Рецепт перец фаршированный морковкой. Как выбрать болгарский перец и другие овощи. Перец в томатном соусе

И пряностями доставит вам настоящее гастрономическое удовольствие. Мы привыкли, что такое блюдо, используемое вместе с мясными продуктами, подается на стол только в праздничные дни. Это и неудивительно. В зимнее время стоимость 1 килограмма болгарского перца иногда превышает 100 рублей, особенно перед Новым годом. Данная статья поможет сэкономить, ведь мы научим вас делать вкуснейшие заготовки на зиму, используя вкусные и полезные овощи.

Как обычно бывает после дегустации богатой, питательной еды. Перцы содержат витамин С, А, В6, фолиевую кислоту и т.д. Очень необходимые для организма. Вы хотите научиться делать это и преуспеть среди своих друзей или семьи? Сделать их очень просто: подготовить начинку, наполнить их и положить в духовку и поджарить как раз как жареный перец.

Это очень красиво, если, например, кухни для гостей, выберите перец разных цветов. Иногда они продают лотки с двумя желтыми перцами, двумя красными и двумя зелеными перцами. Поэтому каждый гость имеет возможность выбрать «свой» перец и будет знать еще лучше. 🙂.

Нюансы приготовления

Перец, фаршированный морковью, идеально хранится в кладовке или погребе. Консервированный продукт выдерживает несколько зим и даже после засолки остается вкусным и хрустящим. Только вместо привычного мясного фарша мы будем использовать тушеную или обжаренную морковь. В отличие от зимних салатов и жидких приправ, где все ингредиенты необходимо неоднократно варить, мы потратим всего 1 час на обработку овощей и консервирование. Давайте узнаем, как приготовить фаршированный морковью перец на длительное хранение.

Для рациона перейдите два перца. Ингредиенты для изготовления фаршированного коричневого перца. Нарежьте лук на мелкие квадраты. Мы кладем масло в кастрюлю и нагреваем ее. Как только он станет горячим, добавьте нарезанный лук и чеснок. Когда они золотисто-коричневые, мы добавляем морковь, и мы страдаем всего около 2-3 минут.

Когда мясо меняется только немного цвета, превращаясь беловатым, а не со всех сторон, мы удаляем его из огня. Важно иметь термическую обработку, но минимум. Поскольку он измельчен, он, скорее всего, сразу обезвоживается. И это нас не интересует! Он закончит делать внутри перца при выпечке, и таким образом он обогатит его.

Как выбрать болгарский перец и другие овощи

Покупать болгарский перец лучше в урожайный сезон. Во-первых, стоимость за килограмм не превышает 50 рублей. Во-вторых, овощи не имеют нитратов, которые ускоряют рост овощей в холодное время года. Обратите внимание на целостность перца: не должно быть вмятин, водянистости и гнилости. Рекомендуется подбирать овощи под один размер, но это уже, скорее, эстетическая сторона рецепта. Можете использовать как красный, так и зеленый перец. Если любите подслащенные засолки, то вам подойдет сорт "паприка". По таким же критериям необходимо отобрать морковь и репчатый лук. Овощи не должны быть подпорченными, иметь повреждения.

Рецепт - перец, фаршированный морковью

Мы вымыли перец, опустошили их, удалив семена и белые «нервы» изнутри, а «тапита» - с хвостом. Заполните их, накройте их колпачками и поместите их в лоток, предварительно смазанный маслом. Вы узнаете, что они уже есть, когда кожа морщится. Также потому, что ваш дом будет пахнуть, как жареный перец. Если вы видите, что вы палят сверху, накройте их серебряной бумагой. И если тебя выделяют внизу.

Делаем вкусный маринад

Если вы хотите, около 10 минут, прежде чем удалить их, удалите часть своей тапиты и положите немного тертого сыра. Вы можете сопровождать фаршированный красный перец чертой оливкового масла или готовить это. Дата, которая с тех пор была назначена на празднование Всемирного дня такой популярной еды. И, как и мы, этот «гастроэфемерис» всегда кажется отличным поводом, чтобы повесить фартук или заказать столик в ресторане, а макароны мы не собираемся быть меньше.

Кухонный инвентарь: делаем засолку качественно

Чтобы приготовить перец, фаршированный морковью, необходимо собрать нужный кухонный инвентарь. Тогда вы потратите минимальное количество времени на каждый рецепт.

