Супчик с плавленным сыром. Как приготовить сырный суп, рецепт с плавленным сыром. Сырный суп рецепт в мультиварке

Сливочный вкус у супа нравится многим. Добить его для блюда можно при помощи такого простого продукта, как плавленый сырок. Несмотря на низкую стоимость, использовать его при приготовлении первых блюд необходимо правильно. Благодаря данной статье вы сделаете из обычного супа — кулинарный шедевр.

Как приготовить сырный суп из плавленного сырка – особенности рецептуры

  • Для первого блюда с сырками в плавленом виде важно начать с приготовления бульона. Если вы хотите получить мягкий вкус у супа, тогда используйте курицу. Более наваристый бульон получится из говядины или свинины, но и время приготовления увеличится. Варите его с добавлением овощей в целом виде, чтобы удобно было их доставать из жидкости.
  • Мясо после варки режут на небольшие кусочки и обратно добавляют в бульон. Овощи выбрасывают.
  • Поджарку готовьте обычным способом. Измельчите лук с морковью и обжарьте до золотистого цвета.
  • Если вы будете использовать сырки в брикетах, тогда натрите его на мелкую терку. Так он более равномерно растворится в кипятке.
  • Для продукта в лотке, добавляйте его ложкой в таком виде, но небольшими порциями. Воспользуйтесь для этого маленькой ложкой.
  • Хорошо сливочный вкус блюда сочетается с грибами и морепродуктами.

Как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей

Первое блюдо с курицей получится с нежным вкусом и не такое калорийное, как со свининой или говядиной.

Ингредиенты для 20 хрустящей корочки

Пропустите стейки в данный момент, соберите гамбургеры, держите с бамбуковой палкой.


Сокрушите трюфелю вилкой и смешайте тертый сыр. Приправить по вкусу перцем из мельницы и, возможно, немного нарезанным чесноком. Сделайте маленькие шарики с парижской яблочной ложкой или сверните их между ладонями. Когда они хорошо округлены, поместите их в морозильник. Вы можете сделать несколько из них, потому что на этом этапе они могут легко держаться в морозильной камере.

Вам понадобятся такие продукты:

  • куриное филе – 0,5 кг;
  • плавленые сырки – 200 гр;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • сырая морковь – 1 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • масло сливочное – 75 гр;
  • соль, зелень и специи – по вкусу.

Рецепт приготовления:

  • Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте на кусочки. Положите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на плиту. Вскипятите, но при этом не забывайте снимать пенку. Готовьте бульон около 30 минут.
  • Овощи промойте под проточной водой. Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками. Хорошо вымойте, чтобы убрать лишний крахмал. Морковь измельчите соломкой, а лук мелкими кусочками.
  • Картофель бросьте в кипящий бульон, варите до полуготовности.
  • Разогрейте сковороду, растопите масло. Тушите морковь с луком пару минут, периодически помешивая смесь овощей.
  • Поджарку переложите к бульону, хорошо помешайте. Проварите три минуты или до готовности картофеля. Посолите бульон, добавьте специи по вкусу.
  • Плавленые сырки натрите на мелкой терке, зелень измельчите. Помешивайте бульон и небольшими порциями переложите сырковую смесь с зеленью. Затем хорошо перемешайте и проварите минут шесть.
  • По окончании варки снимите кастрюлю с плиты, закройте крышку и ставьте суп настояться в течение 30 минут.


При дегустации оберните шарики взбитого яичного белка и бросьте их в порошок фундука. Обжарьте, пока крокеты не станут золотыми. Рецепт, предложенный Себастьяном Брасом, шеф-поваром в контроле трехзвездочного ресторана Оберака.


Очистите грибы и окуните их в течение нескольких минут, чтобы испарить часть растительной воды. Купите их и включите в предыдущую подготовку, исправьте приправу.

Налейте в круг и будьте коричневыми на среднем огне. Рецепт, предложенный Себастиеном Брасом, шеф-поваром в контроле трехзвездочного ресторана Оберака.


