Как приготовить магазинные голубцы. Как готовить и варить замороженные голубцы впрок. Голубцы с гречкой.

Голубцы-полуфабрикаты выложить замороженными на разогретую сковородку, политую маслом, и обжаривать по с каждой стороны. Затем залить водой (чтобы наполовину прикрывала голубцы), сметаной или кетчупом и тушить на среднем огне под крышкой.

Самодельные голубцы тушить.

Как вкусно жарить голубцы-полуфабрикаты

Продукты
Голубцы-полуфабрикаты - 6 штук
Лук - 2 головы
Морковь - 1 крупная морковь
Сметана и томатный кетчуп (как вариант, майонез и аджика) - по вкусу
Вино (или вода) белое сухое - 1 стакан
Соль и перец - по вкусу

Как сделать китайский пар Равиоли

Китайские парные равиоли вкушены в сопровождении соевого соуса, где они окунаются перед тем, как их смаковать. Чтобы приготовить китайские парные равиоли, вы должны начать с приготовления макарон для равиоли. Поместите воронку в миску и добавьте щепотку соли; постепенно добавляйте воду. Положите тесто на мучную плантацию и начните работать руками, пока она не станет компактной и твердой. Оберните его пленкой и дайте ей отдохнуть в сухом и прохладном месте. В то же время посвятите себя приготовлению начинки: мелко нарезать китайскую капусту, которую вы предварительно промыли.

Как приготовить голубцы-полуфабрикаты на сковороде
1. Репчатый лук почистить и порезать, морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
2. Разогреть сковородку, налить масло, выложить лук, обжаривать его в течение 5 минут, помешивая.
3. Добавить в сковородку морковь, и обжаривать ещё 5 минут.
4. Посолить и поперчить лук и морковь.
5. На отдельной сковородке обжарить голубцы по 5 минут с каждой стороны. Перед жаркой голубцы-полуфабрикаты не размораживают.
6. Выложить голубцы к луку и моркови, долить вина (или воды) до половины уровня голубцов, залить соусом и тушить под закрытой крышкой в течение 30 минут.

Как готовить замороженные голубцы полуфабрикаты




И в измельченном миксере морковь с луком-шалот. Также нарезать свежие креветки и добавить их в миску вместе со свиной решеткой, затем включить китайскую капусту, морковь и лук-шалот.


Решетку над свежим имбирем, приправить двумя столовыми ложками соевого соуса и добавить измельченные лук. Хорошо перемешайте по всему телу и позвольте наполовину заполнить в холодильнике все ингредиенты, чтобы оживить.

Срок хранения голубцов-полуфабрикатов - 5 суток в холодильнике при температуре 0-+3 градуса, либо в морозилке при -18 градусов в течение 3 месяцев.

Как потушить голубцы

Продукты
Фарш - 300 грамм
Яйца - 2 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Рис в пакетиках для варки - 1 штука
Капуста - 300 грамм
Соль - половина чайной ложки
Перец черный молотый - четверть чайной ложки
Сухари панировочные - 5 столовых ложек
Масло растительное - 5 столовых ложек
Сметана - 200 грамм

С вкусным овощным бульоном




Так что возьмите макароны. Проведя остаток времени, поставьте тесто на мучнистую сеялку, получите 7 см дисков, помогая вам с столовыми приборами или стаканом. Затем, используя небольшую рольставни, сделайте диски для макарон, чтобы сделать их еще более тонкими. Затем поместите обильную наполняющую ложку в центр каждого равиоло.




Смочите край дисков водой и закройте полумесяц равиоли, нажав на края, чтобы придерживаться теста, затем возьмите равиоли в руке и сделайте небольшие изгибы с одного конца на другое. Поместите корзину из бамбука для пропаривания в воке, заполненном примерно 1, 5 см кипящей воды, выровняли дно листьями капусты и поместили равиоли. Закройте крышку корзины и варите около 15 минут, пока макароны из равиоли начнет становиться совершенно прозрачным. Перед подачей китайского парного равиоли спрей соевым соусом.

