Мясо в вине белом на сковороде. Свинина в вине: рецепты изысканных блюд и сочного шашлыка.

Мясо в белом вине с чесноком покорит ваших гостей за праздничным столом. Безумно вкусное, сочное и ароматное блюдо запеченное в духовке не оставит вас равнодушным.

Этапы приготовления мяса с алкогольными нотками

1.Вам нужно помыть мясо и промокнуть его бумажным полотенцем или просто дать немного времени, чтобы оно обсохло.

История гуляша начинается с венгерских пустынных пастухов, которые готовят простые, но сердечные супы из мяса, перца и лука. Из Венгрии он распространился по всей Европе, но уже как густой соус с мясом. Есть много рекомендаций и рекомендаций по приготовлению гуляша. Некоторые из них интересны, например, не готовят мясо быстро в скороварке, но пусть он медленно готовит полдня или просто сгущается с хлебом. И другие будут удивлены, например, гуляш, чтобы не смешиваться, но только иногда встряхивайте горшок.

Мы предлагаем вам проверенный рецепт, который отлично подходит для игры, но также и для лучшей говядины. Во-первых, в кастрюле из 6 столовых ложек масла мы раскроем нарезанный лук. Добавьте мясо на мелкие кубики и выпекайте. Разделите 0, 3 литра красного вина, поставьте 6 шаров можжевельника, 1 маленький перец чили и тушите мясо на мягком огне. Пропаривание может занять до полутора часов в зависимости от качества мяса. Затем оставьте вино готовить, стерилизовать 2 чайными ложками соли, равномерно посыпать 3 столовыми ложками муки и немного шевелить.


2.Готовим составляющие для маринада. Берем чеснок, очищаем его и 3 зубка оставляем, остальное — порубите. Возьмите зелень петрушки, помойте и дайте ей обсохнуть. Также нарубите, не забудьте оставить пару веточек для декора. Берем чашу для блендера и высыпаем туда: чеснок, петрушку, растительное масло, коньяк, смесь перцев и соль на свое усмотрение. Хорошенько взбиваем до однородной консистенции.

Гуляш вылить 1 литр воды и добавить ложку томатной пасты. Довести до кипения и варить некоторое время, пока соус не загустеет. Перед окончанием кипения по вкусу дозу или заточку и удалите шарики можжевельника и перца чили. Подавайте с пельменями, картофелем или свежим темным хлебом. Мы можем украсить нарезанные луковые колеса.

Разрежьте мясо на соответствующие кусочки. Так же и копченый бекон. Мы режем лестницу рядом с костью и оставляем большие кусочки. Нарежьте зеленый чеснок и лук. В блюдо, положите немного масла, и когда он станет горячим, добавьте мясо, бекон и лук. Хорошо перемешайте и оставьте до тех пор, пока мясо не будет отбелено. Добавьте лук и нарезанный зеленый чеснок, хорошо перемешайте, а затем добавьте вино. Положите лавровый лист, соль, перец, тимьян и дайте ему варить около 15 минут. Мы напрягаем лезвие ножа лезвия чеснока и измельчаем его.


3.Берем посуду в которой будем мариноваться мясо. Кладем в нее мясо и заливаем маринадом — пусть настоится от 2 до 12 часов в холоде. Мясо нужно переворачивать, чтобы оно напиталось специями. Затем, возьмите оставшиеся три зубка чеснока и порежьте их пластинками. Нашпигуйте маринованное мясо в нашем случае свинину.

Мы добавляем их по цвету, смешиваем и останавливаем огонь. Мы служим с горячим мамалигу. Мы служим вместе с горячим млекопитающим. Если вы думаете о 300 мл. Вино слишком мало, добавьте еще. Важно, что сначала вино покрывает почти все мясо. Сделайте свои покупки и подарочные списки, приглашения на рождественский ужин, организуйте свой дом, чтобы получить Моисея и подготовить свои колядки. В зависимости от того, сколько гостей у вас есть, подготовка праздничного стола может быть настоящим вызовом, но ничто не может сравниться с радостью близких, собранных вокруг красиво оформленного стола.

4.Возьмите противень и положите на него замаринованный кусок мяса. Поставьте в духовой шкаф на 180 градусов на 1-1,15 часа. Оставшийся маринад смешайте с сухим белым вином и постоянно поливайте во время запекания.


И насколько вы любите кулинарные эксперименты, вы можете быть, как я, на рождественском столе, вы не можете пропустить, однако, традиционную сармале в листьях с кислыми капустами. На базе есть классический рецепт курицы, просто чтобы мы «ходили» здесь и там, чтобы сделать их немного более дружелюбными с силуэтом. Не затрагивая, конечно, вкус. И ради вкуса мы «окутали» сармале белого вина. Ингредиенты: - фарш свинины 800 г - фарш говядины 200 г - лук 3 шт. - томатная паста 150 г - рис цыпленка 4 столовые ложки - копченое мясо 250 г - молотая капуста 1 шт. море - соль, перец - сушеный тимьян 1 столовая ложка - сушеный укроп 1 столовая ложка.

