Рецепт капусты закусочной. Капуста «Закусочная. Капуста на зиму – Закусочная.

В интернете много рецептов капусты, со схожими ингредиентами, но способов её приготовления и хранения ещё больше. Поэтому я осмелюсь выставить наш семейный рецепт, которому уже 30 лет.
Все, кто её попробовал, стали фанатами данного рецепта.

Ингредиенты на 2,5 кг капусты (только зимней, я люблю использовать из зимних сортов только «Слава»)
*3-5 шт перца сладкого (лучше зрелого — красного) ,
*2-3 шт моркови,
*3-4 шт лука репчатого (люблю класть синий, он слаще и вкуснее белого),
*40-50 г соли крупной (это 3 ст.л. по края – в столовой ложке по края 15 г),
*0,5-0,7 стакана сахарного песка (4-5 ст.л.) ,
*100 г уксуса, 9 % (я кладу поменьше — ~ 2-3 ст.л.),
*1 стакан подсолнечного масла (я не кладу, только перед употреблением).
ВЫХОД = ~ 4 л.

Бросьте кильбасу и картофель, пока они не будут хорошо покрыты маслом, и масло покрыло поверхность листа для выпечки. Сократите его пополам и зарезервируйте одну половину для другого рецепта. Отрежьте стержень половины, который будет использоваться. Разрежьте капусту на 1-дюймовые широкие ломтики.

Затем вырежьте каждый кусочек на две части. Уложите кусочки капусты в кильбасу и картофель, чтобы они лежали на листе для выпечки. Почистите оставшееся 1 ст.л. оливкового масла на поверхности кусочков капусты, затем добавьте окончательный щепотку соли и перца.

Приготовление:

1. В таз шинкуем капусту, режем лук, перец, трём морковь.
2. Добавляем соль, сахар. Все хорошо перетираем руками.
3. Затем только добавляем масло и уксус, мешаем уже ложкой.
4. Затем уложить в банку, закрыть обычной п/э крышкой и сразу поставить в холодильник (здесь у меня банки с завинчивающимися крышками).

Хранить только в холодильнике, хоть до весны.
Можно употреблять сразу, но тогда лучше ей постоять хотя бы 3-5 дней.

Жарьте кильбасу, капусту и картофель в разогретой духовке в течение 20 минут, затем осторожно удалите их и переверните все части. Капуста может немного рассыпаться, когда вы переворачиваете ее, но все в порядке. Верните лист для выпечки с горсткой нарезанной свежей петрушки и моросящим отварным горчичным винегретом.

Закусочная капуста — рецепт домашней заготовки

Например, «Вестфальская зима» даже использует стебель. «Хорошо очищенный, посыпанный несколькими каплями масла фундука и приправленный солью, его можно пылесосить или приготовить на пару, и он обладает таким превосходным вкусом». Подается с теплым углем и капустой. Производители и рестораторы. Потому что они могут быть собраны с октября, когда другие культуры над «И что особенно включилась в аудитории на интерес» Кроме того, для домашнего сада капусты идеально. - Вы можете всю зиму лист за листом, столько, сколько вам нужно просто, Рип.

Мои примечания:

1)Количество уксуса можно уменьшить, если хранить её в холодильнике (вкус и хранение это не испортит).
Если хранить в погребе при постоянной температуре, то уксуса и сахара не уменьшать, а класть по норме. В худшем случае хранения в погребе, сок просто будет вытекать из банок, если температура будет колебаться;

Квашеная капуста на зиму

Капуста десерт, как коронации После капусты в виде золы, жареной, завернутый в качестве соуса, жареный, приготовленный на пару, и напиток был венец, углеродный десерт на. «Капуста концентрированная сладкая» была в меню. Гостям был подан тушеный боскооп на йогурте с ароматом сена и ошпаренный амарантом - окруженный часовым вареной капустой, в которую вошел сахар капусты. Что напомнило ей капусту в носу, было удивительно гармоничное сочетание, которое поддерживало друг друга. Зильманн в очередной раз доказал, что он лучше понимает свое ремесло и что весенняя капуста явно больше, чем просто здоровая.



В интернете много рецептов капусты, со схожими ингредиентами, но способов её приготовления и хранения ещё больше. Поэтому я осмелюсь выставить наш семейный рецепт, которому уже 30 лет.
Все, кто её попробовал, стали фанатами данного рецепта.

Зимой мы не обязательно знаем, что делать. Какое блюдо вы можете приготовить, если хотите просто есть мясо и овощи? Тушеная белая капуста - это простое блюдо, приготовленное и ужасно вкусное! Это идеальное сопровождение с жареной свининой или колбасой. С нашим рецептом тушеная белая капуста, вы не будете в капусте!

Руководство по подготовке: тушеная белая капуста

Мускатный орех кофейная соль с маслом, перец. . Добавьте чайную ложку мускатного ореха. Сократите свой бекон на мелкие кусочки. Принесите кастрюлю и добавьте масло, чтобы нагреть бекон. Также обрезайте свой лук. Когда бекон хорошо поджаривается, нанесите нарезанный лук и коричневую смесь. Регулярно перемешайте, чтобы смесь не прилипала к кастрюле, и ваш лук не горел.

Ингредиенты на 2,5 кг капусты (только зимней, я люблю использовать из зимних сортов только "Слава")
*3-5 шт перца сладкого (лучше зрелого - красного) ,
*2-3 шт моркови,
*3-4 шт лука репчатого (люблю класть синий, он слаще и вкуснее белого),
*40-50 г соли крупной (это 3 ст.л. по края – в столовой ложке по края 15 г),
*0,5-0,7 стакана сахарного песка (4-5 ст.л.) ,
*100 г уксуса, 9 % (я кладу поменьше - ~ 2-3 ст.л.),
*1 стакан подсолнечного масла (я не кладу, только перед употреблением).
ВЫХОД = ~ 4 л.