Подготовка продуктов
1. Сварить 1 пакетик риса.
2.Очень мелко нарезать 1 луковицу.
3. Нарезать квадратиками 1х1 сантиметр 300 грамм капусты.
4. Насыпать в тарелку 5 столовых ложек панировочных сухарей.
5. Выложить в миску 300 грамм готового мясного фарша.
6. Добавить в фарш лук, рис, капусту, яйца, половину чайной ложки соли, четверть чайной ложки черного молотого перца и все перемешать.
7. Сформировать котлеты (ленивые голубцы).
8. Каждый голубец опустить в тарелку с панировочными сухарями и несколько раз перевернуть.

Китайские паровые равиоли также могут быть изготовлены в виде пучка. Следуйте рецепту, делая макаронные диски, присоединяйте концы в центре, придавая форму пучкам и слегка поворачивайте кончики, чтобы закрыть их.

  • Сложность: средняя Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 10 мин.
Овощной баловый паштет - это второе вкусное и вкусное блюдо, приправленное ароматным базиликом и соусом из лука-лука.

  • Сложность: средняя Подготовка: 90 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Сложность: средняя Подготовка: 50 мин.
  • Приготовление: 40 мин.
Чайная паровая треска - это вторая часть рыбной тарелки с экзотическими вкусами: паровая печень в чайной приправленной воде.

Как тушить ленивые голубцы на сковородке
1. На сковородку налить 5 столовых ложек растительного масла, поставить на средний огонь, нагревать 1 минуту.
2. Выложить голубцы в сковородку, жарить 5 минут.
3. Перевернуть голубцы, жарить 5 минут.
4. Закрыть сковородку с ленивыми голубцами крышкой, сделать маленький огонь и тушить 20 минут.

Как сделать фарш для голубцов

Сложность: низкая Подготовка: 5 мин. . Замороженная брокколи позволяет им вкушать вне сезона, не ставя под угрозу их вкус, консистенцию и питательные свойства. Замораживание, когда оно производится во время покупки продукта и при правильной температуре, останавливает развитие микроорганизмов, ответственных за ферментацию и плесени, и снижает активность ферментов, которые ухудшают внешний вид и вкус пищи, сохраняя при этом неизменное все пищевые характеристики, включая наиболее чувствительные витамины.

Процесс замораживания происходит в последовательных шагов, которые могут быть суммированы следующим образом: овощной покупки, очистки, ожогов или обесцвечивания, охлаждение, сушка, упаковка, маркировка, время хранения. Покупка овощей Купите брокколи, которые достигли нужной степени созревания с хорошо затвердевшими, отварными и компактными соцветиями, живым цветом, без вмятин, черными точками на заостренных или пожелтевших пятнах. Грунтовка Очистить бульон брокколи, сократив стебли и удалив внешние листья и часть кустарникового и древесного торса. Затем удалите «циммы» и пропустите их несколько раз в проточной воде, чтобы удалить почву и любые насекомые. Взрывное кровотечение означает окунуться в течение очень короткого времени в овощ в кипящей воде, не давая ему испечь. Отбеливание служит для того, чтобы сделать неактивными природные ферменты, содержащиеся в овоще, которые являются основной причиной его распада. Он также помогает избежать изменения вкуса, цвета и консистенции установки размораживания. Что касается брокколи, сделайте следующее. Возьмите 500 г брокколи за один раз. Налейте 4 л воды в большой горшок с крышкой, слегка солейте его и доведите до кипения. Поместите брокколи в перфорированную корзину, погрузите ее в воду и накройте сковороду крышкой. Поднимите пламя, и как только вода снова закипит, посчитайте 2 минуты отбеливания, если брокколи среднего размера, 3 минуты, если они большие, то есть время, необходимое для дезактивации ферментов. Ожидайте точно продолжительность ожога, как если бы он был недостаточным, существует риск того, что ферменты не все выключены, но если он будет продлен, овощ готовится, теряя вкус и питательные вещества. Для бульонов более 500 г выполните несколько шагов. Охлаждение По истечении указанного времени очистите брокколи перфорированной пеной и, чтобы остановить приготовление и сохранить цвет, немедленно погрузите их в большую миску, содержащую холодную воду, предпочтительно смешанную с кубиками льда. Позвольте им погружаться в то же время, когда они используются для фазы горения или до охлаждения. Слейте брокколи, затем аккуратно вытрите их, аккуратно протирая их кухонным кувшином. Упаковка Разделите брокколи на порции. Необязательно размещать их в лотке для мелованной бумаги, оставляя некоторое пространство между «циммами» и помещать их в морозильник до затвердевания, чтобы они не прилипали друг к другу. После разделения брокколи на порции, вставьте их в полиэтиленовые мешки для холодильников или в герметичные пластиковые или стеклянные контейнеры. Прежде чем тщательно их подписать, будьте осторожны, чтобы вывести весь воздух из них. Использование вакуумного герметика обеспечивает лучшие гарантии сохранения. Маркировка Наконец, поместите ярлык в каждый мешок, содержащий название овощей, дату замораживания и дату истечения срока годности. Чтобы писать, используйте маркер, поскольку обычные чернила для ручек и метки карандашей со временем стираются. Затем разделите их на «цинеты одинакового размера». . Чтобы наслаждаться незрелой цветной капустой, сохраняя питательные свойства овощей без изменений, необходимо его заморозить.

