Голубцы из пекинской капусты в духовке рецепт. Как приготовить голубцы из пекинской капусты. Маринованные голубцы из пекинской капусты.

Голубцы любимы повсеместно, но все же многих хозяек останавливает сложный процесс подготовки капустных листьев, в которые заворачивается фарш, и они отказываются от приготовления этого блюда дома. Да, весть способы обработать капустные листья без особых усилий, но все равно в ряде случаев они получаются недостаточно гибкими и эластичными. Проблем не возникает летом, когда доступны молодые овощи, но зимой листья белокочанной капусты слишком грубы для приготовления голубцов. Впрочем, выход есть – сделать голубцы из пекинской капусты. Рецепты таких голубцов намного проще традиционных, а результат, как видно на фото, получается идентичным.

Вкус вашей капусты непобедим. Для наполнения вымочите старый выпеченный хлеб около 10 минут в холодной воде. Очистите лук и мелко нарезайте их. Кисть хлеб хорошо, раздавить и добавить лук кубики в фарш. Тщательно размять заполняющий состав и приправить солью, свежезамороженным черным перцем и молотым тмином.

Для углеродистых углей вам нужны как можно большие и гибкие листья. Для этого всю капусту нужно разбрызгать в достаточно большой горшок: кипятить много хорошо соленой воды. Удалите неприглядные и иногда поврежденные наружные листья и вырежьте толстый стебель клиновидной формы. Теперь аккуратно поместите голову в кипящую воду со соломенной стороной вниз. Через 5 минут удалите головку с помощью шпателя для пены и вилки для мяса, дайте немного остыть и осторожно удалите из наружных листьев капусты. С очень большими головами листья, лежащие дальше внутрь, еще не могут быть легко очищены.

Кулинарные секреты

Приготовление голубцов из пекинской капусты по подробным рецептам – процесс несложный. Но для того, чтобы они получились такими же красивыми, как на фото, и одновременно вкусными, необходимо знать несколько кулинарных секретов.

  • Берите на голубцы максимально крупные кочаны пекинской капусты, ведь вы сможете использовать далеко не все листья: верхние придется выбросить, так как они почти всегда бывают вялыми, а те, что находятся близко к центру, слишком узки, чтобы в них завернуть фарш. Оставшаяся капуста не пропадет: из нее можно сделать вкусный и полезный салат либо использовать для приготовления ленивых голубцов.
  • Не стоит думать, что пекинскую капусту можно не подвергать тепловой обработке перед приготовлением голубцов. Ее листья достаточно эластичны, но только не для голубцов. Поэтому сначала придется вскипятить воду, опустить в нее листья, поварить з 2-3 минуты, затем вынуть. Другой вариант – сбрызнуть листья водой, поместить в микроволновку и запустить ее на 2 минуты, выбрав максимальную мощность.
  • Рис необходимо отворить до того, как соедините его с фаршем, иначе он так и останется сыроватым и твердым.
  • Из плохого мяса не сделать хороший фарш, а из плохого фарша не приготовить вкусных голубцов. Использование качественных продуктов – это аксиома, которую знает каждый повар.
  • В фарш для сочности можно добавлять измельченные лук и морковь, они же смогут значительно улучшить вкус соуса, в котором тушатся или запекаются голубцы.
  • Если хочется, чтобы голубцы из пекинской капусты выглядели аппетитней, как на фото, их можно перед тушением или запеканием подрумянить на сковородке в кипящем масле. Однако следует понимать, что калорийность блюда из-за этого увеличится.

Голубцы из пекинской капусты, как и традиционные, можно готовить разными способами: потушить в кастрюле или микроволновке, запечь. От способа тоже многое зависит, так что всегда внимательно изучайте рецепт, а при необходимости сверяйтесь с фото.

