Малиновый пирог из слоеного теста. Пирог с малиной в мультиварке — как приготовить. Видео: рецепт быстрого пирога с замороженными ягодами.

Выпечка с ягодами получается не только вкусной и ароматной, но и сочной, с приятной фруктовой кислинкой, и малиновые пироги - не исключение. Такие пироги можно печь не только в ягодный сезон, когда сама природа дарит нам возможность проявить свои кулинарные навыки, но и в любое другое время, ведь повод порадовать родных и гостей вкусным десертом найдётся всегда. Сегодня мы расскажем вам, как по-разному можно использовать в выпечке замороженную малину.

Слоеный пирог с малиной «Букварь»

На порцию: 220 ккал, 9 г жира, 29 г углеводов, 5 г белка. Жареные абрикосы с ракетой, сырой ветчиной, козьим сыром, розмариновым медовым соусом и кедровыми орехами. Фрукты с гриля не только отлично смотрятся, но и на вкус действительно хороши - как в этом летне-благородном сочетании.

Вырезать абрикосы пополам и камню. Для переодевания, оливкового масла в маленькой кастрюле, добавить розмариновые иглы и кедровые орехи и обжарить на среднем огне до тех пор, пока ядра не станут светло-коричневыми. Растворите мед, смешайте в лимонном соке и приправьте солью и перцем. Почистите абрикосы оливковым маслом и поместите их на гриль или в очень горячую сковородку. Выпекать несколько минут, осторожно перевернуться и снова приготовить в течение нескольких минут, абрикосы должны быть темными с обеих сторон.

Замороженная малина для пирогов

Сейчас практически любые ягоды в замороженном виде можно купить в супермаркетах и продуктовых магазинах, вне зависимости от сезона. Конечно, малина на прилавках встречается реже, чем очень популярные и востребованные в кулинарии клубника, клюква, брусника и смородина. Но вы можете сами заморозить ягоды впрок у себя дома, если в морозильной камере достаточно места.

Посыпьте руколу на тарелках, добавьте абрикосы, сырую ветчину и сыр козла, и моросьте с теплой повязкой. Подавайте с хрустящим белым хлебом. Хорошая вещь о абрикосах: даже если качество не убеждает один раз, они вкус, обработанный до варенья, все еще замечательный. Если вам нравится, варенье может быть приправлено ванилью или карманом. Несколько абрикосовых ядер также приготовлены, они обеспечивают дополнительный аромат.

Для 6 стаканов 250 мл 5 кг абрикоса1 кг сахара10 абрикосовых зерен Плод ½ лимона. Вырезать абрикосов пополам, разрезать их на кусочки. В большой кастрюле смешайте с сахаром и дайте постоять 2 часа. Осторожно сломайте абрикос молотком без дробления ядер. Чтобы куски оболочки не пролетали сквозь воздух, камни помещались между газетами или тканью. Добавьте семена и лимонный сок к абрикосам и доведите до кипения. Варите около 20 минут, регулярно помешивая, чтобы ничего не горел. Для проведения теста: Поместите застрявшую замятую пробку на охлажденную пластину и поставьте в холодильник на 2 минуты.

Для вас уже наверняка не секрет, что во время быстрой глубокой заморозки ягоды сохраняют витамины и все полезные вещества. К тому же, вкус и аромат нисколько не теряются. Но как использовать замороженную малину в выпечке? Не повлияет ли она на качество теста?

Замороженная малина надолго сохраняет вкус, аромат и полезные свойства

Если замятие несколько утолщено и на поверхности образуется тонкая кожа, достигается точка геля. Если нет, прокипятите еще несколько минут и повторите попытку. Заполните кипящую горячую джем в стерилизованных стеклах, она длится не менее 1 года. Сочетание хрустящего сладкого слоеного теста, созревшей солнцем малины и лимонно-сливочной начинки идеально подходит. Требуется только небольшое количество, остальное подходит для воскресной косы или йогурта. Лимонный творог 3 лимона200 г сахара3 яйца1 щепотка соль 100 г сливочного масла.