Ленивые голубцы в мультиварке
1. В чашу мультиварки налить 5 столовых ложек растительного масла и выложить ленивые голубцы.
2. Готовить 60 минут на режиме "Выпечка".

Ленивые голубцы в микроволновке
1. Выложить ленивые голубцы в форму.
2. В 200 грамм сметаны добавить 1 стакан воды и четверть чайной ложки соли, размешать и залить получившимся соусом ленивые голубцы.
3. Готовить 40 минут при мощности 750 ватт.
Ленивые голубцы подавать со сметаной, майонезом или кетчупом." 3.0 / 5 Всего голосов: 1

Замерзание цветной капусты, когда оно производится во время покупки продукта и при правильной температуре, останавливает развитие микроорганизмов, ответственных за ферментацию и плесени, и снижает активность ферментов, которые ухудшают внешний вид и вкус пищи, включая витамины более чувствительный.

Замораживание происходит на более позднем этапе, что можно обобщить как: покупку овощей, чистку, ошпаривание или отбеливание, охлаждение, сушку, упаковку, маркировку, время хранения. Покупка овощей: купите высококачественную среднезернистую цветную капусту среднего размера, которая достигла нужной степени созревания и представлена ​​белыми, компактными, тусклыми, черными пятнами или не окрашивающимися соцветиями. Очистка овощей: Нектар - цветная капуста, удаляя зеленые наружные листья и самую занятую часть туловища. Удалите белые циметры один за другим и пропустите их несколько раз в проточной воде, чтобы удалить почву и любых насекомых. Загар: Бланш означает замочить в течение короткого времени овощи в кипящую воду, без отпуска, чтобы приготовить. Что касается цветной капусты, действуйте следующим образом. Вверните 500 г цветной капусты за один раз. За 500 г продукта вылейте 4 л воды в большой горшок с крышкой, слегка соленый, добавьте его лимонным соком и доведите до сильной кипения. Поместите цветную капусту в просверленную корзину, окуните ее в воду и накройте сковороду крышкой. Поднимите пламя, и как только вода снова закипит, посчитайте 3-4 минуты отбеливания, то есть время, необходимое для дезактивации ферментов. Если вам нужно заморозить большое количество цветной капусты, сделайте еще несколько шагов. Охлаждение: По прошествии времени слейте цветную капусту перфорированной пеной и, чтобы остановить приготовление, немедленно погрузите ее в большую миску, содержащую холодную воду, предпочтительно смешанную с кубиками льда. Оставьте его погруженным в течение того же времени, когда оно используется для фазы горения или пока оно не остынет. Упаковка: Разделите «корицу» цветной капусты на порции. Необязательно размещать их, несколько разнесенных, рядом друг с другом в лотке для выпечки и помещать их в морозильник до затвердевания, чтобы они не прилипали друг к другу. После того, как цветная капуста будет разделена на части, вставьте «циметы» в мешки для холодильника в полиэтилене или в пластиковые или стеклянные контейнеры с герметичным закрытием. Маркировка: наконец, поместите этикетку в каждый мешок с названием овощей, дату замораживания и срок годности. Затем разделите их на куски одинакового размера. . Не нужно оттаивать цветную капусту перед ее потреблением.