Овощные голубцы из пекинской капусты

Затем голова должна снова войти в кипящую воду. Из очищенных листьев жесткие центральные ребра клинообразно вырезаны, листья легче склеиваются. Всегда перекрывайте 2 из самых больших листьев, чтобы листья были покрыты срезанными лентами. Распространение меньших листьев. Посыпьте немного тертого мускатного ореха на листья, добавьте начинку, сложите по бокам и закатите в рулет. Соединитесь с кухонной нитью. Возьмите оставшуюся капусту для овощного супа на следующий день или нарежьте в мелкие полоски и, наконец, закончите с руладами.

Голубцы из пекинской капусты в кастрюле

Что нужно:

  • пекинская капуста – большой кочан;
  • мясной фарш – 0,4 кг;
  • рис – 80 г;
  • лук – 0,2 кг;
  • морковь – 0,2 кг;
  • соль, черный молотый перец – на свой вкус;
  • сметана – 0,2 л;
  • томатный сок – 0,5 л;
  • томатная паста – 20 мл;
  • зелень – пучок;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • перец горошком – 3-4 шт.;
  • растительное масло – по потребности.

Как приготовить:

Нагрейте сало в сковороде, обжарьте кубики и перелейте уголь. Со всех сторон симулируйте очень сильно. Слейте некоторые ингредиенты, бульон или бланширующую воду. Накройте их на конфорке или в трубке при средней температуре около 45 минут. Всегда добавляйте часть жидкости.

Наконец, удалите уголь из набора для жарки, ослабьте фиксацию и согреть ее. Грубо коричневая и коричневая капуста. Доведите до кипения и смешайте с мукой. Добавьте сметану и положите рулады в соус. Это лучше всего использовать соляной картофель или картофельное пюре.

Удачи вам, Хайди Дриснер. Он протяженностью 125 километров и рекламирует на назначенных станциях для региональных овощей. В общей сложности 220 знаков с зеленой капустой на белом фоне показывают путь. Гостям будет все, что касается капусты и многое другое по этой новой праздничной дороге - и, конечно же, можно наслаждаться ею в гостевых домах.

Кулинария – это огромное поле для проявления творческой фантазии и экспериментирования. Все мы привыкли готовить голубцы с мясом и рисом из белокочанной капусты. А что, если заменить ее пекинской? Мы проверили и сообщаем – получится очень вкусно! Листья у этого сорта капусты гораздо более мягкие и нежные, легко отсоединяются, быстро варятся, в них легче заворачивать фарш… Попробуйте и вы!

Уже определены 16 станций. Наряду с дорогой от Брунсбюттеля до Фридрихскога, Марны, Мельдорфа, Вессельберена и Бюсума, помимо гастрономии и продажи ферм, фермеры также представлены с типичными региональными характеристиками. Поэтому каждый посетитель имеет свободный выбор.

Он может остановиться и попробовать кухню страны на месте, купить свежие продукты прямо с поля для своих нужд в фермерском магазине - или просто насладиться морем. Сильная и наполняющая капуста, которая часто варится в дифаршене, но не только там, является древесным углем.

Ингредиенты для приготовления голубцов из пекинской капусты:

  • пекинская капуста – 1 шт.
  • мясной фарш (говядина + свинина) – 600 г
  • рис – 0,5 стакана
  • лук репчатый – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • сметана – 100 мл
  • томатная паста – 1-2 ст.л.
  • вода – 1 стакан
  • растительное масло – для жарки
  • соль, специи – по вкусу

Рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты:

Сделайте мясное тесто из фарша, пропитанного рулона, нарезанного лука и яйца. Приправить солью и перцем и сделать фрикадельки. Вырезать пунш из капусты как клин. Удалите внешние листья и промойте. Вскипятите в достаточно большом горшке соленой воды и дайте капусте варить около 10 минут. Слейте хорошо и тщательно очистите листья. Вырежьте слишком плотные листовые ребра.

Распространите 2 или 3 очищенных листьев, накладывающихся на каждый газированный рулад, и поместите 1 фрикадельку с каждой стороны. Сложите листы плотно, убедившись, что стороны согнуты, чтобы тесто не удавалось. Тщательно обмотайте кухонную камедь. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте рулады со всех сторон, пока они не станут коричневыми. Слейте воду и медленно покройте. В зависимости от толщины руладов это занимает от 30 до 45 минут. При необходимости дополните основание водой.