5.Пока мясо запекается, вы берете помидоры, моете и нарезаете мелкой долькой. Возьмите тарелку в которой будете подавать к праздничному столу и разложите дольки помидор на ней.

Когда мясо будет готово, вы достаёте его из духового шкафа и выкладываете на блюдо с помидорами. Украшаете веточкой зелени.

Мясо в белом сухом вине с чесноком готово к празднику. Подавать его можно с гарниром из любых овощей или как самостоятельное вкусное,сытное блюдо.

В миску положите фарш из свинины, говядины и лука, очистите и отрежьте до минимума. Гомогенизируйте хорошо, добавьте промытый и съеденный рис, примерно половину томатной пасты, немного молотого перца, тимьяна и укропа. Смешайте очень, очень хорошо. Если капуста не слишком соленая, положите немного соли.

Подготовьте листья кислых капусты: осторожно отделите, вымойте, процедите и разрежьте стебли, оставив только сплошную сторону листа. Что остается от приготовления листьев капусты - это измельчение разреза. Возьмите толстый нижний горшок и поместите слой измельченной капусты, затем один из копченых. Начните обертывание сальсы: возьмите капустный рулет, положите его на ладонь, положите немного мясной композиции и оберните ее хорошо, поставив концы внутрь, чтобы вы не выпили мясо во время кипения. Сармалеле сидит на койке, начиная с края.

Сегодня мы расскажем, о том, как готовят свинину в трех европейских странах, где вино, это не только любимый напиток, но и часто используемый ингредиент различных блюд.

Каких только изысков не придумывают кулинары, но все равно одним из самых вкусных блюд остается жареная свинина. Правда и ее готовят по-разному, добавляя различные специи, травы и даже алкоголь. Посмотрим, как это делают в Греции, Франции и Португалии.

Если вы хотите убедиться, что начинка не выйдет, вы можете легко разместить их в одном. Когда вы накладываете первый слой, «бросаете» некоторые перцы среди сармале, кладите немного нарезанной капусты и еще один дымный дым, затем приходите со вторым слоем сармале. Последним слоем должна быть нарезанная капуста, увенчанная оставшейся томатной пастой. Сначала, просто положите чашку вина, а затем заполните, когда джем падает. На первом этапе оставьте горшок с сармале на плите при низкой температуре. После кипячения в течение двух часов накройте его, положите в горячую духовку и оставьте на три часа.

Свинина по-гречески

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 250 г,
  • лук репчатый - 1 луковица,
  • масло оливковое - 20 г,
  • маслины мелкие без косточек - 10 г,
  • чеснок - 3 зубка,
  • вино сухое белое - 150 г,
  • томат-паста - 1 ст.л.,
  • мука - 1 ст.л.,
  • тимьян, лавровый лист, перец черный молотый, соль – по вкусу.

Процесс приготовления

Время от времени проверяйте сармале, осторожно сжимая кастрюлю. Залейте воду или вино, если сок слишком низкий. Сармале лучше разогреть, так что хорошо сделать это позавчера. Подавайте горячим, с свиной грудкой рядом с ним, с острым перцем и, возможно, с йогуртом или сметаной. Положите лук-порей и чеснок нарезать немного, вымочите их в течение нескольких минут, чтобы хорошо гореть, чтобы не гореть. Добавьте грибы и крупно нарезанный перец и кипятите на среднем огне в течение нескольких минут.

В отдельном тефлоновом сковороде обжаривают курицу, без масла. Положить в кастрюлю с грибами, добавить нарезанные помидоры, томатный сок и вино и кипятить в течение 7 минут с крышкой положить. Будьте осторожны, чтобы не бросить слишком много, но по вкусу.

Мясо немного отбиваем, нарезаем полосками, солим, перчим и обжариваем с луком в оливковом масле. Затем кладем растертый чеснок, заливаем частью вина, чтобы покрыть мясо и ставим на большой огонь, чтобы жидкость скорее выпаривалась. Потом добавляем остальное вино, томатную пасту, лавровый лист и тимьян и под крышкой тушим блюдо на небольшом огне до готовности. В конце заправляем соус мукой, добавляем маслины и даем настояться около 5-7 минут.

Добавить сметану на вкус и кипятить в течение 2 минут. Удалите из огня и побрызгайте нарезанной петрушкой, положите крышку на несколько минут, а затем подавайте с листьями салата или солеными огурцами. Тяжелая пища, сильное, сильное мясо хорошо сочетается с прочными, полноценными винами. Обычно это красные вина. Сладкие продукты требуют сладких вин, а жирные составляют хорошую пару с винами с высокой кислотностью, такими как Рислинг или Совиньон Блан. Кроме того, продукты, богатые белком, поражают удивительные вина.

