Доставки еды в офис. Организация питания

Компания FoodStep готова организовать полноценное питание (а так же кофе брейки, бизнес ланчи) для сотрудников и гостей Вашей компании. Огромный опыт, свое оборудование, домашняя еда, профессиональные повара - в Вашем распоряжении.

Специалистами давно доказано:

Как накормить сотрудников обедами? Этот вопрос задают себе руководители многих предприятий, понимая, что голодный работник будет думать о «Курочке жаренной в шпинатно-сливочном соусе», а не о «Стратегическом плане развития компании».

Какова высота комиссии, которую вы ожидаете от ресторанов? Когда мы разводим его, это от 35 до 40 процентов. Если распределение производится самими ресторанами, они, конечно, ниже. Тогда еще есть расходы по доставке, которые оплачивает клиент. Плата остается с нами, а также ее высокий уровень приверженности условиям, которые мы ведем переговоры с рестораном.

Как время импорта играет важную роль в принятии решений клиентами? Как быстро вы можете доставить пищу? В большинстве случаев, в течение 30 минут. Максимальное время для первого цуна - 60 минут, с тремя зонами в Праге - один на пять километров, другой - на восемь и третий на десять. Всегда необходимо иметь запас времени. Однако скорость - это одно, а более важным является то, как придет состояние пищи. У нас есть нагретые термобоксы, которые поддерживают постоянную температуру 70 градусов.

В этом разделе Вам ответим на вопрос - Как организовать питание в офисе без ущерба для рабочего времени.

Организация питания в офисе - плюсы и минусы

1. Самостоятельные обеды сотрудников за счет компании. Самый легкий способ и, к сожалению, самый не эффективный - к зарплате сотрудника прибавить дотацию на питание, и пусть сам работник думает, где и как ему питаться.

Являются ли они более выгодными для доставки автомобилей или мотоциклов? В соревнованиях есть велосипеды и велосипеды. Но это не умный ход. Вы можете представить себе состояние, в котором еда принесет вам. Предположим, что погода изменится, и что тогда трюк? Еда сырая, и это действительно необходимо для автомобиля.

Что заказывают люди второго порядка? После пиццы и гамбургеров это вкусная кухня, тайская и суши. Есть ли какие-либо продукты, которые не подходят вообще? Дело не в том, что еда не подходит, но ключ - правильный пакет. С самого начала в ресторанах говорилось, что некоторые из продуктов не были хорошими, но это было быстрое развитие в разработке пакетов. Сколько вы добавили в заказы? Когда мы сравниваем, сколько мы разделили сейчас и год назад, это более чем в три раза больше.

  • Плюсы - руководитель обеспечил сотрудников правом выбора: хотите обедайте, хотите нет, используйте деньги как Вам угодно.
  • Минусы - по нашему опыту буквально через пару месяцев сотрудники воспринимают дотацию на питание в денежном выражении как обычную прибавку к заработанной плате, и одни сидят с бутербродами из дома перед компьютером, другие ходят в поисках кафе. Причем те, которые будут выходить из офиса пообедать - будут гулять часик-полтора оправдываясь каждый раз фразами - «там была очередь, далеко идти и т.д.»

В результате одни сотрудники будут без обеда, что отразится на производительности труда, а другие будут гулять по городу, при этом Ваши деньги на питание сотрудников будут Вами потрачены.

Скажете ли вы, что потенциал поставок достиг своего пика и будет расти еще медленнее? Рынок, безусловно, не насыщен. Опять же, по сравнению с Англией, где система доставки работает уже шесть лет, в этом году она выросла до шестидесяти процентов. Это определенно в подгузниках и будет расти дальше.

Ожидаете ли вы роста через новых клиентов или географическую экспансию в другие города? Расширение будет иметь важное значение, но по-прежнему остается много людей, которые не тестировали распространение, и мы хотим подталкивать. В каких городах они все еще платят за расширение? Здесь мы платим за наше распространение, а где нет. В небольших городах, рестораны часто имеют собственную доставку и делают это хорошо. У них нет таких вещей, как здесь, в Праге. У нас есть собственное дистрибьюторское обслуживание в Праге, Брно, Остраве и Пльзене и добавьте им еще три города.

Дорогие руководители, это все реальные истории, которые слышали менеджеры нашей компании на протяжении 10 лет, поэтому ниже мы приведем Вам способы питания сотрудников, когда все сыты и на обед затрачивается не более получаса.

Как грамотно организовать питание в офисе

Проработайте каждый из возможных способов питания сотрудников в офисе и выберите наиболее удобный вариант, подходящий для Вас и Вашей компании.

Есть ли еще место для других компаний, или ситуация уже стабилизирована, а разделение рынка остается в текущей форме? Они предлагают одно блюдо, которое затем разделяют. С самого начала здесь есть две замечательные темы. Думаю, здесь будут два игрока. Так он работает за границей, в Германии изначально были четыре игрока и в итоге присоединились к двум. У нас есть база здесь, и мы не боимся, что здесь будет иностранное образование. Расходы на питание для деловых партнеров в помещениях компании будут облагаться налогом.