Вам понадобится:

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

Есть практически бесчисленные, которые мы предложили вам, где этот продукт является «звездой» ингредиента. Сегодня мы сосредоточимся на разделе соусов, которые вам больше всего подходят. Вырезать лук, сельдерей и морковь. Нагреть масло в кастрюле и опустить бекон и фарш. Добавьте нарезанный лук, сельдерей и морковь, приправу и варите 10 минут на среднем огне. Включите томатный соус и вино, смешайте и готовьте еще 10 минут с крытой кастрюлькой. Добавьте нарезанную петрушку и хорошо перемешайте.

  • Нож кухонный маленький и острый.
  • Нож для чистки овощей.
  • Глубокая термопосуда (сотейник, кастрюля, казан).
  • Несколько чашек для нарезанных овощей.
  • Терка для моркови.
  • Лопатка для помешивания.
  • Стеклянная посуда для консервации.
  • Железный ключ и крышки.
  • Чистые полотенца.
  • Разделочная доска.


Идеально подходит для: спагетти или макаронов и в большем количестве для лазаньи или каннеллони. Подготовка Очистить и нарезать зубчики чеснока. Вымойте базилик, высушите его и нарежьте. Нагрейте масло в кастрюле и намочите нарезанный чеснок. Добавьте томатный соус и свежемолотый перец и варите 5 минут на слабом огне. Включите измельченные анчоусы и базилик, также нарезанные, смешайте и нагрейте еще 2 минуты.

Идеально подходит для: сопровождения всех видов коротких и длинных паст, равиоли и фаршированной макаронных изделий, особенно сыра. Ингредиенты: 15 крупных листьев базилика; ½ зубчика чеснока; 50 г сыра Пармезан; 50 г кедровых орехов; 150 мл оливкового масла с оливковым маслом; соль и перец.

Перец, фаршированный луком и морковью, на зиму

В этом рецепте мы будем использовать тушеные овощи, которые впоследствии будут консервироваться в собственном соку. Перец, фаршированный морковью и луком, сохранит свой натуральный цвет, вкус и структуру.

Ингредиенты:

  • Перец отборочный - 30 штук.
  • Лук репчатый - 700 грамм.
  • Морковь - 2 килограмма.
  • Соль - 5 чайных ложек.
  • Специи и приправы - по своему усмотрению.
  • Уксус (70%) - 1 чайная ложка.
  • Укроп, кинза и петрушка - по желанию.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Растительное масло - 80 миллилитров.

Этапы приготовления:

Подготовка. Вымойте листья базилика и хорошо высушите их. Очистите чеснок и вылейте его в блендерную банку с листьями базилика, кедровыми орехами, нарезанным сыром Пармезан, маслом и щепоткой соли и перца. Добавьте больше оливкового масла, если хотите меньше плотного песто.

Отсутствие пространства наложено, и очень немногие люди имеют такой крупный раствор, чтобы сделать его вручную. Это восхитительно со свежими спагетти, а также можно использовать, добавляя больше масла, к приправам и салатам. Подготовка Очистите чесночную гвоздику и размолоте ее в блендере с анчоусами и каперсами. Включить масло и уксус и размолоть до утолщения.

  1. Овощи тщательно промойте. Морковь и лук очистите от кожицы, из болгарского перца аккуратно достаньте семена, не повредив форму овоща.
  2. Воспользовавшись ножом или теркой, необходимо измельчить морковь.
  3. Лук нарезается острым ножом на небольшие кубики или на полукольца.
  4. Обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета, добавьте натертую морковь. Жарьте еще 3-5 минут, предварительно добавив немного воды. Добавьте по вкусу специи и соль.
  5. Простерилизуйте банку, выложите фаршированный перец так, чтобы он едва доставал до горлышка.
  6. Вскипятите в глубокой кастрюле 1 литр воды, добавьте туда зелень, чеснок и уксус. Попробуйте на вкус: если не будет хватать "кислинки", то можно по своему усмотрению влить немного уксуса.
  7. Залейте готовым маринадом перец, чтобы он заполнил все пустые места в стеклянной банке.
  8. С помощью железного ключа аккуратно закатайте банку и дайте ей остыть.

