Салат из мивины с майонезом и яйцами и морковкой. Оригинальные салаты из "мивины"

Салаты из «Мивины» – это достаточно необычные блюда. Можно приготовить их по-разному. В нашей статье мы рассмотрим несколько интересных рецептов.

Блюдо с сосисками и вареными яйца

Описывать салаты из «Мивины» начнем с этого кушанья.

Для приготовления такого блюда потребуется:

  • одна пачка вермишели «Мивина»;
  • три отваренных сосиски;
  • один свежий огурец;
  • репчатый лук;
  • три вареных яйца;
  • 200 мл майонеза.

Приготовление вкусного и просто салата в домашних условиях

  1. Перекрошите руками вермишель на мелкие кусочки. Перемешайте с майонезом (1/2 стакана). Оставьте набухать примерно на два-три часа. Может потребоваться немного больше времени. Поэтому пробуйте вермишель перед тем, как смешивать все компоненты.
  2. Очищенные вареные яйца, сосиски, лук мелко нарежьте.
  3. Потом нарежьте свежий огурец.
  4. Когда пропитается "Мивина", смешайте в глубокой емкости все компоненты. Обязательно добавьте майонез. Можете не солить блюдо. Используйте приправу из «Мивины». Если вы не хотите добавлять ее, то можете взять соль и перец по вкусу. Подавайте блюдо охлажденным. Отличный вариант завтрака - это картофельное пюре и салат с «Мивиной».

Фото и описание приготовления салата с колбасой и кукурузой

Конечно же, такое блюдо не подойдет для праздничного стола. Но оно отлично впишется в семейный ужин. Его можно подавать как дополнение к основному яству, так и как отдельное кушанье. Этот блюдо, как и другие салаты из «Мивины», готовится просто и быстро. Единственное замечание – такое кушанье не стоит держать приготовленным более трех часов. Иначе оно не будет таким вкусным, как первоначально.

Для приготовления потребуется:

  • шесть яиц;
  • три пачки «Мивины»;
  • 300 грамм колбасы (например, "Докторской");
  • луковица;
  • соль;
  • 400 грамм кукурузы;
  • 400 мл майонеза.

Приготовление блюда в домашних условиях: пошаговый рецепт

Вкусное и нежное блюдо с морковью

Какие еще есть салаты из «Мивины»? Например, с морковью. Это очень сытный, но при этом нежный салат. Блюдо придется по вкусу любителям макарон.

Чтобы приготовить такой салат из «Мивины» с майонезом, потребуется:

  • сто граммов сыра;
  • две упаковки «Мивины»;
  • два яйца;
  • четыре зубчика чеснока;
  • две крупные моркови;
  • майонез (нежирный) по вкусу.

Приготовление блюда с морковью и чесноком в домашних условиях

  1. Залейте вермишель подсоленным кипятком. Оставьте на шесть минут.
  2. Слейте лишнюю жидкость.
  3. Добавьте мелко натертый сыр, порезанные яйца.
  4. Сырую морковь очистите, натрите на терке.
  5. Чеснок измельчите.
  6. Затем добавьте морковь и чеснок.
  7. Заправьте блюдо майонезом, после чего его можно употреблять.

Небольшое заключение

К любому гарниру можно подать кушанье с колбасой, курурузой и салат с «Мивиной». Рецепты этих блюд представлены в статье. Теперь вы сможете без проблем приготовить такие яства у себя дома. Желаем удачи в приготовлении блюд, а также приятного аппетита!

Я обычно не солю этот салат, а добавляю приправу из упаковки мивины. Мне очень понравилось готовить Салат из Мивины. Быстро как сделать Салат из мивины приготовление в домашних условиях. Домашний рецепт как сделать Салат из мивины как готовить с фотографиями. Вот эти продукты нам потребуются для приготовления салата с «Мивиной».

Так что никогда не судите с первого взгляда, кстати, чем я и занимался раньше, но это грубая ошибка. В это время продолжим приготовление, а именно нарежем колбасу вареную мелкими кубиками и отправим в салатницу. Мивина уже запарилась,проверяем, чтоб не было не впитавшейся воды и тщательно перемешиваем. Мы выбрали консервированную в банке, поэтому выливаем лишнюю жидкость из банки и высыпаем в салатницу. Ну, вот салат из мивины готов, на завершающем этапе тщательно перемешиваем и предварительно перед употреблением поставим в холодильник.