Растопите нарезанный лук в масле. Смягчите лист желатина в холодной воде и расплавьте его в овощном бульоне. В миске блендера соедините сыр, кипящий растительный бульон, лук и яичный желток. приправа солью и перцем, если хотите. Охладить и добавить взбитые сливки. Остыньте перед едой на тосте хлеба.

Как приготовить сырный суп из плавленного сырка с креветками

Любители морепродуктов оценят этот суп с плавлеными сырками, в котором креветки будут идеально сочетаться со сливочным вкусом блюда.

Ингредиенты для первого блюда:

  • свежие креветки – 400 гр;
  • пастеризованное молоко – 200 мл.;
  • оливковое масло – 20 гр.;
  • плавленые сырки – 2 шт.;
  • картофель и морковь;
  • сок половины лимона;
  • лавровый лист, базилик, орегано;
  • зелень и соль.

Способ приготовления:

Сырный суп на копченостях

Соедините этот кусочек хлеба с выбором измельченных трав или варенья ежевики.


Приготовьте картофельное пюре. Сезон по вкусу. Растяжка, спина: Алиго из Аубрака готова. Внимание! слишком долго горит, проволока ломается. Побалуйте его как единственное блюдо или в сопровождении жареного, красного мяса или жареной колбасы.

Рыбный суп с плавленным сыром

Браун нарезанный лук в масле или гусином жире. Когда лук золотой, мокрый водой или бульоном, дайте варить на несколько минут. Приправить солью и перцем и вылить бульон в супницу. Поместите в духовку на 30 минут до коричневого цвета. Суп должен быть толстым: ложка должна стоять на тарелке!

  • Креветки очистите от панциря и пищевода, промойте. Если они имеют большой размер, тогда разрежьте на части. Маленькие креветки можно оставить в целом виде. Замороженный продукт необходимо разморозить перед использованием при комнатной температуре.
  • Вскипятите воду, добавьте специи, выдавите сок лимона и посолите. Добавьте креветки в кипяток и проварите их 2-3 минуты в зависимости от размера. Затем достаньте их на блюдце.
  • Разбавьте бульон, вскипятите. Картофель очистите, нарежьте кубиками. Переложите в кипяток и проварите до готовности.
  • Морковь натрите на терке или нарежьте соломкой. Обжарьте ее до полуготовности на сливочном масле, добавьте в бульон. Следом положите креветки.
  • Сырки нарежьте мелкими кубиками или натрите на терке. Постепенно добавьте его в кипяток.
  • Когда плавленый продукт растворится, доведите бульон до кипения, влейте теплое молоко. Измельчите зелень и переложите ее в кастрюлю. Проварите суп 5-7 минут, отставьте и дайте настояться.


Вы можете настроить свой суп, заменив немного бульона бокалом белого вина.


Обжаривайте немного масла картофелем, нарезанным тонкими ломтиками. Дайте ему плавиться мягко и перемешайте, чтобы получить прядильную смесь. Ротортиллат Обрак готов. Наслаждайтесь им как единственное блюдо или в сопровождении жаркого, красного мяса, жареной колбасы или салата.

В зимнее время, чтобы согреться от холода, нет ничего лучше, чем готовить вкусный суп. Его можно сделать разными способами в зависимости от вашего личного вкуса и потребностей. Рецепт очень прост в использовании и не требует очень долгое время это нут и суп из сыра. Это очень вкусное блюдо, но также очень полезное и легкое. Также требуется очень мало дешевых ингредиентов, которые можно найти в любом общем супермаркете. Следующее руководство будет поэтому объяснено в нескольких и простые шаги, как приготовить это блюдо.

