Что сделать из колбасы. Паста с сыром и копчёной колбасой. Горячий бутерброд - самое легкое, что можно приготовить из колбасы.

Ингредиенты для блюда: Вареная колбаса - 300 г, картофель - 3 шт., сметана - 3-4 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., томатный соус - 3 ст. л., зелень петрушки, специи: соль, молотый черный перец .

Рецепт блюда:

Зелень измельчить. Картофель очистить, натереть на крупной терке. Колбасу пропустить через мясорубку, смешать с картофелем, сметаной, зеленью и специями. Сформировать шарики, обжарить в разогретом масле. Залить томатным соусом, тушить блюдо 10 минут.

Рецепты колбасы из Румынии. Свиные колбасы - это особый холодный сезон, а не праздничные блюда. Хотя продукты магазина полны различных сортов колбасы, для большинства вкусов большинство домохозяек предпочитают делать колбаски на Рождество. На скотобойнях колбасы относятся к числу первых препаратов, сделанных после убоя животных и хранящихся в течение холодного сезона в кладовой. Рецепты сосисок варьируются от области к области. Каждый регион страны имеет свою специфику, когда речь идет о колбасах, сделанных в доме.

В Олтении и Мунтении домохозяйки используют для дополнительного вкуса, кости из костей. В Банате и Буковине лучшие колбасы сделаны из фарша, а не измельчительной машины, согласно правлю.ро. В Молдове самые успешные колбасы смешивают свинину с мясом. Пропустите мясо через измельчительную машину, добавьте соль, перец, чеснок, по вкусу, кориандр и мускатный орех. Колбасы заполнены воронкой, прикрепленной к концу измельчительной машины. Положите мясо обратно в машину и закрутите пирги автомобиля, чтобы кишечник не сломался.

Простые голубцы с колбасой и яблоками

Ингредиенты для блюда: Колбаса вареная - 300 г, белокочанная капуста - 10 листов, молотые белые сухари - 200 г, яйца - 2 шт., кислые яблоки - 2 шт., масло топленое и готовая горчица - по 2 ст. л., сметана.- 3-4 ст. л., соль.

Рецепт блюда:

Порезать яблоки тонкими ломтиками. Сухари залить небольшим количеством теплой воды, дать разбухнуть. Пропустить через мясорубку вместе с колбасой. Добавить взбитые яйца, специи и перемешать. Капустные листья слегка отбить в местах утолщения, на середину листа положить фарш, завернуть рулетом. Разогреть масло, обжарить голубцы с двух сторон, подлить кипящей воды и всыпать яблоки. Тушить под крышкой до готовности. Полить блюдо сметаной.

Холодная вода помещается в мясо, чтобы начинка могла легко скользить. Тимьян, секретная пряность Трансильванских колбас. Копченый тимьян - это секрет трансильванских колбас. Классический рецепт из трансильванских колбас включает постное мясо и жирное мясо в процентном соотношении 80% на 20%. Для нежирного мяса используется свиная мякоть. Добавьте 100 г измельченного чеснока, 100 г соли, 20 г крупного молотого черного перца и 10 г измельченного тимьяна. Оставьте сушить в течение двух дней, затем курите и промойте.

Мясо фаршированное в Буковине. В Буковине мясо колбасы нарезается в большое сито измельчительной машины или непосредственно вручную. Конкретным местом является свиная смесь с говядиной и овцами. Колбасы, как в Буковине, изготавливаются с: ложкой соли, чайной ложкой чайной ложки, чайной ложкой перца, 5 кг овец, 5 кг очень толстых овец, 5 кг бекона, 5 кг свинины, 3 кг говядины Чайную ложку горчичных зерен, чайную ложку сладкого перца, одну чайную ложку горячего перца, одну чайную ложку, три кусочка.

Запеканка на ужин с колбасой и картофелем

Ингредиенты для блюда: Колбаса вареная (ветчина, сосиски, сардельки) - 200 г, вареный картофель - 500г, яйца - 2шт., луковица - 1 шт., твердый сыр - 100 г, сметана и жирные сливки - по 150 г, масло сливочное - 1 ст. л., зелень петрушки и укропа, специи: соль, молотый черный перец.

