Что можно приготовить из мягкой квашеной капусты. Вкусные блюда с квашеной капустой. Быстрые оладьи из квашеной капусты.

Квашеная капуста не только полезный продукт, который можно использовать в качестве салата или закуски. Также ее можно добавлять в большое количество блюд, делая вкус оригинальным и насыщенным.

Сегодня Твой Малыш расскажет о трех блюдах, которые украсила и дополнила квашеная капуста. Ты сама можешь пополнить этот список понравившимся блюдом с этим полезным ингредиентом. Для этого стоит проявить немного фантазии и не бояться экспериментировать.

Одна горшечная квашеная капуста и колбаса с рисом - легкая одноразовая еда, теплая, утешительная и любимая семья! Капуста и колбаса - традиционная немецкая еда, и это напоминает мне о моих студенческих годах в Германии. Это так вкусно и вкусно! Даже мой муж, который не любит есть квашеную капусту, сам по себе любит это блюдо. Этот рецепт составляет около 4-6 порций в зависимости от вашего аппетита. Он также хорошо охлаждается в течение нескольких дней - мне нравится делать большую сковородку этой капусты и колбасу с рисом и оставлять остатки на обед на следующий день.

"Быстрый" Бигос

Ингредиенты:

  • масло сливочное - 2 ч л,
  • лук - 1 шт,
  • говядина и свинина - по 200 г,
  • квашеная капуста - 3 ст,
  • копчености (по вкусу) - 400 г,
  • яблоко - 2 шт,
  • соль, перец, сухое красное вино - по вкусу.

Приготовление:

Нарезанное мясо с луком обжарить на сковороде.

Как сделать одну квашеную капусту и колбасу с рисом

Вы также можете заменить капусту на квашеную капусту и приготовить ее сначала с луком, чесноком и морковью. Счастливая кулинария! Каков ваш любимый способ съесть квашеную капусту или капусту? Колбаса 10 унций, нарезанная в тонкие туфли. Нагреть оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла на среднем уровне и добавить нарезанный лук, чеснок и морковь. Приправьте солью, перцем и орегано. Приготовьте, пока овощи не станут мягкими, и периодически помешивайте.

Утешая одну капусту из квашеной капусты и колбасу с рисом - легкая одноразовая еда, теплая, утешительная и любимая семья! Нагрейте 1 ст.л. оливкового масла по средней высокой температуре и курите нарезанные колбасные колпачки в течение нескольких минут с обеих сторон. Приготовить смесь риса в соответствии с инструкциями по упаковке для риса. Доведите до кипения, еще раз перемешайте, затем накройте и тушите на медленном огне до тех пор, пока жидкость не испарится, и рис готовят. Добавить квашеную капусту к сковороде и перемешать.

  • Приправьте солью, перцем и ореганом.
  • Добавьте куриный бульон в сковородку, рис и нарезанный помидор.
Калории 373 Калории от жира 180.

Добавить нарезанные копчености, отжатую квашеную капусту и натертые на крупную терку яблоки. Немного протушить.

Добавить специи, немного бульона и красного вина. Довести до кипения и тушить до готовности мясных продуктов на маленьком огне.

Рулька с квашеной капустой

Ингреденты:

  • лук репчатый 1 шт,
  • свиная рулька 2 кг,
  • капуста белокочанная 0,5 кг,
  • капуста квашеная 0,5 кг,
  • морковь крупная 1 шт,
  • бульон 200 мл,
  • сахар 1 ч л,
  • соль крупная 1 ч л,
  • тмин 0,5 ч л (по вкусу),
  • лавровый лист - 6 шт,
  • чеснок - 5 зубчиков,
  • растительное масло 5 ст л.


Вы можете поесть как пещерный человек с этим рецептом для одноразового блюда Палео: медленная свиная свинина и квашеная капуста. Секрет этого Палео-лауреата заключается в том, чтобы опустить свинину перед добавлением квашеной капусты. Подавать с несладким яблочным соусом и пюре из цветной капусты на боку и копать!

