Очень простой салат с крабовыми палочками. Делаем салат наивкуснейший «Крабовый

Предлагаю Вам новые простые вкусные салаты с крабовыми палочками. Из множества рецептов я, как всегда, выбрал самые лучшие. Для первого рецепта крабового салата нам понадобятся такие продукты:

  • одна головка репчатого лука
  • два столовые ложки уксуса (9%)
  • двести грамм крабовых палочек
  • два болгарских перца
  • два куриных яйца вкрутую
  • по одной банки консервированной кукурузы и фасоли (консервированной)
  • петрушка, соль, черный свежемолотый перец и майонез по вкусу

Новый, простой, вкусный салат с крабовыми палочками:

Репчатый лук мелко нарезаем и уксусом заливаем, оставляем на десять минут, после этого сливаем уксус. Затем крабовые палочки мелко нарезаем, болгарский перец разрезаем, удаляем семена, нарезаем тонкими полосками. После этого в большой глубокой миске перемешиваем крабовые палочки, сладкий болгарский перец, нарезанные куриные яйца, консервированную кукурузу, фасоль (жидкость сливаем). Добавляем мелко порезанную зелень. Прибавляем , маринованный репчатый лук. Заправляем майонезом, перемешиваем.

Рецепт № 2

  • 150 грамм крабовых палочек
  • два куриных яйца
  • сто грамм сыра
  • два черешка сельдерея
  • 1/3 стакана маслин
  • две столовые ложки майонеза
  • соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

Куриные яйца предварительно варим, остужаем. Нарезаем яйца мелко, выкладываем в глубокую миску. Сыр натираем и добавляем к яйцам.

Нарезаем крабовые палочки. Затем маслины нарезаем кружочками. Тонко нарезаем сельдерей. Перемешиваем натертый сыр, крабовые палочки, куриные яйца, маслины и сельдерей.

Солим, по вкусу приправляем черным перцем и заправляем салат майонезом.

Рецепт № 3

Продукты:

  • 750 грамм шампиньонов
  • одна-две луковицы
  • подсолнечное масло для жарки
  • четыре свежих огурца
  • 400 грамм крабовых палочек
  • три крутых куриных яйца
  • майонез и зелень петрушки по вкусу

Способ приготовления:

Нарезаем грибы и репчатый лук. Шампиньоны жарим с репчатым луком до готовности. Огурцы нарезаем кубиками. Палочки — соломкой и куриные яйца — кубиками. Все перемешиваем, солим, добавляем порезанную петрушку. Заправляем салат майонезом, перемешиваем.

Рецепт № 4

Продукты:

  • двести грамм риса
  • пять куриных яиц
  • 400 грамм крабовых палочек
  • 350 грамм консервированной кукурузы
  • по одному пучку зеленого лука, укропа и петрушки
  • соль и майонез по вкусу

Способ приготовления:

Отвариваем рис и охлаждаем. Куриные яйца варим вкрутую, чистим и мелко нарезаем. Крабовые палочки нарезаем небольшими ломтиками. С кукурузы сливаем сок, затем перемешиваем с крабовыми палочками, яйцами и отварным рисом. Добавляем мелко нарубленную зелень. Солим, заправляем салат майонезом и перемешиваем.

Рецепт № 5

Продукты:

  • 250 грамм крабовых палочек
  • три томата
  • сто грамм твердосортного сыра
  • один-два зубчика чеснока
  • свежий укроп, соль, майонез

Способ приготовления:

250 грамм крабовых палочек мелко нарезаем. Томаты моем, разрезаем пополам, удаляем семена. Мякоть помидоров нарезаем маленькими кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Перемешиваем крабовые палочки, томаты, сыр, зубчики чеснока, пропущенные через пресс и свежий мелко нарезанный укроп. Солим по вкусу. Затем заправляем крабовый салат майонезом, перемешиваем.

Простой, вкусный, новый салат с крабовыми палочками (рецепт № 6)

Продукты:

  • одна банка кукурузы
  • один стакан риса
  • три куриных яйца сваренных вкрутую
  • 500 грамм крабовых палочек
  • по вкусу: лимонный сок, майонез, укроп, соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

Предварительно варим рис, тщательно промываем, остужаем. Сваренные вкрутую куриные яйца натираем. С кукурузы сливаем жидкость и добавляем к яйцам с рисом.

Прибавляем нарезанный укроп и мелко нарезанные крабовые палочки. Заправляем лимонным соком, солью и черным свежемолотым перцем. Добавляем майонез. Тщательно перемешиваем. Какие еще есть новые, простые, салаты с крабовыми палочками? В заключение еще два рецепта этого популярного блюда.

Рецепт № 7

  • 250 грамм крабовых палочек
  • 150 грамм сыра
  • два зубчика чеснока
  • двести грамм вареного куриного филе
  • 80 грамм сухариков
  • майонез
  • соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

Крабовые палочки нарезаем кубиками, натираем сыр, зубчики чеснока пропускаем через пресс. Вареное куриное мясо нарезаем кубиками. Перемешиваем все ингредиенты, добавляем перец и соль по вкусу. Перемешиваем, заправляем наш майонезом.

Новые, простые, вкусные салаты с крабовыми палочками

4.5 (90%) Проголосовало 6

Салат с крабовыми палочками можно приготовить как на праздничный стол, так и подать в любой день, будь то обеденная трапеза или вечерние посиделки.

При выборе крабовых палочек, следует обратить внимание на то, чтобы в их состав входили сурими. Сурими производят из филе свежевыловленной океанической рыбы белого цвета, имеющей низкое содержание жира и высокую плотность. Для приготовления сурими используют рыбу тресковых пород. Желательно, чтобы суурими стояли на первом месте в списке ингредиентов. В противном случае (даже если сурими стоит вторым в списке) фарша в продукте минимум. От покупки крабовых палочек, в которых рыбный фарш отсутствует, лучше вообще отказаться.

Состав крабовых палочек: фарш рыбный сурими, вода питьевая очищенная, крахмал, масло растительное дезодорированное, яичный белок, соль, сахар, натуральные или идентичные им пищевые добавки (загустители, ароматизаторы, красители, усилители вкуса).

Конечно, в состав этого продукта входят усилители, стабилизаторы вкуса, красители, которые не очень полезны, но их применение в незначительных количествах не причинит вреда здоровью.

Качественные крабовые палочки внешне выглядят аккуратными, упругими, а на вкус должны быть сочными.

Лучше размораживать этот продукт при комнатной температуре, иначе мясо потеряет сочность.

Крабовые палочки покупайте в упаковке, на которой обязательно присутствует информация о том кем, когда и из чего изготовлены, а также данные о производителе, условиях хранения и сроке годности.

Калорийность крабовых палочек равна 73 ккал на 100 грамм продукта.

Салат с крабовыми палочками классический.

Пошаговый рецепт салата с фото.

Для приготовления классического салата с крабовыми палочками нам понадобятся следующие :

яйца – 5 шт.

лук – 1 шт.

кукуруза консервируемая – 1 банка

майонез – по вкусу

соль – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Яйца сварите вкрутую. Остудите. Почистите от скорлупы. Порежьте на мелкие кубики или натрите на мелкой терке.


