Отбивные по французски в духовке рецепт. Куриная отбивная по-французски. Инструкция по приготовлению.


Калорийность: 200
Время приготовления: 120 мин


Чем бы еще порадовать своего мужчину в его праздник - день Защитника Отечества. Наверняка многие делают отбивные, а вы приготовьте в такой день отбивные по-французски. Мы уверены, что вашему мужчине такое блюдо очень понравиться, особенно если мясо будет приготовлено с любовью и только в позитивных мыслях. И так, нам понадобятся такие продукты:
- шейная вырезка свинины - 300 грамм;
- репчатая луковица - одна средняя или две маленьких;
- морковь - одна штука;
- майонез;
- сыр, можно плавленый сырок использовать;
- соль;
- смесь перцев;
- растительное масло.

Все вкусы, которые вы любите в традиционном французском луковом супе, захватываются в этом рецепте французских луковых свиных отбивных. К счастью для меня, у меня никогда не было много сладкого зуба, поэтому сокращение сахаристых удовольствий не было проблемой.

Пошаговая инструкция приготовления куриной отбивной по-французски

Тем не менее, сокращение белой мучной продукции, такой как хлеб и бублики, не так просто. Я, как правило, жаждут белка разными способами. Яйца - одна из моих любимых форм белка, как индейка, курица и свинина. Этот рецепт полностью удовлетворяет любого плотоядного животного, который осознает рост белка в своем рационе, а также для любого любителя французского лукового супа!

Приготовление




Как приготовить отбивные по-французски? Все очень просто, берем выбранный кусок мяса, режем его на равные кусочки. Важно помнить, что резать надо поперек волокон, мясо будет легче отбить и после приготовления употреблять в пищу.



Тщательно отбиваем его и сразу же солим, приправляем смесью перцев.



Далее необходимо на хорошо разогретой сковороде на большом огне обжарить отбивные с обеих сторон равномерно.





Вот что получается.



Пока откладываем на отдельную тарелку обжаренное мясо, и нарезаем кольцами или полукольцами репчатый лук. Также подготовим морковь для украшения в день Защитника Отечества и натрем плавленый сырок на крупной терке.
Теперь все ингредиенты блюда по-французски необходимо выложить слоями на смазанный заранее растительным маслом противень. Начнем с обжаренных отбивных,



затем выкладываем поверх мяса лук,





после смазываем немного майонезом,



теперь добавим плавленый сыр и украшения в виде моркови.



Ставим наши отбивные в предварительно разогретую духовку до 150 градусов до готовности, примерно минут на 40 и более.
Отбивные по-французски можно подавать на праздничный стол любимому мужчине.



К такому блюду гармонично подойдет . Ваш мужчина точно не устоит от таких вкусных и красиво оформленных блюд, и уж точно будет обязан отблагодарить, приготовив приятный и вкусный сюрприз выбрав из предложенного .

Инструкция по приготовлению

Подается с небольшим количеством швейцарского сыра, подавайте эти французские луковые свиные отбивные вместе с приятным боковым салатом и некоторыми обжаренными морковью и пастернаком. Или, если вы чувствуете себя снисходительно, как насчет некоторых картофельных пюре, макаронных изделий или даже поленты или риса? Теперь у меня тяжело рычащий живот!

Разогреть духовку до 325 градусов. - В большой, устойчивой к печи сковороде на среднем огне, карамелизуйте лук в оливковом масле вместе с чабрецами, периодически помешивая. Добавьте говяжий бульон, масло, соль и перец. -Суммите, чтобы уменьшить бульон. -Удалить карамельный лук в миску и согреться, Протрите сковородку бумажным полотенцем. -Потрите отбивные бумажным полотенцем, чтобы высохнуть. Удалите отбивные на тарелку. -Деглазуйте сковородку с красным вином, убедившись, что очистите коричневые кусочки на дне сковороды.

Такое хорошее и вкусное горячее блюдо из курицы отлично подойдет для встречи званых гостей или организации праздничного застолья. Для приготовления этого мясного блюда вам понадобится порядка 45 минут свободного времени.


Блюдо из курицы гораздо благосклоннее относится к вашему желудку, поэтому шансов возникновения изжоги, после еды, будет существенно меньше, чем в случае со свининой.

Верните карамелизованный лук на сковородку вместе с обжаренными свиным отбивным. -Положите сковородку в разогретой духовке и варите 25 минут. Удалите сковородку из духовки и налейте каждую порцию равномерно сыром. Верните сковороду в духовку и варите, пока сыр слегка не обжарится и не растает. -Гарнинг с дополнительным тимьяном, при желании.

Изготовление французских луковых свиных отбивных очень просто, и они будут за обеденным столом менее чем за 45 минут. Карамелизуйте нарезанный лук в большой сковороде вместе с веточками тимьяна, периодически помешивая. Добавьте говяжий бульон и масло и тушите, чтобы уменьшить. Удалите лук из сковороды и промойте. Вытрите сковородку бумажными полотенцами и верните сковороду на среднюю температуру.