Как приготовить сырный суп из плавленного сырка – хитрости от шеф-повара

  • Чтобы получить насыщенный сливочный вкус сыра у первого блюда, используйте продукт из расчета: на каждый литр бульона по 100 грамм сырков.
  • Для равномерной консистенции блюда, расплавьте сырки сначала в небольшом объеме бульона, а затем введите его к основной массе.
  • Придать копченый вкус блюду можно, если использовать вместо основного мяса копченую колбасу или прокопченные сардельки.
  • Если вы будете использовать брокколи в первом блюде, тогда сначала прогрейте ее в микроволновой печи 2 минуты, а затем добавьте в бульон за 5 минут до готовности.
  • Для супа-пюре используйте бульон в меньшем количестве. Иначе он получится жидким. Перебивайте суп блендером на низкой скорости.
  • Подавайте сырный суп к столу со ржаными гренками или с любыми другими сухариками.


Сливочный суп с грибами

Турецкий и сырный суп, безусловно, является хорошей заменой классическому блюду из макарон и может быть очень вкусным как для больших, так и для маленьких детей. Обычно это блюдо, которое должно быть горячим, но его также можно есть комнатная температура. Первым шагом, чтобы приготовить хороший нут и суп из сыра, является получение всех ингредиентов, необходимых для приготовления рецепта. Они должны быть свежими и хорошего качества, чтобы не испортить хороший успех блюда. На этом этапе вы должны поместить нут в таз, содержащий теплую воду и бикарбонат в течение приблизительно 12 часов.

Конечно, это далеко не все рецепты супов с сырным вкусом. Благодаря данной статье вы знаете основу приготовления первых блюд с сырками. Добавляя другие продукты, вы сможете создать оригинальное блюдо. Приятного аппетита!

Сырные супчики для нашей национальной кухни — новинка. Вообще-то к нам они пришли из французской кухни, но со временем рецепты их менялись, упрощались и подстраивались под наши отечественные реалии. Так, например, во времена тотального дефицита, когда хорошего сыра было днем с огнем не сыскать, сообразительные хозяюшки научились варить сырный суп из плавленного сыра. И что примечательно, эксперимент оказался настолько удачным, что сегодня рецептов подобного супа существует просто неимоверное количество. Некоторые из таких рецептов мы вам и предлагаем.

После тонкого нарезания лука, положите его в большую кастрюлю с несколькими ложками масла и, как только это станет совершенно гладкой, добавьте нут с немного растительной воды. Когда нуты выглядят как приготовленные, мы можем переходите к следующему шагу, который заключается в сокращении их в пюре. Если у нас есть водолазный миксер, мы можем получить более кремовый эффект, иначе, если нам понравится хрустящий аромат, мы сможем использовать простую вилку. После уменьшения до сливок наши птенцы просто должны замазать, Если он более жидкий, мы добавляем немного теплой воды или йогурта, который придаст ему сливочное масло, в противном случае дайте ему высохнуть.

Самый простой сырный суп

Этот суп настолько прост, что диву даешься! Да и в отношении экономии такой суп — настоящая находка. Однако по вкусу он не уступает знаменитым французским сырным супам. Впрочем, вы можете убедиться в этом сами.

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый — 200 граммов;
  • Масло сливочное — 2 столовых ложки;
  • Лук репчатый — 1 луковка;
  • Литровая кастрюля воды;
  • Батон белого хлеба.

Приготовление:

Замороженные укусы картофеля с сыром

Сыр делает каждое блюдо более вкусным. Вскипятите картофель, добавьте соль и перец по вкусу, добавьте нарезанный зеленый лук и перемешайте. Сделайте шарик из мороженого, положите 1 кучу быстрорастворимого сыра в сердце шара. Бросьте его в муку, затем в яйца, а затем в панировочные сухари. Поместите картофель в морозильник в течение 1 часа. Обжарьте их в горячем масле до золотистого цвета.