Рецепт блюда:

Картофель и колбасу порезать кружочками. Лук нашинковать кольцами, пассеровать на сливочном масле. На сковороду выложить слоями лук, картофель и колбасу, залить смесью из взбитых яиц, сливок и сметаны со специями. Засыпать сыром, поставить в горячую духовку на 20 минут. Посыпать измельченной зеленью.

Чеснок, чеснок, 10 свинины. Мясо нарезается большим ситом на измельчительной машине, добавляется специи и чеснок. Заполните свинину специальным устройством из измельчителя. Колбасы оставляют насухо в течение двух дней, затем наденьте курильщика или замораживайте.

В Банате, использовала домохозяйка: 15 кг свинины, ветчины жир, 5 кг свиного сала, 500 г чеснока, 3-4 зубчиков чеснока, сладкий красный перец, 20 г свежемолотого перца, 3 л холодной воды и солей вкус. Мясо рубится в мясорубку через сито с наибольшими отверстиями.

Смешайте с измельченным чесноком, который хранится в воде с 5 столовыми ложками соли в течение часа. Положите все специи, хорошо составьте композицию и заполните ее орехами. Кости костей на колбасах в Олтении. Домохозяйки в Олтении и Мунтении используют костную муку для самых успешных колбас. С мясным фаршем и пряной смесью заполняются 12 скоплений. Колбасы выходят на воздух в течение нескольких часов, затем курят.

Жареная колбаса на рисовой «подушке»

Ингредиенты для блюда: Колбаса копченая - 500 кг, копченая ветчина - 100 г, рис - 200 г, консервированная красная фасоль - по 200 г, луковицы - 2-3 шт., помидор- 1 шт., чеснок - 1 зубок, готовый бульон - 500 г, масло растительное - 1-2 ст. л., зелень петрушки, специи: соль, молотый черный перец.

Рецепт блюда:

Очистить и мелко нарезать лук и чеснок, кубиками - ветчину. Разогреть масло, выложить лук, чеснок и ветчину, жарить 5-6 минут. Добавить нарезанный кубиками помидор, фасоль, рис и специи, перемешать, через 2-3 минуты влить горячий бульон. Тушить на слабом огне под крышкой около 20 минут. Отдельно обжарить на небольшом количестве масла колбасу толстыми кружочками. Выложить колбасу в тарелки на готовый рис, посыпать блюдо зеленью.

Колбасные «цветы»

Ингредиенты для блюда: Вареная колбаса - 200 г, картофель - 3-4 шт., майонез и масло растительное - по 1-2 ст. л., специи: соль, молотый черный перец.

Рецепт блюда:

Очистить и нарезать тонкими кружочками картофель. Порезать кружочками колбасу, обжарить на масле с двух сторон и переложить на смазанный маслом противень. Сверху колбасы выложить ломтики картофеля по кругу в виде цветка, посыпать специями, смазать аккуратно майонезом и запекать до готовности в духовке.

Быстрый «плов» с колбасой и кукурузой

Ингредиенты для блюда: Колбаса (или другие колбасные изделия) - 300 г, отваренный рис - 200 г, консервированная кукуруза - 200 г, помидоры - 3 шт., тертый сыр - 50-100 г, майонез (кетчуп, сметана) - 100 г.

Рецепт блюда:

Разогреть на сковороде масло, высыпать рис, размешать, добавить кукурузу, прогревать, помешивая, на слабом огне 5-6 минут. Колбасу (или прочее) нарезать кусочками, добавить в сковороду вместе с кубиками помидоров, размешать, тушить еще 5-6 минут. Добавить майонез (сметану, кетчуп), размешать и засыпать тертым сыром, еще раз перемешать. Через 2-3 минуты снять с огня. Засыпать зеленым луком.