Салат из мивины и помидорами

Я этот салатик готовлю так: мивина, яйца, рис и майонез. Салат из мивины относится к сытным салатам, которые к тому же быстро готовятся. Такой салат может стать спасением, когда времени или сил на готовку совсем нет, но хочется чего-то вкусного и сытного. В миску выложите мивину, разломав ее на несколько частей.

Выложите в салатник нарезанные яйца и колбасу. Добавьте кукурузу, слив с нее жидкость. Перемешайте и заправьте майонезом. Мивину разломайте и выложите в глубокую миску. Специи из вермишели высыпьте также в миску. Помидоры вымойте и нарежьте кубиками. Оставьте салат минут на 20-30, а затем подайте на стол, посыпав рубленой зеленью. Сухую мивину разломайте, чтобы она стала мелкой. Добавьте к мивине нарезанные огурцы, зеленый лук и консервированную кукурузу.

Огурцы вымойте и нарежьте кубиками, отправьте в салатник. С кукурузы слейте жидкость и выложите ее в салатник. Основной компонент салата — вермишель быстрого приготовления, именно она делает его сытным, экономным, и самое главное — очень вкусным. Таким блюдом можно порадовать не только свою семью, но и людей пришедших к вам в гости, ведь такой салат на скорую руку подойдет к любому мероприятию.

Салат из „Мивины” рецепт быстрого и вкусного салата с фото

Далее залейте вермишель горячей водой, накройте крышкой и пусть запаривается 5 минут. Затем слейте всю воду. Колбасу для салата с вермишелью нужно нарезать кубиками. Самый простой способ это нарезать ее кольцами, сложить в стопку и сделать параллельные надрезы вдоль и поперёк. Если у вас в холодильнике нет вареной колбасы, а есть копченая, можно использовать и ее.) Плавленый сыр тоже нарезаем кубиками.

Морковный салат с вермишелью

Если лук сладкий, тогда одной головки для салата с вермишелью быстрого приготовления будет мало, нарежьте две или три луковицы. Плюс ко всему он очень сытный, но при этом его никогда не бывает много… А если у вас немного больше времени на приготовление салата, можете приготовить итальянский салат с макаронами.

кто нибудь знает салат из «мивины»(лапши быстрого приготовления)?

Этот салат можно сделать летом на даче, когда нет сил на приготовление блюд посложнее. Продукты для этого блюда доступны всегда, и не надо у плиты стоять долго, так как этот салат готовится очень быстро. Сначала нужно мивину запарить так, как указывается на ее упаковке и пусть она остынет.

Ингредиенты рецепта: Салат из мивины

Овощи смешать с вермишелью, тертым сыром и добавить туда же консервированную кукурузу. Салат заправить майонезом. Взять две пачки мивины, банку консервированной кукурузы, один свежий огурец, немного зеленого лука и 200 г майонеза. Мивину следует хорошо размять, чтобы она вышла у вас мелкой и залить ее затем майонезом. Вермишель «Мивина» можно использовать в качестве основного ингредиента совсем элементарных, тем не менее, вкусных и сытных салатов.

Своими вкусовыми качествами они не уступают более распространенным салатам. Для начала необходимо вермишель помять руками и высыпать в емкость для салата. Туда же добавить сметану и майонез. Затем емкость стоит накрыть чем-нибудь и забыть минут на 20-30, в холодильник ставить не надо. Пока салат пропитывается можно нарезать все остальные компоненты.

Вермишель надо раскрошить и поместить в глубокую посуду. Чтобы плавленый сырок тоже нарезать кубиками, надо нож периодически смачивать холодной водой. Все составляющие соединяют и тщательно перемешивают с майонезом. Мивина - Головна. Салат очень простой в приготовлении, легкий на вкус и оригинальный по составу. Этот быстрый салат был популярен лет десять назад. В каждом доме на праздничном столе присутствовал салат быстрого приготовления с мивины.