Для лимонного творога втирайте кожуру лимонов. Посыпьте лимоном и поставьте сок в кастрюлю с миской, сахаром, яйцами и солью и хорошо перемешайте с жаркой. Медленно нагрейте смесь, добавьте масло, которое нарезали на куски, и нагрейте смесь с постоянным перемешиванием, пока она не загустеет. Немедленно снимите кастрюлю с плиты - яйцо не должно застаиваться! Налейте сливки через тонкое сито и заполните его стерилизованными очками.

Обычно ягода сохраняет свою форму после разморозки. Но при воздействии высокой температуры она может «поплыть». В принципе, нет особой разницы, разморозите ли вы малину перед тем, как использовать её в качестве начинки, или нет. Самое главное - достав ягоды из морозилки, встряхните контейнер, чтобы они отделились друг от дружки, и удалите образовавшийся «снег». Без лишней влаги малина отлично сохранит форму в пироге как в замёрзшем, так и размороженном виде.

Разогреть духовку до 200 градусов. Положите слоеное тесто на противень, посыпьте сахаром, слегка вдавите в тесто. Выпекайте бумагой для выпечки и поставьте вторую пластину сверху, чтобы тесто не могло подняться. Испеките в течение 15 минут, переверните тесто, снова закройте пластиной и снова выпекайте в течение 15-20 минут. Тесто должно быть коричневым и хрустящим.

Чтобы подавать, распределите четверть лимонного крема на 4 тестах, поместите малины по бокам и заполните междоузлия кремом. Положите еще 4 теста на сверху и добавьте сливки и малины. С этим сладким и фруктовым уксусом очищаются не только салаты - он также работает со сладостями, например, капает над шаром ванильного мороженого или в джиновом тонике со льдом.

Малина отлично сочетается в пирогах со многими другими ягодами: клубникой, крыжовником, смородиной. Благодаря такому комбинированию, вы можете печь пироги с различными вкусами - сладким, кислым, терпким. А ещё лучше использовать малину в тандеме с творогом: это не просто вкусно, но и очень полезно. Если ваши детишки категорически не любят творог, смешайте его с замороженной малиной и положите такую начинку в пирог. Всю нелюбовь к этому кисломолочному продукту как рукой снимет!

Около 5 дл уксуса 500 г малины3 дл белого вина 400 г сахара. Поместите немытую малину в миску и раздавите вилкой. Накройте уксусом, накройте блюдо фольгой и дайте постоять при комнатной температуре в течение 4 дней. Поместите сито с чистой кухонной тряпкой на сковородку и вылейте смесь малины и уксуса. Добавить сахар в уксус в кастрюлю и кипятить. Дать кипятить в течение нескольких минут, снять пену. Заполните горячий уксус в стерилизованные бутылки, он длится около 1 года.

В качестве закуски, сладкого основного блюда или десерта: этот вишневый суп вкусит во всех вариантах, как горячих, так и холодных. В зависимости от вида вишни, суп становится розовым до темно-фиолетового. Если у вас есть машина из вишневого камня, вы сначала кладете вишню, иначе пропустите этот шаг. Поместите вишни вместе с водой и сахаром в сковородку и тушите около 20 минут. В то же время, подготовьте гренки: нарежьте тост на маленькие кубики, расплавьте немного масла на сковороде, добавьте кубики тостов и посыпьте сахаром и корицей.

Пироги с замороженной малиной вы можете подавать со сметаной, шоколадом, взбитыми сливками или йогуртом.

Видео: как можно заморозить малину для выпечки

Пошаговые рецепты с фото

Эта сладкая сочная ягода очень хороша в качестве начинки для пирогов практически из любого теста: слоёного, бисквитного, дрожжевого. Мы предлагаем вам несколько простых рецептов, среди которых вы наверняка найдёте тот, что вам особенно полюбится.

