Рецепт эскалопа из свинины в духовке. Эскалоп из свинины на сковороде с луком. Рецепт эскалопа из свинины на сковороде.

Эскалопом называют тонко отбитый кусок мяса, который обжаривают без яичного кляра и панировки. Наименование блюда пришло к нам из французского языка и переводится как «кожура грецкого ореха». Почему французы назвали жареное мясо именно так? Да потому что при обжарке на сильном огне куски сворачиваются, принимая выпуклую форму скорлупки.

Для приготовления этого блюда необходим мягкий кусок свинины – например, корейка или карбонад. Если вы не хотите, чтобы мясо выгибалось наподобие ореховой скорлупки, просто сделайте несколько надрезов с одного-двух краев. Жарят эскалопы на интенсивном огне по одному или два за подход.

Мы сосредотачиваемся на стейках стейка, но процесс для рыб одинаковый. Выбор мясного типа идет на вкус. Куриное или мясо индейки более сухое, чем телятина, но легче. Филе телятины хорошо оценено и очень богато. То же самое, если вы выберете филе тощей свинины, которая является одной из более легкой свинины. Поэтому вам нужно искать мясо как можно более легким, и они - «гребешки тонкого филе», чтобы избежать филе, которое мы находим тяжелым. Этот рецепт, чтобы быть таким распространенным страхованием, будет много вариантов. «У каждого мастерства есть свой буклет», рецепт является основным, но если у него есть трюк, который впечатляет.

Главное условие – куски мяса не должны соприкасаться, чтобы вы не получили тушеное мясо вместо жареного. Солят и перчат свинину прямо на сковороде. Если сделать это заранее, ваш эскалоп получится менее сочным. На гарнир можно подать картофельное пюре, овощные салаты или соте из тушеных овощей.

Название: Эскалоп из свинины
Дата добавления: 11.08.2016
Время приготовления: 1 ч.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: (Нет оценки)
Ингредиенты

Рецепт эскалопа из свинины на сковороде

Свинину промыть в проточной воде, просушить бумажным полотенцем, нарезать поперек волокон на куски толщиной до 1 сантиметра. Выложить мясо на доску для отбивания, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить кулинарным молотком. В итоге должны получиться куски толщиной в 0.5 сантиметра.


Важно не пережарить эскалоп, чтобы мясо осталось сочным Раскалить сковороду с подсолнечным маслом. Можно использовать сковороду-гриль – тогда растительное масло вам не понадобится, а на поверхности мяса проступит красивый узор из «ребрышек» сковороды. Выложить эскалопы так, чтобы они располагались на небольшом расстоянии друг от друга.

Хит стейки с деревянным молотком, если у вас нет молотка для раствора или обычного молотка, покрытого хлопчатобумажной тканью. Раньше колоть мясо вилкой на всем филе, а затем бить. Это «поражает мясо» важно, чтобы стейки были более мягкими, точно так же, как вы помните, когда твоя мать или твоя бабушка. Акт удара плоти, чтобы смягчить его, называется уплощением.

Свиной пряный эскалоп на сковороде

Другим дополнительным преимуществом попадания мяса является то, что когда вы нажимаете его, оно расширяется, а это означает, что файл «дает больше, если» остается более конечным, но представление будет больше. Теперь приготовьте филе солью, перцем и запасом. Для коричневого цвета нам нужны три глубокие пластины. Один для муки, и если мы добавим немного специй, как дополнительный розмарин, другой для яиц и еще один для панировочных сухарей.

Обжаривать на одной стороне в течение 3 минут. Присолить, сдобрить перцем и травами. Перевернуть, присолить, приперчить, присыпать смесью специй. Обжаривать мясо на другой стороне еще 3 минуты. Передерживать мясо на огне не нужно, так как оно получится сухим и безвкусным.

Эскалоп — изысканное и, в тоже время, очень простое блюдо, которое готовится из самой отборной филейной части туши. Появлением эскалопа мы обязаны французской кухне. Сейчас эскалоп успешно готовят во всех странах мира из мяса разных животных. Это очень вкусное и сытное натуральное блюдо любимо во всех уголках земного шара. Внимательно следите за моим пошагово проиллюстрированным фото-рецептом и готовьте вместе со мной вкуснейшее — эскалоп из свинины с луком на сковороде.

Взбейте яйца и добавьте немного дрожжей и резервов. Мы погрузили филе в плиту 1, мы накрыли мясо, чтобы он хорошо пропитал муку. Не делайте много стейков за один раз, но по одному. Мы пропустили стейки на тарелку с избитым яйцом. То же самое мы позволили им хорошо пропитать. Теперь на плиту № 3, где у нас есть панировочные сухари. Хорошо накройте их панировочными сухарями и дайте им постоять несколько минут.

Мы нагреваем обильное масло в кастрюле, - оно должно покрывать практически филе, -. Хотя кажется, что прикладывание большого количества масла сделает филе более жирным, это противоречит наличию достаточного количества масла, которое достигнет более высокой температуры и обжаривает слишком мало масла.