После того как закипел чайник, мивину заливаем так, чтобы вода покрыла вермишель и накрываем сверху крышкой, чтобы мивина запарилась. После охлаждения яиц в холодной воде, чистим и нарезаем кубиками. Колбасу, огурцы и яйца добавляем к запаренной мивине, насыпаем майонез и перемешиваем. Можно в салат добавить порезанной зелени. Вот и салат готов. Вкусно, быстро, сытно и без хлопот. Мивину (или любую другую вермишель быстрого приготовления) ломаем на небольшие кусочки, заливаем кипятком, немного солим и ждем, пока разбухнет.

Пошаговые рецепты с фото

Отправляем в холодильник минут на 20.К столу подаем с зеленью. К счастью, она не исчезла из продажи совсем и может выручить занятую хозяйку в самые напряженные моменты. Салат из „Мивины” с яйцами и колбасой готовится за 15 минут, он питательный, сытный и даже без других блюд на столе семья не останется голодной.

Шашлык из свинины в аэрогриле рецепт с фото

Не разрывая упаковку, хорошо разомните „Мивину” руками и высыпьте ее в глубокую тарелку. Не забудьте убрать пакетики со специями, которые находятся внутри (кстати, для салата они не нужны). Смешайте остывшую вермишель и остальные ингредиенты в глубокой миске, добавьте соль, перец и немного майонеза. Салат можно подавать сразу или дать ему настоятся. По вкусу этот салат немного напоминает оливье в том варианте, когда его готовят без картошки и соленого огурца.

Я нашла выход! Приготовить салат из вермишели «Мивина» с колбаской, яйцами и огурцами. Добавьте запаренную мивину. Нарежьте кубиками сваренные вкрутую яйца и колбасу. Наверное, многих удивит, что такой салат — из вермишели быстрого приготовления типа «Мивина» с сосисками (или сардельками) — в первый раз я попробовала на свадьбе подруги. В нашей семье салат с мивины готовится в будние дни, когда душе хочется чего-то вкусного и вредного.

Блюд из вермишели быстрого приготовления на самом деле большое количество. Поэтому всякий раз можно готовить новое блюдо, тем более что они не требуют особенных компонентов, а с процессом приготовления справится даже начинающая хозяйка.

Для приготовления рулета из «Мивины» нужно взять:

Очередность приготовление рулета

Время готовки блюда 40 минут, рассчитан на 4 человека.

Сначала извлекают вермишель из пачки, мелко измельчают руками. Затем фарш соединяют с яйцом и вермишелью. Лук мелко рубят и также прибавляют к фаршу. Специи добавляют, полагаясь на свой вкус. Твердый сыр натирают на терке и вносят в основную массу рулета. Все тщательно размешивают.

Далее, нужно выложить полученную массу на пищевую пленку, равномерным пластом. В середину поместить сосиску и аккуратно начать заворачивать в тугой рулет, чтобы во время варки фарш не выпал. Такой рулет заворачивают в фольгу и помещают в кастрюлю с водой. Вариться рулет должен не меньше 40 минут. Затем его охлаждают и нарезают. Хорошо подавать такое блюдо с помидорами и зеленью.

Не оставят равнодушными, беляши из «Мивины» они необычные на вкус и довольно сытные.

Как приготовить беляши из «Мивины»

Нужно будет потратить 60 минут на приготовление блюда, они смогут насытить 3 человека.

Продукты необходимо взять такие:

Процесс приготовления беляшей с «Мивиной»

Первым делом нужно развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар и приправу «Мивина», все размешать и вести муку до получения консистенции густой сметаны. Далее, необходимо поставить тесто в теплое место на 30 минут, чтобы оно подошло.

Лук мелко нарезают и добавляют в тесто, после того как оно поднялось. Тесто с луком размешивают и можно начинать жарку.

В хорошо разогретую сковороду наливают растительное масло и ждут, пока оно нагреется. Выкладывают тесто на сковородку с помощью столовой ложки. Обжаривают с двух сторон до золотистого цвета, желательно под крышкой. Запах получится как от настоящих беляшей, но без мяса, поэтому их еще называют «фальшивыми». Хоть это блюдо и калорийное, но иногда можно себя и близких побаловать.

Рецепт - "Завтрак для небольшой компании"

Хорошим началом дня будет рецепт под названием «Завтрак для небольшой компании». Это блюдо готовят в микроволновой печи 2 минуты, могут позавтракать ним 2 человека.