2. Лук порежьте мелко и смешайте с яйцами.


3. Крабовые палочки мелко нарежьте на кубики. Смешайте с яйцами и луком.


4. Добавьте к продуктам кукурузу.


5. Смешайте все с майонезом и добавьте соль по вкусу.


Простой и очень вкусный салат готов! Приятного аппетита!


Салат с крабовыми палочками и капустой. Способ приготовления.

Очень пикантным по вкусу получается салат с крабовыми палочками и капустой. Давайте разберем способ его приготовления.

Нам понадобится:

капуста (свежая) – 300 гр.

крабовые палочки – 100 гр.

кукуруза – 1 банка

майонез – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Свежую капусту, хорошо промойте, дайте стечь воде. Капусту нашинкуйте. Крабовые палочки мелко порежьте.
  2. В салатник выкладываем нашинкованную капусту (немного помните капусту руками, чтобы стала мягче), добавьте порезанные крабовые палочки, пол баночки или одну банку кукурузы (тут, кто как любит, я предпочитаю, чтобы кукурузы было побольше) и заправьте майонезом.
  3. Салат хорошо перемешайте и можно подавать к столу.

Салат с крабовыми палочками и огурцом. Рецепт салата с фото.

Салат с крабовыми палочками и огурцом имеет неповторимый вкус и также очень прост в приготовлении.

Нам понадобится:

крабовые палочки – 200 гр.

укроп – 50 гр.

яйцо – 3 шт.

зеленый лук – по желанию

соль – по вкусу

майонез – 100 мл

огурцы – 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Крабовые палочки разморозить. Нарезаем их на мелкие кубики.

2. Свежий огурец очистите от кожицы и затем натрите на крупной терке или, не очищая от кожицы, так же как и палочки, нарежьте на кубики.

3. Яйца отварите, остудите и мелко порубите.

4. Все подготовленные ингредиенты смешайте в глубокой миске, по желанию, добавьте нарубленный укроп и зеленый лук. Посолите салатик по вкусу и заправьте все майонезом, хорошенько перемешивая. Салат готов к употреблению.

Смотрится очень эффектно. Такой салат поставьте на 30 минут в холодильник. Салат по желанию украсьте стрелками свежего зеленого лука.

Салат с крабовыми палочками и сыром. Состав.

Рецепт данного салата немного похож на предыдущий, все ингредиенты доступны каждому и времени он отнимает совсем немного. Давайте рассмотрим с вами, как приготовить салат с крабовыми палочками и сыром.

Нам понадобится:

сыр — 150 гр.

крабовые палочки – 1 упаковка

соль – по вкусу

лук – 50 гр.

майонез – по вкусу

огурцы – 3 шт.

Способ приготовления:

  1. Крабовые палочки и огурец нарежьте так, как вам больше нравится.
  2. Сыр натрите на терке.
  3. Покрошите лук, посолите, поперчите по вкусу.
  4. Заправьте майонезом.

Салат готов к употреблению. А для пикантности, в салат из крабовых палочек с сыром, я обычно еще добавляю пару помидорок и чеснок по вкусу, думаю, вам тоже понравится такой вариант салатика 😉


Приготовление салата с кальмарами и крабовыми палочками. Видео рецепт.

А какой салат понравился именно вам? Жду от вас комментариев!!) 😉

С уважением, Татьяна Кашицина.

Каждый раз, планируя какое-либо мероприятие, мы начинаем ломать голову над тем, что же приготовить и подать к особому столу. Хочется чего-то нового, не избитого. Конечно, привычный «Оливье» и «Цезарь» всегда имеют своё место на любом столе.

В любом случае «боевой кулинарный запас» каждой хозяйки обязательно включает в себя салатные, мясные блюда и десерты на любой калибр. И конечно, в этом богатом арсенале не может отсутствовать салат с добавлением крабовых палочек или крабового мяса, которое мы так любим. Но помимо привычного «крабового салата» хочется попробовать что-нибудь новенькое. Поэтому, в этой статье мы подготовили для вас рецепты абсолютно новых, простых в исполнении, потрясающе вкусных салатов с крабовыми палочками. Мы уверены, что сможем вас удивить.

Для того чтобы начать собирать салатики, давайте поймём, что такое крабовые палочки.

Итак, в первую очередь стоит отметить, что крабовые палочки, или как их ещё называют сурими, не имеют абсолютно никакого отношения к крабам и их мясу.

Родом сурими, как можно понять из названия из Японии, более того, они появились достаточно давно примерно в XII веке. И сами по себе крабовые палочки это всего навсего фарш рыбного мяса. Также, следует указать, что палочки не всегда были палочками, изначально их готовили в форме шариков, и они совсем не пользовались спросом у европейской и западной публики.

Так продолжалось до XX века. В 70 – е крабовые палочки просто стали хитом. Так что же повлияло на рост популярности? Все дело в том, что с массовой популярностью всякого рода красителей и усилителей вкуса, все экзотическое стало модно, а как известно, японцы одни из самых ярких представителей экзотики, причём, это касается не только кухни. Как мы уже указали выше на крабовые палочки идёт только белое рыбное мясо, и к сожалению с момента их появления, они готовятся все более из дешевых видов рыбы, это может быть мясо хека, недорогого окуня, минтая и так далее. Помимо мяса в состав также должны входить:

  • масло, в случае с крабовыми палочками оно должно быть растительным;
  • белок яйца, а также растительного происхождения;
  • крахмал;
  • чистая вода;
  • каррагинан либо кармин в качестве красителя;
  • стабилизаторы и усилители вкуса;
  • загустители.

Производители в нашей стране к огромному сожалению используют уже давно запрещённые в мире добавки типа – Е.

Готовый продукт содержит максимум 45 % мяса, все остальное – добавки, однако, чаще всего производители добавляют лишь 25-30 %, и это в принципе является допустимой нормой.

При выборе крабовых палочек обязательно обращайте внимание на состав, так как процентное соотношение на упаковке вы вряд ли встретите, необходимо помнить, что вначале стоят те продукты, содержание которых больше. Если на пачке в самом начале вы найдёте слово «сурими», то продукт можно использовать. Помимо этого обходите стороной перемороженые крабовые палочки, так как их ни в салат, ни в какое иное блюдо, пусть даже самое простое не добавишь, ведь вкусным оно точно не будет, но появится новое ощущение нелюбви к этому продукту. Выбирайте упругие и аккуратные на внешний вид крабовые палочки. После того как купили продукт, не замораживайте его, сразу готовьте, иначе он потеряет все свои вкусовые качества.

Что касается калорийности, то тут как не странно все в порядке, на 100 грамм продукта приходится примерно 100 килокалорий, при этом соотношение белков к углеводам 6/10.

Так что вопреки слухам, это вполне нежирный продукт.

А теперь перейдём к самому интересному – новым, простым, вкусным рецептам салатов с крабовыми палочками.

Читайте также:

  • Пельмени домашние очень вкусные

Салат «Красный океан»



Для того чтобы приготовить данный салат с крабовыми палочками понадобится всего-навсего 10-15 минут, он очень прост, новый и непривычный, но при этом вкусный.