Свиная и квашеная капуста

Время: 15 минут на сборку и 8 - 10 часов на приготовление. Соль и молотый черный перец по вкусу. В той же кастрюле варить лук до полупрозрачного, около 5 минут, разжигая любые коричневые кусочки снизу. Добавьте чеснок и готовьте до ароматного, около 30 секунд. Перенесите лук и чеснок на медленную плиту.

  • Нагрейте большую сковородку на среднем огне и добавьте кокосовое масло.
  • Когда масло растает, добавьте свинину, поджаривая со всех сторон.
  • Браун свинина в две партии, чтобы вы не переполняли кастрюлю.
Это может показаться сложным, но не позволяйте причудливому французскому имени отпугнуть вас от попыток чего-то вкусного разного в игровой день.

Приготовление:

Вымыть и высушить рульку. Натереть ее специями и запечь в духовке при 200 градусах до готовности около 1,5-2 часов. Время приготовления будет отличаться в зависимости от качества мяса и возможностей духовки.

Квашеную капусту отжать. Сырую капусту нашинковать. Обжарить капусту с луком и натертой морковью в сковороде.

Необычная запеканка из квашеной капусты

Легко подготовиться, рецепт можно сделать загодя, затем либо упакован для хвоста или потушить горшок, чтобы согреться на фуршете. Гарни относится к разнообразию гарниров, которые подаются вместе с блюдом. Состоит из любого сочетания маринованной капусты и мяса, Обычно в пире представлены разнообразные колбасы, в том числе колбаса Франкфурта, которая служила предшественником современного фруктового соуса.

Вареный картофель является крахмалом по выбору, а блюдо приправлено черным перцем, гвоздикой и можжевеловыми ягодами, а также луком и белым вино, чтобы подсластить сделку и осветлить ароматы. Если вы хотите облегчить блюдо, вы также можете выбрать различные колбасы, приготовленные из более мясного мяса, как курица.

Добавить немного бульона и тушить на небольшом огне до желаемой степени мягкости.

Готовую рульку выложить на капусту перед подачей на стол.

Вареники с квашеной капустой и картофелем

  • мука 450 г,
  • яйцо 2 шт,
  • соль - по вкусу,
  • молоко 150 мл

для начинки понадобится:

  • квашеная капуста - 1 ст,
  • масло сливочное 3 ч л,
  • картофель - 3 крупных шт,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • соль, перец, бекон - по вкусу.


Повара Кулинарного Института Америки с энтузиазмом восприняли это блюдо в течение игрового дня, и благодаря их рецепту вы тоже можете наслаждаться этой комбинацией «клюшка к вашему ребру». Подавайте все компоненты этого блюда на большом блюде с кусочками французского хлеба, пряной горчицей и любимым ледяным пивом - и пусть начнется игра!

Положите чесночную гвоздику и специи на небольшой квадрат марли и завяжите с помощью шпагата мясника, чтобы создать пакет «саше» из специи. Завяжите морковь, лук-порей, сельдерей и пастернак с шпагатом мясника создать «букет Гарни». Нагреть половину растительного масла в большой «голландской печи» на среднем огне. Добавить лук и пот до тендера без поджаривания. Добавьте немного чеснока и пота, чтобы высвободить аромат. Добавьте квашеную капусту к луковой смеси. Добавьте вино и куриный бульон. Похороните пакетик специи, растительный букет и ветчину под квашеной капустой. Принесите жидкость для тушения. Добавьте свинину и бекон сверху квашеной капусты. Плотно прилегайте и тушите в духовке с температурой 325 градусов в течение приблизительно 45 минут. Добавьте картофель, чесночную колбасу и сосиски к кастрюле, верните крышку и продолжайте готовить примерно 15-20 минут, пока картофель не станет мягким, а сосиски будут нагреты. При необходимости добавьте больше жидкости. Пока картофель и сосиски готовят, поместите сковородку на среднем огне. Удалить мясо из квашеной капусты и согреться. Нарежьте свиную кожуру и чесночную колбасу. Положите квашеную капусту на теплую тарелку и украсьте нарезанной свиной корейкой, чесночной колбасой, нарезанным беконом, сосисками, вайссвёрстом и картофелем. Храните горчицу и буханку крепкого французского хлеба. Сопровождайте сухим рислингским вином из Эльзаса или вашим любимым пивоварным пивом.