Мы все знаем, насколько вкусна самая пицца в мире. Для блатта мы будем использовать готовые щупы, которые продаются в магазинах. Почистите томатный соус или томатную пасту, моцареллу и выпекайте в течение 20 минут при 200 градусах. В верхней части вы положили листья базилика и завесу! Нагрейте духовку на 200 градусов. Вырезать помидоры с вырезанной стороной вверх. Посыпать солью, перцем, пармезаном, базиликом и оливковым маслом.

Ставим кастрюлю с водой на плиту и даем воде закипеть. Тем временем чистим луковицу, мелко шинкуем лучок и даем ему поджариться в сливочном масле до появления светлой золотистой корочки. Сыр нарезаем мелкими кусочками или измельчаем на терке. Батон режем мелкими кубиками или брусочками и тоже обжариваем (отдельно от лука!) на сливочном масле. Когда вода закипит, заливаем сыр небольшим количеством кипятка и размешиваем, пока он почти не растворится.

Макароны с сыром - любимец всех детских блюд

Что более сырный, чем расплавленный сыр с поджаренным хлебом, колючий на вертеле. Здесь правило - чем больше сыров и специй, тем лучше.

Французский луковый суп с сыром

Обжарьте лук в масле и оливковом масле, часто помешивая, добавьте бульон, соль и перец и дайте ему кипятить в течение 30 минут. Подогрейте духовку на 200 градусов. Разделите суп в подходящие блюда для выпечки, положив каждый из хлеба и сыра.

Хрустящие кусочки хлеба с анчоусом и филе моцарелла, погруженные в яйцо и обжаренные на сковороде. Два бутерброда сэндвич, среди которых три вида сыров и печеный перец. Нагрейте духовку до 220 градусов. Положите лист для выпечки в лоток. Переверните слой теста и перенесите его в лоток, чтобы он имел обод. С помощью вилки сделайте небольшие отверстия в тесте. В большой миске смешайте сыр, яйца, соль, перец и базилик. Хорошо перемешайте и распределите смесь по всему тесту. Разрежьте нарезанные помидоры, посыпьте оставшейся солью и оливковым маслом.

Теперь выливаем сырную массу в кастрюлю с водой и варим до полного ее растворения. В самом конце выкладываем в суп поджаренный лук и варим еще минуты три. По желанию, заправляем наш сырный супчик солью и специями. Подаем с гренками из белого хлеба, насыпав их в тарелки.


Сладкие корицы с сливочным сыром

Выпекать 30 минут или по краям золота. Смешайте сливочный сыр и ваниль и разбейте их миксером. В окунутый лоток положите один слой теста. Вылейте смесь и равномерно распределите ее. Здесь вы можете положить орехи или фрукты. Рядом со вторым слоеном тестом. Разбить растопленное масло и заказать с сахаром и корицей. Выпекать 180 градусов к золоту.

Этот простой, но вкусный картофельный блин можно приготовить и подавать в виде супа или тушеного мяса. В обоих случаях это будет здорово! Подобная манга готовила мою бабушку Марию. В нашей стране мы говорили о сельской манне. Бабушка сделала ее такой же толстой, как тушеное мясо, и иногда добавляла к ней рис.

Сырный суп-пюре с курицей

Сытный и легкий супчик из плавленого сыра можно приготовить и с мясом. Самый лучший вариант — это куриный супчик.

Ингредиенты:

  • 1 куриная тушка (около килограмма);
  • 1 луковица;
  • 2 свежих морковки;
  • Треть стакана манной крупы;
  • 2 плавленых сыра;
  • 2 листика лаврушки;
  • 2 куриных яйца;
  • Зелень петрушки.

Приготовление:

Если вы хотите, чтобы манго было худощавым, пропустите сыр и замените масло оливковым маслом или оливковым маслом. Количество овощей - это их нетто-вес, включенный в рецепт, т.е. после того, как они очищены, промывают нарезанным. Вы можете приготовить и подавать суп-соус или сделать его более толстым, как тушеное мясо. Если вы хотите быть супом, вы можете сделать набор из 1 желтка и 3-4 столовые ложки йогурта. Если вы предпочитаете тушить, вы можете уменьшить количество воды в рецепте или сгуститься с 1 столовой ложкой, полной верхней муки, и ½ столовой ложки кукурузного крахмала, растворенного в 50 мл. вода.