Что делать, если немного увлеклись и накрутили слишком много голубцов? Заморозить их. Они замечательно сохранятся и выручат тогда, когда времени на готовку не будет. Да и нежданных гостей всегда можно угостить. Предлагаем несколько рецептов, которые помогут быстро и вкусно приготовить мороженые голубцы.

Тушим голубцы

Этот рецепт самый простой и классический. Делаем зажарку (ту, которую любите для голубцов). Обычно это обжаренные морковь и лук, томатная паста, специи, зелень. Затем в готовые тушеные овощи кладем замороженные голубцы (размораживать не нужно) и наливаем воду. Она должна покрыть полуфабрикаты. Если сковорода мелковата, используйте толстостенную кастрюлю. Тушите на среднем огне мину 45-60, периодически проверяя готовность голубцов.

При использовании овощей поместите «соцветия» еще в горшке, все еще замороженном. Поскольку цветная капуста сожжена, для нее потребуется меньшее время приготовления, чем у новой цветной капусты. Наконец, имейте в виду, что талые овощи никогда не должны быть восстановлены.

Как приготовить рулеты капусты и колбасы

Таким образом, когда вы разрезаете торт, вы найдете кусочки сырной колбасы. Возьмите побеги капусты, удалите исчезнувшие внешние листья и разрежьте листья в верхней части. Вымойте листья капусты и устраните самое тяжелое центральное зерно. Испеките в течение 1-2 минут при кипячении горячих соленых листьев, посыпьте их и дайте им высохнуть на банке.

Запекаем в горшочке

Этот рецепт немного необычен, но заслуживает внимания, потому что конечный продукт очень вкусный и ароматный. На растительном масле обжариваем голубцы (можно не поддавать продукт разморозке). Далее складываем их все в горшочек и делаем соус. Заливку можно приготовить любую, например, смешивается:

  • вода с кетчупом и майонезом;
  • морковь и лук, помидор и зелень;
  • майонез, кетчуп/томатная паста, горчица, специи и зелень.

Приготовив соус, заливаем им голубцы. Можно соус закипятить, так смесь быстрее начнет пропитывать полуфабрикаты. Засыпаем голубцы горстью тертого сыра и зелени, отправляем запекаться в духовку. Совет: помните, глиняные емкости отправляют только в холодную печь, иначе они лопнут.

Еще один рецепт тушения

Полуфабрикаты сложить в толстостенную кастрюлю, переложить слои натертой морковью. Добавить очищенную луковицу. Наливать воды так, чтобы жидкость покрыла продукты, и поставить кипятиться. После того, как вода стала бурлить, вводим две ложки сметаны и столько же томатной пасты. Добавляем специи и тушим около часа. Чем дольше они готовятся, тем вкуснее и нежнее получаются. В конце готовки добавляем рубленую петрушку.

Запекаем на противне

В форму для запекания наливаем немного воды. Выложить туда голубцы (неразмороженные и лучше в один слой). Смазываем полуфабрикаты сметаной или сметаной с томатной пастой, немного посыпаем морковкой и болгарским перцем. Накрываем фольгой и отправляем томиться минут на 30 при небольшой температуре печи (не более 130°C). Затем проверив уровень воды, оставляем еще на 30 минут, но температуру увеличиваем на 20-30°C. Если жидкости мало, добавляем немного. По прошествии получаса снимаем фольгу, поливаем голубцы образовавшимся соком, можно посыпать зеленью и сыром, и запекаем до румяности минут 10-15.

Заключение

Голубцы всегда считались очень вкусным и любимым блюдом множества обывателей. Их подают как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к пюре или любой крупе.