Чтобы приготовить «Завтрак для небольшой компании» нужны такие продукты:

  • - одна пачка вермишели «Мивина»;
  • - 2 яйца;
  • - 150 г творога;
  • - один плавленый сырок;
  • - один большой помидор.

Готовить «завтрак для небольшой компании» совсем нетрудно

Яйца взбивают со щепоткой соли и соединяют с творогом, размешивают до однородной массы. Вермишель «Мивину» раздавливают руками и присоединяют к творогу, туда же сыплют сухие специи от вермишели, хорошенько размешивают.

Растительным маслом, которое было в комплекте с вермишелью, можно намазать форму для микроволновой печи.

Тонко нарезанным помидором выкладывают по периметру стенок формы. Полученную массу нужно постараться выложить так, чтобы не повредить помидорные стенки. Сверху укладывают тертый плавленый сырок. Форму с блюдом необходимо накрыть крышкой, а при ее отсутствии можно использовать простую тарелку. Остается включить микроволновку на 2 минуты и шикарное блюдо готово!

Для многих людей макаронные изделия быстрого приготовления

стали настоящим спасением: когда нет ни минуты свободного времени, из неё можно быстро приготовить полноценный горячий обед. Кроме того, изобретательные хозяйки придумали, как использовать лапшу для получения салатов и многих других блюд – как оказалось, она для этих целей подходит не хуже, чем обычные макароны, а готовится гораздо легче.

Если вам нужно приготовить вкусное и сытное блюдо - закуску, салат из вермишели быстрого приготовления будет отличным решением этой проблемы. Такое блюдо подходит не только к праздничному столу, но и как приятное дополнение к обычному ужину, оно интересное, не дорогое, и отлично сочетается с самыми разнообразными ингредиентами.

Казалось бы, лапшу трудно представить основным компонентом салата, но да, это действительно так, и впервые попробовав приготовить этот рецепт, ваши руки запомнят эти действия навсегда.

2 морковки небольшие

Не разрывая упаковку, хорошо разомните „Мивину” руками и высыпьте ее в глубокую тарелку. Не забудьте убрать пакетики со специями, которые находятся внутри (кстати, для салата они не нужны).

Залейте вермишель кипятком, чтобы вода ее почти покрывала, и накройте крышкой. Через несколько минут хорошо перемешайте и снова накройте.

Плавленый сыр тоже нарезаем кубиками. Обычный твердый сыр не подойдет, разве что «Брынза».

Мивина уже запарилась,проверяем, чтоб не было не впитавшейся воды и тщательно перемешиваем. После высыпаем к остальным ингредиентам.

Огурцы нарежьте кубиками. Зеленый лук порубите.

Добавьте к мивине нарезанные огурцы, зеленый лук и консервированную кукурузу. Добавьте специи из мивины, но солить салат не надо.

Перемешайте и подайте на стол.

Салат из мивины и колбасного сыра

Берем вермишель и запариваем ее кипятком. Даем набухнуть.

Отвариваем морковку и яйца. Очищаем овощи и натираем их на крупной терке. Берем колбаску (можно использовать и копченую) и нарезаем ее очень мелкими кубиками.

Чеснок проводим через пресс. Все компоненты салата смешиваем и заправляем салат майонезом.

Для того, чтобы салат оправдал свое название, выкладываем его на плоское блюдо в виде листа (можно в виде кленового).

Можно в салат добавить порезанной зелени.

Вот и салат готов. Вкусно, быстро, сытно и без хлопот.

Вермишелевая запеканка с консервированной рыбой - экономное и сытное блюдо, которое сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Приготовьте и вы, а потом расскажите в комментариях, вкусно ли получилось.