Список необходимых продуктов:

  • полкилограмма крабовых палочек;
  • помидоры среднего размера 4 – 5 штук;
  • сыр 400 – 500 грамм;
  • чеснок 5 – 6 зубчиков;
  • специи и майонезный соус по вашему усмотрению.

Начинаем готовить салат:

    Сначала займёмся сыром, его необходимо пропустить через крупную тёрку.

    Помидоры хорошо моем, удаляем плодоножку и нарезаем в виде соломки.

    Чеснок следует почистить и измельчить.

    Нарезанные продукты отправляем в салатницу, туда же специи и добавляем заправку, все хорошо необходимо перемешать и отправить в холодильник.

    Приятного аппетита!

Салат «Король моря»



Приобретаем следующие продукты:

  • яйца куриные 8 штук;
  • 400 – 500 грамм крабовых палочек;
  • 500 – 600 грамм пармезана или другого сыра твёрдых сортов;
  • сухари 200 грамм;
  • 5 – 6 зубчиков чеснока;
  • сок половины лимона;
  • специи и заправка в виде майонеза по вкусу.

Готовим наш простой вкусный салат с крабовыми палочками по новому рецепту:

    С крабовых палочек снимаем плёнку и нарезаем кружочками.

    Тем временем отправляем яйца вариться.

    Пармезан трём на терке.

    Чеснок очистить и порубить.

    Яйца охлаждаем, чистим и режем небольшими кубиками.

    Выкладываем все в салатницу, добавляем специи, лимонный сок и заправку, хорошо перемешиваем.

    Отправляем в холодильник.

    Когда салат будет подаваться к столу, добавьте в него сухари.

    Приятного аппетита!

Салат «Нежность»



Все любят салат «Мимоза» и сейчас мы хотим представить вашему вниманию его новую интерпретацию. Он останется таким же вкусным, простым, но консервированную рыбу заменим крабовыми палочками.

Ингредиенты:

  • 400 – 500 грамм картофеля;
  • яйца 4 – 5 штук;
  • морковь 3 – 4 штуки;
  • 200 – 250 грамм крабовых палочек;
  • специи по вкусу;
  • майонез в качестве заправки.

Готовим нашу «Нежность»:

    Тщательно моем картофель, его необходимо приготовить в мундире.

    Остужаем его, чистим и натираем на крупной тёрке.

    Морковку хорошо моем и отвариваем. Когда она остынет, ее необходимо почистить и натереть на тёрке.

    Яйца моем, отправляем вариться, затем остужаем. Отделяем белки от желтков, после чего белки необходимо натереть.

    С крабовых палочек снимаем плёнку и нарезаем мелкими кубиками.

    Берём блюдо и начинаем собирать наш салат.

    Первым слоем выкладываем картофель. Половину от общей части.

    Хорошо смазываем майонезом.

    Очередь за белками, поверх которых нужен майонезный слой.

    Оставшуюся половину картофеля выкладываем следующим слоем и приминаем.

    Заправляем сеточкой майонеза.

    По бокам и сверху выкладываем морковь.

    Измельчаем отселённые желтки и посыпаем наш салат так, чтобы желток закрывал салат сверху и по бокам.

    Отправляем в холодильник.

    Приятного аппетита!

Салат «Весна»



На дворе весна и хочется попробовать что-то новенькое, простое, легкое, а главное вкусное, поэтому следующий рецепт салата с крабовыми палочками.

Ингредиенты:

  • 2-3 упаковки крабовых палочек:
  • 4-5 штук куриных яиц;
  • 1-2 свежих огурца;
  • зелёный лук;
  • майонез в качестве заправочного соуса;
  • специи по вкусу.

Начинаем готовить наш салат:

    Наших «крабиков» достаём из упаковки и нарезаем небольшими кусочками, в нашем случае кубиками.

    Яйца отвариваем, охлаждаем и нарезаем дольками небольшого размера.

    Моем зелёный лук и измельчаем.

    Огурец нужно помыть и нарезать кубиками, по форме и размеру они должны быть идентичны крабовым палочкам.

    Собираем все в салатницу.

    Необходимо избавиться от жидкости, имеющейся в банке с кукурузой, можно промыть холодной водой, затем добавить зерна в салат.

    Добавляем специи по вкусу и добавляем майонезную заправку.

    Перед подачей к столу салат лучше остудить.

    Приятного аппетита!

Салат «Лёгкий»



Следующий рецепт салата с крабовыми палочками отлично подойдёт для тех, кто старается следить за своей фигурой, одно название говорит о том, что он не жирный, кстати очень простой в приготовлении, новый и оригинальный плюс вкусный.

Для создания этого маленького кулинарного шедевра нам понадобятся следующие продукты:

  • крабовых палочек 3 – 4 пачки;
  • яйца (3-4 штуки);
  • капусты белокочанной 250 грамм;
  • огурцов свежих 2 штуки;
  • укроп;
  • пара луковиц;
  • баночка консервированной кукурузы;
  • заправку выбираем по вкусу.

Готовим салат, для этого необходимо:

    Снимаем шелуху с лука и шинкуем тонкой соломкой.

    Капусту чистим от твёрдых жилок и шинкуем мелко.

    Огурцы моем и режем в виде соломки.

    Отвариваем яйца, остужаем, чистим и рубим соломкой.

    Крабовые палочки вытаскиваем из упаковки и нарезаем также соломкой.

    Перекладываем приготовленное в салатницу.

    Сливаем жидкость из банки консервированной кукурузы и добавляем в блюдо.

    Добавляем перец и соль по вкусу.

    В качестве заправки мы решили смешать сметану с майонезом.

    Отправляем его в прохладное место на пару часов.

    Перед подачей мелко рубим укроп и посыпаем сверху наш салат.

    Приятного аппетита!

Салат «Фантазия»



А этот салат точно удивит вас сочетанием ингредиентов, это новый взгляд на кулинарное соседство, он вкусный и простой, и главное там присутствуют полюбившиеся крабовые палочки.

Чтобы приготовить этот салат нам понадобятся:

  • фасоль в консервах 200 – 250 грамм – это одна банка;
  • столько же крабовых палочек;
  • пара долек чеснока;
  • пармезан либо любой другой сыр твёрдых сортов около 150 грамм;
  • один болгарский перец;
  • специи;
  • для заправки используем майонез.

Начинаем готовить салат «Фантазия», для этого:

    Палочки освобождаем от упаковки и режем кубиками среднего размера.

    Болгарский перец моем, разрезаем пополам, удаляем сердцевину вместе с семенами, нарезаем кубиками.

    Сыр, мы использовали пармезан, но его можно заменить любым сыром твёрдых сортов, нарезаем также кубиками.

    Чеснок чистим и мелко рубим.

    Добавляем все в салатницу.

    Сливаем воду с фасоли, добавляем к общей массе.

    Посыпаем специями по вашему желанию.

    Добавляем майонезную заправку и отправляем в прохладное месте на несколько часов.

    Приятного аппетита!

