Что можно сделать из вареной колбасы. Пицца - самое универсальное, что можно приготовить из колбасы. Рулет из лаваша с помидором и колбасой копчёной.

Ингредиенты для блюда: Вареная колбаса - 300 г, картофель - 3 шт., сметана - 3-4 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., томатный соус - 3 ст. л., зелень петрушки, специи: соль, молотый черный перец .

Рецепт блюда:

Зелень измельчить. Картофель очистить, натереть на крупной терке. Колбасу пропустить через мясорубку, смешать с картофелем, сметаной, зеленью и специями. Сформировать шарики, обжарить в разогретом масле. Залить томатным соусом, тушить блюдо 10 минут.

Макароны с копченой колбасой

Когда у нас будет напряженный день, колбасы в воде или кастрюле и перечислите еду детей! Вот почему сегодня мы предлагаем вам инновации на кухне, не теряя при этом более нескольких минут приготовления! Чтобы увидеть рецепты в полном объеме, нажмите на изображения или ссылки.

Макароны - самое сытное, что можно приготовить с колбасой на ужин

Мы начинаем с самого простого из сегодняшних дней: просто варите колбасы, а затем играйте с воображением, чтобы создать симпатичного осьминога! Вы можете подавать эти колбасные колбаски в виде закусок на любой вечеринке или в сборе или в качестве быстрого обеда. Они очень богаты!

Простые голубцы с колбасой и яблоками

Ингредиенты для блюда: Колбаса вареная - 300 г, белокочанная капуста - 10 листов, молотые белые сухари - 200 г, яйца - 2 шт., кислые яблоки - 2 шт., масло топленое и готовая горчица - по 2 ст. л., сметана.- 3-4 ст. л., соль.

Рецепт блюда:

Порезать яблоки тонкими ломтиками. Сухари залить небольшим количеством теплой воды, дать разбухнуть. Пропустить через мясорубку вместе с колбасой. Добавить взбитые яйца, специи и перемешать. Капустные листья слегка отбить в местах утолщения, на середину листа положить фарш, завернуть рулетом. Разогреть масло, обжарить голубцы с двух сторон, подлить кипящей воды и всыпать яблоки. Тушить под крышкой до готовности. Полить блюдо сметаной.

Ваши дети сопротивляются употреблению овощей? Попробуйте этот салат из колбасы и колбасы, который также включает свежий сыр, греческий йогурт и персики в сиропе. Это вкусно! Представьте себе лицо детей, когда они видят эти спагетти с колбасой! Если спагетти всегда побеждают, они получат постоянные аплодисменты!

Булочка с колбасой! Что еще вы можете хотеть? В ссылке мы расскажем вам, как ее подготовить. И если вам нравится эта идея, взгляните также на то, что мы предлагаем для маленьких в доме. Это классика, которая не выходит из моды. Мы научим вас готовить колбасы, завернутые в бекон и колбасы, завернутые в слоеное тесто, они очень вкусные!

Запеканка на ужин с колбасой и картофелем

Ингредиенты для блюда: Колбаса вареная (ветчина, сосиски, сардельки) - 200 г, вареный картофель - 500г, яйца - 2шт., луковица - 1 шт., твердый сыр - 100 г, сметана и жирные сливки - по 150 г, масло сливочное - 1 ст. л., зелень петрушки и укропа, специи: соль, молотый черный перец.

Рецепт блюда:

Картофель и колбасу порезать кружочками. Лук нашинковать кольцами, пассеровать на сливочном масле. На сковороду выложить слоями лук, картофель и колбасу, залить смесью из взбитых яиц, сливок и сметаны со специями. Засыпать сыром, поставить в горячую духовку на 20 минут. Посыпать измельченной зеленью.

Если вы считаете, что колбаса является единственным ингредиентом хот-доги, очень ошибочно. С колбасой можно приготовить множество блюд, от быстрых закусок до самых изысканных, на обед или ужин. В дополнение к тому, чтобы быть практичным ингредиентом, колбаса, даже те из марок самого высокого качества, очень дешево, что сэкономит вам много. Проверьте рецепты и наслаждайтесь.