Салаты с макаронами — рецепты макаронных салатов

Сырно-чесночный салат

Быстрая закуска из лапши в пакетиках типа Ролтон

Как приготовить салат «Гнездо глухаря»

Курица с ананасами. Как приготовить Курица с ананасами

Салат копченая курица с ананасами: рецепт с фото

готова.салат копченая
курица с ананасами можно выкладывать в салатницу и к столу. Ну и все салат копченая курица с
ананасами очищаем от кожицы и
режем соломкой. Далее открываем банку с ананасами, выливаем из банки сок и
режем их мелкой соломкой. Затем берем ветчину и тоже режем соломкой. Потом все
перемешиваем, добавляем майонез, карри, немного соли. И курицу. И так копченую салата копченой курицы с ананасами нужны следующие ингредиенты: 250
грамм копченой курица, 400 грамм консервированных ананасов, 300 грамм ветчины,
50 грамм майонеза, 10 грамм карри, соль. Ну что приступим к приготовлению
салата копченой курицы с ананасами еще одно блюдо для праздничного стола, получается так же вкусным и сытным. Для
приготовления Салат копченая
курица с ананасами

Комментарии к статье Что можно приготовить из мивины:

  • Салат с копченой курицей и морковью по-корейски Грудка куриная (копчёная, одна половинка) - 1 шт. Перец болгарский (Если перец большой, то половина перца) - 0.5 шт. Морковь (по-корейски) - 200 г. Лук репчатый - 1 шт. Майонез (совсем чуть-чуть) - 50 г. Маслины (для украшения) - 4 шт. 1. […]
  • Кулинарный рецепт Салат куриное филе сыр яйца с фото Чтобы праздничный салат сохранил свою свежесть, не заправляйте его ни солью, ни заправкой. Делайте это непосредственно перед подачей на стол. Мнение диетолога о рецепте Салат куриное филе сыр яйца Употребление 150 г блюда в день не […]
  • Рецепт: Салат со свеклой и курицей - Слоеное удовольствие! Ингредиенты: куриные ножки - 3 штуки; картофель - 4 штуки; свекла - 4 штуки; яйца куриные - 3 штуки; лук маринованный - 1 штука; сыр российский - 200 грамм; яблочный уксус - 2 ст.л. ; майонез - 300 грамм; грецкие орехи - […]
  • Салат с редькой и капустой Ингредиенты Редька - 1 шт. Капуста - 1/3 кочана. Сметана - 100 г. Укроп - 1 пучок. Соль, перец красный острый - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Редьку помыть, очистить, натереть на мелкой терке. Шаг 2 Капусту нашинковать тонкой соломкой. Шаг 3 Укроп […]
  • Салат слоеный с помидорами Для украшения праздничного стола многие хозяюшки используют множество дорогих деликатесов. Однако и из простых и доступных продуктов можно приготовить замечательную овощную закуску, которая придется по вкусу всем без исключения. Вкусный салат из свежих помидор […]
  • Салат с печенью трески и горошком Салат с печенью трески и горошком достаточно питателен, высококалориен, но очень вкусен и полезен. Чтобы снизить калорийность подобных закусок, в них можно добавлять разнообразные овощи, а также другие низкокалорийные ингредиенты. Салат с печенью […]

Представляем вашему вниманию рецепт безумно вкусного и такого лёгкого в приготовлении салата.

Его можно готовить хоть каждый день. И он совсем не надоедает. Этот салат очень сытный и аппетитный. Придется по душе каждому, кто его попробует, не сомневайтесь. Можно подать и к праздничному столу. Гости обязательно останутся довольными. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь!

Нужные ингредиенты

  • 3 пачки мивины (вермишель быстрого приготовления)
  • 6 отварных яиц
  • 350 гр вареной колбасы
  • 340 гр консервированной кукурузы
  • 1 репчатый лук
  • 250 гр майонеза
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь требуется вынуть вермишель из пакетов, поломать на мелкие части, положить в пакет и, используя скалку, измельчить. После чего надо переложить в кастрюлю и залить горячей водой. Затем накрываем крышкой и десять минут не трогаем.
  2. Заранее сваренные яйца требуется очистить и нарезать маленькими кубиками. Такой же формой порезать колбасу. Помещаем эти два ингредиента в салатник.
  3. Сливаем воду с банки с кукурузой и ее перекладываем к остальным ингредиентам.
  4. Очищаем лук и нарезаем очень мелко. После чего отправляем его в тот же салатник.
  5. По истечении нужного времени вермишель должна была увеличиться в два раза. Перекладываем ее к остальным ингредиентам. После чего требуется посолить и поперчить.
  6. Затем заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Можно сразу подавать к столу.

Вам ещё может понравиться , рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!