Киш с рыбой рецепт. Киш с красной рыбой из готового слоеного теста

Добрый день!

Сегодня я хочу поделится с Вами рецептом рыбного киша, который, как и многие мои рецепты, я увидела по ТВ и захотела "воплотить в жизнь".

Киш блюдо из французской кухни и представляет из себя открытый пирог, основа которого состоит из теста на основе масла, яиц и муки. Кроме этого киш не просто открытый пирог, а пирог с заливкой (из яиц, молока, сливок и сыра). Я люблю данный пирог за хрустящее и тонкое тесто и за нежную и сочную начинку, благодаря заливке, поэтому часто балую себя и близких разными вариантами данного пирог (сладкие, с ягодами или же не сладкие с овощами или мясом).

Поэтому увидев по ТВ рецепт рыбного киша я не удержалась и решила приготовить и такой вариант киша, тем более, что рыбный киш я еще не готовила, только овощные и мясные.

Я, наверное как и многие, немного "отошла" от рецепта, поэтому буду делать пометки, может кому то будет интересен оригинал данного пирога.

В итоге у меня получился очень вкусный пирог, с тонким и хрустящим тестом и нежной и сочной начинкой.
-

-
Для начала стоит приготовить начинку для нашего пирога. Для этого нам потребуется лук, морковь и филе рыбы (у меня филе судака, но в оригинале нужно использовать консервы, в рецепте например был тунец).

Сначала нужно очистить...
-

-
... и порезать лук.

Я стараюсь порезать лук как можно мельче, но это дело вкуса. В оригинальном рецепте лука было в 2 раза больше и порезан он был крупно.
-

-
Порезанный лук необходимо обжарить до золотистого оттенка.
-

-
Пока лук обжаривается нужно помыть, почистить...
-

-
... и потереть морковь.
-

-
Тертую морковь добавляем к луку и продолжаем обжаривать овощи до готовности.
-
... добавила морковь к луку...
-

-
... овощи готовы...
-

-
Пока овощи обжариваются нужно промыть, очистить от кожи и порезать филе рыбы.
-

-
У меня судак, но в оригинале был консервированный тунец, который нужно было добавить к обжаренным луку и моркови. Так как у меня сырое филе, я дополнительно обжарила его с овощами.
-

-
Пока рыба с овощами обжаривается до готовности необходимо сделать тесто и заливку в тесто.

Для теста нам потребуется сливочное масло, мука и 1 куриное яйцо.

Масло должно быть комнатной тепературы, мягкое.
-

-
Добавляем к маслу яйцо...
-

-
... и муку. Замешиваем мягкое тесто. Качество муки не всегда хорошее, поэтому советую Вам ориентироваться на тесто, а не на количество муки, так как иногда может потребоваться меньше муки, чем необходимо, а иногда и больше.

Тесто должно "отдохнуть" минут 10 в холодильнике. Для удобства я сразу выкладываю его в форму и только потом отправляю в холодильник. Для этого смазываю форму маслом и выкладываю тесто, формируя бортики.
-

-
Пока тесто "отдыхает" нужно сделать заливку для нашего пирога.

Для этого нам потребуется 2 яйца и молоко, которое нужно соединить вместе и взбить.
-

-
Как только 10 минут пройдет можно доставать тесто и выкладывать на него начинку.
-

-
На начинку выливаем заливку, распределяя ее по всей форме...

-
... отправляем пирог на 20-30 минут в разогретую до 200С духовку.

Вот и все, киш как Вы можете заметить, легко и просто готовится, а результат получается просто замечательный.

Киш получился сытный, вкусный и очень нежный, его с удовольствием едят даже дети.
-

-
Надеюсь мой рецепт Вам понравился и будет полезен!

Спасибо за внимание и до новых встреч!

Время приготовления: PT00H50M 50 мин.

Примерная стоимость порции: 50 руб.

Аппетитный, вкусный и сытный киш с красной рыбой и брокколи - это блюдо, которое подходит для всей семьи. Рассыпчатое рубленое тесто, мягкая рыбка с кусочками расплавленного сыра, пикантные вяленые томаты и сочные соцветия брокколи отлично гармонируют с нежностью сливочно-сырной заливки. Попробуйте и вы!

Киш - это открытый пирог, который пришел к нам из Франции. Готовят его на основе рубленого теста, а в качестве начинки используют совершенно разные продукты. Для скрепления все заливается смесью из сливок, яиц и сыра, после чего пирог запекается до готовности.