Практический рецепт пирога из колбасы

Это отличная закуска, которая служит для друзей с пивом или содой и чатом, пока вы потягиваете. Кубок с половиной пшеничной муки Столовая ложка разрыхлителя Соль и приправа по вкусу Одна чашка молока Одно яйцо Одна ложка маргарина Один фунт колбасы Зеленый запах. Особенно в летние ночи, многие люди получают аппетит на ужин, но вы не можете пойти без еды. Это отличный вариант для замены обеденного перерыва. Это нравится маленьким взрослым.

Жареная колбаса на рисовой «подушке»

Ингредиенты для блюда: Колбаса копченая - 500 кг, копченая ветчина - 100 г, рис - 200 г, консервированная красная фасоль - по 200 г, луковицы - 2-3 шт., помидор- 1 шт., чеснок - 1 зубок, готовый бульон - 500 г, масло растительное - 1-2 ст. л., зелень петрушки, специи: соль, молотый черный перец.

Рецепт блюда:

Пицца - самое универсальное, что можно приготовить из колбасы

Два чашки молока Три кварты чашка соевого масла Три яйца Две чашки пшеничной муки Одна столовая ложка разрыхлителя Три ложки тертого сыра Соль на вкус Триста грамм колбасы Одна чашка маслин. Поскольку время может варьироваться в зависимости от печи, хорошо следить за тем, чтобы не гореть. Знаете ли вы, когда ваши дети решают забрать своих друзей домой, и вы не знаете, что служить? Это отличный вариант, помимо того, что супер практика также довольно экономична.

Рецепт приготовления мясного мяса с колбасой

Две столовые ложки масла Один лук 4 помидора Пол-килограмма колбасы Соль и перец по вкусу 200 г нарезанной музарелла. Это восхитительный рецепт для специального обеда, кроме того, это способ побудить детей есть такие продукты, как стручки, перец и т.д.

Очистить и мелко нарезать лук и чеснок, кубиками - ветчину. Разогреть масло, выложить лук, чеснок и ветчину, жарить 5-6 минут. Добавить нарезанный кубиками помидор, фасоль, рис и специи, перемешать, через 2-3 минуты влить горячий бульон. Тушить на слабом огне под крышкой около 20 минут. Отдельно обжарить на небольшом количестве масла колбасу толстыми кружочками. Выложить колбасу в тарелки на готовый рис, посыпать блюдо зеленью.

Фунт с половиной мяса Один перец Шесть оливок 100 грамм стручков 400 г колбас Две столовые ложки масла Один маленький лук Две зубчики чеснока Две таблетки растительного бульона Половина чашки белого вина Соль и перец по вкусу Зеленый запах Одна ложка гумно. Пятница, выходные. Ничего лучше, чем Счастливый час с друзьями, хорошее пиво и что-то, чтобы наслаждаться.

Это колбаса, традиционно приготовленная из телятины и свинины. Однако в современной Германии он производится из различных видов фарша, таких как свинина, баранина, индейка, курица и, реже, мясо лошади. Жир, используемый для обертывания колбасы, является естественным. Во время производства колбасное мясо готовится и используется для заполнения кишечника. Затем продукт курят в течение нескольких недель. Этот процесс дает колбасу свой оранжевый оттенок. Процесс изготовления этих колбас подлежит строгому контролю в Германии.

Колбасные «цветы»

Ингредиенты для блюда: Вареная колбаса - 200 г, картофель - 3-4 шт., майонез и масло растительное - по 1-2 ст. л., специи: соль, молотый черный перец.

Рецепт блюда:

Очистить и нарезать тонкими кружочками картофель. Порезать кружочками колбасу, обжарить на масле с двух сторон и переложить на смазанный маслом противень. Сверху колбасы выложить ломтики картофеля по кругу в виде цветка, посыпать специями, смазать аккуратно майонезом и запекать до готовности в духовке.

Будучи съедобной оберточной колбасой, она обычно ошпаривается в кипящей воде и также может быть приготовлена ​​на гриле. Когда он переваривается, обертка может открыться. В идеале, вы должны прекратить готовить, прежде чем это произойдет, чтобы колбаса не потеряла аромат в воде. В Португалии вы можете найти эти колбасы в супермаркетах, сохранившихся в баночках. Обычно они производятся в Германии, хотя они также существуют в Португалии.