Перец в томатном соусе

От этого рецепта фаршированного перца с морковью у вас точно потекут слюнки. Такое блюдо идеально подходит взрослым и детям, мясоедам и вегетарианцам, фанатам здорового питания и любителям фастфуда. Исходя из своих предпочтений, вы можете приготовить как острое, так и сладкое блюдо.

Идеально подходит для: сальсы короткой или длинной пасты, равиоли или другой пасты, фаршированной сыром. Вы также можете использовать его в салате из макарон, добавив немного масла. В Коста-Брава он используется для сопровождения рыбы-гриль. Подготовка Удалите семена и шток в чили и разрежьте их в кольцах. Очистите и нарежьте лук и чеснок. Очистите помидоры, разделите их пополам, удалите семена и разрежьте их в маленькие кубики. Нагреть масло в сковороде и обжарить нарезанный чеснок. Когда он начнет принимать цвет, добавьте нарезанный лук и соте еще 5 минут.


Ингредиенты:

  • Красный перец сорта "паприка" - 10 штук.
  • Морковь - 1 килограмм.
  • Томатная паста - 150 грамм.
  • Лук репчатый - 200 грамм.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Укроп - 1 пучок.
  • Перец горошком - 5 штук.
  • Горчица - 1 столовая ложка.
  • Уксус 70% - 0,5 чайной ложки.
  • Масло растительное - 50 миллилитров.

Этапы приготовления:

Добавить нарезанные помидоры и варить 5 минут на среднем огне. Добавить чили-кольца, приправить солью и варить на среднем огне 15 минут. Измельчите томатные кусочки с помощью вилки во время приготовления. Об этом соусе: Это знаменитый итальянский аррабиат, за его пряный. Если вы хотите меньше пряного, добавьте меньше чили. Он используется для обогащения всех видов макарон, свежих, сухих, коротких и длинных. Препарат Удалите семена и стебель к перцу чили и нарежьте его. Положите бекон полосы в сковороде с маслом.

Когда они прозрачны, добавьте чили и варите 1 минуту. Омыться вином и приготовить 2 минуты. Добавьте томатный соус и варите 10 минут на слабом огне. Удалите с огня, добавьте сыр и перемешайте. Идеально подходит для: спагетти, лапши и любого вида длинных макаронных изделий, но также очень богатой любой короткими макаронами.

  1. Обработайте овощи: удалите плодножку и семена у перца, очистите морковь и луковицу, промойте от грязи и пыли.
  2. Нарежьте морковь тонкой соломкой, обжарьте ее вместе с луком на среднем огне.
  3. Нафаршируйте перец овощами, предварительно добавив в них специи по желанию.
  4. Аккуратно выложите в глубокий сотейник или казан готовые продукты.
  5. Приготовьте маринад: смешайте томатную пасту с 1 литром воды, добавьте укроп, чеснок и горчицу. Залейте маринадом перец, фаршированный морковью и луком, а затем поставьте на огонь. Томите 20-25 минут на слабом огне.
  6. Пока готовятся овощи, необходимо простерилизовать стеклянную посуду.
  7. Готовый продукт нужно выложить в банку. В соус, который использовался для тушения фаршированного перца с морковью, добавьте уксус и пряности. Залейте маринадом засолку так, чтобы жидклсть заполнила все пустоты.
  8. Закрутите банки железной крышкой и оставьте до полного остывания.


Перец, фаршированный луком и морковью, на зиму

Вырезать бекон в 1 см кубиками и коричневым на сковороде до почти обугленного. Взбейте яйца в миске с солью и перцем. Добавьте кости из бекона и смешайте. Об этом соусе: Он обязан своим названием цвету, предоставленному очень поджаренным беконом. Хотя обычно это делается с кремом, правда состоит в том, что он не вмешивается вообще в классический рецепт, который производится только с сырыми яйцами, избитыми с добавлением бекона.

Разработка Маджара в ступке очищенных орехов до получения пасты. Измельчите сыр и вылейте его в миску с лимонным соком, йогуртом, маслом и грецкими орехами. Смешайте до получения однородного соуса. Идеально подходит для: сопутствующих коротких макарон, длинных или фаршированных сыром и грушей.

