Рецепт тушеные кабачки морковь перец помидоры. Все необходимое для приготовления. Как вкусно приготовить тушеный кабачок с помидорами.

Кабачки, запеченные в духовке

Очень вкусная, летняя еда из овощей нового урожая.

Готовится легко, исчезает с тарелок быстро!

Состав : на 4 – 6 порций

Кабачки - 2 маленьких;
Помидоры - 3-4 шт.;
Перец болгарский, сладкий - 0,5-1 шт.;
Чеснок - 0,5 головки;
Сметана - 6 -8 ст.л.;
Майонез;
Сыр твердых сортов - 150-200 г;

Соль, пряные травы (базилик, орегано, сельдерей);
Зелень;

Пока валки готовят, соте нарезанный лук в маленькой кастрюле на верхней части печи. Суп из куриного лапши. Поместите целую курицу в форму для выпечки с 2 чашками воды; Выпекать 2 часа, непокрытый, при 325 градусах. Добавьте оставшуюся воду в форму для выпечки; довести до кипения сверху плиты, развести приготовленные кусочки с кастрюли; добавьте эту воду в горшок с куриным мясом. Довести до кипения; Кипятить 1 час или дольше. Добавьте лапшу за 20 минут до подачи.

  • Прохладный цыпленок, и отбросьте кожу и кости.
  • Добавьте бульон из выпечки и 4 стакана воды.
Куриные варианты, кроме выпечки в духовке в течение 2 часов, - это жарить куриные грудки и бедра, охлаждать, удалять кости и кожу и нарезать небольшими кусками.

Масло сливочное (кусочек) для смазывания противня


Кабачки на противне

Как приготовить

  1. кабачки очистить от кожуры, нарезать колечками (0,3-0,4 см);
  2. нарезать: помидоры - колечками, перец - полосочками (четвертинки нарезать поперек);
  3. сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс;
  4. противень смазать маслом, выложить на него колечки кабачков. Подсолить. Посыпать пряными травами;
  5. пару полосок перца и попки помидоров нарезать мелко. Соединить их с чесноком, половиной сыра и сметаной. Подсолить. Перемешать;
  6. выложить, равномерно распределяя, сырно-сметанную массу на кабачки. Поверх укрыть помидорами. подсолить помидоры. Капнуть на каждый томатный кружок капельку майонеза. Сверху посыпать второй половиной сыра;
  7. разогреть духовку до температуры 200 С и запекать до смягчения кабачков (30-40 мин.);
  8. готовые овощи посыпать зеленью.


Отложите в сторону и добавьте в суп после приготовления лапши. Добавьте в воду целый лук и сельдерей, соль и перец. При приготовлении, прохладном и костяном; Храните в холодильнике, чтобы сделать суп на следующий день. Добавьте соль и воду, и снова бейте. Добавьте муку, по 2 столовые ложки за один раз, слегка смешав вилку, пока не образуется шар. Не замешивая, выкатывайте пополам, часто поворачивая и добавляя муку по мере необходимости. Сверните, сделайте валик, и вырежьте желаемую ширину. Повар в кипящем супе до тендера, от 3 до 8 минут, в зависимости от толщины, или замораживания для последующего использования.

Помидоры и перец укрыли кружки кабачков)))

Особенности приготовления и вкус

Если вы - противник майонеза, замените его сметаной. Когда нет сметаны, то подойдут и сливки, только капните в сливочно-овощную массу немножко лимонного сока или нарежьте 2 цитрусовых колечка на четвертинки и раскидайте их по поверхности блюда вместе с помидорами. А если вы лояльны к майонезу и даже очень любите его, можно сметану не использовать вовсе. Один лишь только майонез. Получится не очень полезно, но исключительно вкусно.

«Приправленный ореховый торт, который хорошо держится, если вы его спрячете, - настоящее удовольствие». Молотая корица. Просеивайте оставшиеся сухие ингредиенты поочередно с яйцами, по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Выпекать при 325 градусах около 1 часа и 10 минут. Охладите в кастрюле вертикально на стойке.

  • Объединить масло и сахар; хорошо перемешать.
  • Просеять вместе оставшиеся сухие ингредиенты.
  • Просеять половину сухих ингредиентов в сахарную смесь; смеси.
  • Добавьте морковь и хорошо перемешайте; Затем смешать в орехах пеканов.
Примечание.

Медовик от Татьяны Литвиновой и Ольги Сумской («Все буде смачно!»)