Для вашей подготовки просто положите их целиком в кастрюлю с водой и варите 3 минуты. Посыпать зеленым луком сверху и подавать с хорошей темной горчицей хорошего качества. Конечно, с холодным пивом! С друзьями, в пятницу перед многообещающим выходным солнечным светом и хорошей едой, нет ничего лучше! Будете ли вы иметь друзей дома и не знаете, что готовиться к перекусам? Собираетесь ли вы сделать что-нибудь быстрое и вкусное для своих детей? Это очень легко, быстро, недорого и довольно вкусно. Пельмени мягкие, так как тесто изготовлено из картофеля, а колбаса придает особый аромат.

Быстрый «плов» с колбасой и кукурузой

Ингредиенты для блюда: Колбаса (или другие колбасные изделия) - 300 г, отваренный рис - 200 г, консервированная кукуруза - 200 г, помидоры - 3 шт., тертый сыр - 50-100 г, майонез (кетчуп, сметана) - 100 г.

Рецепт блюда:

Разогреть на сковороде масло, высыпать рис, размешать, добавить кукурузу, прогревать, помешивая, на слабом огне 5-6 минут. Колбасу (или прочее) нарезать кусочками, добавить в сковороду вместе с кубиками помидоров, размешать, тушить еще 5-6 минут. Добавить майонез (сметану, кетчуп), размешать и засыпать тертым сыром, еще раз перемешать. Через 2-3 минуты снять с огня. Засыпать зеленым луком.

Четыре картофеля типа Астерикс, с корой, средний размер Одно яйцо Половина чашки пшеничной муки Две чашки масла 250 г колбасы с горячей собакой, нарезанной кубиками 10 веточек нарезанной петрушки Перец королевства по вкусу. В кастрюлю нагреть воду и варить картофель с кожурой, пока они не станут мягкими. Очистите картофель и втисните их в миску или миску, еще теплую. В другой миске сломайте яйца и смешайте их с нарезанной петрушкой и черным перцем. Добавить колбасные колбы и муку и перемешать, пока тесто не станет однородным.

Используя сковородку, наполните ее маслом и теплом до тех пор, пока он не начнет кипеть. Используя две столовые ложки, смоделируйте тесто, чтобы сделать куки, помещая их прямо в масло, уже горячее. С помощью щелевой ложки, пошевелитесь в них, медленно превращая их в сковородку, чтобы все ее стороны были одинаково нежными. Слейте их, и их картофельные пельмени с колбасой готовы к подаче. Если вместо жарки печенья вы хотите запечь их, они также очень вкусны. Только вам нужно смазать горшки небольшим количеством масла и муки и наполнить их ложкой теста для печенья.

Колбаса - это не только привычный для нас продукт, но и чудный ингредиент для разных блюд.

Из него можно приготовить быстрый перекус, суп, второе, выпечку, салат и даже закуску на праздничный стол.

Блюда из колбасы - общие принципы приготовления

В кулинарии активно используются разные виды колбас. Очень часто в блюдах можно заменить копченый продукт вареным, ветчиной, сосисками и наоборот. Колбасу нарезают кусочками нужного размера и формы, затем жарят, запекают, варят либо используют в таком виде, какая она есть.

В средней духовке, уже предварительно разогретой, около 20 минут, всегда наблюдая, если они уже золотистые. Испанские колбасы Рецепты сосисок, как правило, очень легкие и практичные, чтобы подготовиться, и этот не уходит. Если вы настроены приготовить другой салат, как насчет того, чтобы попробовать тот, у которого есть колбаса в качестве основного ингредиента? Конечно, этот салат не так здорово, как зеленый лист, но идея в том, что блюдо - это нечто другое, бегство от обычного и в то же время легкое, быстрое и дешевое.

Какой-то гастрономический перечитывать! У салата есть это название, также имеющее достаточно перца в его составе, поскольку испанская кухня достаточно использует этот овощ в своих рецептах. Ингредиенты для этого салата. Один зеленый перец колокола разрезают на безшовные ломтики Один красный перец колокола разрезают на безшовные ломтики Пять колбасных колбас разрезают на кусочки Два нарезанных помидора салата Один лук среднего размера разрезают на ломтики Половина чашки черных маслин, измельченных и нарезанных Четыре столовые ложки оливкового масла оливковое Две столовые ложки лимонного сока Гвоздика измельченного чеснока Соль по вкусу Перец королевства по вкусу. Чтобы приготовить этот другой салат, есть салатница или большая миска, а также раздайте кусочки сладкого перца, помидоров, лука, кусочков маслин и кусочков колбасы.

