Если Вы попробуйте приготовить блюдо, которое мы предлагаем, то ощутите вкус английской кухни, так как оно сочетает в себе все лучшие ингредиенты традиционного английского завтрака в одной сковороде, при этом нет необходимости что то сильно резать.
Пока вы катаетесь, идите примерно на 1 промежуток времени, в отличие от жесткого сигарного рулона. Как только омлет свернут и полностью на другом конце кастрюли, наденьте кастрюлю на центр пластины, используя шпатель, чтобы помочь вам омать, чтобы сесть в сторону шва.
Вы думали, что мы закончили с маслом здесь? Дайте вашему отлично омеленному омлету окончательный оттирать маслом, чтобы придать ему глянцевый блеск. Завершить с помощью побрызгателя из деликатеса и мелко нарезанного свежего лука. Омлет лучше всего известен испанский Тортилла.
На 4 порции потребуются следующие продукты:
4 свиные сардельки
4 ломтиков бекона
140 г. шампиньонов
6 взбитых яиц
8 помидоров черри, разрезанных пополам
Горстка тертого сыра
1 ст.л. зеленого лука мелко нарезанного
Способ приготовления:
Разогревают большую сковородку на огне.
Добавляют сардельки (все же лучше нарезать их кружочками) и обжаривают в течение 3 минут.
Ингредиенты: Ингредиенты для 4 людей: 4 средних картофелины 4 или 5 яиц 1 средней луковицы, ¼ л оливкового масла, соль. Пил, вымыть и высушить картофель. Нарезать тонкими ломтиками и помещают в глубокую сковороду с оливковым маслом при средней температуре, так что они готовят медленно. Добавить нарезанный лук конечны. медленно обжарить картофель до мягкости и начала коричневого цвета. Если удалить с шумовкой и вырезать с теми же ингредиентами. Примерно через 10 минут масло сливается. Яйца взбить в миске с небольшим количеством соли.
Добавьте смесь картофеля с луком. Отложите кастрюлю с небольшим количеством масла и добавить осушенную всю смесь. Пусть это кипятить на медленном огне покрытие кастрюлю около 5 до 10 минут, пока не подрумянится ниже. Включите таблицы на себя с помощью крышки и дайте ему упасть на другой стороне в кастрюле, пока не установлено медленно. Это должно быть золотистого цвета с обеих сторон.
Добавляют бекон, периодически его переворачивают, примерно 5 минут.
Добавляют грибы и продолжают все обжаривать еще 3-5 мин.
Все ингредиенты равномерно распределите по сковороде.
Вылейте яйца на сковороду, заполняя ими пробелы.
Положите помидоры, посыпьте сыром, луком и держите еще на огне в течение 2 минут.
Разрежьте на дольки и подайте на стол с любимым соусом.
Представление: Подавать на тарелке или круглой, горячим или холодным источником. Если вы хотите взять в поход или нарезать мелкими кубиками, придется взять больше картофеля, чтобы сделать его более плотным и легче переносить и вырезать. Этот рецепт является основным, но вы можете добавить много продуктов растительного или морепродуктов, все как желание и искусства мы хотим дать.
Самый известный Омлет картофеля Испанский омлет. Ингредиенты для 4 человек: 4 средних картофелины 1 средняя луковица 4-5 яйца четверть л оливкового масла соль. Разрежьте их на тонкие ломтики и ввести их в глубокой сковороде с оливковым маслом до средней температуры медленно готовить. Удалены С шумовкой и вырезать с теми же ингредиентами должно быть. Масло сливается через 10 минут. Взбить яйца с небольшим количеством соли в миске. Добавьте картофель с луком смеси. Отложите сковороду с небольшим количеством масла и добавить сливают всю смесь.
Общее время готовки 20 минут.