Я предлагаю вашему вниманию рецепт домашнего пирога, который прижился в нашей семье (о брокколи читайте в конце). Вы же можете смело экспериментировать с начинкой, добавляя или убирая те или иные составляющие. Приятного аппетита, друзья!

Ингредиенты:

Рубленное тесто:

Начинка:

Заливка:

Приготовление блюда по шагам с фото:


В рецепт этого простого и вкусного открытого пирога входят следующие ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта (можно использовать первого), филе любой красной рыбы (в моем случае кижуч), сливочное масло, сливки 20% жирности (можно взять пожирнее, если хотите), куриные яйца и яичные желтки (белки отправьте в морозилку - после разморозки они ничем не отличаются от свежих), капуста брокколи, вяленые томаты, сыр (у меня под названием Мраморный подразумевается любой полутвердый или твердый сыр типа Российского, Голландского или Пошехонского), соль, сахар, молотый черный перец. Помимо этого, понадобится вода - для бланширования капусты и по необходимости в рубленое тесто.


Для начала приготовим рубленое тесто, которое станет основой будущего киша. Его можно сделать как руками, так и с помощью кухонного комбайна. Второй вариант гораздо удобнее и быстрее, так что решайте сами, как поступить. Для начала просеиваем пшеничную муку с солью. Соединяем ее с сахаром (сахарной пудрой) и добавляем холодное сливочное масло, которое нарезаем кусочками поменьше или натираем на крупной терке. Можно заранее положить масло в морозилку на пару часов.


Если готовите рубленое тесто с помощью комбайна, просто пробиваете все металлическим ножом в мелкую масляную крошку. Руками нужно перетереть продукты быстро и аккуратно в такую же крошку. Как вариант, порубить муку с маслом ножом - отсюда и название этого вида теста. Теперь добавим два яичных желтка.


Быстро-быстро все смешиваем, чтобы получилась крупная крошка - в комбайне все получается за считанные секунды. Проверить тесто можно тактильным способом: сожмите горсть в кулаке. Если тесто все еще рассыпается, значит в нем недостаточно влаги - подливаем по чайной ложке ледяной воды, продолжая замешивать в комбайне. В этот раз мука у меня была слишком сухая, поэтому дополнительно понадобилось 40 миллилитров воды (указала в ингредиентах). Порой вода и вовсе не нужна - это зависит от влажности муки и жирности сливочного масла (чем оно жирнее, тем меньше в нем воды).


Как правило, перед выпечкой рубленое тесто рекомендуют охладить, но в данном случае я этого не делала. Просто перекладываем тесто в форму для выпечки (у меня 22 сантиметра).


Делаем дно и бортики. Очень удобно утрамбовывать донышко с помощью стакана.



Теперь нужно наверх положить груз, чтобы при выпекании тесто не поднималось. Для этого я использую чечевицу, но вы можете взять любые бобовые или специальные шарики. Кладем на тесто бумагу для выпечки, поверх равномерным слоем - бобовые и в горячую духовку на 15 минут при 180 градусах или 10 минут 200 градусах.


Пока готовится тесто, займемся начинкой. Капусту брокколи моем, обсушиваем и разбираем на соцветия. Слишком крупные разрезаем вдоль на 2-3 части.


В кастрюльке или сотейнике доводим до кипения слегка подсоленную воду. Опускаем в кипящую воду брокколи и бланшируем около минуты, не больше. Потом сразу же обдаем соцветия ледяной водой (чтобы сохранился зеленый цвет) и откидываем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.


Филе красной рыбы нарезаем довольно крупными кусочками. Не забудьте тщательно проверить рыбу на наличие косточек и удалить их.






Пробиваем все с помощью погружного блендера, чтобы получилась практически однородная масса. Если у вас такого блендера нет, просто немного взбейте яйца со сливками вилкой или миксером, после чего вмешайте тертый сыр.


За это время основа для киша схватилась. Снимаем груз и отправляем форму в духовку еще минут на 5-7, чтобы донышко тоже допеклось.