Что можно приготовить:

Открытые, закрытые пироги;

Разные бутерброды;

Салаты и закуски;

Вторые блюда;

Запеканки.

Так как колбаса уже готова к употреблению, все эти блюда можно отнести к разряду быстрой кухни. Они на самом деле не требуют много времени, достаточно простые, но вкусные и сытные.

Горячий бутерброд - самое легкое, что можно приготовить из колбасы

Бутерброд - самое простое и быстрое, что можно приготовить из колбасы за несколько минут. Но как это сделать вкусно?

В другой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, чеснок и черный перец. Наконец, смочите салат этой смесью, оставьте на некоторое время в холодильнике, чтобы охладиться, и подавайте следующий. Советы. Вы можете увеличить свой салат кусочками отварного картофеля, соленья, огурца или другого ингредиента, который вам нравится, и который сочетается с этим сочетанием ингредиентов. Используйте свое воображение и хороший салат для вас!

Кубок с половиной пшеничной муки Ложка из выпечки Порошок молока Молоко избитое яйцо Ложка из расплавленного маргарина 16 колбасок для хот-догов Нарезанная петрушка Соль по вкусу Черный перец по вкусу. Как приготовить: используя миску, смешайте муку, разрыхлитель, немного соли и перца. Затем добавьте молоко, взбитое яйцо и расплавленный маргарин и хорошо перемешайте. Каждая колбаса должна быть разрезана на три части, и каждая часть будет панирована. Как наш рецепт - 16 колбас, это будет 48 штук. Нагрейте масло в сковороде до тех пор, пока он не начнет кипеть, и распределите пирожки с панированной колбасой.

Ингредиенты

70 г колбасы;

0,5 помидора;

1 ложка майонеза;

2 кусочка хлеба;

2 веточки петрушки;

2 ломтика сыра.

Приготовление

1. Ломтики хлеба смазываем майонезом.

2. Режем колбасу и половинку помидора кубиками, добавляем зелень.

3. Укладываем на два бутерброда ровным слоем. Стараемся, чтобы продукты не выходили за границу корочки.

Обжарьте их до золотистого цвета, и эти деликатесы готовы пожрать! Вы можете добавить тертый сыр пармезан в смесь макарон и орегано. Американская колбаса Больше рецепта, где колбаса является звездой вечеринки! У этого нет никаких ошибок, и это очень легко сделать: американская колбаса.

Когда вы начнете мигать, пластина будет готова. Восемь сосисок для сосисок для сосисок 100 граммов блюдо с ароматом сырого продукта Восемь ломтиков бекона. Чтобы приготовить колбасу в американском стиле, сначала вы должны предварительно разогревать духовку до средней температуры. Используя кастрюлю, кипятите колбасы в горячей воде и откройте их пополам, но не полностью отрежьте. Разрежьте обработанный сыр на полоски и распределите их внутри колбас. Оберните кусочек бекона в каждой колбасе. Выпекайте колбасы в духовке около 10 минут, пока бекон не станет золотым и хрустящим, а вуаля!

4. Сверху укладываем ломтики сыра.

5. Ставим бутерброды в микроволновую печку на 2 минуты. Либо отправляем в духовку до расплавления сыра.

Пицца - самое универсальное, что можно приготовить из колбасы

Пицца с колбасой - блюдо, которое заменит любой прием пищи его удобно взять с собой, существует масса вариаций начинки. Открытые пироги поистине универсальны, их любят взрослые и дети.

Вы хотите, чтобы рецепт был проще? Ничто не могло быть проще, чем приготовить Морто и приспособить его! Необходимо избегать жалости, чтобы не видеть, как его дымчатый вкус так медленно приобретается в воде приготовления пищи и сохраняет ее гладкость. Чтобы приготовить колбасу Морто, достаточно окунуть ее в кастрюлю с холодной водой и приготовить ее, гарантируя, что вода остается кипящей: варите на медленном огне с первых пузырьков в течение 35-45 минут в соответствии с Размер колбасы.

Ничто не мешает вам дышать Морто в скороварке, преимущество в том, что вы уменьшаете половину времени приготовления. Вы также можете выпекать его в фольге, обернуть целую фольгу в течение 30-45 минут при 210 °. Точно так же вы можете перемещать его под горячим углем.

Ингредиенты

250 г любого теста, можно взять слоеное;

200 г колбасы;

2 ложки кетчупа;

120 г сыра;

0,5 головки лука.