Салат «Глубина»



Чтобы создать этот салат нам надо приобрести следующие ингредиенты:

  • капусты морской 250 - 300 грамм;
  • одна банка консервированной кукурузы;
  • крабовые палочки 2 пачки;
  • одна небольшая луковица;
  • специи по желанию;
  • на заправку майонез.

Начинаем готовить салат:

    Для начала измельчаем морскую капусту.

    Яйца варим, обдаём холодной водой, после чего чистим и мелко рубим.

    Вынимаем крабовые палочки из пакетиков и режем кубиками.

    Лук освобождаем от кожуры и мелко шинкуем.

    Берём блюдо для салата и отправляем в него палочки, яйца и капусту.

    Сливаем из консервированной кукурузы жидкость и отправляем в салатницу.

    Добавляем специи по вкусу.

    Заправляем майонезом, пробуем на вкус, если необходимо досолите.

    Отправляем салат в прохладное место настояться.

    Приятного аппетита!

Согласитесь, что крабовые палочки не доставляют никаких хлопот, их не надо варить, ждать пока остынут, снял упаковку, нарезал и готово, все очень просто и при этом вкусно , а заменив в привычных салатах мясо на них, вы получаете что-то новое и оригинальное, такое блюдо не останется незамеченным.

Салат «Ананас плюс»



Это очень простой салатик с крабовыми палочками, вас по новому удивит своим изысканным вкусом, который обязательно понравится. Думаем он займёт достойное место на вашем весеннем столе.

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • рис длиннозерный 30 – 40 грамм;
  • 400 грамм ананаса, можно использовать консервированный;
  • крабовые палочки 2 упаковки;
  • лук 1 штука;
  • сыр 300 грамм;
  • майонез для заправки;
  • специи по вкусу.

Начинаем процесс приготовления нашего салата:

    Варим рис, оставляем остывать.

    Из банки консервированных ананасов сливаем сок и нарезаем небольшими кубиками.

    Крабовые палочки режем так же как ананас.

    С лука снимаем шелуху и мелко шинкуем.

    Берём тёрку и натираем сыр.

    Смешиваем все приготовленные продукты в салатнице, добавляем специи и добавляем заправку.

    Салат должен настояться в течение нескольких часов перед подачей к столу.

    Приятного аппетита!

Следующий рецепт вас действительно удивит. В первую очередь тем, что подаваться он будет порционно каждому и к тому же он слоенный. Это по-новому, вкусно и просто , плюс ко всему позволит вас удивить родных и гостей салатом с крабовыми палочками, и все это потому, что он не заурядный.

Салат «Башня»



Чтобы построить наши крабовые «башенки» нам необходимо приобрести следующие продукты:

  • крабовые палочки 300 грамм или 3 упаковки;
  • твёрдый сыр 200 – 250 грамм;
  • пара зубчиков чеснока;
  • майонез для заправки по 2 столовых ложки на порцию;
  • чипсы картофельные, мы использовали чипсы марки « Pringles »;
  • помидоры Черри 2 упаковки;
  • специи по вкусу.

Начинаем собирать нашу «башню»:

    Крабовые палочки освобождаем от «одежды» и режем в виде кубиков.

    Черри хорошо моем и нарезаем кружочками.

    Сыр натираем на тёрке.

    Чеснок очищаем и выдавливаем его в майонез, добавляем чёрный перец по деланию и хорошо перемешиваем.

    Берём блюда и первым слоем кладём крабовые палочки.

    Следом смазываем соусом.

    Очередь за помидорами, выкладываем их и смазываем заправкой.

    Повторяем слой крабовых палочек, заправляем.

    Выкладываем две три пластинки чипсов и заправляем.

    Сверху посыпаем тёртым сыром.

    При желании можете украсить веточкой зелени.

    Приятного аппетита!

Как по вашему мнению, могут ли сочетаться ли крабовые палочки с грибами? Уверены мало кто из вас пробовал совместить крабовые палочки с шампиньонами, поверьте этот рецепт салата действительно что-то новое, но простое и вкусное, давайте приступим к его созданию.

Салат «Удивительный»



Нам необходимо:

  • 100 – 150 грамм шампиньонов;
  • пекинская капуста один кочан;
  • упаковка помидоров Черри;
  • маслины 10 – 15 штук;
  • твёрдый сыр;
  • 2 дольки чеснока;
  • масло оливковое для заправки;
  • специи по вкусу.

Способ приготовления:

    Грибы хорошо моем, нарезаем в виде пластинок и отправляем вариться.

    Пекинку моем и рвём на небольшие куски.

    Крабовые палочки достаем из упаковки и режем вдоль по длине тонкими полосками.

    Помидоры также нужно помыть и поделить пополам.

    Сыр натираем на крупной тёрке.

    Чеснок чистим и выдавливаем в оливковое масло, добавляем перец, соль, перемешайте.

    Берём салатницу и первым слоем идёт пекинская капуста.

    На неё укладываем грибы.

    Затем помидоры.

    Очередь за крабовыми палочками.

    Заправляем все приготовленным соусом и посыпаем сверху сыром.

    Отправляем в холодное место не надолго, буквально на час и можно подавать к столу.

    Нам необходимы такие продукты как:

    • куриная грудинка 150 грамм;
    • пармезан или иной твёрдый сыр 150 грамм;
    • крабовые палочки 200 грамм;
    • майонез или сметана;
    • специи по желанию;
    • один багет;
    • зелёный лук, петрушка.

    Готовим наш «Необычный» салат:

    1. Филе курицы отвариваем и режем мелкими кубиками.

      Крабовые палочки достаём из упаковки и режем также в виде кубиков.

      Сыр надо натереть.

      Берём салатницу, отправляем все подготовленные продукты, добавляем перец и соль.

      Добавляем заправку по вкусу.

      Багет режем на кубики и подсушиваем в духовом шкафу. Добавляем их в салат перед подачей.

      Зелёный лук вместе с петрушкой промываем, мелко рубим и посыпаем сверху.

      Можно подавать к столу.

      Приятного аппетита!

    А это рецептик безумно вкусного и по-новому свежего салата с крабовыми палочками мы приберегли напоследок, под рецептом вы сможете увидеть фото этой красоты и обязательно захотите его приготовить.

    Салат «Морская бездна»



    Чтобы приготовить это шедевр нам нужно:

    • одна упаковка крабовых палочек;
    • 100 – 150 грамм креветок;
    • болгарский перец 1 штука;
    • 1 красная луковица;
    • 100 – 150 грамм китайской лапши;
    • лимонный сок или сок лайма 2 – 3 чайные ложки;
    • оливковое масло;
    • зелень;
    • лайм 1 штука для украшения.

    Начинаем процесс приготовления этого невероятно вкусного и необычного салата:

      С крабовых палочек удалите плёнку и нарежьте их небольшими кусками.

      Креветки необходимо очистить, затем отправить вариться на 2 – 3 минуты. Следите за тем, чтобы они не стали жёсткими. Оставьте пару креветок для украшения целыми, все что осталось нужно порезать пополам.

      Перец моем, вынимаем сердцевину, вырезаем белые жилки и удаляем семена, режем кубиками.