Приготовьте до тех пор, пока креветки не станут полностью обжаренными и полностью обжаренными, т.е. полностью сухими. Дайте остыть и рухнуть по желанию. Если вишни еще не побиты камнями, с картофельным штруделем или подобным. Сокрушите вишни, вылейте их через сито в миску, удалите камни из слегка охлажденных остатков в сите и выбросьте их, добавьте пульпу в слитый сок. Поместите все обратно в кастрюлю и тщательно продуйте барабанным смесителем. Добавьте лимонный сок и белое вино, добавьте больше сахара и лимонного сока, если необходимо, чтобы обеспечить приятный баланс кислотности.

Закрытый дрожжевой пирог с замороженной малиной и орехами

Этот десерт покорит своим ароматом всех ваших родных и друзей! К воплощению рецепта в жизнь подключите детей - они очень любят замешивать тесто.

Вам понадобится:

Процесс приготовления:

Когда суп едят холодным, дайте ему остыть и поместите его в холодильник, пока он не будет подан. Посыпать горячим или холодным супом в миски, посыпать его кремом и посыпать хрустящими коричными крошками. Эти вишни вместе с их стеблями хорошо сочетаются с козьим или голубым сыром, мясом жареным или риллеты.

Вымойте вишни, хорошо процедите и положите в миску. Сахар, бальзамик, воду и специи и налить вишню. Соедините пластину так, чтобы вишня оставалась в жидкости, покрывалась свежей пленкой и позволяла вытягиваться на ночь. На второй день вылейте сок в сковородку, кипятите ее и кипятите примерно на ¼. Налейте вишню и дайте постоять ночь. На третий день снова вылейте сок, кипятите, слегка уменьшите. Вылейте вишни в кастрюлю и варите один раз в течение 1 минуты. Заполните стерилизованные консервирующие банки.




«Крышку» пирога можно украсить по желанию

Открытый пирог с замороженной малиной из дрожжевого теста

Этот десерт очень лёгкий в приготовлении, особенно если вы любите готовить выпечку на дрожжах. Пирог выпекается быстро, а съедят его наверняка ещё быстрее!

Вишня длится как минимум один год. Поместите кусочки теста на тарелку, выпекайте и запекайте в трубке в течение приблизительно 30 минут. Добавьте оставшееся молоко с кристальным сахаром и 1 щепоткой соли, добавьте смесь пудинга и тушите в течение 1 минуты. Залейте крем, растворите желатин. Свежий сыр, малиновое пюре и сливки. Измените половину яйца с формой рамки. Крем сверху, прохладный срез в течение примерно 4 часов. Фондант с водой над теплом и теплом. Посыпать оставшееся тесто пробкой. Помассивно распространяйте его и дайте ему укрепиться. Разрежьте лист теста на 16 штук, поместите с интервалом на кремах.

  • Накройте заднюю панель бумагой для выпечки.
  • Раскатайте тесто и порежьте половину.
  • Удалите тесто и дайте ему остыть.
  • Для сливок, избили и остыли.
Сначала вы разрезаете яйцо и избиваете яичные белки до снега.

Вам понадобится:

  • 3,5 стакана пшеничной муки;
  • 2,5 стакана замороженной малины;
  • 0,5 стакана белого сахара;
  • 0,3 стакана коричневого сахара (для посыпки);
  • 1,5 чайной ложки соли;
  • 160 г сливочного масла;
  • 3 куриных яйца;
  • 1,5 стакана молока;
  • 2 мерных чайных ложки сухих дрожжей (без горки).

Прежде чем приступить к замешиванию теста, подготовьте форму, в которой будете печь пирог. У этой ёмкости должны быть высокие бортики . Смажьте форму сливочным маслом или застелите пергаментной бумагой.

Затем добавить 1-2 столовые ложки сахара в сахар в желток и перемешать до тех пор, пока он не станет сливочным. Теперь дайте ей маскарпоне и выстрел из лимонного сока и смешайте все это хорошо. Затем идет мороженое. Затем перемешайте малину и крем готов.