Приготовление

1. Берем кусок теста. Можно взять любое дрожжевое или слоеное, сгодится покупная основа для пиццы. Смазываем кетчупом.

2. Раскладываем половинку луковицы, порезанную тонкими кусочками.

3. Следом ломтики колбасы. Если используется салями, то можно порезать тонкие кружки. Вареную колбасу шинкуют соломкой или превращают в кубики.

4. Следом раскладывают порезанные кружочками помидоры.

5. На них слой тертого сыра. Это только приблизительный вариант начинки. Можно добавить грибы, огурцы, маслины, разные овощи.

6. Запекается пицца до румяной корочки из сыра. В среднем минут 13-15, температура в духовке 20 градусов.

Солянка - самое популярное, что можно приготовить из колбасы

Солянка - ароматный суп, в котором колбаса является обязательным ингредиентом. Лучше использовать не один вид, а несколько, например, вареную и копченую колбаску, сосиски, ветчину.

Ингредиенты

0,4 кг разной колбасы;

2 литра бульона мясного;

0,2 кг огурчиков соленых;

50 г пасты томатной;

40 г масла;

1 головка лука;

100 г маслин;

40 г лимона;

Зелень, специи.

Приготовление

1. Ставим сковородку на плиту, добавляем масло. Кидаем порезанный лук, обжариваем минутку.

2. Добавляем огурчики соленые, порезанные кусочками. Жарим вместе с луком.

3. Отправляем к ним томатную пасту, через минутку вливаем половник бульона, тушим овощи десять минут.

4. Колбасу нарезаем кусочками, какие нравятся. Если есть желание, то можно слегка обжарить на сковороде, солянка будет ароматней.

5. Соединяем томатную массу с овощами, подготовленную колбасу и оставшийся бульон, солим и перчим.

6. Кладем маслины, ставим суп вариться.

7. После закипания томим минут пятнадцать, добавляем лимонный сок, заправляем свежей зеленью. Разливаем в тарелки, кидаем дольку лимона в солянку, отдельно подаем сметану.

Салат «Любимый» - самое любимое, что можно приготовить из колбасы

Рецепт быстрого, но потрясающе вкусного салата, который можно приготовить из колбасы. Конечно, это не единственный ингредиент. Колбасу лучше взять подкопченную.

Ингредиенты

200 г колбасы;

200 г огурцов;

1 пучок лука;

1 банка кукурузы;

200 мл майонеза;

Приготовление

1. Разу поставьте вариться яйца. Остудите, очистите, порежьте соломкой.

2. Колбасу тоже нужно порезать тонкой соломкой.

3. Удалите у свежих огурцов с двух сторон концы. Порежьте в соломку.

4. Добавьте измельченный зеленый лук. Можно готовить такой салат и с петрушкой, репчатым луком, но вкуснее всего получается с перьями.

5. Добавьте консервированную кукурузу, выложите майонез.

6. Размешайте салат, попробуйте. По вкусу посолите, добавьте черный перчик. Подавать нужно сразу на стол, пока огурчики не выпустили сок.

Окрошка - самое летнее, что можно приготовить из колбасы

Окрошка - королева летних супов. Чаще всего она готовится именно с колбасой. Можно класть копченый или вареный продукт. Рецепт изумительной окрошки на кефире с газированной минеральной водой.

Ингредиенты

3 картофелины;

4 огурца;

1 пучок лука;

1 литр кефира;

0,3 кг колбасы;

1 литр минеральной воды;

1 пучок петрушки, укропа;

Лимон, перец.

Приготовление

1. Отвариваем до готовности целые картофелины. Яйца тоже готовим вкрутую. Все очищаем, режем кубиками и скидываем в кастрюлю для окрошки.

2. Нарезаем свежие огурчики небольшими кусочками, желательно сделать их тонкими.

3. Добавляем рубленую зелень перьевого лука, петрушку с укропом. Можно взять что-то одно.

4. Режем кубиками колбаску.

5. Заливаем содержимое кастрюльки кефиром, размешиваем, солим и перчим сразу до нужного вкуса. Минеральная вода сама по себе соленая.

6. Выдавливаем лимонный сок. Можно использовать сухую кислоту, разведенную водой.

7. Раскладываем окрошку в тарелки, добавляем воду минеральную с газом.