Если у вас есть пакет готового слоеного теста в морозилке, то вы сможете решить даже самую сложную кулинарную задачу. Например, как из разношерстных остатков продуктов (когда всего по чуть-чуть и пазл из этого сложить нереально) приготовить отличный пирог из слоеного теста на скорую руку. Этот остроумный способ придумали французы, создавшие простой и вкусный пирог – киш. Основа из хрустящего теста и омлетно-сырная заливка обязательны, а вот начинка допускает любые, даже самые невероятные сочетания ингредиентов. Сегодня мы попробуем соорудить пирог из половинки луковицы, остатков замороженных овощей и хвоста копченой горбуши.

Ингредиенты:

  • ½ пакета слоеного дрожжевого теста (250 г),
  • половина крупной луковицы,
  • 2 горсти замороженной стручковой фасоли,
  • 4 соцветия замороженной цветной капусты,
  • 2 яйца,
  • 100 мл молока,
  • 100 г сыра,
  • сушеная зелень,
  • растительное масло для жарки,
  • соль по вкусу

Понадобится также:

  • Круглая форма для пирога,
  • Лист пекарской бумаги или фольга,
  • Сушеный горох, фасоль или любая крупа

Как готовить киш из слоеного теста

Слоеное тесто нужно разморозить. Я положила его прямо в форму, присыпанную мукой.


Затем нужно из него сформировать основу для пирога. Для этого совершенно необязательно пользоваться скалкой и разделочной доской. Слоеное дрожжевое тесто хорошо тянется. И потихоньку растягивая его, мы создаем сначала тонкий лист теста. Получился ли уже достаточный размер, я проверяю, уложив тесто сверху на форму.


Затем укладываем его в форму.


Торчащие углы обрываем и подклеиваем ими стенки для пирога. Не волнуйтесь, если что-то получится неровно. Именно эти неровности сделают готовый пирог очаровательным на вид.


Подобные пироги из готового слоеного теста пекут обычно в 2 приема. Почему? Чтобы низ гарантированно пропекся. Начинка в пироге сочная, влажная, а основа из теста не должна быть сырой, а наоборот – поджаристой и хрустящей. Перед тем, как поставить основу для пирога в духовку, нам нужно прижать дно грузом. Иначе оно поднимется и заполнить пирог начинкой не получится. Так что берем бумагу или фольгу, кладем на пирог.


Насыпаем горох или любую крупу. Бывают даже специальные шарики для выпечки, но я не уверена, что у вас такие имеются в наличии. У меня их точно нет.


Ставим пирог на 15 минут в разогретую до 170 градусов духовку. Затем вынимаем, остужаем и снимаем бумагу вместе с грузом. Не волнуйтесь, что корзинка из теста получилась непропеченной — нам этого и не требовалось.

Теперь к начинке. Лук режем тонко. Поджариваем на растительном масле до легкой золотистости. Выкладываем на дно пирога.


Фасоль и цветную капусту нужно предварительно разморозить.


Кладем их на сковородку, где жарился лук. Наливаем еще немного масла, обжариваем на сильном огне, помешивая, в течение 5-7 минут. Так, чтобы получились кое-где поджаристые краешки. Выкладываем овощи вторым слоем.


Рыбу нужно просто разобрать. Занятие это не из приятных. Главное – вынуть все мелкие косточки. Но их и так обычно немного. У меня получилась целая суповая плошка рыба. Выкладываю ее поверх овощей.


И осталось сделать заливку. Тут сложности никакой. Я не стала снимать процесс смешивания яиц с молоком. Сыр натерла на мелкой терке. И этот сыр выложила прямо в жидкость.


Все перемешала. Получившуюся смесь выложила поверх начинки. Как видите, кое-где начинка осталась не покрытой заливкой. Нестрашно. Пирог просто вышел симпатичней, чем обычно.


Последний штрих – немного листиков сушеного тимьяна сверху. Я покупаю его еще свежим в супермаркете. И затем держу в холодильнике, где он постепенно высыхает. Если же тимьяна у вас нет, возьмите просто какой-нибудь набор трав. Например, прованских.

Ставим пирог в духовку. Температура – 180 градусов. Время – 30 минут. Как видите, бортики поднялись, надулись и подрумянились. Получилось, на мой взгляд, очень симпатично.

Мне удалось выложить нежный пирог на доску еще горячим. Обратите внимание, что из дрожжевого слоеного теста можно сделать такие тонкие стенки для пирога, что через них просвечивает свет.


Пробуем… Очень вкусно! Через 20 минут от пирога не осталось ни крошки.


Приятного аппетита!