  • Измерительная чашка имеет емкость 250 мл.
  • Вы можете использовать только томаты или красный перец.
  • Если вы используете только перец, добавьте 1 чайную ложку.
  • Вы можете добавить немного риса - 1 чашка кофе будет достаточно.
  • Сыр, нарезанный или измельченный свежий укроп, нарезанный.
Поместите перец и кромид в кастрюлю.

Режем на кусочки вымытую куриную тушку, кладем в кастрюльку и заливаем водой (холодной!) . Ставим кастрюлю на огонь и даем воде закипеть, после чего снимаем накипь. Теперь чистим морковку и луковицу, моем и целиком кладем в кастрюлю с курицей, а также добавляем лавровый лист. Продолжаем варить супчик примерно полчаса, а после этого вынимаем из него курицу, овощи и лаврушку. Лавровый лист и лук можно выбросить — они нам больше не понадобятся.

Вылейте в холодную воду и наденьте горячую тарелку. Отварить 10 минут с момента кипения. Горшок забивает и готовка длится около 15 минут или пока картофель не будет готов. В то же время масло расплавляется в другом меньшем контейнере с крышкой. В него жарят чесночный лук, пока он не пахнет. Перемешайте в течение нескольких секунд и после того, как перец упадет запах, добавьте помидоры.

Его перемешивают и контейнер закрывают. Термическая обработка длится от 30 до 60 секунд при умеренном огне. Полученную смесь добавляют в горшок после того, как картофель готов. Если вы хотите служить супом, сделайте приготовление, если вы не растворите крахмал и муку в воде и не вылейте их в горшок. Перемешать и варить 5-6 минут.

Далее в кипящий бульон засыпаем манную крупу и, помешивая, варим около пяти минут. После этого куриное филе режем на кусочки среднего размера, а морковку — соломкой. Сыр измельчаем на терке и выкладываем в мисочку. Туда же выливаем сырые яйца, четверть стакана воды и хорошенько взбиваем яично-сырную смесь, после чего выливаем ее в бульон и варим, помешивая, минуты три. Заправляем супчик куриным мясом и морковкой, добавляем перчик и соль и даем супу покипеть около пяти минут. Осталось положить в супчик порубленную зелень, выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой. Когда наш сырный суп потомится минут десять-пятнадцать, можно приступать к трапезе.

Перед обслуживанием вы можете посыпать свежезаваренным укропом. В нашей стране не все любят укроп, поэтому каждый окунает укропом и сыром столько, сколько ему нравится! ЗДЕСЬ вы можете увидеть все фотографии. Время приготовления: до 30 мин. Сложность: легкая.

Теплые и питательные супы идеально подходят осенью и зимой. Вам не нужны какие-либо сложные ингредиенты для приготовления сырного супа. Только некоторые овощи и сыр с определенным, слегка пряным вкусом. Также стоит экспериментировать и смешивать в супе различные виды сыра. Затем добавьте крем и приправьте сыром и солью и перцем по вкусу. Поместите сыр в миску. Возьмите часть посыпания сыром и измельченными луком.

  • Наложить лук и чеснок и мелко нарезать.
  • Все обжарить около 5 минут.
  • Добавьте бульон и добавьте брокколи, разделенную на брокколи.
  • Отварить немного, пока овощи не станут мягкими.
  • Нагрейте до тех пор, пока сыр не растворится.
Сегодняшнее предложение - очень горячий суп с теплым, домашним характером.

Сырный суп с вермишелью

Блюдо на скорую руку. Ну, а кто из хозяек не хочет по-быстрому приготовить первое блюдо? Когда возникает такое желание или необходимость, можно воспользоваться данным рецептом.

