ребрышки можно по такому рецепту: 1 кг ребер маринуют в соке из 3-х апельсинов , 2-х лимонов , масле и специях. В маринад можно добавить немного приправы карри, она придаст мясу красивый оттенок и прекрасный аромат. Маринованное мясо оставляют на 2 часа. Духовку разогревают до 180 градусов и запекают ребра на решетке по 20 минут с каждой стороны. Подают рёбрышки с зеленью и овощами.

Шкуры овец загорают в кожевенном заводе и обрабатывают, необязательно с длинным флисом или стрижкой. Мы также предлагаем постельные принадлежности или йогаматы из ягненка, Мы также можем предложить вам постельные принадлежности из деметровой шерсти с насекомым из органического органического хлопка. Кроме того, вы можете получить высококачественные подушки для кресла или шеи из овечьей шкуры.

Вы можете найти выбор в интернет-магазине и в магазине, но мы можем связаться с вами, если у вас есть какие-либо вопросы. Одним из наших самых красочных культур является тыква Хоккайдо. Каждый год в конце лета он будет ярко-желто-оранжевым на тыквенных пекарях, и урожай Хоккайдо может начаться.

Также в духовке бараньи ребрышки можно приготовить в рукаве для запекания с картофелем. Блюдо получается очень сытным, а приготовление в кулинарном рукаве позволит избежать лишнего жира, ведь мясо будет готовиться в собственном соку. Ребрышки нарезают небольшими порциями, маринуют в специях, оставляют на 30 минут для того, чтобы мясо хорошенько пропиталось. Далее нарезают картофель крупными кубиками, перемешивают с замаринованными ребрышками, кладут в рукав и ставят в духовку на час.

Эти вкусные фрукты особенно подходят для потребления в виде тыквенного супа в различных вариантах или выпечки в духовке и вкусно приправлены. В наших полях мы выращиваем разные зерна, которые перерабатываются в вкусный хлеб Деметры или другие специальности. Уборка в основном производится с помощью нашего собственного комбайна и может выполняться даже в плохих условиях благодаря сушильной установке. Для оптовой торговли мы пишем, рожь и пшеницу, для наших животных мы дополнительно производим овес и ячмень.

Бараньи ребрышки на сковороде

Он является отличным основным блюдом для тех, кто наслаждается тонким вкусом этого мяса, в праздничной трапезе. Простой препарат, но тот, который завоевывает самые взыскательные вкусы, вы смеете включать его в свои рождественские рецепты? Надеемся, вам тоже понравится. Очистите чеснок и добавьте орегано, черный перец, соль и оливковое масло экстра вирджин, необходимое для того, чтобы маринад протерся ребрами. Очистите отрезки ребер избыточного жира и подготовьте их для презентации, отпустите ребра вашего мяса, разрезая боковые стороны и переднюю и заднюю части, опустив мясо в одну часть к основанию ребра.

сыр . Фольгу с мясом заворачивают и отправляют в духовку на 30 минут.

Бараньи ребрышки на гриле могут соперничать даже с деликатесами. Ребрышки маринуют в уксусе с маслом, оставляют на 30 минут. Далее маринованное мясо выкладывают на электрогриль и готовят в нем 5-10 минут.

Бараньи ребрышки в мультиварке

Мультиварка – современный девайс, позволяющий готовить продукты в самых разнообразных режимах. Некоторые считают, что блюда в ней получаются особенно вкусными, как в русской печи.

Тушеные ребрышки с овощами - один из самых простых и вкусных рецептов для мультиварки . Кроме бараньих ребрышек, вам понадобятся картофель, баклажаны , перец, а также капуста , морковь , лук, помидоры. Ребрышки промывают, солят, перчат и кладут в мультиварку, по ним распределяют лук, порезанный кольцами. Нарезанный кубиками картофель выкладывают сверху на лук. Затем следующим слоем кладут баклажаны, перец, морковь, сверху шинкуют капусту. На самый верх выкладывают порезанные помидоры. Готовят мясо в режиме «тушение». Подают блюдо к столу в горячем виде.

Бараньи ребрышки на мангале

Бараньи ребрышки получаются очень вкусными, если их приготовить на мангале. Для того, чтобы мясо получилось восхитительно вкусным, предварительно его следует замариновать в пикантном соусе. Также ребрышки можно оставить на 4 часа в маринаде из лука , зелени, томатной пасты , и специй. Мясо маринуют при комнатной температуре, его со всех сторон натирают маринадом и оставляют в плотно закрытой посуде.

Жарить маринованные ребрышки следует на костре из дубовых дров, за неимением дров, пожарить мясо на мангале можно будет и при помощи купленных в магазине углей. На мангал ставят решетку, на которую аккуратно перемещают замаринованное мясо. По мере приготовления ребрышки переворачивают на мангале при помощи щипцов. Подают мясо в горячем виде под соусом вместе со свежими овощами.

Шашлык из бараньих ребрышек

Шашлык – самое популярное летнее блюдо, а баранина – самое удачное мясо для шашлыка. Для начала необходимо правильно выбрать ребрышки: они должны быть среднего размера, лучше отдать предпочтение грудинке на кости. Важно выбрать ребра молодого барана, т. к. чем моложе мясо, тем вкуснее получится шашлык.

Шашлык из ребрышек получается очень сочным, со слегка сладковатым привкусом. Так как же правильно замариновать бараньи ребрышки? Перед тем, как приступить к маринованию, необходимо порезать мясо. Для маринада можно использовать один из предложенных соусов. Соус пикантный , для него понадобятся белое сухое вино, соевый соус и лимонный сок. Также очень популярным является соус для рёбрышек-гриль из томатного соуса, апельсина и меда , соевого соуса и вустерсткого соуса. Мясо в маринаде следует оставить на 4-6 часов.

Для того, чтобы сделать шашлык из ребрышек еще более пикантным, необходимо нанизать на шампуры между мясом кислые фрукты . Жарятся ребрышки очень быстро (в среднем за 20 минут), но, чем больше куски мяса, тем дольше шашлык будет жариться. Мясо на шампурах постоянно следует поливать оставшимся маринадом. Ребрышки на углях готовят при низкой температуре, иначе они получатся жесткими, в процессе жарки ребрышки несколько раз переворачивают. Готовность шашлыка проверяют по корочке: если она зарумянилась, значит, мясо готово. Для того, чтобы получить аппетитную корочку, ребрышки смазывают маринадом за 10 минут до готовности.

Баранина содержит большое количество витаминов и минералов, к тому же она считается очень чистым мясом, потому как животные питаются исключительно растительной пищей, чего, например, не скажешь о свиньях.

Баранина на косточке при тепловой обработке выделяет желеобразную жидкость, которая покрывает ребрышки тонкой пелёночкой. Это позволяет сохранить аромат и сочность мяса.

Бараньи ребрышки, приготовленные даже по самому простому рецепту, считаются настоящим лакомством.