Рис промыть под проточной водой, затем положить в кипящую воду и варить до полуготовности. Затем воду слить, а рис оставить остывать.

У пекинской капусты отделить каждый лист, удалить жесткую часть основания листа, промыть.



Опустить листья пекинской капусты в кипяток, варить 0,5-1 минуту до мягкости, затем аккуратно достать и остудить.

Наконец, смешайте соус с гладко перемешанной мукой или готовым мучным потом. Это лучше всего подается с сладким картофелем. И не забудьте: Ослабьте нить из древесного угля! Тушеная капуста на вкус настолько хороша, что вы не можете достать ее на тарелке!

Рецепт голубцов из пекинской капусты

Если вы хотите, вы также можете взять кипящую воду из кипячения капусты или бульона. Получайте удовольствие, Хайди Дриснер. Ежедневно растительный пакет, раз в неделю, так называемый сетчатый мешок: в социальном обеденном столе мы поддерживаем людей с низким или низким доходом в питании.



Одну луковицу, нарезанную маленькими кубиками, обжарить в масле до золотистого цвета.



Затем добавить к луку одну морковь, натертую на крупной терке, обжарить до мягкости, снять с огня и дать остыть.

Рецепт ленивых голубцов с пекинской капустой

То, что мы можем распространять здесь, это пожертвования от многих дискаунтеров и сборщиков для сети, которые расположены почти во всех церковных общинах в Хильдесхайме и вокруг него. Соответственно, содержимое мешков остается случайным. В будущем мы хотели бы дать некоторые предложения.

Миссис Катрин Крет, обученный повар, будет готовить с «мешком» один раз в неделю и публиковать рецепт здесь. Выпечка, яйца, маргарин, помада, орехи, украшения. Подготовьте пирог после смеси. Затем разверните помаду и накройте ее пирогом. Для творчества нет никаких ограничений.



В глубокую миску выложить мясной фарш, добавить рис и зажарку из лука и моркови.



Тщательно вымешать фарш, добавить соль и специи по вкусу.

Свекла, запеченная с пряным кварком и небольшим салатом. Кварк, свекла, сливки, различные травы, цикорий, редис, мини-помидоры, перец, салат айсберга, салат, перец, масло, уксус. Тщательно вымойте свеклу и аккуратно заверните каждый клубень в кусок алюминиевой фольги. Поместите свеклу на стойку в духовку и выпекайте при температуре 200 градусов в течение 70 минут.

Помидоры, перец и редис, нарезанные небольшими кубиками. Разрежьте салат айсберга в тонкие полоски. Удалить отдельные листья из цикория. Сделайте перевязку масла, уксуса, соль, перец и смешайте с небольшими овощами. Разрежьте свеклу посередине и подавайте с кварком из трав.



Сформировать голубцы: на каждый лист пекинской капусты положить овальную «лепешку» из фарша.



Обернуть фарш со всех сторон капустным листом, как конвертик.

Десерт: яблочно-орехово-карамельный пирог. Для муки короткой стружки, масла, сахара, соли и яиц сначала с помощью замешивающего крючка, затем размять руки до гладкого теста. Крытый 30 минут холодный. Очистите грецкие орехи и отделите их от кожуры. Сахар, масло и грецкие орехи в кастрюле в высокой температуре до золотисто-коричневого карамелизуют, а затем разбрасывают в терпкий или духовой шкаф и позволяют затвердевать.

Голубцы из пекинской капусты в кастрюле

Очистите яблоки, четверти, удалите корпус, нарежьте тонкие ломтики и нанесите на твердую карамель. Налейте короткое печенье между двумя цепляющимися пленками примерно на 2-3 см больше, чем плесень, поместите на яблоки и нажмите край. Савойская капуста, фаршированная просом.



Затем свернуть голубец.



Таким образом, как показано на фото, сформировать все голубцы. Уложить их в небольшую кастрюлю с толстым дном (можно в несколько слоев).