Макароны - самое сытное, что можно приготовить с колбасой на ужин

Макароны с колбасой - простое, быстрое и сытное блюдо, которое можно приготовить за 20 минут. Сразу ставим на плиту кастрюльку с водой, пусть пока закипает.

Ингредиенты

400 г макарон;

300 г колбасы;

1 луковица;

50 г масла сливочного;

10 мл масла растительного;

1 морковка;

Приготовление

1. Ставим на плиту воду, солим, наливаем немного масла растительного, чтобы изделия не склеивались.

2. Готовим макароны согласно инструкции на пачке, но слегка не довариваем. Изделия должны остаться целыми.

3. Режем головку лука, начинаем обжаривать на масле сливочном. Берем большую сковороду или сотейник.

4. Добавляем морковку натертую. Пассеруем до полной готовности.

5. Добавляем колбасу. Ее можно порезать соломкой, кубиками, сегментами. Немного обжариваем, долго на огне не держим.

6. Перекладываем макароны к овощам с колбасой, солим, перчим, прогреваем пару минут.

7. Даем постоять на плите минут пять под крышкой.

Слойки - самое румяное, что можно приготовить из колбасы и сыра

Вариант аппетитных слоек, которые готовятся с сыром и колбасой. Тесто для них используется слоеное замороженное. Можно взять дрожжевое или простое, изделия получатся в любом варианте.

Ингредиенты

1 пачка теста 400-500 г;

200 г колбасы;

200 г сыра;

4 веточки укропа;

1 помидор по желанию.

Приготовление

1. Делаем начинку. Режем колбасу соломкой, сыр также. Скидываем все в миску. Добавляем укропчик.

2. Чтобы слойки получились сочные, можно добавить помидор. Томат разрезаем, семена удаляем, все остальное мелко режем и отправляем в колбасный фарш.

3. Тесто к этому моменту уже должно быть оттаянным. Раскатываем пласт, чтобы толщина не превышала трех миллиметров.

4. Разрезаем на квадратики со сторонами 15 сантиметров.

5. Яйцо взбиваем вилкой.

6. Берем кисточку, обмакиваем в яйце, смазываем края квадратов.

7. Раскладываем приготовленный фарш. Располагаем начинку с одной стороны.

8. Закрываем свободным краем, склеиваем стороны.

9. Перемещаем слойки на противень, сверху тоже смазываем яйцом. Можно посыпать зернышками кунжута.

10. Запекаем до румяной корочки, делаем сразу высокую температуру 200-210, чтобы слоеное тесто не высохло.

Закусочный рулет - самое нарядное, что можно приготовить из колбасы

Рецепт красивого рулета из лаваша. Это самое простое, но вкусное, что можно приготовить с колбасой. Для блюда можно использовать вареную колбаску, салями, ветчину. Важно, чтобы кусочки были тонкими, можно купить готовую нарезку слайсами.

Ингредиенты

1 листок лаваша;

300 г колбасы:

1 пучок зелени;

100 г майонеза;

200 г сыра;

2 зубка чеснока;

Листья салата;

2 помидора.

Приготовление

1. Готовим сырную начинку. Для этого натираем продукт, смешиваем с чесноком, майонезом. Масса должна получиться для намазки, не густая. Можно взять не майонез, а сметану.

2. Колбасу режем очень тонкими ломтиками, если она куплена куском.

3. Зелень просто рубим мелко.

4. Помидоры промываем, разрезаем пополам, затем каждую часть на 3 дольки. Крупные томаты можно на 4 дольки.

5. Собираем рулет. Для этого размазываем по листу лаваша сырную начинку с чесноком.

6. Сверху раскидываем кусочки колбасы.

7. Теперь, отступив от ближайшего края 5 сантиметров, выкладываем ряд из помидоров.

8. Накрываем помидоры ближайшим краем, скручиваем рулет.

9. Даем постоять ему полчаса, можно поместить в холодильник.

10. Раскладываем на блюдо листочки салата. Острым ножом режем рулет кусочками наискосок. Выкладываем на блюдо, сверху кусочки тоже можно украсить зеленью.

Если после праздника осталась нарезка колбасы, сложите в пакетик и уберите в морозилку. Даже подсохшие кусочки сгодятся для пиццы, слоек и других блюд. То же самое можно проделать с сыром.

Колбасные изделия лучше всего хранить не в полиэтиленовых пакетах, как многие привыкли, а в фольге. В ней же можно продукт замораживать.