Пирог с сыром и колбасой в духовке Испечь не только вкусный, но и красивый, оригинальный пирог под силу только настоящей волшебнице. В поваренной книге большинства хозяек, как правило, самые банальные рецепты пирогов, оформление которых не отличается оригинальностью. Давайте попробуем разнообразить ее и удивим себя и своих близких необычным рецептом кольцевого пирога. Способ его приготовления совсем простой и осилить его сможет даже начинающая мастерица. Продукты, входящие в состав простые и обязательно найдутся на любой кухне. Итак, давайте попробуем свои силы в приготовлении румяного кольцевого пирога. Ингредиенты для приготовления кольцевого пирога с сыром и колбасой: мука – 2,5 стакана; масло сливочное – 150 грамм; кефир – 200 грамм; сода – 0,5 чайной ложечки; колбаса – 200 гр; сыр – 100 гр; яйцо – 1 шт.; соль, зелень. Шаг 1 Для начала в небольшую миску просеем муку и натрем туда масло (возможно заменить на маргарин). Шаг 2 Далее, все содержимое тщательно смешиваем, можно руками. Добавляем кефир. Снова перемешиваем. Шаг 3 Добавляем в незаконченное

Как приготовить оливье с колбасой Рецепт оливье с колбасой и солеными огурцами Для приготовления пяти-шести порций нужно подготовить следующие продукты. Оливье ингредиенты с колбасой: три отварные картофелины; одну крупную морковь; половину луковицы; три отваренных вкрутую куриных яйца; 250 грамм вареной колбасы; два-три маринованных (соленых) огурца; 150 грамм майонеза; соли на ваше усмотрение. Известно ли вам, что рецепт ранее пользующего популярностью салата «Оливье» был строго засекречен?! Первым, кто приготовил этот салат, был Люсьен Оливье, работающий в шестидесятых годах девятнадцатого века шеф-поваром в московском ресторане французской кухни. Рецепт блюда сохранялся в тайне вплоть до времени смерти Л.Оливье. Позже рецептуру салата смогли восстановить и повторить. Оригинальный вариант оливье сильно отличается от того блюда, которое мы привыкли готовить у себя на кухне. Рецепт Люсьена включал такие ингредиенты как телячий язык и пикули, маслины и сельдерей, каперсы, отварные раки, рябчики и иные компоненты. Во времена Советского Союза состав салата сильно претерпел изменения, так как в рецептуру вкладывали более доступные и дешевые ингредиенты. Сделаем оливье из

Пирог с колбасой и сыром на кефире Когда хочется накормить свою семью чем-то вкусненьким, можно воспользоваться рецептом пирога с сыром и, например, ветчиной. Стряпать его одно удовольствие: усилия прилагаются минимальные, а результат всегда превосходный. Пирог получается очень сытным и красивым в разрезе. Его лучше кушать, нарезанным на тонкие ломтики, поэтому он может стать достойной альтернативой бутербродам. На пирог следует обратить внимание еще и потому, что его можно использовать вместо хлеба, брать с собой на работу в качестве перекуса и давать детям в школу. Для этого пирога надо взять следующие продукты: 230 г муки; 200 г кефира (минимальной жирности); 2 яйца; ½ ч. л. соли; 140-160 г сыра; 1 ч. л. разрыхлителя; 180-200 г ветчины. Подготовить сыр и ветчину, нарезав их кубиками 1×1 см. После чего в отдельную емкость влить кефир, добавить яйца, соль, и слегка взбить массу вилкой. Просеянную дважды муку соединить с разрыхлителем, и постепенно, мешая по кругу, всыпать в жидкую кефирно-яичную массу. Перемешать тесто вилкой, чтобы оно стало однородным,

Пицца с грибами и колбасой Находитесь в поиске блюда, которое смогло бы удивить ваших близких и родных людей? Пицца с грибами и колбасой – отменное лакомство, способное не просто удивить, а вызвать у окружающих бурю эмоций после того, как им посчастливится изведать вкус этого блюда. А искусный кулинар, приготовивший это лакомство, получит массу комплиментов от восхищенной публики. В Италии пицца является частым гостем на обеденных столах местных жителей. Практически в каждом ресторане и кафе туристам предлагают изведать отменный вкус этого национального блюда Италии. 10 секретов настоящей — вкуснейшей — итальянской пиццы — ВАМ В ПОДАРОК))) Нынче огромной популярностью пользуются пиццерии, в которых готовят разнообразные мясные, овощные пиццы. Для того чтобы изведать вкус этого аппетитного блюда, вовсе не обязательно посещать какое-либо заведение общественного питания или заказывать пиццу на дом. Ведь у каждого есть возможность побыть в роли искусного кулинара и собственноручно приготовить сочную хрустящую пиццу. Сомневаетесь? Тогда обязательно запишите этот рецепт в кулинарную книгу и приготовьте пиццу в свободное время. Легкость

Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра Очень вкусная и лёгкая в приготовлении закуска. Замечательно подойдёт для завтрака или небольшого аперитива. Подавать блинные рулеты с ветчиной и сыром можно в горячем, а также в холодном виде. Ингредиенты: молоко - 2 стакана (400 грамм) пшеничная мука - 8 столовых ложек (160 грамм) подсолнечное масло для жарки блинов - 3 столовые ложки (60 грамм) плавленый кусковой сырок - 2 пачки (300 грамм) майонез - 90 грамм свежая зелень укропа - небольшой пучок (20 грамм) нарезанная ветчина - 300 грамм яйца - 4 шт соль - щепотка В ёмкость вбить четыре яйца. Затем высыпать муку и добавить щепотку соли. Влить молоко и тщательно вымешать до однородности с помощью венчика. Тесто должно получиться чуть гуще от густоты жидкой сметаны. Сковороду для жарки блинов смазать подсолнечным маслом и сильно разогреть. С приготовленного теста нажарить не слишком тонкие блины. Свежую зелень укропа тщательно вымыть, высушить и мелко измельчить. Готовый один блин немного смазать майонезом и присыпать

Пирог с картошкой рецепт с сосисками Ингредиенты: • дрожжевое тесто – 400 г; • сосиски – 5 шт.; • картофель – 3-5 шт.; • лук – ½-1 шт.; • розмарин – 1 веточка; • растительное масло – 2-3 ст. л.; • яйца – 1 шт. (желток); • соль; • перец. Пирог с сосисками и картофелем не только вкусный, но и внешне выглядит забавно. Кроме покупного дрожжевого теста используют и домашнее – собственного замеса, картофельную начинку можно заменить капустной, из овощного ассорти, мясной или другой по своему усмотрению, а вместо обычных сосисок выбрать охотничьи колбаски. Заранее отвариваем картофель, пюрируем. Репчатый лук обжариваем на растительном масле с листиками розмарина. Смешиваем пюре и пассеровку, солим, перчим по вкусу и даем начинке полностью охладиться. Чуть больше половины размороженного теста раскатываем в пласт толщиной порядка 3 мм, с помощью тарелки вырезаем круг диаметром 27-30 см. Сняв оболочку, сосиски раскладываем «домиком» по краю окружности. Подгибаем тесто, накрывая сосиски, затем разрезаем борт с начинкой через каждый сантиметр. Выворачиваем

Салат со свежим огурцом и балыком (зимний) Ингредиенты (2 порции): смесь салата «Маш» и «Радичио» — 50г; копченый балык – 100г; свежий огурец – 1 шт.; оливковое масло – 2 ст. ложки; бальзамик – 0.5 ст. ложки; соль – на личный вкус. Пожалуй, именно салаты появляются в нашем меню ежедневно, несмотря на то, какой сезон за окном. Легкость этих блюд подкупает, вкус завораживает и поднимает аппетит. Попробуйте приготовить салат-закуску из свежего огурца с балыком. Кроме этих ингредиентов, в салатике используется смесь «Радичио» (итальянский цикорий) и «Маш». Если вы еще не знакомы с этой зеленью, то вам будет интересно узнать, что она хрустящая и сочная, вкусная, полезная. Еще в древнем Риме использовали именно эти виды салатов для очищения крови, выведения холестерина и улучшения работы сердца. Заморскую зелень, приобретенную в супермаркетах, обязательно надо мыть. Кроме того, такой салат как «Маш» продается с тонкими корнями, поэтому его нужно не только мыть, но и обрывать корни. Промываем зелень через дуршлаг очень холодной (еще лучше