Торт, которому больше 300 лет, любят все!

Да, это старый-добрый и вкусный «Медовик».

Золотистые коржи, воздушный крем и легкий медовый привкус...

Вы можете опустить орехи пеканов или заменить тертые грецкие орехи. Вы можете добавить орехи, разбрызгивая на сковороде или поверх теста, прежде чем поместить его в духовку. Вы можете выпекать этот пирог, охлаждать, обертывать и замораживать его в течение 2-3 месяцев. Чтобы подавать, оттаивайте торт в обертке 2 часа при комнатной температуре.

Лимонного сока и перемешать до получения однородной массы. Приготовьте на медленном огне до толстого и глянцевого. Прохладный перед распространением на торте. Сливочный суп из цветной капусты. В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне и соте чеснок, лук-порей и соль ¼ т в течение примерно 3 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте растительный бульон, увеличьте высокую температуру до высокой температуры и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите в течение 20-30 минут, пока цветная капуста не станет полностью нежной. Налейте суп в ваш блендер партиями и взрывайте на высоко в течение приблизительно 1 минуты, пока не станет гладким и сливочным. Верните суп в кастрюлю и согреть его на медленном огне. Пошевелите солью по вкусу. Чтобы подавать, сушат суп в чаши и украшают либо измельченными луком или тертым мускатным орехом.

  • Добавить цветную капусту и соте в течение еще одной минуты.
  • Снимите кастрюлю с огня и дайте супу немного остыть; Перемешать в орехах.
В большой тяжелой кастрюле принесите лук-порей, картофель, воду и соль, чтобы кипеть на высокой температуре.

Ммм...

Как приготовить самый вкусный медовый торт знает обаятельный кулинарный эксперт Татьяна Литвинова.

Училась у Татьяны готовить «Медовик» известная украинская актриса Ольга Сумская


Торт «Медовик»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар — 475
  • Вода — 75 мл
  • Лимонная кислота — 1 г
  • Пищевая сода - 1,5 ч.л.
  • Мука — 350 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Лимоны — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сметана — 900 мл
  • Мед — 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Покройте частично, уменьшите огонь и тушите 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими. Сезон для вкуса и пюре с карманным иммерсионным блендером или партиями в кухонном комбайне. Взбейте в сливках и перегрейте перед подачей на стол. Наверху каждую порцию с ложкой кремового ореха и опрыскиванием свежих луков.

В фильме очаровательная крыса, мечтающая стать шеф-поваром, подружится с неуклюжим молодым поваром и проникла в причудливую кухню ресторана. В кульминационной сцене фильма крыса выигрывает у брезгливого критика ресторана с его изящными вариациями на рататуй. К сожалению, очаровательная крыса неправильно делала рататуй. Но рататуй не должен быть визуальным восторгом; Он должен сделать короткую работу как можно большего количества овощей в конце лета одновременно. Рататуй был изобретен провансальскими крестьянами, а провансальские крестьяне не обладали ни временем, ни склонностью обрезать овощи с такой точностью или выпекать их как можно мягче и медленнее.

Готовим патоку.

Ставим сотейник на большой огонь, насыпаем в него сахар, наливаем воду и варим сироп.

Добавляем лимонную кислоту, соду и размешиваем.

Замешиваем тесто.

Смешиваем на паровой бане масло, сахар, яйца и патоку.

Вымешиваем.

Добавляем соду, погашенную лимонным соком, затем муку и вымешиваем тесто.

То, что у них было время и склонность, было тушеное мясо. Но рататуй не так прост, как бросать расколотые овощи в горшок с оливковым маслом и готовить их, пока они не разваливаются. Основные овощи рататуй-баклажаны, цуккини, помидоры, сладкий перец, лук и чеснок - все готовят по разным ценам. Если вы попытаетесь приготовить их все вместе, баклажану все равно будет трудно, когда помидоры превратятся в месиво. Вы можете обжарить овощи индивидуально, чтобы каждый достиг своего совершенного уровня нежности, прежде чем объединить их все, но это вернет вас на многочасовую территорию.

Готовим коржи.

Присыпаем доску мукой и выкладываем на нее тесто.

Разрезаем тесто на 8 равных частей.

Каждую из них раскатываем в пласт.

Переносим лист пергамента с тестом на противень.

Выпекаем каждый корж в течение 2 минут при температуре 200°C.

С каждого готового коржа вырезаем форму.

Готовим крем.