Вы просто выкатываете слоеное тесто и разрезаете его на 15 штук. На этих кусках вы теперь даете каждому из них кремовый крем. Взбейте мешки, прижмите край вместе и поместите их на противень с выпечкой. Теперь используется второе яйцо. Веркуйте яйцо и почистите им слоеное тесто. Яйцо придает мешкам приятный цвет. Если хотите, вы все равно можете посыпать сахар сахара над мешками.

Процесс приготовления:



Из слоёного теста

Если у вас не так много времени на выпечку, можете испечь пирог с замороженной малиной из готового слоёного теста. Оно очень удобно в использовании и сэкономит вам массу времени. Даже если к вам вот-вот нагрянут гости, вы успеете приготовить сладкое к чаю.

Пирог с замороженной малиной — рецепт приготовления

Не беспокойтесь, если сливки погаснут, это не имеет значения. П.: Вы можете, конечно, наполнить мешки другими вещами, такими как варенье или Нутелла. Смешайте все слоеные кусочки теста одинакового размера. Мусс: отварить сливк, снять сковороду с плиты. Добавьте шоколад, расплавьте, плавно перемешайте. Перемешать яичные желтки и сахар до тех пор, пока смесь не станет пенистой. Добавьте ежевику и малину. Промойте яичные белки жесткой солью, осторожно накройте их, остудите в течение примерно 1 часа. Поместите лист теста на тарелку, половину сливки на ней, гладкую. Положите лист теста, осторожно нажмите, положите оставшийся крем сверху, поместите последний лист теста, осторожно нажмите. Смешайте сахарную пудру и малиновый дух с густой жидкой глазурью. Нарежьте равномерно, аккуратно накройте около 1 часа. Украсьте цветущими ягодами и ягодами.

  • Распространение тесто теста, толщиной около 2 мм.
  • Тесто тесто с вилкой, поместите на противень.
  • Выпечка: примерно 15 мин.
  • В нижней половине печи предварительно разогревается до 220 градусов.
  • Удалите, остудите на решетке.
Дни немного дольше, и в ближайшее время он не станет темным.

Предлагаем вам использовать для такого пирога смесь замороженных ягод, например, малину и чернику. Они отлично сочетаются и по вкусу, и с точки зрения пользы.

Нам понадобится:





А ещё слоёное тесто отлично подходит для того, чтобы готовить маленькие пирожки с замороженной малиной. Для этого нужно разрезать пласт теста на одинаковые квадраты, раскатать, положить внутрь каждого чайную ложечку сахара и немного ягод, защипнуть края и выпекать 25 минут.

Верхний слой обычно украшают сахарной пудрой. В настоящее время, как правило, заменить начинку сливочного крема взбитыми сливками, трюфелем или вареньем.

Немного растяните слой с помощью ролика.

Поместите слоеное тесто на лист для выпечки с пергаментной бумагой. Мы прокололи его и накрыли еще одной растительной бумагой и положили поднос сверху. Выпекать 15 минут или около того до золотистого цвета, и мы делаем то же самое с другим слоеном тестом.

Замороженная малина для пирогов

Пока он охлаждается, мы приготовим заварной крем. В миске смешайте желтки, сахар, кукурузный крахмал и остальную часть молока, пока смесь не будет иметь комков. В кастрюле мы варим молоко и сливки с экстрактом ванили. Когда он начинает кипеть, удаляйте из огня, мы добавляем предыдущую смесь, и мы ставим на огонь половину и не останавливаясь, чтобы пошевелиться, дождитесь, пока она не загустеет, без этого дойдет до кипения.


Сладкие, сочные пирожки с малиной - угощение для большой компании

Заливной вариант

Этот пирог наверняка понравится тем, кто любит лёгкую кислинку во вкусе выпечки. Для теста возьмите:

  • 150 г сливочного масла;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 0,5 стакана сметаны;
  • 2 стакана муки;
  • 1 чайную ложку разрыхлителя.