Солянка с колбасой рецепт с фото Ингредиенты: вода – 2 л.; картофель – 300г; лук зеленый – 2-3 пера (для бульона); лук репчатый – 1 шт.; морковь – 150г; маринованные огурцы – 2 шт.; лимон – 3 дольки; охотничьи (баварские) сосиски – 3 шт.; копченный балык или грудинка – 150г; соль – 0.5 ст. ложки; томатная паста – 1 ст. ложка; перец – по вкусу; подсолнечное масло – 15 мл. Из указанного числа ингредиентов у вас получится 5-6 вкуснейших порций солянки. Традиционных и популярных блюд в русской кухне очень много, тем не менее, особо выделяется из первых блюд солянка. Рецептов этого лакомства насчитывается не один десяток, а все потому, что хозяюшки очень любят экспериментировать с ингредиентами. Так, готовят солянку с грибами и копченостями, мясом и маслинами, с рыбой, колбасой и т.д. Наиболее простой вариант – с колбасой. После праздников такой рецепт солянки особо актуален, ведь остатки нарезок надо куда-то утилизировать, вот как раз для солянки они и пригодятся. Приготовление солянки

10 секретов настоящей — вкуснейшей — итальянской пиццы — ВАМ В ПОДАРОК))) После Кальцоне, вы обязательно должны попробовать и этих красавиц. Все рецепты с пошаговыми фото и подробным описанием: пицца Маргаритта — пицца 3-х цветов итальянского флага (белый, зеленый и красный); Гавайская пицца — сладковатая с ананасами; пицца 4 сыра — самая дорогая пицца (сыры Пармиджано, Моцарелла, твердый и с плесенью). Закрытая пицца Кальцоне рецепт с фото Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная – 1 стакан мука грубого помола – 1 стакан соль – 1/3 ч ложки сахар – 2 ч ложки дрожжи сухие – 5,5 г (1/2 пакетика) яйцо – 1 шт оливковое масло – 2 ч ложки вода комнатной температуры – 1/3 стакана смесь трав Для начинки: ветчина – 100 г томатный соус – 2 ст ложки сыр – 70 г зелень оливковое масло Кальцоне – это закрытая пицца в виде полукруга. Это моя любимая пицца. За счет того, что начинка как бы протушивается в тесте, внутри пиццы образуется очень

Салат оливье рецепт с фото очень вкусный Ингредиенты: салат зеленый помидоры сыр твердый зеленый горошек яйца ветчина лук сладкий крымский майонез укроп Очень мы все любим салат Оливье. Так сложилось исторически. И не удивляйтесь, вкусы формируются и в основном в детстве. Вот вы любите жареных змей? Вас надо еще уговорить их попробовать. А соленые бычки? О, это ж смакота. А знаете, что делают немцы с вяленой сырой рыбой типа тараньки? Выбрасывают рыбу и выбрасывают посуду из которой пили те, кто ее ел…. Так что оливье – это событие историческое. Но в любую историю хочется внести свою лепту. А если не получается свою, то хотя бы просто лепту. Я увидела в буржунете простой салат типа нашего оливье, но с оригинальной презентацией. Вот его и воспроизведем. Количество не регламентировано, во всем размах и фантазия. Выбираем емкость для салата. Здесь 2 важных критерия: стекло прозрачное и размер подходящий. В принципе это самая большая и последняя трудность с нашим оригинальным салатом оливье. Берем листья

Приготовление солянки сборной мясной пошаговый рецепт Ингредиенты: свинина – 300 г курица копченая – 150 г ветчина – 150 г колбаса копченая – 150 г колбаса «Дрогобыческая» — 150 г лук репчатый – 2 шт огурец соленый – 2 шт кетчуп – 1 ст ложка сливочное масло – 1 ст ложка соль душистый перец горошком лавровый лист сметана петрушка лимон Что такое солянка по определению? История этого блюда очень интересная. Изначально оно называлось «селянка» и готовилось в деревнях, где в один котел сваливали весь ассортимент имеющихся продуктов. Поскольку селянка была одним из любимых блюд, ее рецепт перекочевал в трактиры, а позже и рестораны. Ну а там уже что попало клиенту не бросят. И для придания блюду большей значимости, селянка плавно перешла в солянку. Солянки на Руси – это густой суп с компонентами щей и рассольника. Солянки бывают: мясные, рыбные и грибные. Есть также еще один вид солянки – это тушеная капуста с мясом или рыбой или грибами. Это вариант солянки