  • Слейте квашеную капусту и хорошо промойте несколько изменений холодной воды.
  • Слейте и выжмите воду.
Диетический продукт Германии и многих стран Центральной Европы, это мелко нарезанная капуста, подвергнутая молочнокислым ферментации.

Приготовление:

Нарезать лук и обжарить его на сковороде. Добавить отжатую капусту, мелко нарезанный бекон и тушить минут 10-15.

Отварить очищенный картофель. Пюрировать его и смешать с капустой.

Замесить тесто и оставить его на 30 минут.

Сформировать вареники с начинкой. Немного начинки оставить для подливки.

Отварить вареники в подсоленной воде, полить подливкой перед подачей на стол.

Процесс начинается с добавления соли к приготовленной капусте; это выводит из него жидкость и поощряет превращение натуральных сахаров в капусту в молочную кислоту, которая вместе с солью сохраняет капусту. Первоначально в режиме ожидания в зимний период, теперь приписывается отличная польза для здоровья при употреблении в пищу сырья из-за создания пробиотиков во время ферментации.

Каустическая какашка - это европейский эквивалент кимчхи в Корее, и отличается тем, что она маринована мелко нарезанной, а не крупной фракции и редко производится с другими вкусовыми ингредиентами, за исключением небольшого семени тмина или подобного.

Приятного аппетита!

Не будем спорить, – продукт самодостаточный и прекрасно годится для употребления в первозданном виде, но что, если сделать любимый ингредиент частью холодной закуски или даже полноценного горячего блюда. Попробуем?

Рецепт котлет из квашеной капусты

Ешьте сырые или приготовленные в течение всего года, дома и в ресторанах; в изысканной ужине иногда даже подается в шампанском. Коммерчески доступные банки и банки доступны круглый год и при условии, что у них нет ложных дополнений, будет очень хорошо и полезно. Он может быть домашним, когда есть подходящая капуста, обычно твердая белая капуста, но все виды капусты, включая красную капусту, можно мариновать.

Основное различие между коммерчески доступными стилями из разных стран заключается в том, насколько мелко нарезана капуста. Капуста квашеная, мелко нарезанная, а не грубо нарезанная, делает эту по-настоящему деревенскую пищу более классной и легче хранить в бутерброде. Капуста, изготовленная в Польше, как правило, очень хороша.

Салат из квашеной капусты

  • квашеная капуста - 220 г;
  • морковь - 120 г;
  • брюква (небольшая) - 1 шт.;
  • зелень петрушки;
  • ананасовый сок - 50 мл;
  • уксус - 10 мл;
  • майонез - 1/2 ст.

Приготовление

Мелко шинкуем или натираем брюкву и морковь. Смешиваем овощи с капустой и зеленью. Из сока ананаса, уксуса и майонеза готовим легкую кисло-сладкую заправку, которой поливаем салат перед подачей.

Его можно ополоснуть перед использованием, но он все еще будет солен. Также должна быть сладость от самой капусты и дальнейшей глубины аромата в результате ферментации. Маринованная красная капуста часто содержит добавки специй, таких как ягоды ягоды, тмин или кориандр, черный или белый перец.

Как только контейнер открывается, квашеная капуста всегда должна храниться под ее консервирующей жидкостью; для этого достаточно добавить вес какой-то степени. Это будет длиться очень долгое время, и его лучше всего держать как в холодильнике, так и в нем. Используйте очень чистую посуду, чтобы вытащить ее из контейнера, или вы рискуете заразить его, или даже поощряете другие процессы, которые могут изменить его вкус и безопасность.

Блюдо из квашеной капусты по этому рецепту вполне подойдет в качестве дополнения к диетическому меню, если вы захотите заменить майонез нежирным йогуртом.

Рецепт бигуса из квашеной капусты

Ингредиенты:

  • свежая капуста - 900 г;
  • квашеная капуста - 900 г;
  • свинина - 250 г;
  • говядина - 300 г;
  • бекон - 150 г;
  • копченая колбаса - 150 г;
  • репчатый лук - 120 г;
  • чесночные зубки - 6 шт.;
  • белые грибы - 300 г;
  • чернослив - 10 ягод;
  • сладкая паприка, розмарин, майоран - по 1 ст. ложке;
  • листья лавра - 4 шт.;
  • томатное пюре - 120 мл;
  • бульон - 450 мл.