      Луковицу чистим и нарезаем полукольцами.

      Фунчезу (китайская лапша) приготовьте заранее по указанному на упаковке рецепту.

      В салатницу отправляем все подготовленные продукты.

      3 – 4 ложки оливкового масла смешиваем с соком лимона и заправляем наш салат, перемешиваем.

      Сверху кладём, оставшиеся для украшения креветки, по бокам раскладываем порезанный дольками лайм.

      Мы использовали петрушку, помойте ее и мелко порубите, посыпьте сверху салата.

      Можно подавать к столу, приятного аппетита!

    Вот такую небольшую экскурсию в мире рецептов с крабовыми палочками мы постарались для вас провести. Конечно, это лишь некоторые салаты из огромного множества, но мы постарались собрать в этой статье самые простые, но при этом вкусные. Крабовые палочки продукт неприхотливый, но и его нужно добавлять только туда, где он уместен, иначе их специфический вкус может испортить вообще блюдо, поэтому не стоит добавлять его во все свои салаты.

    Почему мы выбрали ща основу крабовые палочки? Потому что в большие все случаев они используются для приготовления обыденного, всем известного новогоднего салата, либо попросту жарятся во фритюре, мы же постарались показать вам, что существует вполне много рецептов, которые включают в себя этот ингредиент, так что смело можно разнообразить свой арсенал. Наденемся, что информация, подготовленная нами станет для вас полезной. До новых встреч на кулинарных волнах.

Данное блюдо не является деликатесом, но уже превзошло все будничные салаты. Для многих семей оно стало уже традиционным и появляется практически на каждом праздничном столе. Известное угощение можно готовить по-разному: менять способ приготовления, добавлять новые ингредиенты.

Как приготовить салат из крабовых палочек

Вкусный салат из крабовых палочек нравится любой возрастной категории. С одной стороны – за простоту, с другой – за изысканность. Обычные продукты, такие как помидор, кукуруза, огурец – дают блюду традиционность, а вкус краба – оригинальность. Является питательным и насыщенным, потому многие употребляют его в качестве отдельного приема пищи. Приготовление салата из крабовых палочек является простым, но нужно учитывать множество факторов. Тогда он получится идеальным. Как делать салат из крабовых палочек, чтобы он поразил всех?

Сразу стоит обратить внимание на продукты. Огурец, помидор, которые входят в состав, должны быть обязательно свежими. Покупая мясо краба, лучше отдавать предпочтение не сильно замороженному. Если оно долго лежало в морозилке, позаботьтесь о том, чтобы полностью разморозилось. Потому как в блюде образуется нежелательная вода от растаявшего льда, которая даст ненужную сырость, вкус уже будет не тем. Стоит правильно приготовить рис. Нельзя доводить его до разваренного состояния, но и хрустящий здесь не нужен.

Лучшие рецепты салатов с крабовыми палочками

Известно, что крабовые палочки отлично сочетается со множеством других ингредиентов. Это дает простор фантазии для изобретения новых кулинарных шедевров. Доказательство тому – большое количество разных рецептов с фото. Вкусный простой салат под силу даже неопытному кулинару. Из крабовых палочек можно готовить и закуски, например, шарики с начинкой из оливок или мини-рулетики. В создании этих праздничных закусок помогут яркие запоминающиеся фото. Все блюда, в состав которых входит этот ингредиент, готовятся просто и получаются вкусно.

Рецепт 1 – Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Многие представить себе не могут приготовление этого блюда без кукурузы. На вид смотрится угощение по-другому, ведь новый ингредиент добавляет яркости. Рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой стал очень популярным. Такой вариант обновит классическую подачу, принесет что-то новое. Можно смело добавить морковь, она прекрасно сочетается с кукурузой.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Сварить рис до готовности.
  2. Палочки, отварные яйца порезать небольшими кусочками.
  3. Слить рассол с кукурузы. Перемешать ее с палочками, яйцами, рисом.
  4. Добавить зеленый лук, укроп, петрушку, майонез.


Рецепт 2 – Салат из крабовых палочек классический

Приготовление блюда становится уже традиционным, наравне со знаменитым «Оливье». Салат с крабовыми палочками классический встречается практически на каждом столе. Поэтому не помешает никому знать, как приготовить этот вариант. Тем более, что сделать его не составит труда даже новичку в кулинарии. В классический вариант входит огурец. С ним прием пищи становится легким. К тому же огурец придает свежести.

Ингредиенты:

  • крабовый продукт – 250-300 г;
  • консервированная сладкая кукуруза –1 банка;
  • куриное яйцо – 3-4 шт.;
  • рис – 100 г;
  • средние огурцы – 2 шт.;
  • майонез – 2-3 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • зелень – на выбор;
  • репчатый лук – несколько шт.

Способ приготовления:

  1. Варим рис, периодически помешивая, 20 минут. Если добавить в конце варки немного лимонного сока – он станет белоснежным.
  2. Варим яйца, остужаем, очищаем, мелко режем.
  3. Все продукты нарезаем небольшими кубиками.
  4. Мелко режем репчатый лук. Его можно не добавлять, но он придает блюду сочности.
  5. Все ингредиенты смешиваем в глубокой посуде, тщательно перемешиваем с майонезом.
  6. Добавляем зелень.
  7. Если добавить в рецепт вареный картофель, то получится не менее вкусный вариант, который называют «Бархатный».


Рецепт 3 – Салат с крабовыми палочками и помидорами

Необычный рецепт – салат из крабовых палочек с помидорами. Некоторые сюда добавляют сами томаты, но в традиционном рецепте их нет. Очень важно придерживаться всех пропорций, чтобы не перестараться с помидорами и не получился приторный вкус. Томаты обязательно должны быть свежими. Точно зная, как приготовить угощение, может получиться вкусное блюдо, которое называют «Нежность». Присутствует здесь и сладкий болгарский перец, но его можно не добавлять.

Ингредиенты:

  • крабовый продукт – 250 г;
  • помидор – 3 шт.;
  • сыр (твердые сорта) – 200 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль – по вкусу;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • сладкий перец болгарский (по желанию) – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Палочки, болгарский перец нарезать соломкой.
  2. На средней терке натереть помидоры, твердый сыр.
  3. Пропустить через пресс чеснок.
  4. Все смешать с майонезом, можно подавать гостям.
  5. Угощение получится вкусным, а на вид – очень ярким. С помощью такого блюда можно удачно разнообразить праздничный стол и удивить всех гостей оригинальным сочетанием ингредиентов. Украсить можно зеленью и помидорами черри, которые разрезаются пополам и укладываются на тарелку. Все получается красочно и привлекательно. К тому же, готовится блюдо очень просто.


Рецепт 4 – Салат с крабовыми палочками и огурцом

Собственно, классический рецепт блюда предполагает наличие огурцов, но в данном варианте в расчет берутся немного другие продукты. Такой весенний вариант порадует всех родных. Салат из крабовых палочек с огурцом получается свежим на вкус. Исходя из отсутствия в рецепте яиц, блюдо получается легким, но не менее питательным. Присутствие большого количества огурцов освежает его, придает изысканности.