Помидоры фаршированные Ингредиенты: помидоры – 10 шт Для 1-й начинки: яйца – 2 шт сыр твердый – 50 г луковица – 2 шт сосиски – 150 г масло растительное для жарки соль перец Для 2-й начинки: яйца – 2 шт сыр белый – 150 г зелень лук зеленый Есть варианты абсолютно беспроигрошной закуски. Например: квашенная капуста под запеченную картошку или салат Оливье на Новогодний стол. Вот такой летней закуской я считаю – фаршированные помидоры. Летом всегда в наличии, готовятся просто, и можно приготовить под любой каприз гостей или желания. Можно начинку острой сделать, а можно жирной. Все будет вкусно. Сегодня мы приготовим фаршированные помидоры с двумя видами начинки. Первый вариант начинки: сырно-колбасная. Лук режим (мелко или крупно) и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле (можно и на сливочном, если оно у вас хорошего качества). Яйца отвариваем в крутую. Трем на крупной терке яйца и твердый сыр. Сыр выбираю в последнее время не по названию, а по цене. Поскольку проверить

10 секретов настоящей — вкуснейшей — итальянской пиццы — ВАМ В ПОДАРОК))) Рецепт простой пиццы с фото от холостяка Ингредиенты: заготовка для пиццы – 1 шт ветчина сыр кетчуп огурчики соленые Почему пицца называется «пицца холостяка»? Потому что минимум телодвижений. А вот минимум ли денег? Тоже минимум. Ведь можно все купить в эконом варианте. Если же вы решитесь на полноценный итальянский ужин, очень хочу также порекомендовать вам 5 рецептов самых популярных пицц в мире. Все рецепты с пошаговыми фото и подробным описанием: пицца Маргаритта - пицца 3-х цветов итальянского флага (белый, зеленый и красный); пицца Кальцоне - закрытая очень сочная пицца в виде полукруга; Гавайская пицца - сладковатая с ананасами; пицца 4 сыра - самая дорогая пицца (сыры Пармиджано, Моцарелла, твердый и с плесенью); пицца Пеппероне - с острой (перечной) колбасой салями Хотя вариантов ленивых пицц очень много. Ведь это блюдо само по себе — блюдо не сложного приготовления. Самая история возникновения пиццы, — это блюдо с начинкой «из того, что

Быстрая и ленивая пицца из батона Ингредиенты: батон французский – 1 шт кетчуп – 4 ст ложки ветчина – 200 г сыр – 100 г огурцы соленые – 1 шт Что такое пицца? Это тесто на которое выложены остатки еды. Именно таково легенда происхождения этого блюда. После барского обеда прислуга собирала остатки еды и запекала их на остатке теста. Может это и очередная кулинарная сказка, но мы сегодня так «почти» и сделаем: домашняя пицца «не от производителя», а от спешащего накормить семью голодного повара. 10 секретов настоящей — вкуснейшей — итальянской пиццы — ВАМ В ПОДАРОК))) Делаем быструю, ну очень быструю и ленивую пиццу (почти как пицца для холостяка). Покупаем французский батон и разрезаем его на 4 части. Это первое отличие от классики: пышное тесто. В классической пицце тесто хоть и дрожжевое, но тонкое. Можете прочитать как сделать такое тонкое тесто: рецепт теста для пиццы. Затем в каждой четвертинке вынимаем мягкую часть, чтобы получилась борозда для прокладывания продуктов. Открываем холодильник

Ингредиенты: кусочки тостового хлеба – 6 шт помидор – 1 шт (большой) яйца – 3 шт ветчина (или колбаса) – 6 кусочков соль перец Бутерброды самая распространенная и самая популярная еда. Почему? Да, это же просто. Горячие же бутерброды — еще и вкусная и горячая еда. Но мы сегодня сделаем не совсем просто, зато оригинально. Для бутербродов в духовке покупаем хлеб для тостов. Он уже заранее порезан на ровные кусочки. В трех из них вынимаем мякушку и делаем дырку (ровную). На нижний слой кладем кусочки ветчины. Потом накрываем помидором нарезанным и закрываем окончательно хлебной рамочкой с дыркой. В углубление бутерброда выливаем по 1 яйцу. Красивее будет если у вас желток не растечется. Солим и перчим по вкусу. Укладываем бутерброды на бумагу для запекания (а можно смазать слегка маслом противень). Ставим в духовку на 20-30 минут при температуре 200 градусов (яйцо должно запечься). Подаем немного остывшими, но теплыми с хрустящей корочкой. Можно конечно сверху еще добавить зелени для красоты, лишней не