Дайте варить в течение 1 часа при очень низкой температуре в бульоне, время от времени наблюдая за приготовлением пищи. После 1 часа приготовления, ваша тушеная белая капуста готова. Сообщить об ошибке. Чтобы дать еще больше вкуса вашей капусте, лавровый лист и веточка тимьяна прекрасно отравят ваше блюдо. Ничего похожего на несколько специй, чтобы облегчить блюдо!

Простая и вкусная еда, приготовленная как классика французской кухни: нарезанная цветная капуста, приготовленная на гриле в духовке или на кастрюле, подается с перечным соусом и гриль-гриль и в сопровождении зеленых овощей. Метод: Соус: Соленый лук, грибы и чеснок на среднем огне в масле, в течение 15 минут или до равномерно коричневого и четкого. Перемешайте несколько раз между ними. Добавьте травы и хорошо перемешайте. Добавьте бульон и растительное молоко, тамари и соусы из фолкширшира, соль, перец, начинку и доведите до кипения в течение 3-4 минут.

1.В таз шинкуем капусту, режем лук, перец, трём морковь.
2.Добавляем соль, сахар. Все хорошо перетираем руками.
3.Затем только добавляем масло и уксус, мешаем уже ложкой.
4.Затем уложить в банку, закрыть обычной п/э крышкой и сразу поставить в холодильник (здесь у меня банки с завинчивающимися крышками).

Хранить только в холодильнике, хоть до весны.
Можно употреблять сразу, но тогда лучше ей постоять хотя бы 3-5 дней.

Капуста на зиму – Закусочная

Вкус и молоть соль, травы, специи. Добавьте крахмальную смесь и пищевые дрожжи и продолжайте смешивать до тех пор, пока они не утолщаются. Снимите с огня и не накрывайте. Цветная капуста: почистите ломтиками цветной капусты с обеих сторон маслом Оливковое масло или другие масла. Гриль на медленном огне в течение одной минуты для более обугленной цветной капусты. Подавайте соус с соусом и зелеными овощами или на салате.

Черная капуста - это разновидность типичной итальянской капусты, а точнее Тосканы. Черная капуста, помимо того, что она очень хороша, является неиссякаемым источником благополучия, обладает многими антиоксидантными свойствами и богата минеральными солями и витаминами.

Мои примечания:

1)Количество уксуса можно уменьшить, если хранить её в холодильнике (вкус и хранение это не испортит).
Если хранить в погребе при постоянной температуре, то уксуса и сахара не уменьшать, а класть по норме. В худшем случае хранения в погребе, сок просто будет вытекать из банок, если температура будет колебаться;

Вот 10 простых рецептов, чтобы насладиться черной капустой в лучшем случае. Рецепты из черной капусты: смузи. Приготовление энергичного коктейля с ним действительно очень просто. Положите листья черной капусты и немного воды в блендер, смешайте все до сливок, затем добавьте апельсин, банан, фенхель и половину лимонного сока. Смешайте снова и подавайте, как вам нравится, с кубиками льда.

Рецепты с черной капустой: черная капуста. Тщательно промойте черную капусту и грубо порежьте ее. На сковороде обжарьте зубчик чеснока с оливковым маслом. Добавьте чили и через несколько секунд также черную капусту. Время от времени смешивайте черную капусту и при необходимости добавляйте несколько ложек воды.

2)Масло я кладу только перед самым употреблением (если хранить до весны, то масло не использую - проверено);

3)За время использования рецепта, были и неудачные моменты в приготовлении – а именно, постояв капуста становилась мягкой и со слизью, т.к. покупала не зимние сорта капусты (у нас на рынке частенько обманывают, выдавая свою капусту за зимние сорта, я люблю сорт - «Слава» , он самый вкусный, сочный, хрустящий, его стало мало очень, появились новые сорта, особенно не люблю жёсткую «Аммагер»);




Рецепты с черной капустой: тальятелле с беконом и черной капустой. В большой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук, затем добавьте куски бекона, пока они не станут хрустящими. Соедините сырые листья черной капусты, начиненные солью, перцем и пекут. Вскипятите лапшу в большом количестве соленой воды, вылейте их и добавьте в приправу. Хорошо перемешать и посыпать тертым сыром пекорино.

Рецепты с черной капустой: черная капуста и печеный картофель в духовке. Подготовьте один и положите его в сторону. Вымойте черную капусту и порежьте ее грубо. очистить картофель и дать им варить в слегка соленой воде в течение 10 минут, затем слить и нарезать ломтиками. Поместите слой картофеля в противень, один из бешамель и одну из черной капусты. Повторяйте операцию до тех пор, пока кастрюля не будет заполнена и, наконец, не посыпается большим количеством тертого хлеба.

Также надо учесть, что пересол в капусте - это плохо, а недосол - её делает мягкой.

Приятного аппетита!











Рецепты с черной капустой: черная капуста песто. Вскипятите черную капусту в кипящей воде в течение 2 минут, затем вылейте и промойте холодной холодной водой. Поместите 300 г черной капусты в стакан смесителя, 50 г кедровых орехов, 50 г орехов, оливковое масло экстра вирджин и 70 г тертого Пармиджано Реджано. Смешайте все, пока не получите плотный и сливочный песто.

Рецепты с черной капустой: черная курица с капустой и овощи. В антипригарную сковородку обжарьте зубчик чеснока в оливковом масле. Смешайте черную капусту и выпекайте солью и перцем. Подготовьте один после добавления всех овощей в комбинированную черную капусту и подавайте горячую кус-кус.