Приготовление

Капусту кварца очень просто сделать дома, и есть много рецептов, доступных онлайн. Обязательно следуйте инструкциям по гигиене. Он готов в течение нескольких недель. Когда сырье является отличным сэндвич-компонентом и отлично сочетается с крупными ароматизированными колбасками и мясом, особенно те, которые были выкурены. Если хотите, вы можете быстро промыть его, чтобы уменьшить соленость. Капуста кабана жизненно важна для знаменитого бутерброда в Рубине в Нью-Йорке, когда он завален солониной говядиной и швейцарским сыром на ржаном хлебе с русской перевязкой с чили-шипами, а затем жареной или жареной; некоторые версии обходятся с последними.

Нарежьте все разновидности мяса, включая колбасу и бекон, после чего обжарьте их до зарумянивания. Отдельно спассеруйте лук с белыми грибами, чесноком, травами и специями. Добавьте зажарку к мясу вместе с обоими видами капусты. В жаровню положите чернослив и залейте блюдо смесью воды с томатным пюре. Тушите под крышкой час.

Ингредиенты:

Капуста может быть добавлена ​​в супы и рагу, приготовленные с запасом, пивом или вином, с колбасами или соленым мясом и особенно хорошо подается с копченой рыбой, такой как лосось горячего копчения. Для контраста цвета и текстуры клюква отлично подходит для использования с жареными птицами; добавленное яблоко работает очень хорошо, чтобы служить со свининой или курицей.

Салат из квашеной капусты

Нагрев и приготовление пищи значительно уменьшат защитные свойства, с которыми кредитуется квашеная капуста. Растопите масло в большой, тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте пятнышко и чеснок и варите, помешивая, в течение 5 минут или до слегка обжаренного. Добавьте квашеную капусту, вино и 250 мл воды. Доведите до кипения, затем уменьшите тепло до минимума и варите, периодически помешивая, в течение 1 часа или до тех пор, пока жидкость почти не испарится.

  • майонез - 400 мл;
  • острый соус - 80 мл;
  • соус из хрена - 30 мл;
  • вустерский соус - 15 мл;
  • сахар - 1 ч. ложка;
  • лимонный сок - 15 мл;
  • гренки из черного хлеба;
  • солонина из говядины - 750 г;
  • квашеная капуста - 800 мл;
  • сметана - 240 мл;
  • тертый сыр - 140 г.

Приготовление

Доведите температуру духовки до отметки в 180 градусов. Взбейте первые 6 ингредиентов вместе с помощью блендера, а полученный соус соедините со сметаной. Разместите половину гренок на дне посуды выбранной для запекания. Поверх хлебной базы ровным слоем выложите солонину (можно заменить качественной ветчиной), за ней – слой капусты и заправки. Посыпьте верхушку запеканки сыром и покройте еще одним слоем сухариков. Готовьте запеканку 40 минут под фольгой, а затем еще 20 без нее, чтобы слой расплавленного сыра и сухариков подрумянился. Перед подачей дайте запеканке остыть хотя бы 10 минут, хотя удержаться будет непросто.

Нагрейте большую сковородку на среднем огне и готовьте колбасы, поворачивая в течение 10 минут или до тех пор, пока они не обжариваются и не варят. Подавать с квашеной капустой, горчицей и хрустящим хлебом. Замените полосатый бекон или панчетту. Капуста - это маринованная капуста, доступная из деликатесов и выбранных супермаркетов в баночках или упакованных в вакууме мешках.

Рецепт приготовления пряной квашеной капусты, тушеной с яблоками

Как видно из журнала «Праздник», номер 9, стр. Как любая традиционно домашняя еда, квашеная капуста может быть сделана несколькими способами. Даже если каждый метод изготовления краута отличается, существует несколько общих основ, которые следует помнить при ферментации квашеной капусты в домашних условиях.