Яичница с беконом Ингредиенты: яйца – 5 шт картошка – 3 шт (средние) лук – 1 шт морковь – 1 шт (средняя) сыр твердый – 100 г соевый соус – 3 ст ложки перец красный молотый петрушка масло дезодорированное соль Это невероятно сытное блюдо наверное сложно назвать просто «яичница». Это микс вкуснятины на сковородке, залитой яйцами. Вот! Хотя она не так эффектно смотрится как «оригинальная яичница«, но сытнее и вкуснее. Варим картофель в мундирах. Чистим его, нарезаем кружочками и выкладываем на дно сковородки, залитой предварительно маслом. Обжариваем чуть-чуть с одной стороны и переворачиваем. Бекон (или колбасу) порезать тонкими пластинами и кладем сверху уже поджаренной с одной стороны картошки. Лук минут 15 маринуем в соевом соусе. И тоже выкладываем на бекон. Морковь протушиваем отдельно до мягкости и опять в сковородку. Включаем огонь немного прогреваем начинку яичницы. В это время взбиваем яйца. Взбитые яйца выливаем на яичницу и накрываем крышкой, чтобы яйца прихватились. Сверху посыпаем тертым сыром и мелко порезанной петрушкой. Опять

Паста с колбасой — ингредиенты салями – 200 гр сыр — 200 гр сливки – 50 гр лук – 1 шт (маленький) зелень перец В словаре есть несколько разъяснений, что такое паста. С одной стороны, так называют в Италии изделие из твердых сортов муки, а с другой – это кашицеобразная масса. Так вот именно кашицеобразную массу мы и будем готовить. Я очень люблю этот вид «еды», поэтому на страницах сайта «Вкуснее дома» рецептов такой пасты много (например сырная паста, паста с брынзой). Этот вид пасты – идеальный варианта для завтрака, для перекуса в дороге, для бутерброда ребенку в школу и т.д. Сегодня на кухне практически у каждой хозяйки есть блендер. Это именно то, что нам нужно. А если нет? Не беда. Любая мясорубка справится с поставленной задачей. Итак перемалываем: салями сыр лук Добавляем сливки (жирностью 25-35) и еще разок хорошо перемешиваем. По вкусу: перец черный душистый и красный. А также предварительно очень мелко порезанную зелень. Просто? Конечно. А как же

Рулетики из ветчины с сырно-яичной начинкой Ингредиенты: ветчина – 200 гр сыр – 150 гр яйца — 3 шт майонез – 2 ч ложки чеснок зелень Сегодня готовим рулетики из ветчины – прекрасная холодная закуска для фуршета или праздничного стола. На сайте мы уже опубликовали различные рулетики из лаваша. Сегодня ветчина заменит лаваш. Готовятся рулетики просто и со вкусом. Ветчину покупаем с нарезкой (самой тонкой). Желтки сваренных яиц отделяем от белка и трем на самой мелкой терке. Для начинки рулетиков смешиваем: тертый твердый сыр и белки сваренных яиц. Добавляем измельченный (или выдавленный из чесночницы), зелень и майонез. Все перемешиваем до пастообразного состояния. Я добавляю еще чуть-чуть перца. На кусочек ветчины выкладываем чайную ложку начинки и заворачиваем. Рулетики с двух торцевых сторон обмакиваем в майонез и желтки. На кусочек ветчины выкладываем чайную ложку начинки и заворачиваем. Рулетики с двух торцевых сторон обмакиваем в майонез и желтки. Выкладываем рулетики на блюдо для закусок и украшаем сверху петрушкой. Для удобства можно проткнуть шпажкой