На помощь куриному филе в усилении вкуса приходит хороший качественный сыр. Сырная корочка полностью обволакивает курицу, поэтому мясо в этом случае выступает в качестве начинки. Реально, сколько бы я не делала это блюдо, всегда поражаюсь его оригинальности и вкусу!

Продукты для куриной отбивной по-французски

  • Филе курицы – 2 штуки
  • Томат - 1 штука
  • Сыр – 200 грамм
  • Яйца – 2 штука
  • Лук – 1 штука
  • Мука – 4 столовых ложки
  • Майонез – 2 столовые ложки
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Перец черный молотый – третья часть чайной ложки
  • Соль - третья часть чайной ложки

Пошаговая инструкция приготовления куриной отбивной по-французски







Этот рецепт является одним из вариантов приготовления знаменитого , которое так часто любят готовить современные повара. Вы можете, не прибегая к помощи настоящих кулинаров приготовить что-то похожее на то, что вам подадут в ресторане, только за гораздо меньшие деньги. Да в и качестве продуктов, вы будете в этом случае более уверены.

Распространяйте каждую нарезку с дижонской горчицей, солью и перцем. Браун отбивает с обеих сторон. Удалите отбивные и разгладьте сковородку красным вином. Верните лук и отбросите обратно в сковородку и запекайте в разогретой духовке в течение 25 минут. Нарисуйте каждую порцию сыром и возвращайтесь в духовку, чтобы расплавить сыр. При желании подавайте с дополнительными веточками тимьяна.

Одна из самых больших проблем, с которыми приходится сталкиваться большинству людей в приготовлении свиных отбивных, состоит в том, что они получаются сухими, жесткими и безвкусными. Переваривание является одной из основных причин этого, прежде всего потому, что в течение многих лет рекомендуемый способ приготовления свинины состоял в том, чтобы приготовить его хорошо.






Вместо муки и яиц можно конечно взять и простые сухари, но получается уже совсем другое блюдо. По сравнению со свининой или говядиной куриное мясо выигрывает ещё и по минимальному времени его приготовления, поэтому вы не будете сильно загружены на кухне.

Еще одна проблема заключается в том, что современная свинина намного более мудрая, чем свинина, из-за того, что она содержит меньше жира, она также менее влажная, что делает ее более сложной. Наконец, есть вопрос о том, насколько толстые свиные отбивные должны быть. Если вы едите свиные отбивные, которые похожи на толщу в полдюйма, их будет очень трудно приготовить, чтобы они оказались влажными И сочные.

Хорошей новостью является то, что все эти проблемы можно легко избежать. Ниже следует несколько простых рекомендаций по приготовлению идеальной свиной отбивной. Лучшие свиные отбивные - это обрезанные по пояс отбивные отбивные или срезанные ребра, которые имеют толщину в один дюйм. Независимо от того, идете ли вы с отбивной или режущей крошкой, у вас будут лучшие результаты с костяными свиными отбивными. Не только вкус кости, но также помогает свиной отбивной оставаться красивой и сочной. Поставьте свиные отбивные в течение 20 минут при комнатной температуре, прежде чем начать готовить. Высушите свиной отбивной с помощью бумажных полотенец, а затем великолепно провести сезон. Это помогает отталкивать кристаллы соли в мясо, чтобы они действительно хватались. Причина, по которой мы высушиваем свиные отбивные, заключается в том, чтобы помочь им получить на них действительно красивый коричневый шелушение. Нагрейте на плите вместе с несколькими чайными ложками растительного масла высокой температуры. Это может занять четыре или пять минут, чтобы получить достаточно горячий, но это действительно имеет значение. Добавьте свиные отбивные в курящую горячую кастрюлю и дайте им сидеть там в течение трех минут, нетронутыми. Пусть отбивные выпекают в течение 6-7 минут. Для желаемой донности вы должны быть в состоянии нажимать большой палец в центре отбивной и чувствовать, что она упруго откидывается на большой палец. Если он чувствует себя мягким или желеобразным, это еще не сделано. И наоборот, если он чувствует себя тяжело, вы перевариваете его. Когда отбивные сделаны, выньте кастрюлю из печи, перенесите отбивные на тарелку и палатку с фольгой в течение трех или четырех минут.

  • Это также время, чтобы добавить свежий молотый черный перец.
  • Вам достаточно масла, чтобы полностью покрыть всю поверхность кастрюли.
  • Затем переверните отбивные и передайте кастрюлю в духовку.
Эти чистые французские луковые свиные отбивные с легкой дубинкой - это простой утренний ужин с минимальными ингредиентами, и вряд ли требуется какая-либо подготовка.