Такие вина не подходят для рыб или морепродуктов или соленых продуктов. Красное вино, дружелюбное с грилем. Это смелое вино прекрасно сочетается с копченым мясом. Он также подходит с соусом из барбекю, жарится в крови и сладких соусах - если соус слишком пряный, он будет конкурировать с пряным вином, и оба соуса и вина потеряют. В случае перечного соуса Мерло - это пара. С его ягодным вкусом вино будет держать пикник, не преувеличивая его. Свинина или куриное шашлык, ассорти с соленой ракообразной с легкими соусами, также удачно сочетается с Мерло.

Свинина по-французски

  • Отбивные — 5 шт
  • Масло оливковое – 100 гр,
  • Лук репчатый – 1 головка,
  • Уксус яблочный — полстакана,
  • Вино белое – полстакана,
  • Сливки (30%) — 200 мл,
  • Листья шалфея – несколько штук,
  • Петрушка – по вкусу.

Процесс приготовления

Свиные отбивные посыпаем солью и перцем. Раскаляем масло в чугунном сотейнике, быстро обжариваем мясо с обеих сторон и выкладываем на тарелку. Сливаем из сотейника большую часть жира (нужно примерно с 5 ст. ложек), уменьшаем огонь и 3-4 минуты пассеруем здесь лук (его надо мелко покрошить). Добавляем в лук уксус и, помешивая, ждем испарения жидкости (около 3-4 сек.). Возвращаем мясо в сотейник, наливаем полстакана вина, сливки, добавляем мелко покрошенные шалфей и петрушку. Тушим без крышки около 5-6 минут. Мясо из сотейника выкладываем на чистую тарелку. Продолжаем, постоянно помешивая, варить соус, пока большая часть жидкости не выпарится. Готовую свинину подаем с соусом, картофелем и зеленью петрушки.

Шираз также входит в список дружеских вин на гриле. Это вино просто вкусно с любым барбекю из красного мяса. Его ароматы динамичны, с пряными нотками, несколько агрессивными, из фруктов, табака и различных видов перца. Вязкость вина усугубляется жиром мяса.

Поместите кусочек сыра чеддер над гамбургером, и вкус станет еще более очаровательным. Пино Нуар, универсальное вино, как известно, очень дружелюбен с едой. Пойдите с рыбой на гриле, даже с сочным гамбургером или курицей. Белое вино идеально подходит для барбекю.

Шардоне прекрасно работает с рыбой на гриле, курицей со сливочными соусами и кукурузой, обжаренной с большим количеством масла. Рислинг - идеальное вино для креветок на гриле, ананасе и других овощах на гриле. Стоит отметить, что здесь мы говорим о Рейнланде Рислинг, более насыщенном, богаче.

Свинина по-португальски

  • свинина — 1 кг,
  • белое вино — 1 стакан,
  • масло оливковое – 1 стакан,
  • лук репчатый – 2 луковицы,
  • молотый перец — 1 ч.л.,
  • гвоздика (порошок) — 1 ч.л.,
  • помидоры – 4 шт.,
  • яблоки «Ранет» – 4шт.,
  • корень пастернака – 1шт.,
  • майоран, гвоздика, корица, л. лист, соль – по вкусу.

Процесс приготовления

Совиньон Блан имеет травянистую текстуру, которая дополняет маринованные соусы. Например, итальянский соус-соусом или другой соус из маринада будет непобедим с Совиньон-Блан. Кроме того, рыба на барбекю с укропом и лимоном лучше всего подчеркнет Совиньон Блан.

Это вино станет отличным выбором для жареной курицы с тропическим фруктовым соусом. В общем, красные вина жареные с красным мясом - будь то гамбургеры, говядина или бекон. Эти мясные продукты могут быть слегка солеными, слегка копчеными и стараются «подсластить» их через различные соусы. Легкое мясо и соусы лучше сочетаются с белыми винами, которые имеют тот же вкус, что и аромат, который они хотят подчеркнуть. Если вы решите приготовить барбекю на своем собственном дворе, лучше всего дать своим гостям красные и белые вина и оставить им удовольствие сочетать их вкусы.

Берем 1 кг свинины от задней части туши, накалываем его вилкой или ножом во многих местах и заливаем стаканом белого вина, в которое предварительно нужно добавить все специи и оставляем на час. В противень выкладываем мелкопорезанный лук, очищенные томаты и тоже очищенные яблоки, а также корень пастернака. Затем сверху выкладываем весь кусок мяса и заливаем его оливковым маслом. Примерно в течение 2,5 часов печем его в духовке на умеренном огне, переворачивая время от времени.

Примеры блюд на гриле и их пары вин. Креветки, маринованные в оливковом масле, лимонном соке, луке, чесноке и розмарине, а затем на гриле. Вино: Пино Гриджио - легкое, вкусное, живое вино с ароматами цитрусовых и персиков. Куриная грудка, маринованная в оливковом масле и перечном соусе. Вино: Шираз - светлый и богатый нотками специй, которые идут с пикантерией копы.

Свиные отбивные, маринованные в масле и шалфее, а затем на гриле. Вино: Рислинг - легкий и сладкий с яблочным и персиковым яблочным ароматом и немного цитрусового сока. Лосось маринованный в соевом соусе и капля масла, смазанный кленовым сиропом, прежде чем положить его на гриль.