Другой подход: время добавления каждого овоща в горшок в соответствии с его выносливостью и надеемся, что они все закончат приготовление пищи вместе. Это шаг в правильном направлении. Единственная проблема - это цуккини, которые могут идти от неприятного хрустящего до неприятного запаха без какой-либо территории между ними, когда вы варите ее с другими овощами. В то время как цуккини в духовке, обжарьте лук, баклажаны и болгарский перец.

Цуккини и баклажаны будут приготовлены примерно в одно и то же время - в этот момент вы объедините их с нарезанными помидорами и тушите их до богатой, толстой, шелковистой пасты. Прецизионность измерения бессмысленна, когда вы делаете рататуй. Вы хотите примерно равное количество баклажанов, цуккини и томатов, а также меньшее количество сладкого перца и лука, но если ваш сад производит больше, чем другие, используйте то, что дает вам природа. Спелые помидоры, цуккини и баклажаны, собранные в разгар сезонности, обычно приятны на вкус, но даже спелый баклажан нуждается в небольшой помощи в отделе вкуса.

Сметану взбиваем с сахаром миксером.

Добавляем лимонный сок и еще раз взбиваем.

Добавляем мед и перемешиваем.

Формируем торт.

Тарелку смазываем кремом и выкладываем на нее первый корж.

Смазываем корж кремом и кладем следующий.

Повторяем так до последнего коржа.

Верхний корж и бока смазываем кремом.

В это место входят обильное количество чеснока и оливкового масла, а также рассеяние свежего базилика и тимьяна. Чуть менее ортодоксальным является добавление масляных маслин, сморщенных маслом, - морщинистый, слабо горький вид, который застегивает растительный меланж с небольшими карманами интенсивной солености.

Для дополнительной франшизы наденьте одноименный альбом Винсента Дельмера и подавайте с кусками багета, смазанного светом и стаканами ледяного розе. Бросьте цуккини с 1 столовой ложкой оливкового масла и немного соли и перца на 13-дюймовый противень для выпечки. Жарьте, помешивая каждые 15 минут или около того, пока он не станет полностью нежным и золотисто-коричневым, около 30 минут.

Обрезки измельчаем на крошки в блендере.

Вырезаем из бумаги трафарет, кладем на торт и присыпаем мелкими крошками, а бока — крупными.

Оставляем медовик на час при комнатной температуре, а затем ставим его на 2 часа в холодильник.

Ароматный чай

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черный чай — 10 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Апельсины — 1 шт.
  • Мята — 2 веточки
  • Палочка корицы — 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Между тем, положите оставшееся оливковое масло чашки в большой горшок на среднем огне. Когда жарко, добавьте лук и чеснок и варите, периодически помешивая, до тех пор, пока не смягчитесь, от 5 до 7 минут. Добавьте баклажаны и тимьяны, приправьте солью и перцем и продолжайте готовить, часто помешивая, пока баклажан не станет частично нежным и значительно уменьшится в объеме примерно 10 минут. Добавьте перец колокола и продолжайте готовить и помешивая еще 10 минут.

Перемешайте в помидорах и цуккини, накройте горшок и уменьшите огонь до среды. Повар, периодически помешивая, пока помидоры не сломаются, а смесь толстая. Перемешать в базилике и маслинах, затем попробовать и отрегулировать приправу. Доказано, что многие наследственные заболевания могут быть предотвращены пищей.

Веточку мяты бьём кухонным молоточком.

Яблоко очищаем кожуры, удаляем сердцевину, а мякоть нарезаем мелким кубиком.

Натираем цедру апельсина.

Чайник ополоскиваем кипятком.

В теплый чайник насыпаем столовую ложку черного чая, добавляем полстакана кипятка и смешиваем.

Добавляем кожицу яблока, помятую веточку мяты, цедру апельсина и палочку корицы.

Поваренная книга также является идеальным подарком. Например, для друзей, которые любят хорошо питаться и в то же время хотят что-то сделать для своего здоровья.



Какова причина сердечной аритмии? В качестве участника вы можете бесплатно скачать том ➞ здесь. Для этого рецепта вам нужно много терпения, но это не займет много работы. Большую часть времени мясо мягко готовит без вашей помощи. Вам даже не нужно мешать.

Заливаем все кипятком, закрываем крышкой и заворачиваем в полотенце.

Настаиваем и охлаждаем в течение 3 часов.



http://www.smachno.ua/starrecipe/16406.html