Ингредиенты:

  • кукуруза – банка;
  • огурцы среднего размера – 5 шт.;
  • зелень – по вкусу;
  • майонез – 3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Основные продукты нарезаются кубиками.
  2. Из кукурузы сливается сок.
  3. Огурцы режутся небольшими кубиками. Можно срезать кожуру, если она толстая.
  4. Все перемешивается вместе с порезанной зеленью и майонезом.


Рецепт 5 – Салат с крабовыми палочками и капустой

Не знает пределов рецепт угощения. С чем только его не смешивают, какие только способы приготовления не были придуманы. Краб отлично сочетается с разными продуктами, потому любой вариант получается вкусный. Изысканным и необычным является салат с пекинской капустой и крабовыми палочками. Она здесь – центральная фигура. Капуста может быть любая, например, брокколи, но традиционный рецепт гласит, что она должна быть пекинской.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста (или другая) – 0,5 кг;
  • крабовый продукт – 200-250 г (1 пачка);
  • вареные куриные яйца – 3-4 шт.;
  • консервированная кукуруза – 0,5 банки;
  • укроп – 1 пучок;
  • майонез, сметана – по 2 ст. л.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Шинкуем пекинскую капусту как можно мельче.
  2. Добавляем кукурузу, предварительно слив из нее воду.
  3. Нарезаем кубиками оставшиеся продукты.
  4. Перемешиваем.
  5. Добавляем зелень.
  6. Смешиваем сметану, майонез, добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
  7. Перчим, солим, все перемешиваем.
  8. Такой вариант приготовления считается китайским. Стоит отметить, что некоторые добавляют сюда ананас. Можно использовать как консервированный, так и свежий продукт. Пекинская капуста отлично сочетается с ананасом, но этот ингредиент на любителя. Такой вариант блюда является праздничным, потому что затрачивается немалое количество денег.


Рецепт 6 – Салат с крабовыми палочками и рисом

Многие скажут, что рис в данном блюде является традиционным добавлением. Это неверно, потому как он присутствует во многих рецептах, и все дело во вкусе. Некоторые не знают, как сделать салат из крабовых палочек с рисом правильно. Важно его не переварить и не оставить недоваренным. Для этого лучше всего бросать рис уже в закипевшую воду, периодически помешивая, варить около 15-20 минут.

Ингредиенты:

  • кукуруза консервированная – 1 банка;
  • крабовый продукт – 200-250 г;
  • рис – 100 г;
  • огурцы среднего размера – 2 шт.;
  • куриное яйцо – 3 шт.;
  • помидоры – 2 шт.

Способ приготовления:

  1. Все, кроме риса, режем кубиками небольшого размера.
  2. Отваренный рис добавляем в миску к нарезанным продуктам.
  3. Добавляем майонез по вкусу.
  4. Можно добавить любую зелень.


Рецепт 7 – Салат с фасолью и крабовыми палочками

Экзотически и необычно выглядит салат с красной фасолью и крабовыми палочками. Он обладает оригинальным и удивительным вкусом. Красный цвет консервированной фасоли придает необычности во внешнем виде блюда. Для тех, кто любит эксперименты в кулинарии, этот рецепт отлично подойдет, к тому же гости смогут по достоинству оценить оригинальный подход.

Ингредиенты:

  • крабовый продукт – 200 г;
  • фасоль красная крупная – 1 банка;
  • яйца вареные куриные – 3 шт.;
  • зелень свежая – 1 пучок;
  • легкий майонез – 3-4 ст. л.;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Фасоль достать из банки, слить рассол, выложить на тарелку.
  2. Все ингредиенты нарезать кубиками.
  3. Нашинковать мелко зелень.
  4. Все смешать с майонезом, предварительно посолив.


Рецепт 8 – Салат с крабовыми палочками и сыром

Сытным и питательным получается салат нежный с крабовыми палочками и сыром. Добавочным и секретным ингредиентом здесь являются ржаные сухарики. Лучше покупать их без добавок (обычные, с солью), чтобы посторонние приправы не перебили основной вкус блюда. От такого нежного угощения все гости приходят в восторг, к тому же и готовится оно быстро и просто.

Ингредиенты:

  • сыр твердых сортов – 300 г;
  • крабовые палочки – 250 г (одна пачка);
  • сухарики – 100 г;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • лимон – несколько капель;
  • майонез – 3-4 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Сыр натереть на среднюю терку.
  2. Остальные продукты порезать небольшими кубиками.
  3. Чеснок измельчить с помощью пресса или мелко порубить.
  4. Все перемешать в глубокой посуде.
  5. Заправить майонезом.
  6. Выдавить немного лимонного сока.


Рецепт 9 – Салат с жареными крабовыми палочками

Более сложный рецепт – салат с жареными крабовыми палочками и грибами. Готовится он дольше, чем вышеописанные блюда, но оно того стоит: вкус получается безупречный. Если вы не знаете, как готовить салат из крабовых палочек с грибами, то следуйте рецепту, не добавляя своих ингредиентов и придерживаясь указанного количества продуктов. В некоторых вариантах встречается курица. Получается очень питательно. В других вариантах присутствует зеленый горошек – все дело вкуса. Добавить можно и жареный кальмар.

Ингредиенты:

  • крабовый продукт – 250 г;
  • шампиньоны – 400 г;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • майонез – 3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Яйца сварить, остудить и порезать кубиками.
  2. Грибы обжарить на сковороде вместе с репчатым луком. Дать выйти содержавшейся воде из шампиньонов.
  3. В этом же масле пассеровать палочки, предварительно порезанные на кубики.
  4. Все остудить и перемешать, заправив майонезом.


Рецепт 10 – Салат с кальмарами и крабовыми палочками

Можно приготовить морской салат из кальмаров и крабовых палочек. Подойдет для разнообразия и крупная креветка. Морские продукты считаются деликатесами, поэтому угощение способно вызвать бурю эмоций и похвалу в сторону хозяйки. Блюдо получается вкусным, необычным и изысканным. Отлично подойдет для праздников, став центральным угощением на столе.

Ингредиенты:

  • крабовый продукт – 200-250 г;
  • кальмар – 200 г;
  • яйца вареные куриные – 2 шт.;
  • сыр плавленый – 100 г;
  • майонез – 2-3 ст. л.;
  • перец молотый;
  • помидоры и листья салата – для украшения яства.

Способ приготовления:

  1. Кальмары очищаем, тщательно моем, варим и измельчаем кубиками.
  2. Все оставшиеся продукты нарезаем любым способом.
  3. Все перемешиваем в глубокой миске.
  4. Добавляем плавленый сыр.
  5. Солим, добавляем перец, заправляем майонезом.
  6. Подавать лучше на листьях салата, украсив сверху помидорами.


Вкусный салат с крабовыми палочками – секреты приготовления

Зная, как вкусно приготовить крабовый салат, можно раз от раза удивлять своих гостей изысканными рецептами. В интернете есть множество вариаций и красивых фото. Секреты приготовления идеального блюда заключаются в следующем:

  • Покупайте только свежие овощи: огурцы, помидоры, капусту. Лучше их приобретать на рынке.
  • Сочетайте между собой только сочетаемые продукты. В этот салат отлично идут все экзотические фрукты, например, авокадо, апельсин. Обратите внимание на яблоко.
  • Добавляйте зелень как для украшения, так и в само блюдо, она придает свежести.
  • Следите за готовностью риса, если он есть в рецепте.