Пошаговые рецепты пирога Киш с рыбой и сыром, шпинатом, креветками, разными овощами

2017-12-28 Марина Выходцева

Оценка
рецепта

5991

Время
(мин)

Порций
(чел)

В 100 граммах готового блюда

12 гр.

15 гр.

Углеводов

14 гр.

245 ккал.

Вариант 1: Классический киш с рыбой и креветками

Киш - открытый пирог, который можно готовить с самыми разными начинками. Особенно вкусно и сочно получается с рыбой. В традиционном рецепте пирога используется лосось. Берем любую красную рыбу на свое усмотрение, отваривать или обжаривать предварительно ничего не нужно.

Ингредиенты

  • 275 г муки;
  • 120 г сливочного масла;
  • 5 яиц;
  • 300 г красной рыбы;
  • 2 ложки воды;
  • 300 г сыра фета;
  • 100 г креветок;
  • 150 мл молока;
  • 10 мл масла подсолнечного;
  • соль.

Пошаговый рецепт классического пирога киш с рыбой

Начинаем с теста. Масло натираем теркой, соединяем с 250 граммами муки, перетираем, добавляем желток от одного яйца и пару ложек воды, щепотку соли. Замешиваем песочную основу. Раскладываем в форме, делая бортики. Можно просто раскатать и переложить, если так удобней. Ставим на десять минут в холодильник.

Креветки выкладываем на разогретое масло. Обжариваем минутку и остужаем. Красную рыбу просто нарезаем кусочками, приправляем солью, но немного.

Взбиваем венчиком четыре яйца с ложкой муки и добавляем оставшийся белок от теста. Вводим молоко, доводим до однородности. Можно добавлять в заливку любые специи, немного солим.

Выкладываем на заготовку из теста креветки с рыбой, ломаем мелкими кусочками фету, раскладываем по пирогу. Поливаем все это приготовленным соусом из яиц и молока.

Ставим в духовку. Выпекается киш с красной рыбой около получаса при 200 градусах. После приготовления даем ему немного постоять, начинка окрепнет, только потом нарезаем.

Такой же пирог готовят со шпинатом. В этом варианте большой пучок нарезают, обжаривают на масле, выкладывают на тесто, затем по нему раскидывают креветки и кусочки рыбы. Можно исключить морепродукты, ограничиться только лососем.

Вариант 2: Быстрый рецепт киша с рыбой

Эта рецептура отличается не только скоростью приготовления, но и экономичностью. Для пирога берем любую речную или морскую рыбу. Лучше выбирать те виды, в которых мало костей, например, судака.

Ингредиенты :

  • головка лука;
  • 50 г молока;
  • стакан муки;
  • 3 яйца;
  • 400 г рыбы;
  • 125 г масла для теста;
  • 4 ложки масла растительного;
  • специи.

Как быстро приготовить киш с рыбой

Начинаем с овощей. Нарезаем лук, морковь можно натереть. Выкладываем в растительное масло и обжариваем пару минут.

Рыбное филе нарезаем кубиками, добавляем к овощам, жарим еще минутку. Перчим, солим, любые специи на свое усмотрение. Начинку остужаем.

Растираем масло с мукой, вводим к ним одно яйцо и кидаем щепотку, замешиваем тесто. Если оно не схватится в комочек, то вливаем пару ложечек холодной воды. Перекладываем сразу в форму, растягиваем по всей площади руками. Не забываем про бортики, которые сохранят начинку, не позволят ей вытекать.

Выкладываем рыбу с овощами, разравниваем слой. Яйца и молоко взбиваем вилкой, поливаем начинку сверху.

Киш ставим в духовку. Выпекается он около получаса. Выставляем в духовке температуру около 200 градусов, менять ее не нужно.

Можно замешивать тесто на маргарине, тоже все получится. Если не было времени размягчать продукт, то просто натираем либо рубим ножиком вместе с мукой. Растопленные жиры в песочном тесте использовать нежелательно, рассыпчатым и хрустящим оно не получится.

Вариант 3: Киш с рыбой и брокколи

Еще один известный вариант пирога киш с рыбой. Причем готовить такой пирог можно не только с брокколи, но и с обыкновенной цветной капустой, технология практически не меняет. Используем для начинки красную рыбку, но для экономии можно заменить другими видами. В любом случае свежая домашняя выпечка всегда получается вкусной.