Ингредиенты для блюда:

  • отборные кусочки филейной свинины — 1 на порцию;
  • репчатый лук — 1 луковица небольшого размера на порцию;
  • перец черный молотый;
  • соль;
  • масло растительное;
  • сливочное масло.

Как готовить эскалоп из свинины с луком

Чтобы пожарить вкусный эскалоп выбираем кусочки филейной части свинины толщиной не более 1,5 см.

Как только масло уже горячее, мы поместим филе, не перемещая их много, если кастрюля разрешит его и будет большим, может быть несколько, но два филе или три. Используйте вилку, чтобы выжать мясо против сковороды. Не перемещайте его, чтобы он был коричневым как минимум 3 минуты на сторону, затем поверните его и обработайте.

Затем, прежде чем удалять их из масла, приготовили блюдо с кухонной бумагой, аккуратно удалите филе и пластину с бумагой, чтобы высвободить лишнее масло. Если вам понравился рецепт панированных стейков, вы можете поделиться им в своих любимых социальных сетях, ← у вас есть разные значки для печати.

Порционно нарезанные кусочки мяса надо слегка отбить перед жаркой. Потом подсаливаем и перчим ломтики свинины.


Мясо для эскалопа никогда не маринуют и не применяют панировку. Просто обжаривают кусочки мяса в сливочном масле, но иногда можно добавить к нему и растительное. Я жарю эскалоп из свинины в равной смеси сливочного и рафинированного подсолнечного масел. Получается изумительно вкусно.

Филе - это блюдо, хорошо известное в мире гастрономии и всегда ассоциирующееся со вкусом, престижем и хорошим вкусом. В бесчисленных случаях мы видели, как наши друзья с гордостью подсчитывали размер филе, который был съеден в этом ресторане. Истина заключается в том, что филе - один из лучших способов употребления в пищу свинины, мясо имеет много вкуса и мягкое, что делает его готовым к употреблению для всех видов людей. Знание того, как приготовить филе, заставит вас оставаться королем кухни перед вашими обедами, поскольку они сосут свои пальцы с этой вкусной едой.


Жарить нужно с двух сторон до красивой золотистости. Тем временем, режем лук кольцами или полукольцами и отправляем его к мясу.


Открою небольшой секрет. Чтобы лук скорее карамелизировался и стал золотистым, посыпьте его прямо в сковороде щепоткой сахара и соли. Как только лук приобретет красивый оттенок, а мясо при проколе ножом выделяет светлый сок — эскалоп из свинины готов.

Что вам нужно, чтобы приготовить свиную вырезку из перца?

Подготовка перечной свиной вырезки - гораздо более простая задача, чем люди считают, вам не нужно слишком много знаний о кулинарии, чтобы подготовить ее, и она не будет стоить столько, сколько люди думают. Посмотрите на свою мать или свою бабушку, когда они приготовили, они казались волшебниками, которые одновременно посещали множество кастрюль и горшков. Вы можете сделать то же самое здесь, то есть в то время как в кастрюле у вас есть соус, поставьте кастрюлю на жару и обжарьте филе, таким образом вы сэкономите много времени на приготовление блюда, да, попробуйте не горите филе при перемешивании соуса, чтобы избежать проблем. На гриле: многие предпочитают запекать на гриле вместо кастрюли, преимущество заключается в том, что филе не нужно масла и, следовательно, будет иметь меньше калорий, но недостатком является то, что он не будет иметь вкус как интенсивный, Чтобы приготовить филе на гриле, вы должны приготовить варочную плиту для приготовления мяса, а ее процедура так же проста, как поместить мясо на тарелку, а когда оно сделано на одной стороне, поверните его и сделайте для другого. Другие соусы: Если вам не нравится наш перечный соус, бульон и сливки, вы можете выбрать другой тип соусов.

Несколько вариантов приготовления

  • Свиная вырезка, вырезка заказов в любом магазине мясника.
  • Советы по приготовлению свиной вырезки к перцу.
  • Оптимизируйте свое время.
Свиной эскалоп - отличная идея рецепта, которую легко подготовить.


По классическому рецепту блюдо подают на поджаренных на сливочном масле больших ломтях белого хлеба. При этом, мясо покрывают поджаренным луком. Отдельно предлагают зеленый салат, рукколу, свежие овощи и зелень.


Главное - хорошо готовить внутри, не сжигая снаружи. Тем более важно, если вы выбрали материал или хлеб. В таком случае самый простой способ добраться - приготовить свою свиную котлету в духовке. В случае, если вы выбираете хлеб или набиваете свою свиную котлету, лучший способ приготовить ее - использовать свою духовку. Этот метод сделает вашу хрустящую коробочку и гарантирует, что ваша начинка хорошо приготовлена. Предварительно разогрев духовки, время приготовления фаршированного или панированного свиного эскалопа составляет около 15 минут.

Вкусный свиной эскалоп хорошо сочетается и с нашими традиционными гарнирами: , или . Устройте себе вкусный праздник — приготовьте эскалоп из свинины с луком, это очень вкусно! Приятного аппетита! 🙂