Делаем вкусный маринад

  • Чтобы болгарский перец, фаршированный морковью, был вкусным даже после длительного хранения, используйте томатную пасту. Если предпочитаете более натуральный продукт, то вместо магазинных заготовок можете приготовить вкусный домашний соус. Для этого выберите сладкий томат, бланшируйте ягоду, удалите кожицу, пропустите через сито или измельчите блендером.
  • Включите майонез в рецепт на зиму перца, фаршированного морковью. Просто добавьте несколько ложек яичного соуса во время тушения. Храня засолку в прохладном месте, вы можете быть уверены, что ваши перчинки не испортятся.
  • Настоящий маринад готовится с ароматными специями. Используйте не только привычный укроп и черный перец, но и мускатный орех, молотый кориандр, немного корицы или гвоздики.

Фаршируем перец рисом и морковью

Приготовьте на зиму перец, фаршированный рисом и морковью. Этот рецепт особенно любим детьми, ведь перчик после длительного хранения остается ярким и ароматным.

Препарат Позвольте грибам впитаться в теплой воде в течение 15 минут. Очистите, вымойте и разрежьте лук-шалот в жюльене. Помассируйте на медленном огне в течение 5 минут на сковороде с масляной и масляной смесью. Омыться вином и приготовить 5 минут, чтобы жить в огне. Добавить сливочные грибы и приготовить еще 5 минут. Добавьте крем, приправу, понизите температуру до минимума и варите 15 минут.

Идеально подходит для: сопутствующих коротких макарон и равиоли или любых других макарон, фаршированных грибами. Его также можно приготовить из свежих грибов, которые не требуют вымачивания. Смешайте с луком, чесноком и луком-шалот и жареным хлебом. Соль, перец и смесь. Положите эту начинку на грудь морской цыпленка, чтобы зашить заднее отверстие кухонной нитью и закрыть ее правильно. Подготовьте все овощи. Очистите капусту в течение нескольких минут в кастрюле с кипящей водой. ЙКуч морковь и лук и нарезать ломтиками. Йуипируйте шарик сельдерея и разрежьте его на мелкие кусочки. В форму для выпечки сделайте кровать со всеми овощами, солью и перцем. Налейте морскую цыпленку и положите на эту кровать овощей. Влейте в белое вино и бульон. Накройте блюдо. Избавьтесь от 1 часа в неделю при просмотре кулинарии время от времени.

  • Очистите и нарежьте лук, лук-шалот и чеснок.
  • Окуните нарезанный хлеб в молоко.
  • Вырежьте кусочки грунта.
  • Сделайте копченую грудь вернитесь в кастрюлю.
  • Храните его на бумажном полотенце и поместите в чашу робота.
Тогда сколал и фальте круто.


Ингредиенты:

  • Сладкий перец средний - 10 штук.
  • Рис - 1 стакан (200 грамм).
  • Морковь - 1/2 килограмма.
  • Томаты - 1 килограмм.
  • Луковица - 3 штуки средних размеров.
  • Растительное масло - 100 миллилитров.
  • Специи - по своему усмотрению.

Этапы приготовления:

Как только они остынут, обжарьте морковь вместе со сливками, петрушкой и майоран. Добавьте соль и перец по своему вкусу. В случае отсутствия сезонной доступности свежей моркови используйте замороженную морковь. Хорошо перемешайте, а затем вылейте всю смесь, которую вы получили, в четыре трафарета, посыпанные маслом и панировочными сухарями.

Что такое морковь с редькой

Заполните каждую тарелку разрезанной редис и нарезанной морковкой. Украсьте каждый пирог несколькими кустами укропа на его поверхности. Рецепт для моркови с редисом - восхитительный и оригинальный способ подавать морковь и приносить цвет к столу. Чтобы подготовить их, вы используете несколько простых ингредиентов, и результат действительно захватывающий: так много маленьких, восхитительных и привлекательных. Морковь с редисом может подаваться как в качестве стартера, так и в качестве гарнира из мясного блюда.

  1. Обработайте и нарежьте овощи так же, как указано в рецептах выше.
  2. Бланшируйте помидоры: выложите ягоды в посуду, залейте кипятком на 3 минуты, снимите кожицу.
  3. Рис отварите до готовности и дайте ему остыть.
  4. Лук и морковь обжарьте до золотистого цвета. Смешайте начинку с рисом и тщательно перемешайте.
  5. Нафаршируйте перец готовым рисом, предварительно добавив в него специи.
  6. Измельчите томаты в блендере до состояния пюре.
  7. Выложите перчинки в глубокий сотейник и залейте свежеприготовленным томатным соусом. Томите 15-20 минут на среднем огне.
  8. Утрамбуйте фаршированный овощ в банку, залейте соусом и законсервируйте.