Ингредиенты:

  • 40 мл воды;
  • 250 г муки;
  • 2 желтка;
  • 120 г масла;
  • щепотка соли.

Для начинки:

  • 350 г рыбы;
  • 150 г сыра (любой);
  • 150 г брокколи;
  • 50 г вяленых помидоров;
  • 200 г сливок;
  • 2 яйца;
  • ложка муки;
  • специи.

Как приготовить

Порубить масло вместе с мукой. Два желтка смешиваем с водой, кладем к ним щепотку соли и немного взбиваем вилкой. Выливаем к муке, перемешиваем. Делаем тесто. Раскатываем его скалкой, переносим в форму, выправляем бортики. Ставим в холодильник, пусть основа немого застынет.

В кипяток забрасываем брокколи, провариваем соцветия пару минут. Сливаем в дуршлаг. Если будет использоваться цветная капуста, то варим минуты 3-4, остужаем. Крупные соцветия разрезаем на несколько частей, чтобы они не сильно выпирали в пироге.

Рыбу нарезаем кубиками или брусочками. Приправляем специями. Можно полить лимонным соком, перемешиваем. Если время есть, то можно оставить мариноваться.

Из яиц и сливок делаем заливку, добавляем ложку муки. Примерно 100 грамм сыра нарезаем кубиками. Оставшийся кусочек натираем и выкладываем в заливку.

Достаем из холодильника основу пирога. Раскладываем рыбу и соцветия брокколи. Раскидываем кусочки сыра, поливаем сливочным соусом. Сверху раскладываем вяленые помидоры.

Ставим выпекаться. Готовим рыбный пирог с брокколи при 180 градусах около 35 минут. Периодически проверяем. Нарезаем и подаем к столу в теплом виде.

Если нет вяленых томатов, то можно просто нарезать ломтиками маленький свежий помидор. Красиво получается с черри, разрезанными пополам.

Вариант 4: Киш с рыбой и овощами

Для такого пирога начинка готовится из разных овощей и отварной рыбы. Подойдет минтай, судак, сом и любые другие виды. Вкусно получается со щукой, для праздничных вариантов пирога можно взять и лосося.

Ингредиенты :

  • 300 г отварной рыбы;
  • 150 г моркови;
  • 200 г сметаны;
  • 100 г масла для теста;
  • 100 г сыра;
  • 100 г лука;
  • 100 г перца;
  • 25 мл масла растительного;
  • 400 г муки;
  • 4 яйца;
  • специи, зелень;
  • масло для овощей.

Пошаговый рецепт

Сливочное масло растереть с мукой, добавить одно яйцо и соль, при замешивании влить немножко охлажденной воды. Сделать основу для пирога с бортиками около двух сантиметров.

Нарезаем очищенный лук, выкладываем в разогретое масло. Крошим перец и натираем морковки, добавляем. Обжариваем практически до мягкости, остужаем. Специи к овощам можно добавлять любые, как и зелень.

Выкладываем овощи на основу для пирога. Отварную рыбу просто нарезаем, распределяем сверху.

Соединяем сметану и яйца, кладем пару щепоток соли, перчим и взбиваем. Заливаем начинку открытого пирога.

Ставим в духовку. Запекаем четверть аса при 200 градусах.

Вынимаем киш из печи. Посыпаем натертым мелкой стружкой сыром. Запекаем до румяной корочки еще 15-20 минут.

Можно приготовить такой пирог со стручковой фасолью, которая прекрасно гармонирует с рыбой. Но стручки желательно сначала отварить и только потом соединять с остальными ингредиентами начинки.

Вариант 5: Киш с рыбой (семгой) и шпинатом

Одна из самых шикарных вариаций пирога Киш Лорен. Для нее понадобится семга, берем свежую рыбку. Дополнительно нужен шпинат. Можно использовать замороженные листочки. Тесто замешиваем на масле или на любом маргарине, но с добавлением жирной сметаны не менее 20%. Специи в рецептуре не указаны, добавляем на свой вкус.

Ингредиенты:

  • 260 г муки;
  • 2 ложки сметаны;
  • 150 г масла;
  • 1 яйцо.

Для начинки:

  • 200 г семги;
  • 110 г шпината;
  • 30 г слив. масла;
  • 2 яйца;
  • 100 г сыра;
  • 120 мл сливок.