С другой стороны, расходов на обед в ресторане по такой цене не будет. Таково мнение Варшавской Казначейской палаты. Компания, занимающаяся предоставлением строительно-монтажных и монтажных услуг. При ведении бизнеса он встречается с подрядчиками. Цель этих встреч - вести переговоры, подписывать контракты, заключать контракты и обсуждать деловые вопросы. Иногда встречи проводятся в офисе компании, во время этих встреч гости получают чай, кофе, сахар, кофе-крем, небольшие сладости, иногда сэндвичи.

На наш взгляд - наиболее простой и удобный способ - заказывать порционно для каждого сотрудника. В комплексный обед входит салат или закуска, суп, второе горячее блюдо, гарнир, хлеб, одноразовая посуда и приборы, салфетки, зубочистки. Внутри "комплекса" предлагается выбор блюд. Затраты в этом случае составят 170 руб. на человека (полноценный обед, тариф "Энергия" и все сопутствующие аксессуары).

Компания также работает по всей стране. Часто встречи с подрядчиками находятся вне офиса, чаще всего в ресторанах. Компания сомневается в том, что расходы, связанные с организацией встреч с подрядчиками, являются расходами, не облагаемыми налогом. В анализируемом случае компания несет ответственность как за питание, так и за пределами общественного питания, например, рестораны.

Варшавская палата считала, что расходы, связанные с проведением встреч с деловыми партнерами в помещениях Компании на питание, могут представлять собой расходы, не облагаемые налогом, в соответствии со ст. 15 сек. 1 Закон о подоходном налоге с предприятий.

Для клиентов, предпочитающих только вторые (или - наоборот - первые) блюда, несколько салатов и т.п., мы предлагаем заказывать блюда по общему (самостоятельно составить набор обеденных блюд). Так же, Вы можете до заказать к комплексным обедам дополнительные блюда и закуски, выпечку и многое другое. Затраты в этом случае зависят от индивидуальных предпочтений и выбора блюд.

Расходы на услуги общественного питания во время встреч с ресторанными подрядчиками в соответствии со ст. 16 сек. 1 пункт 28 Закона о подоходном налоге с предприятий не может считаться вычитаемыми расходами. Налоговый орган заявил, что расходы, понесенные компанией для проведения встреч с подрядчиками, например в ресторанах, и в связи с покупкой услуг общественного питания, для покупки продуктов питания или напитков, не являются просто расходами, но являются репрезентативными. Заседания с подрядчиками в ресторанах, которые проходят за пределами города зарегистрированного офиса компании и даже больше в городе зарегистрированного офиса, выполняют определение представительства, определенное в ст. 16 сек. 1 пункт 28 налогового акта.

Итак, с вариантом питания Вы определились. Теперь осталось поручить секретарю (или любому, наименее загруженному сотруднику) собрать пожелания коллег по выбору блюд и

Доставка обедов в офис позволяет учесть вкусы каждого сотрудника, вне зависимости от того, насколько большой у вас коллектив. Повара нашего комбината готовят обеды исключительно перед подачей, прямо из под ножа. Мы не используем никаких замороженных полуфабрикатов, все продукты абсолютно свежие. Обеды в индивидуальных боксах по составу и качеству ничем не отличаются от обедов в наших столовых и попадут к Вам еще горячими.

Ссылка компании на то, что обычный обед или ужин не является чрезвычайной деятельностью и является общепринятой практикой, не отменяет вышеупомянутых особенностей представительства и не лишает рассматриваемых расходов, то есть выражение, в качестве основной цели. «Воспоминания и интересы подрядчика» - признал палату.

Когда речь идет о других расходах, то есть предоставление клиенту кофе, чая, крема или кофе, иногда небольших закусок и бутербродов в помещении компании, эти расходы, если они не являются щедрыми, являются обычными, как не упоминается в искусстве. Раздел 16 Закона о корпоративном подоходном налоге может облагаться налогом. Правильное распределение расходов на доходы обусловлено демонстрацией его целеустремленности и связи с доходами, а также надлежащей документацией. Налогоплательщик обязан показать взаимосвязь расходов, связанных с доходом, поскольку он имеет юридические последствия в виде уменьшения налогового обязательства.

Комплексные обеды от 150 руб.

Существует гибкая система скидок. Всегда индивидуальный подход.

Доставка еды и обедов для сотрудников: Самый выгодный вариант!

Сегодня, одним из важнейших инструментов стимулирования сотрудников, наравне с заработной платой является предоставление социального пакета, в том числе организация бесплатного питания на предприятии. Но какой вариант выбрать, чтобы и сотрудники были довольны, и предприятие понесло наименьшие затраты?

Бизнес - рискованный бизнес, потому что в Бухаресте, в последние годы, места, где вы хорошо питаетесь и дешево умножаетесь. Почему оба инвестора считают, что Бухарест готов предоставить более 70 лей элитному, вы можете прочитать ниже. Еда и онлайн все больше и больше, и то, что пять лет назад казалось невообразимым, стало реальностью: люди заказывают свой обед из интернета и платят его карточкой.