Состав: савойская капуста, яйца, просо, лук-порей, шампиньоны, лук, бульон, специи, масло. Налейте просо в соленую воду и дайте варить 20 минут. В то же время, чистите белую капусту и варите в обильной соленой воде в течение примерно 15 минут, пока она не станет полумягкой. Затем используйте нож, чтобы отделить листья один за другим. Вырезать остальную часть капусты на полоски. Очистить лук и нарезать мелкие кубики.

Очистите грибы и разрежьте их на кубики. Вымойте лук-порей и нарежьте кольцами. Смешайте приготовленное просо с яйцами и овощами. Со специями и вкусом. Всегда положите 2 капустные листья сверху и добавьте 1 столовую ложку. Хирсем на листьях. Сверните листья и привяжите их хлопчатобумажной нитью или зубочисткой.



Теперь необходимо приготовить соус. Для этого очистить и промыть оставшиеся репчатый лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить овощи в небольшом количестве масла до мягкости.



Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте древесный уголь. Примерно через 3 минуты налейте на него немного кипящей воды и дайте ей кипеть на среднем огне около 30 минут. Через 15 минут поверните рулады в горшок. Если слишком много жидкости испарится, влейте в кипящую воду.

Нарежьте нарезанную савойскую капусту в кастрюлю и вылейте с небольшим количеством воды. Приправить солью, перцем, тмином порошком. Наконец, уточните с некоторым пятном. Грибы, перец, фасоль, лук-порей, лук, морковь, пшено, сыр, масло, соль, перец. Затем дайте ему отдохнуть еще на 10 минут в выключенном месте для приготовления пищи.

Тем временем смешать сметану и томатную пасту (или соус/кетчуп).



Когда лук с морковью станут мягкими, добавить в сковороду сметано-томатный соус, перемешать.



Грибы, перец, фасоль, лук-порей и лук. Вскипятите бобы в кипящей воде и наполовину перец перцем. Смешайте просо с овощами и вкусом. Вылейте смесь в перцы, смешайте с сыром. Лапша, как описано в приготовлении упаковки. Вымойте, очистите и нарежьте перец и помидоры. Лук, а также специи огурцы мелкие кубики. Разрежьте колбасу на мелкие полоски. Сделайте перевязку горчицы, масла, уксуса и специй. При необходимости добавьте травы. Через некоторое время снова попробуй салат из лапши.

Салатный микс, специя, сывороточный напиток, булочки, бутерброды, горох, редис, лук-порей, лук, капуста, яблоки, баклажаны, курица, колбаса. Очистите картофель, очистите редис, вымойте обе и грубо натереть. Взбейте баклажаны, лук-порей и зеленый лук в тонкие полоски. Поместите все в большую миску и смешайте. 2 яйца, специи и немного муки. Теперь сформируйте маленькие или большие кусочки хлеба по желанию. Затем обжарить на среднем огне в небольшом количестве масла в течение примерно 4 минут, пока жаркое не станет золотисто-коричневым.

Влить воду, хорошо размешать, добавить соль и черный молотый перец по вкусу, довести соус до кипения и снять с огня.



Залить голубцы подготовленным соусом и тушить под крышкой примерно 40 минут (если будет необходимо, добавить воду).

Голубцы с мясом и гречкой, запеченные в духовке

Удалите из цикория одиночные листья, промойте и положите на тарелку. Нарежьте остроконечную капусту, удалите стебель и нарежьте мелкие полоски. Фенхель, помидоры и перец мыть, чистить, а также нарезать мелкие полоски. Обжарьте овощи в кастрюле с горячим маслом. Вскоре после этого температура несколько уменьшается. Смешайте немного томатной пасты и вылейте с небольшим количеством воды. Приправить специями и тушить на короткое время. Тем временем готовите сыр овец в сковороде в соответствии с инструкциями.



Подавать блюдо горячим, со сметаной. Голубцы из пекинской капусты готовы!



Приятного аппетита!