Как приготовить

Размягченное масло или маргарин смешиваем со сметаной и яйцом, солим. Просеиваем муку. Добавляем и замешиваем. Кладем комочек в холодильник на полчаса. Затем достаем, раскатываем, переносим основу в форму.

Пока тесто охлаждается, нужно приготовить начинку для пирога. Начинаем со шпината. Листочки промываем и нарезаем. Выкладываем в растопленное сливочное масло и слегка потушим. Как только шпинат уменьшится в объеме, снимаем его с плиты.

На основу из теста выкладываем шпинат, смешанный с кусочками семги. Специи добавляем к ним по вкусу.

Перекладываем начинку в основу из теста. Разравниваем слой, но утрамбовывать и уплотнять его не нужно.

Смешиваем тертый сыр с яйцами и сливками, Поливаем наполнение пирога. Ставим в духовку. При 180 градусах запекаем до готовности (приблизительно полчаса). По желанию можно половину сыра оставить и присыпать пирог после добавления сливок, чтобы на нем появилась румяная корочка.

В целях экономии можно заменить семгу свежей горбушей. Эта рыбка тоже красная, но не такая нежная. Поэтому рекомендуется кусочки предварительно сбрызнуть растительным маслом.


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Ну что же, зимние праздники не за горами, а это не только застолье и гости, а и несколько выходных дней, которые можно с удовольствием провести вместе с семьей. Наверное, пора призадуматься о том, чем мы будем кормить свое семейство в это время. Ведь так хочется отойти от привычного быстрого ежедневного меню и порадовать любимых вкусными обедами и ужинами.
Именно для этого попробуйте испечь невероятно вкусный, сочный, праздничный .
В качестве начинки можно использовать любую красную рыбу, это может быть семга или форель, а можно взять лосося или горбушу. В любом случае это будет очень вкусная ароматная начинка.
Мы будем печь открытый пирог, который французские хозяйки называют киш. Его особенностью является то, что готовится такой пирог из песочного или рассыпчатого теста в большой круглой форме с невысокими бортиками. Тесто раскатываем тонким слоем и укладываем в формочку, затем на дно кладем пергаментную бумагу, на которую насыпаем горох либо фасоль и ставим форму с тестом в горячий духовой шкаф примерно на 15 минут. Это нужно сделать для того, чтобы донышко теста немного пропеклось и начинка к нему не прилипала.
Далее на подпеченное тесто мы выкладываем начинку из рыбы и твердого сыра, заливаем смесью из молока и яиц. Причем, для того чтобы начинка во время запекания загустевала, опытные хозяйки берут такое соотношение, чтобы вес молока или сливок был вдвое больше веса яиц.
Вообще-то тут можно включить фантазию и добавить в начинку мелкорубленую зелень, или порезанные оливки, маринованный мелконашинкованный лук. Смотрите сами, что вам больше нравится, то и добавляйте.
Сыр для начинки можно взять любой, тут тоже дело вкуса. Например, мягкие молочные сыры будут добавлять нежности, а твердый острый сыр пикантности вашему пирогу.


Ингредиенты:
- маргарин сливочный - 150 г,
- пшеничная мука высшего сорта - 250 г,
- куриные яйца - 3 шт.,
- молоко цельное - 200 мл,
- красная рыба - 400 г,
- любой сыр - 50 г,
- специи, зелень.

Рецепт с фото пошагово:





В посуду всыпаем просеянную пшеничную муку и очень мелко порубленный маргарин.





Перетираем муку с маргарином, чтобы образовалась крошка.
Добавляем в нее 1 яйцо, щепотку соли.




И тут же вымешиваем руками тесто.





Раскатываем его и укладываем в круглую разъемную форму, формируем бортики из теста.







Сверху на тесто кладем пергамент и посыпаем его фасолью, либо горохом.
Ставим форму в разогретый духовой шкаф, чтобы тесто подпеклось на 15 минут при температуре 180 градусов.




Свежую рыбку нарезаем некрупными кусочками.





Твердый сыр измельчаем по своему усмотрению.









Как только достанем из духового шкафа форму с тестом, пергамент с фасолью убираем и на дно выкладываем начинку из рыбы и сыра.









И ставим снова в духовой шкаф на 1 час, чтобы он полностью пропекся.




Как только пирог остынет, вынимаем его из формы и нарезаем к столу. Тем, кто предпочитает мясные блюда, советуем приготовить очень вкусный и красивый