Для начинки и заливки потребуются:

Мы наливаем сливк в фонтан, чтобы полностью охладиться и накрыть его пленкой, которая находится в контакте с ней, чтобы она не образовывала такой «крем», который образуется, когда он остывает. Вырежьте каждую пластину слоеного теста пополам пильным ножом и будьте осторожны, чтобы не сломаться.

Чтобы собрать торт, мы положили пластину слоеного теста, щедрый слой заварного крема, слоеное тесто, еще один слой кремового заварного крема, еще одно слоеное тесто, еще кондитерский крем и, наконец, еще одно слоеное тесто. На последнем мы разложим немного крема, чтобы при размещении малины они не двигались.



Перед тем как заняться тестом, достаньте из морозилки малину. Ягоды не успеют потечь за это время. Возьмите разъёмную форму для выпечки с высокими бортами.

Порядок приготовления:



Вы можете перетереть малину с творогом (достаточно 50–100 г), и эту начинку распределить равномерно по тесту, а сверху залить сметанным кремом. Так вы получите не только вкусный, но и полезный малиново-творожный заливной пирог.

Из масляного бисквитного теста

Нежный и мягкий бисквит - отличная основа для пирога. Даже если взятая для него замороженная малина окажется кисловатой, сладость теста исправит это.

Бисквитный пирог можно подать к столу с мороженым

Продукты:

  • 150–200 г сахара для теста;
  • 1 столовая ложка сахара для посыпки малины;
  • 3 яйца (понадобятся только белки);
  • 200 г муки;
  • 2 столовые ложки сметаны жирностью до 30%;
  • 125 г масла сливочного;
  • 1 чайная ложка ванилина;
  • 200 г замороженной малины;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Процесс приготовления:



Простой рецепт для мультиварки

В мультиварке вы также легко приготовите бисквитный малиновый пирог. Предлагаем вам добавить к замороженной малине другие ягоды, например, бруснику и чернику в равных пропорциях, чтобы поэкспериментировать со вкусом пирога.

Если у вас мультиварка-скороварка, выставьте режим «Выпечка» и не забудьте открыть клапан для выхода пара.



При желании можно посыпать пирог сахарной пудрой, тёртым шоколадом или смазать взбитыми сливками.

Видео: рецепт быстрого пирога с замороженными ягодами

Замороженная малина и среди зимы вернёт вам тепло и аромат летних вечеров. Подавайте пироги с этой ягодой к любым напиткам - чаю, кофе, какао, шоколаду, молоку, пуншу или соку и наслаждайтесь летним вкусом. Не бойтесь экспериментировать с начинками, добавляйте к малине другие ягоды, молочные продукты и пряности. Приятного аппетита и уюта вашему дому!

Предлагаю рецепт простого в приготовлении, хрустящего и очень вкусного слоеного пирога с малиной. Мой рецепт станет настоящей находкой для тех, кто любит домашнюю сладкую выпечку.

Я очень люблю баловать свою семью сладкой домашней выпечкой с самыми разными начинками. Обычно вечером после сытного ужина я угощаю родных ароматным свежеиспеченным пирогом - все в восторге! Сегодня я поделюсь с вами одним из моих любимых рецептов, как приготовить пирог с малиной из слоеного теста. Я люблю использовать как свежую малину, так и малиновое варенье. В каждом случае получается по-своему вкусно!

Количество порций: 3-4

Очень простой рецепт пирога с малиной из слоеного теста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 51 килокалорий.



  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 35 мин
  • Количество калории: 51 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На завтрак
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пироги

Ингредиенты на семь порций

  • Тесто слоеное бездрожжевое - 450 Грамм
  • Варенье малиновое - 200 Грамм
  • Яйцо - 1 Штука

Пошаговое приготовление

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто разморозьте, чтобы оно хорошо раскатывалось.
  2. Лист теста раскатайте тонко, выложите на противень, застеленный бумагой для выпекания. Выложите консервированную малину.
  3. Накройте вторым листом слоеного теста, сверху смажьте взбитым яйцом или желтком. По всей поверхности сделайте 8-10 проколов вилкой.
  4. Запекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.