Узнайте больше рецептов, как приготовить вкусный .

Видео: как сделать салат с крабовыми палочками

Крабовые палочки. Как только этот продукт появился на прилавках магазинов, то многим он полюбился, пришелся по вкусу. С одной стороны, крабовые палочки стоят недорого, выглядят хорошо. С другой стороны, у крабовых палочек отличный рыбный вкус, но вкус этот нейтральный и легко сочетается с другими продуктами. Так что, крабовые палочки активно используются для приготовления самых разных салатов.

Предлагаем в этом разделе не один салат из крабовых палочек по рецепту с фото очень вкусному. У каждой хозяйки, и это показывает практика того, как люди делятся рецептами друг с другом, существуют свои особенные рецепты приготовления этого салата. К традиционным ингредиентам, кроме самих крабовых палочек, можно отнести, кукурузу, рис и листья зеленого салата. Что касается дополнительных ингредиентов, то они бывают самыми разными.

Готовится всегда салат из крабовых палочек с кукурузой, но некоторые рецепты с фото очень вкусного варианта приготовления вместо кукурузы включают зеленый горошек. Некоторые хозяйки пошли еще дальше и добавляют горошек вместе с кукурузой или заменяют его консервированной фасолью. Также в качестве распространенных дополнительных ингредиентов при приготовлении данного салата можно встретить свежий или соленый огурец, авокадо, грушу или яблоко.

Судя по отзывам, сейчас особенной популярностью пользуется крабовый салат рецепт классический с огурцом и кукурузой. То есть, многие хозяйки именно данный рецепт называют максимально классическим и приближенны к оригиналу. Нам же кажется, что не стоит вешать ярлыки и совсем не важно, насколько рецепт салата является классическим или традиционным. Куда важнее, чтобы выбранные ингредиенты в своем сочетании, с определенным соусом, нравились вам и вашей семье. В такой подаче крабовый салат никогда не потеряет своей актуальности.

Салат из крабовых палочек: рецепт с фото очень вкусный представлен в разделе сайта именно в данной рубрике. Но мы не может объективно выделить самый вкусный рецепт: они все удачны и хороши. Только вы сами, путем своих кулинарных экспериментов, сможете сделать правильный выбор насчет того,

Какие ингредиенты с крабовыми палочками сочетаются идеально, а какие продукты для вас в данном блюде являются совершенно несовместимыми.

31.05.2017

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

Ингредиенты: крабовые палочки, пекинская капуста, огурцы, яйца, майонез, соль

Салаты с крабовыми палочками настолько популярны у хозяек, что уже действительно обошли винегреты и оливье. Во-первых, они вкусные. Во-вторых, быстро готовятся, несмотря на большой состав. Но сегодня мы предлагаем салатик простенький, но, поверьте, он очень вкусный.

Продукты для рецепта:
- крабовые палочки - 200 г,
- капуста пекинская - пол кочана,
- два огурца,
- три яйца,
- 150 г майонеза,
- соль – по вкусу.

24.05.2017

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Ингредиенты: палочка краба, кукуруза, яйцо, рис, зелень, соус, соль

Салат с крабовыми палочками и рисом можно подавать даже в качестве гарнира, так как он очень сытный и конечно же вкусный. Приготовить его несложно.

Ингредиенты:

- 200 грамм крабовых палочек,
- 140 грамм кукурузы консервированной,
- 2 яйца куриных,
- 2 ст.л. риса,
- пол пучка зелени,
- 100 грамм майонеза,
- соль.

22.04.2017

Крабовый салат с сыром

Ингредиенты: листья салата, крабовые палочки, майонез, сыр твердый, зелень

Предлагаем приготовить простой и сытный салатик из крабовых палочек и сыра, заправленный майонезом. Готовится просто, в короткое время и получается вкусным и ярким.

Ингредиенты:
- сыр твердых сортов - 50 г,
- листья салата - 3 шт.,
- крабовые палочки - 70 г,
- майонез - 1 ст.ложка,
- зелень для украшения.

01.04.2017

Крабовый салат с рисом

Ингредиенты: крабовые палочки, яйца, рис, майонез, соль

Если вы никогда не готовили салат из крабовых палочек с рисом, то это нужно срочно исправлять! Ведь это очень вкусное блюдо, хотя и довольно простое в плане ингредиентов и приготовления. Как и что делать, вам подскажет наш пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:
- крабовые палочки - 150 гр;
- круглый рис - 80 гр;
- салатный майонез - 120 гр;
- яйца - 2 шт;
- соль.

13.02.2017

Салат из крабовых палочек с фасолью

Ингредиенты: крабовые палочки, фасоль, сыр, яйцо, соус, майонез

Салатом из крабовых палочек уже никого не удивишь. Но совмещая морепродукты с другими ингредиентами, можно получить совершенно неожиданный результат. Именно так и произошло с салатам из крабовых палочек с красной консервированной фасолью.

Ингредиенты:
- крабовые палочки - 100 г.;
- красная консервированная фасоль - 150 г.;
- сыр твёрдых сортов - 100 г.;
- яйца - 3 шт.;
- майонез - 150 г.

06.02.2017

Салат "Красное море"

Ингредиенты: крабовая палочка, помидор, яйцо, сыр, майонез, чеснок, зелень

Такой салат я часто готовлю не только на праздничный стол, но и на каждый день. Приготовить этот салат очень легко, так что обязательно попробуйте. Салат "Красное море" выглядит очень красиво и имеет потрясающий вкус.

Ингредиенты:

- крабовые палочки - 50-70 гр.,
- помидоры - 1 шт.,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- твердый сыр - 20-30 гр.,
- майонез - 1 ст.л.,
- чеснок - 1 зубок,
- зелень для подачи.

11.12.2016

Салат из морской капусты с крабовыми палочками и яйцом

Ингредиенты: Крабовые палочки, морская капуста, яйцо, огурец, майонез

Этот салат получается не только вкусным и аппетитным. Главное его достоинство в том, что он очень полезный, ведь в его составе - морепродукты, такие как крабовые палочки и морская капуста.

Ингредиенты:

- 100 гр крабовых палочек;
- 300 гр морской капусты;
- 1 яйцо;
- 1 свежий огурец;
- майонез – по вкусу.

07.12.2016

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой

Ингредиенты: Капуста, помидор, кукуруза, крабовая палочка, ананас, зелень, соль, соус, сок лимона

Предлагаем рецепт приготовления салата с овощами, консервированными фруктами и крабовыми палочками. Закуска получается очень вкусной и привлекательной, ее можно подать и на праздничный стол.

Ингредиенты:
- 200 г белокочанной капусты,
- 200 г консервированной кукурузы,
- 2 томата,
- 100 г консервированного ананаса,
- 200 г крабовых палочек,
- лимонный сок,
- любая зелень,
- соль,
- майонез по вкусу и желанию.