Ингредиенты:

  • 2 плавленых сыра;
  • 1 луковица;
  • 2 картофелины;
  • 2 горсти вермишели (100 граммов);
  • 1 морковка;
  • 3 чайных ложки сливочного масла;
  • 2 литра воды;
  • Зелень;
  • Соль и специи.

Приготовление:

Ставим кастрюлю с водой на плиту и даем воде закипеть. Пока вода закипает, измельчаем на крупной терке плавленый сыр, а потом высыпаем сырную стружку в кипяток. Варим супчик до растворения сыра (минут семь). В это время чистим и моем картошку, морковку и лук. Морковку измельчаем с помощью крупной терки, картофель нарезаем кубиками или брусочками, а луковку мелко шинкуем.

В сковороде распускаем сливочное масло и пассеруем в нем морковку с луком около пяти минут. После этого выкладываем в бульон из сырков порезанный картофель и морковно-луковую поджарку. Продолжаем варить суп до мягкости картошки, а затем заправляем его вермишелью. Через три минуты суп готов. Осталось добавить в него соль, специи и порубленную зелень.


Суп с плавленым сыром и креветками

Сырный супчик с морепродуктами — мечта гурмана! А чем мы не гурманы? Поэтому готовим суп с плавленым сыром и креветками.

Ингредиенты:

  • 4 плавленых сырка;
  • 400 граммов очищенных креветок;
  • Стакан пресного молока;
  • 3-4 картофелины;
  • 1-2 морковки;
  • Половина лимона;
  • 2 столовых ложки растительного масла;
  • 2 листика лаврушки;
  • Зелень петрушки;
  • Соль и специи.

Приготовление:

Сыр измельчаем с помощью терки. Наливаем в кастрюлю литр воды и даем ей закипеть. Креветки промываем и выкладываем в закипевшую воду. Туда же добавляем сок из половины лимона и специи. Как только вода снова закипит, варим креветки две минуты и вынимаем их из кастрюли, а бульон процеживаем.

Теперь берем кастрюльку побольше, выливаем в нее бульон, добавляем два литра воды и стружку из плавленых сырков. Солим суп и варим до растворения сыра. Тем временем чистим и нарезаем картофель, после чего кладем его в супчик и продолжаем варить еще минут пятнадцать. За это время нам нужно пассеровать в растительном масле измельченную на крупной терке морковку, а затем ее тоже выложить в суп. Следом за морковкой кладем очищенные креветки и вливаем молоко. Даем супчику закипеть и заправляем его порубленной зеленью петрушки. Вот и все. Наш суп для гурманов готов!

Рисовый суп из плавленых сырков

Сытный супчик из плавленых сырков с рисом, капустой и томатом. Как вам такой вариант?

Ингредиенты:

  • 100 граммов капусты;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 2 морковки;
  • 1 плавленый сырок;
  • 2 столовых ложки риса;
  • 1 литр куриного бульона;
  • Соль и специи.

Приготовление:

Бульон ставим на огонь и дожидаемся, когда он закипит. В это время чистим лук и морковку и нарезаем их соломкой. Шинкуем капусту и промываем рис. Сыр измельчаем на терке. Когда бульон закипит, добавляем в него соль и выкладываем порезанные овощи, томатную пасту, натертый сыр и рис. Даем супчику закипеть и варим его семь-десять минут. После этого выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем супчик настаиваться еще минут десять.

Если вам понятен принцип приготовления сырного супа, то вы всегда сможете сварить сырный суп из плавленых сырков, дополнив его любыми ингредиентами. Такой супчик можно приготовить и с цветной капустой, и с клецками, и с рубленым вареным яйцом, и с макаронами. Кстати, кроме сырков для супа можно использовать любой мягкий плавленый сыр. Главная фишка этого чудо-супа — бульон с насыщенным сырно-сливочным вкусом. Так что не бойтесь экспериментировать и готовьте с удовольствием. Приятного вам аппетита и успехов на кулинарном поприще!