Кухонный инвентарь: делаем засолку качественно

Это своего рода домашний баклажан, картофель и тертая морковь, запеченная в духовке, а затем фаршированная сыром и приготовленной ветчиной. Этот рулон фаршированного картофеля и моркови идеально подходит для обеда из холодных блюд, в качестве второго или в качестве закуски, а также для обогащения корзины для пикника или холодильника для моря. Выпечка в духовке делает его особенно легким, поэтому мы можем попробовать вкусное и вкусное блюдо без особой вины.

Следуйте за мной на кухне и подготовьте свиток фаршированного картофеля и моркови вместе. Возьмите картофель, очистите их, вымойте их под проточной водой, протрите их широкой решеткой отверстий и заберите мякоть в миску. Сделайте то же самое с морковью. Теперь добавьте тертый картофель и морковь в яйца, петрушку и мелко нарезанный лук, натереть перец и смешать все это вместе. Когда омлет запекается, дайте ему остыть и наполните его сыром, который вы выбрали, и с приготовленной ветчиной. Помогая с той же бумажной духовкой, сверните омлет на себя и получите рулон, положив его в холодильник, по крайней мере, на час, чтобы он выглядел хорошо.

Как законсервировать правильно

Чтобы ваш консервированный продукт простоял всю зиму и не испортился, необходимо следовать полезным советам от профессиональных кулинаров. Во-первых, стерилизация банки должна проводиться под воздействием высоких температур. Вы можете обдать посуду крутым кипятком, поставить на паровую баню или обдать горячим жаром в духовой печи. Не важно, какой способ стерилизации вы выберете, обратите внимание, чтобы на посуде не было сколов или трещин. Во-вторых, крышки используйте только новые, но и их нужно подвергнуть тепловой обработке. Как правило, их просто заливают кипятком на несколько минут перед закатыванием банки. В-третьих, банку с засолкой необходимо аккуратно перевернуть и убедиться, что крышка плотно "села" на горлышко и маринад ниоткуда не протекает. Храните несколько дней банки в перевернутом состоянии, предварительно обернув их полотенцем. Все эти способы помогут сохранить вашу засолку на длительный период и предотвратить раннее брожение.

Болгарский перец, фаршированный морковью и луком, обязательно понравится тем, кто любит овощные блюда или соблюдает пост. Такие перцы очень полезные, не вредят фигуре, кроме того они вкусные и ароматные.

Ингредиенты

  • 500 гр сладкого перца
  • 500 гр моркови
  • 300 гр репчатого лука
  • пучок свежей зелени (укроп, кинза или петрушка) около 100 гр
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Болгарский перец вымыть, очистить от ножек и семян. Опустить их в кипящую подсоленную воду на полминуты. Откинуть перцы на дуршлаг, дать им остыть. Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук очистить и мелко порезать.
  • На сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла и всыпать лук. Жарить его 2-3 минуты, помешивая. Затем добавить морковь, тщательно все перемешать и продолжать готовить начинку из морковки для фаршированного перца на среднем огне около 5-8 минут до готовности.
  • За 1-2 минуты до окончания приготовления посолить и поперчить все по вкусу. Снять сковороду с огня и оставить на 15 минут остывать. Зелень промыть и нашинковать. Добавить зелень в сковороду и перемешать.
  • Нафаршировать болгарские перцы смесью моркови и лука, сложить их в глубокую жаропрочную кастрюлю. Залить перцы кипятком (так, чтобы их еле покрыть) положить туда пару лавровых листиков, посолить, положить пару горошин черного и душистого перца.
  • Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения, после этого готовить около 20-30 минут на среднем огне до готовности. Готовое блюдо посыпать специями на свой вкус, снять с огня и накрыть крышкой.
  • Приблизительно через 10 минут снять крышку, разложить фаршированные перцы с морковью и луком по тарелкам. Подавать гррячими, украсив на свой вкус, особенно вкусно со сметаной. Приятного аппетита!
  • published on