Как приготовить омлет на английском языке. Кулинарный Клуб — простые рецепты с фото и пошаговым описанием приготовления блюд. Ингредиенты на три порции.

Рецепт омлета по-английски с пошаговым приготовлением.
  • Тип блюда: Закуски, Омлет
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Английская кухня
  • Повод: На завтрак
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 15 мин
  • Количество порций: 15 порций
  • Количество калории: 91 килокалорий


Классическое английское сочетание - бекон, яйца и сыр. Вкусный завтрак, который легко и быстро готовится. Рецепт омлета по-английски - для тех, кто хочет внести разнообразие в утренний прием пищи!
Количество порций: 1-2

Ингредиенты на 15 порций

  • Яйца - 3 Штуки
  • Бекон - 50-75 Грамм
  • Сыр - 40 Грамм
  • Растительное или сливочное масло - 1 Ст. ложка
  • Соль - 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Вода или молоко - 2-3 Ст. ложек

Рецепт пошагового приготовления

  1. Классический рецепт омлета по - английски очень простой и незамысловатый. Как известно, англичане предпочитают омлет именно с беконом. Ну и, конечно же, сыр. В идеальном варианте - сыр чеддер. Но если такового нет, легко можно заменить его любым другим. Итак, беремся за дело и готовим омлет по - английски:
  2. Разогреваем сковородку с маслом, нарезаем бекон и обжариваем его до той степени, которая вам больше всего по вкусу.
  3. Взбиваем яйца с солью и водой или молоком.
  4. Выливаем яйца на бекон, накрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь до слабого. Жарим минут 5-7.
  5. Натираем сыр на крупной терке. Посыпаем омлет сыром и готовим еще минуты 2.
  6. Выключаем плиту, даем омлету еще минутку - другую постоять и подаем на стол. Можно посыпать зеленью или подать томатный соус. Приятного аппетита!

Если Вы попробуйте приготовить блюдо, которое мы предлагаем, то ощутите вкус английской кухни, так как оно сочетает в себе все лучшие ингредиенты традиционного английского завтрака в одной сковороде, при этом нет необходимости что то сильно резать.

Пока вы катаетесь, идите примерно на 1 промежуток времени, в отличие от жесткого сигарного рулона. Как только омлет свернут и полностью на другом конце кастрюли, наденьте кастрюлю на центр пластины, используя шпатель, чтобы помочь вам омать, чтобы сесть в сторону шва.

Вы думали, что мы закончили с маслом здесь? Дайте вашему отлично омеленному омлету окончательный оттирать маслом, чтобы придать ему глянцевый блеск. Завершить с помощью побрызгателя из деликатеса и мелко нарезанного свежего лука. Омлет лучше всего известен испанский Тортилла.

На 4 порции потребуются следующие продукты:

4 свиные сардельки
4 ломтиков бекона
140 г. шампиньонов
6 взбитых яиц
8 помидоров черри, разрезанных пополам
Горстка тертого сыра
1 ст.л. зеленого лука мелко нарезанного

Способ приготовления:

Разогревают большую сковородку на огне.

Добавляют сардельки (все же лучше нарезать их кружочками) и обжаривают в течение 3 минут.

Ингредиенты: Ингредиенты для 4 людей: 4 средних картофелины 4 или 5 яиц 1 средней луковицы, ¼ л оливкового масла, соль. Пил, вымыть и высушить картофель. Нарезать тонкими ломтиками и помещают в глубокую сковороду с оливковым маслом при средней температуре, так что они готовят медленно. Добавить нарезанный лук конечны. медленно обжарить картофель до мягкости и начала коричневого цвета. Если удалить с шумовкой и вырезать с теми же ингредиентами. Примерно через 10 минут масло сливается. Яйца взбить в миске с небольшим количеством соли.

Добавьте смесь картофеля с луком. Отложите кастрюлю с небольшим количеством масла и добавить осушенную всю смесь. Пусть это кипятить на медленном огне покрытие кастрюлю около 5 до 10 минут, пока не подрумянится ниже. Включите таблицы на себя с помощью крышки и дайте ему упасть на другой стороне в кастрюле, пока не установлено медленно. Это должно быть золотистого цвета с обеих сторон.

Добавляют бекон, периодически его переворачивают, примерно 5 минут.

Добавляют грибы и продолжают все обжаривать еще 3-5 мин.

Все ингредиенты равномерно распределите по сковороде.

Вылейте яйца на сковороду, заполняя ими пробелы.

Положите помидоры, посыпьте сыром, луком и держите еще на огне в течение 2 минут.

Разрежьте на дольки и подайте на стол с любимым соусом.

Представление: Подавать на тарелке или круглой, горячим или холодным источником. Если вы хотите взять в поход или нарезать мелкими кубиками, придется взять больше картофеля, чтобы сделать его более плотным и легче переносить и вырезать. Этот рецепт является основным, но вы можете добавить много продуктов растительного или морепродуктов, все как желание и искусства мы хотим дать.

Самый известный Омлет картофеля Испанский омлет. Ингредиенты для 4 человек: 4 средних картофелины 1 средняя луковица 4-5 яйца четверть л оливкового масла соль. Разрежьте их на тонкие ломтики и ввести их в глубокой сковороде с оливковым маслом до средней температуры медленно готовить. Удалены С шумовкой и вырезать с теми же ингредиентами должно быть. Масло сливается через 10 минут. Взбить яйца с небольшим количеством соли в миске. Добавьте картофель с луком смеси. Отложите сковороду с небольшим количеством масла и добавить сливают всю смесь.

Общее время готовки 20 минут.