30.10.2016

Салат с крабовыми палочками, яблоком и сыром

Ингредиенты: Крабовая палочка, яблоко, яйцо, сыр, майонез, лук, масло растительное, уксус,

Такой салат с крабовыми палочками готовить очень просто. Салат не стыдно подать на праздничный стол. Он красиво украшен сверху цветами из крабовых палочек. Приготовить такой салат можно за несколько минут, главное сварить яйца и порезать все ингредиенты.

Ингредиенты:

- 250 грамм крабовых палочек,
- 1 яблоко,
- 2 яйца куриных,
- 100 грамм твердого сыра,
- 2 репчатых лука,
- 1 чайная ложка масла растительного,
- пол чайной ложки виноградного уксуса,
- майонез – по вкусу.

25.08.2016

Салат с крабовыми палочками и капустой

Ингредиенты: капуста белокочанная, огурец, палочки крабовые, укроп, соль, специи, майонез

Готовим салат из разряда "на скорую руку". Все компоненты в нем просты и доступны, не требуют термической обработки, поэтому и готовится закуска очень быстро. Отличный вариант для ужина или перекуса в обед.

Ингредиенты:
- 200 г белокочанной капусты,
- 200 г крабовых палочек,
- 1 пучок укропа,
- 2 свежих огурца,
- мелкая соль по вкусу,
- соус (домашний или готовый майонез).
Ингредиенты: палочки краба, сыр, майонез, чеснок, яблоко, яйца, соль, специи

Салатов с крабовыми палочками достаточно много, и сегодня предлагаем вашему вниманию один из вариантов приготовления острой и одновременно нежной закуски, в составе ингредиентов которой присутствуют яблоки, сыр и чеснок. Готовится салат очень просто и не затратно по времени.

Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек,
- 150 г соуса майонеза,
- 1 спелое яблоко,
- 100 г твердого сыра,
- 2 зубчика чеснока,
- 3 куриных яйца,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.

01.03.2016

Салат с жареными крабовыми палочками

Ингредиенты: крабовые палочки, шампиньоны, лук, яйца, масло оливковое, майонез

Салат с крабовыми палочками может быть очень сытным, если приготовить его по этому рецепту. Обжаренные крабовые палочки с грибами и яйцами - это очень вкусная закуска, которую можно подать как в холодном, так и в горячем виде.

Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек,
- 1 ст.ложка оливкового масла,
- 200 г шампиньонов,
- 2 шт. репчатого лука,
- 3 ст.ложки майонеза,
- 2 куриных яйца.

01.03.2016

Салат с крабовыми палочками и помидорами

Ингредиенты: крабовые палочки, яйцо, сыр твердый, помидор, сметана, укроп, чеснок, соль, зелень

Предлагаемый рецепт закуски из крабовых палочек прост в приготовлении. Несмотря на минимальное количество ингредиентов салат получается сытным и очень приятным на вкус.

Ингредиенты:
Для салата:
- крабовые палочки - 100 г,
- помидор - 1 шт.,
- твердый сыр - 100 г,
- яйцо - 1 шт.

Для соуса:
- сметана - 3 ст.ложки,
- чеснок - 2 зубчика,
- укроп - 4 веточки,
- соль по вкусу.

Ингредиенты: мясо краба, крабовые палочки, куриное копченое мясо, яйцо, морковь, апельсин, чеснок, сок лимона, сахар, сметана, йогурт, петрушка, соль, специи

Готовим сегодня очень красивый, насыщенный, по-настоящему праздничный салат из крабовых палочек, овощей и апельсина. Непривычное сочетание ингредиентов доставит массу удовольствия, непременно попробуйте.

Ингредиенты:
- копченое куриное мясо - 200 граммов,
- крабовые палочки (мясо) - 200 граммов,
- свежий чеснок - 2 зубчика,
- вареная морковь - 1 шт.,
- яйцо курицы - 1 шт.,
- средний апельсин - 1 шт.,
- лимонный сок - 1 ч.ложка,
- сметана (15%) - 200 мл,
- петрушка - 10 граммов,
- сахар - 0,5 ч.ложки,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.

12.02.2015

Салат «Морской» из крабовых палочек

Ингредиенты: крабовые палочки, огурец, яйца, зеленый лук, укроп, соль, майонез

Салаты из морепродуктов всегда питательны и вкусны. Предлагаем сегодня один из вариантов приготовления простого и нежного салата из крабовых палочек и свежего огурца. Такая закуска разнообразит повседневное меню, да и на праздничный стол ее тоже не стыдно подать.

Ингредиенты:
- 1 свежий огурец,
- 100 граммов крабовых палочек,
- 2 куриных яйца,
- 3 веточки зеленого лука,
- 3 веточки укропа,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу.

05.02.2015

Салат из морской капусты

Ингредиенты: морская капуста, соль, чеснок, молотый перец, сахар, яблочный уксус, оливковое масло, корень сельдерея, морковь, лук, редис, крабовые палочки, сметана, майонез

Рецепт приготовления салата с морской капустой и крабовыми палочками достаточно прост в исполнении и очень полезен для всех, без исключения. Содержание йода в морской капусте говорит само за себя, а остальные ингредиенты придадут особый пикантный вкус. Салат обязательно понравится даже тем, кто не слишком "жалует" ламинарию.

Ингредиенты:
- морская капуста - 25 граммов,
- крабовые палочки - 100 граммов,
- сметана - 3 ст.ложки,
- яблочный уксус - 2 ст.ложки,
- лук - 1 шт.,
- редис по вкусу,
- оливковое масло - 3 ст.ложки,
- молотый перец - 1 щепотка,
- корень сельдерея - 100 граммов,
- сахар - 1 щепотка,
- чеснок - 1 зубчик,
- морковь - 1 шт.

- соль по вкусу.

16.12.2013

Салат с крабовыми палочками и кальмарами

Ингредиенты: крабовые палочки, кальмары, яйца, огурец свежий, майонез

Предлагаю вам вариацию салата из крабовых палочек. Он слоеный, подается порционно. Порционная подача займет немного больше времени, но подача более эффектна. Содержит свежий огурец и кальмар. Очень нежная интерпретация привычного салата.

Ингредиенты:

- 2 яйца;
- майонез;
- 2-3 шт. кальмара;
- 1 свежий огурец;
- 100 г крабовых палочек.

07.12.2013

Новогодний салат с курицей и крабовыми палочками в бокале

Ингредиенты: куриное филе, морковь, картофель, зеленый лук, крабовые палочки, яйцо, соль, майонез, гранат

Многие хозяйки используют бокалы исключительно для напитков или десертов. А как вы смотрите на то, чтобы подать в красивых бокалах вкусный слоеный салат, в котором гармонично сочетаются вкусы овощей, курицы и крабовых палочек? Ваши гости обязательно это оценят.

Необходимые продукты:

- 50 куриного филе;
- 1 морковь;
- 1 шт. картофеля;
- 5-6 перышек зеленого лука;
- 5-6 крабовых палочек;
- 2 куриных яйца;
- немного соли;
- 4-5 ч. л. майонеза;
- зерна граната.