Многие люди выделяют небольшой бюджет на обед в офисе, поэтому идея сложных меню, но более дорогая, чем то, что они обычно едят, одновременно одновременно захватывает и рискованна. Основываясь на большом количестве людей, работающих в офисных зданиях и имеющих хорошие зарплаты в Бухаресте, два предпринимателя начали службу доставки элитных продуктов питания, причем цены и качество выше среднего. В настоящее время в компании работает 18 человек. В желтом меню есть ежедневное обеденное меню с шестью блюдами каждый день.

Организовать бесплатное питание сотрудников можно самыми разнообразными способами: заказывать готовый обед с доставкой для каждого сотрудника, открыть собственную столовую.

Обеды с доставкой в офис

Конечно, безусловным “плюсом” заказа обедов для сотрудников в сторонних организациях является удобство для самого предприятия. Заключается договор, и обеды уже готовые привозятся в офис. Таким образом, предприятию необходимо только их оплатить и правильно исчислить все налоги.

После ноября компания планирует представить меню обеда. Очевидно, что эти продукты дороже, но бизнес-разработчики говорят, что порции очень большие, поэтому они могут есть больше коллег. В настоящее время компания осуществляет поставки в северном Бухаресте, начиная с площади Виктории, до Пиперы. Доставка осуществляется через полчаса, с 11 часов до 15 часов, и клиенты могут заказать вечер раньше. Мы фактически не ходим в районы, - говорит Стоян, который говорит не только о корпоративном заказе, но и о тех, кто предпочитает есть дома со своими детьми.

Доставка еды в офис -

позволяет обеспечить полноценное питание для всех, включая тех, кто предпочитает диетические блюда. Качественная еда, к тому же, недорого – вот то, что интересует наших клиентов, и что мы стараемся предоставлять на самом высоком уровне. Выездное питание позволяет учесть вкусы каждого сотрудника, вне зависимости от того, насколько большой у вас коллектив. Комплексные обеды с доставкой в офис – решение, которое обязательно окупится в самое ближайшее время, ведь сытый работник и свои обязанности будет выполнять качественно.

У нас есть оборудование, которое позволяет нам готовить в три часа в «блюде» в 00. Контейнер заканчивается перед доставкой, но у нас есть оборудование, которое держит его при температуре 80 градусов. «Кухня имеет площадь 150 кв. вещь». Кухонное оборудование стоит почти 000 евро.

Мы не используем ингредиенты объема, но мы предпочитаем делать ограниченные количества с использованием качественных ингредиентов. Например, у нас есть ежедневная рыба, макароны, говядина, морепродукты, супы - вещи, которые вы не встречаете в каком-либо обычном ресторане или столовой, - говорит Флорин Стоян.

При этом, питание может предоставляться на основании приказа руководителя, или же соответствующий пункт можно включить в трудовой договор.

Доставка еды и обедов в офис.

ФРП комбинат питания организует доставку обедов в ланч-боксах или термосах с последующей раздачей в одноразовую или фарфоровую посуду, а также фуршетов, кофе-брейк, буфетов.

Для бухгалтера. Заказ обедов с доставкой в офис.

НДФЛ, страховые взносы
Заказывая обеды в офис, у вас также не возникнет проблем, как определить доход каждого сотрудника. Ведь понятно, что стоимость одного обеда - этот как раз та сумма, с которой вам нужно исчислить и заплатить в бюджет НДФЛ. Очевидно, что база для расчета страховых взносов тут будет совпадать с базой по НДФЛ.
Налог на прибыль
Стоимость всех обедов, заказанных для работников, вы можете спокойно учитывать в составе расходов на оплату труда (п. 4 ст. 255 кодекса). Опять же при условии, что подобный способ питания вы закрепите в трудовом или коллективном договоре (письмо Минфина России от 4 июня 2012 г. № 03-03-06/1/292).
Налоговая база по НДС.
Речь идет о безвозмездной передаче товаров. Следовательно, стоимость питания надо включить в налоговую базу по НДС. «Входной» налог со стоимости приобретенных продуктов (или готовых обедов) можно принять к вычету. Об этом свидетельствует, в частности, письмо УФНС России по г. Москве от 3 марта 2010 г. № 16-15/22410.
Hot lunches delivered to your Office.

Собственная столовая

Некоторые предприятия решают открыть собственную столовую и готовить обеды самостоятельно. Но не стоит забывать, что в таком случае передача работникам бесплатного питания будет рассматриваться как его продажа. Открытие столовой рассматривается как дополнительный вид деятельности предприятия. И здесь появляется противоречие между мнениями финансистов и судебными органами.

Таким образом, вариант с организацией столовой собственными силами является очень трудоемким, проблематичным и, с точки зрения налоговой оптимизации, не самым выигрышным. Его стоит выбрать лишь в том случае, если себестоимость изготовления окажется на порядок ниже, чем стоимость покупных обедов, что реально достичь только на очень крупных предприятиях.

Поэтому организацию столовой лучше передать сторонней организации. Такой организацией может стать наша компания. Мы обладаем большим положительным опытом в создании точек общепита, наши повара настоящие профессионалы.